Гость
Статьи
Какие у вас отношения …

Какие у вас отношения после развода?

Девочки,мне просто интересно узнать:есть ли те,у кого после расставания или развода нормальные отношения с бывшим парнем/мужем?

Марьяна
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

не видимся, не общаемся, 2 года прошло, ненавидим друг друга, хотя общая дочь, 7 лет

Раиса Свиноплясова🐽

С бывшим ниаких отношений. Обхожу десятой дорогой. Один раз за 10 лет зашла к нему в соц.сети посмотреть и все! А с бывшим свекром здрасьткаемся, он первый здоровается. А бывшая свекровка морду в сторону и без "здрасьте". Оно и лучше...

Никаких отношений с бывшим мужем! Есть совместная дочь 6 лет. И даже не хочу, так проще

Мария М.

Никакие, больше 20 лет в браке были, строил из себя чайлдфри, детей не было, ушел к залетевшей малолетке. Не хотел отдавать половину совместнонажитого (он был успешным бизнесменом), но поделили все таки без скандалов. В последний раз попрощались по-доброму, удачи пожелали друг другу, но больше не общаемся, даже с ДР друг друга не поздравляем.

Гость

а если ваш мужчина общаемся с бывшей женой. зачем он это делает ?

мохнатая булка

У меня нормальные, дружеские, без намеков на воссоединение

Гость

Если бы не разрешения на выезд заграницу и алименты,которые когда захочет,тогда и платит,то вообще бы не звонила,мне он своим враньем настолько стал противен,что от его голоса трясёт.к сыну никакой любви он не испытывает,поэтому,слава богу,в жизни ребёнка никак не появляется,чему я очень рада

мохнатая булка
Гость

Сообщение было удалено

Дети

Гость

Мой муж общается с бывшей по поводу ребенка. Я развелась без детей и последний раз мужа бывшего видела при разводе в загсе.

Елена

Вражеские, как будто не было безумной любви, ну тут он постарался!

Гость

А у меня интересней история! )))) Скучно у вас девушки ))
Не общались совсем, меня от него трясло просто.
Так он мне скидывал первые пол-года на почту фото своего нового авто, и тадам! .....фото новых 2 пассий. Типа вот у меня как, так просто тебе отправляю!

меня такое обошло стороной, но мои родители до сих пор друг друга мягко говоря не навидят)) вот.

Гость

Мы нормально общаемся, только по поводу ребёнка) Точно не враги. С праздниками поздравляем друг друга)

Черри

Мы 2 года в разводе, пытался помириться долго, когда понял что не получится, то обозвал последними словами. Теперь вообще не общаемся, и алименты тоже не платит.

в основном все на грани ссор и обид. хороших отношений мало встретишь.

Гость

у нас нет никаких отношений, мы не продолжили общения, хотя при разводе он просил остаться друзьями (это было пустое обещание, какие мы друзья?). но и детей не было, так что так

по наблюдениям - отвратные. Мы же не на западе - где умеют нормально расстаться и быть друзьями или просто знакомыми.. у нас по человечески надо - скасндал,ссоры, суд, обиды и обзвания..)))))))))))))

Гость

Сначала год не общались.потом по его инициативе потихоньку наладили общение. Сейчас можно сказать дружим.

Экс

В разводе 3 месяца. За последние несколько дней мое отвращение к нему растет. Своим демонстративным поведением "без тебя мне лучше" только бесит. Учитывая, что сейчас он проживает в моей квартире.

гость

Почти не общаемся, не звонит, ребенком не интересуется особо, может раз в полгода, алименты тоже редко приходят

Мужчина

Никаких отношений пять лет после 24 летнего брака, расстались плохо. Раз в полгода звонила, говорила что хотела бы ко мне иногда обращаться за помощью, но я якобы через зубы с ней разговариваю. Видимо так и есть. Дети взрослые. Полгода назад уехала в другую страну, позвал ее 60 летний дедок на пмж в Финляндию. Может там наконец ей удастся построить отношения с настоящим мужчиной. Ей сейчас 46 мне 48.

гость

раз в год всплывает, типа увидеть дочь, параллельно закидывает удочки на "сойтись". Получает отказ и снова пропадает на год..

Гость

мы сначала официально развелись, потом еще полгода друг другу морочили голову, были намеки на примирение. в итоге - ситуации стали повторяться те же, из-за которых я и подала на развод. люди не меняются. расставались плакали. но уж лучше так, чем все назад. сейчас не знаю, где он, хотя я бы общалась. это он все контакты оборвал. сказал" исчезни".

забытая дама

Никак:((

Поначалу с Нм мы дали понять,чтоб бывший убрался из нашей жизни.
Он убрался.Прошли годы,а я затоскавала,спать не могу.
Неужели забыл?мне очень тяжело((((

greenfingers

Вполне дружеские отношения. Расстались мирно, инициатором развода была я, мы оба хорошие люди, но вместе были несчастливыми последние несколько лет брака. С имуществом разобрались сами, когда нас развели, пошли в кафе :) Сейчас у меня мужчина, с которым вместе живем, у БМ новая жена, я ее знаю, были в общей компании. Общаюсь при случае и с ней, и с БМ. Вот на днях послала ему емейл с информацией о конкретной строительной проблеме, он сейчас строит дом. Мама и бывшая свекровь тоже поздравляют друг друга с праздниками.

Гость

Индиффирентные. Дочь. 10 лет в браке до.

Гость

Индиффирентные. Дочь. 10 лет в браке до.

Ветер

он бесится, что я не после ухода не сдохла от голода и не приползла обратно.
надеялся, что вернусь 3 года. сейчас живет с др. бабой.
видимся только когда заезжаю за деньгами для ребенка. отношения натянутые.
приходится делать вид, что хорошо к нему отношусь, не хамлю.. иначе согласие на загран поездки не даст.

Гость

ой., скукота то какая. Я своего сама выгнала-зарабатывал мало, толстый стал, хотя детей двое и отец он хороший. Не знаю, что на меня нашло-противен стал и он и его мамаша. Так этот кАзел через три года после развода стал зарабатывать немеренно, спортом занялся-похудел и блонду себе фигуристую завел. И дети его обожают, алименты платит достойные. А вот ненавижу его до боли в зубах и видеть не могу.

Гость

Общаемся из-за ребёнка.Он женился через год на молдаванке и мне хвалился,что у него баба сисястая:)а сам ко мне яйца подкатывал.Я его жене и скинула нашу переписку,сказала,чтобы держала своего кобеля.он потом на полгода пропал и деньги на карточку перечислял😄я потом позвонила и сказала ей,что её кобель мне не нужен,а вот Папа ребёнку очень,так что как хочет,так пусть и отпускает его на встречи.Сама начала приезжать с ним:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: