Сразу скажу что материальных проблем у меня нет, я нормально зарабатываю. Нужны советы. Я наверно как-то неправильно себя веду. Мужчины были разные, но все они не спешили мне помогать финансово или …
Авторша, все манипуляхи, которые здесь вывалены, они сработают только если ваш дядя повернут на вашем междуножии ..неназванном, как Шнут поёт.
Вот эта какаНгел правильно пишет, что показатель повёрнутости (как стрелка спидометра)- это готовность "вложиться" в вашу см. выше, а потом , в случае чего, такого содержателя можно слить, если у него мозги прочистятся и он наконец, узнает где у этой тачки тормоз.
Вся проблема в том, что такие редко попадаются и ваш явно не из этих.
Ну, потому что если он поднимает 300 т , то он не кретин и цену всей этой *уйне знает, а след. его не развести.
А вот вторая на более верном пути- она таскается по всем, от середнячков до богатых, короче, ко всем , кто проявит хоть малейший интерес и трясёт из них подарки, побирается, короче, по ним, как на паперти.
Это называлось среди наших далеких предков из палеолита , от которых здешние бабы неотличимы - промискуитет, только пользуясь тем, что её нельзя поймать и наказать, она подарки шкерит , а ***** не трахается. Кидает ******ов.
Но среди тех, кто поднимает чуть больше той пачки, за которой вы все жалом водите, ло*ха найти трудно, - потому ареал выбора спонсора расширится скоро и до бомжей, по мере выбраковки лошни, как не оправдавшей теорию Дарвина.
Так "будет" не всегда, ошиблась какАнгел. Эволюция, мэм. Закон природы.
***** или умирают или умнеют.
Вторая метода предпочтительней, ответственно заявляю - бо, ло*хов ещё до едрени фени, начинайте с гастеров, с ними проще, хоть и подарки проще.
И не акцентируйтесь на сексе, ваш секс только в ваших фантазиях значим, именно поэтому со стороны вы все, по сути, представляете из себя ж*опу с глазами, даа! и именно так себя и преподносите.
Послушайте меня, - будьте милой, просто милой, и у вас ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! уверяю
Возможно, что в вас разглядят что-то , кроме ж*опы.
Сообщение было удалено
я знаю девушек, которые зарабатывают ОЧЕНЬ хорошо. Отдыхают на Мальдивах и плетут, что их туда свозил безработный сожитель. Вариант "Ксения Бородина" )))
Сообщение было удалено
Ага, ага! Только своим уже БЫВШИМ девушкам эти же мужчины подарки в зубах тащут.
Во обо сра ли автора...а она всего лишь хочет внимания в виде подарков от мужчины..
Сообщение было удалено
бывшие это несчетово. Это совсем другое.
Сообщение было удалено
она никакого не "легкого" поведения. Она жесткая доминирующая деваха, которая лезет со своей самодостаточностью куда не просят. Легкое поведение иначе выглядит.
А вы читали ее сегодняшние откровения о кол-ве половых партнеров, о насыщенной сексуальной жизни, рассуждения о "неопасном" ВПЧ, рассказы о том, как мужики после секса с ней тщательно моют презервативы, как она в свои 33 "не хочет" замуж ( ага, как же) ????
Не читала. А за кого хотеть? За жлобов, которые ссаный букет не дарят?
ЕЙ не дарят! А своим бывшим еще как дарят. Вот так.
Сообщение было удалено
она не хочет. она только говорит, что хочет.
Сообщение было удалено
Да никто ее не обсиррал.
Если мужик моет презик после секса, о каких вообще подарках от него может идти речь? Если ее не уважают и с ней не считаются. А в этом она виновата сама.
Я даже представить такого не могу, чтобы мой МЧ шел рядом со мной и возле ювелирного вдруг заявил : " Ой, дорогая, сейчас я своей бывшей сережки куплю".
Мрак!
Сообщение было удалено
по-моему, он уже просто издевался над автором. Даже если ты покупаешь бывшей серьги, зачем идти за ними с автором и ей сообщать??
Сообщение было удалено
Да никто ее не обсиррал.
Если мужик моет презик после секса, о каких вообще подарках от него может идти речь? Если ее не уважают и с ней не считаются. А в этом она виновата сама.
Я не считаю что он меня не уважал. У нас были хорошие отношения. И подарки он дарил на праздники. Я наоборот была рада что он уж точно не оплодотворит меня «случайно» и что он такого же мнения о детности как и я. У него тоже до сих пор нет детей, 9 лет прошло.
Явного неуважительного отношения я к себе не допускаю, да и желающих меня унизить не было. Меня никто не обижал, не обзывал, не намекал на пополамовщину. Вот только сейчас терплю отношения без подарков даже на д.р. Я вот не могу однозначно определиться неуважение это ко мне или нет. Может просто человек такой? Я не знаю.. В остальном всё устраивает.
Сообщение было удалено
Я наверно неправильно выразилась. Он мне это как бы между делом сказал, когда мы разговаривали о спонтанных покупках - что и он как то шел мимо магазина и купил бывшей серьги, просто так.
Сообщение было удалено
Да никто ее не обсиррал.
Я не считаю что он меня не уважал. У нас были хорошие отношения. И подарки он дарил на праздники. Я наоборот была рада что он уж точно не оплодотворит меня «случайно» и что он такого же мнения о детности как и я. У него тоже до сих пор нет детей, 9 лет прошло.
Явного неуважительного отношения я к себе не допускаю, да и желающих меня унизить не было. Меня никто не обижал, не обзывал, не намекал на пополамовщину. Вот только сейчас терплю отношения без подарков даже на д.р. Я вот не могу однозначно определиться неуважение это ко мне или нет. Может просто человек такой? Я не знаю.. В остальном всё устраивает.
Автор, он вообще на др ничего не дарит?
Сообщение было удалено
Да никто ее не обсиррал.
Да. Это явное неуважение. Не понимаю, как можно не подарить подарок на др. Вы просто дальние знакомые.
Сообщение было удалено
Да никто ее не обсиррал.
Явного неуважительного отношения я к себе не допускаю, да и желающих меня унизить не было. Меня никто не обижал, не обзывал, не намекал на пополамовщину.
То, сто у вас сейчас - хуже пополамовщины. Ибо я не представляю, как можно не подарить подарок девушке.
Автор, вы в Москве?
Сообщение было удалено
Может он никогда никому не дарил и не считает нужным это делать, я не знаю. Я ни разу не наблюдала чтобы он дарил подарки, например родственникам. Мы как то приехали к его родителям после отпуска, в феврале, так они нам подарки подарили типа на новый год. И мне лично отдельный подарок был. А мы с ним его родителям ничего не привезли, мне очень неудобно стало.
Сообщение было удалено
Может он никогда никому не дарил и не считает нужным это делать, я не знаю. Я ни разу не наблюдала чтобы он дарил подарки, например родственникам. Мы как то приехали к его родителям после отпуска, в феврале, так они нам подарки подарили типа на новый год. И мне лично отдельный подарок был. А мы с ним его родителям ничего не привезли, мне очень неудобно стало.
После какого отпуска?
Автор, вы совсем не пользуетесь его картой? В ТЦ вместе ходите?
Нравитесь вы мне, автор, четкая позиция, желание разобраться и адекватные ответы. То, что происходит у вас с мужчинами не нормально, тут две причины, думаю. Первая - вы изначально выбираете мужчин в соответствии со своими предпочтениями, и вот именно этот типаж жадноватые, вам же как бы ничего не надо, воспитаны они так, бывают такие, и вы абсолютно достойно делаете, что не просите, такие вещи мужчина сам должен понимать. Значит это те, кто не понимают типа, удобнее же так. Потом ваша позиция - я все сама, обеспечиваю и прочее тоже, она вам не на руку играет, ум умом, а порой можно и duрочку включить, не показывать самодостаточность, она сразу отталкивает и к определенным выводам у мужчин приводит. И они не умеют мысли читать и не знают, что вы от них хотите, по вашему поведению - не хотите подарков, не ждете. Будьте похитрее ) Вспоминайте поездки те же самые, говорите ах какой ты молодец, как порадовал меня, чтобы человек понимал, что подарки, а он именно так их и воспринимает, поездки эти - приятно делать, отдача видна
Сообщение было удалено
Автор, я уже вам про это писала выше: он вырос в такой семье. У меня был такой ухажёр, в его семье вообще принято было давать деньги "на подарок, который выбрал". Любил ли он меня?Да, но по-своему, я такую форму любви не воспринимаю. Было официальное предложение, его родители меня видели невесткой...Но я как представила, что подарки друг другу в конверте и покопеечный учёт бюджета...Хотя небедный.
Сообщение было удалено
Ой, ёбвшм, прямо каждой второй дают карту и кидают миллион в месяц на непредвиденные расходы! Хватит уж троллить
Сообщение было удалено
чессказать, вот про карту действительно странно. Подарки - ок, помощь повседневно - ок, поездки - ок, но чтоб карту дал "трать куда хочешь" - я такого никогда не видела своими глазами.
Сообщение было удалено
Я не троллю. У меня и моих подруг так. О миллионах я, кажется, ничего не говорила. Но 100 тыс на личные расходы при его доходе в районе 350 - 400 тыс у меня были. Это не считая подарков, а также общего досуга в виде ресторанов и отдыха, которые я подарками не считаю.
Сообщение было удалено
Я не троллю. У меня и моих подруг так. О миллионах я, кажется, ничего не говорила. Но 100 тыс на личные расходы при его доходе в районе 350 - 400 тыс у меня были. Это не считая подарков, а также общего досуга в виде ресторанов и отдыха, которые я подарками не считаю.
Вы из МСК? В моём провинциальном городе и за мной, и за подругой ухаживали в своё время известные в городе мужчины (мы крутились с ними на всяческих городских праздниках итп) но и они никаких карт на наше имя не создавали (хотя и секса не было)
Это француз что ли мыл презерватив?
Сообщение было удалено
Вы из МСК? В моём провинциальном городе и за мной, и за подругой ухаживали в своё время известные в городе мужчины (мы крутились с ними на всяческих городских праздниках итп) но и они никаких карт на наше имя не создавали (хотя и секса не было)
Так то ухаживали, а у нас отношения.
Что касается провинции, там тоже дарят крупные подарки. Например, когда Валерия Соколова была еще никому неизвестной бедной девочкой, ей любовник в провинции подарил квартиру и всячески продвигал ее. Правда, его потом посадили. Зато у нее все хорошо.
Сообщение было удалено
Что касается провинции, там тоже дарят крупные подарки. Например, когда Валерия Соколова была еще никому неизвестной бедной девочкой, ей любовник в провинции подарил квартиру и всячески продвигал ее. Правда, его потом посадили. Зато у нее все хорошо.
Ну так она-то киздень развернула наверняка, а мы гуляли-веселились чисто по-детски, время было....ну как сказать, не нынешнее, о чём жалею: могла пуеву тучу местных алегархов огрести и за счёт кезды вылезти в люди, как умные некоторые (не будем фамилии упоминать). Внешние данные позволяли, но моральные...не, мне люпофь до хропа была нужна всегда
Сообщение было удалено
Ну так она-то киздень развернула наверняка
Ну автор вот тоже "киздень" разворачивает постоянно. А толку никакого.
Автор, ну троллите же вы нас. Я никогда не поверю, что цивилизованный мужчина придет на свидание без цветов. Это уже правило приличия.Не верю также, что на др вам ничего не подарили, ну если только избавиться от вас таким образом не хотели. Вот не представляю и всё.
И ещё, автор, что значит, лицо могло бы быть и лучше? Вы считаете себя некрасивой?
Сообщение было удалено
Подарок подарку рознь, не так ли?)
Сообщение было удалено
а кто такая Валерия Соколова, извините?
Сообщение было удалено
Кто такая Валерия Соколова?
все не дочитала....это невозможно читать спокойно😨 подарки признак любви???? да если дарит их муж сам по собственной инициативе....а если ему присели на уши и выклянчили их, это банально ПОКУПКА вас тупо купили как вещь...поиграл- выкинул...или вы думаете те мужчины которые способны заработать такие суммы глупее вас??? ну и ослицы😂😂😂😂 и еще уроки дают по выклянчиванию...я валяюсь...автор подарки это не признак любви! любовь можно проявлять по разному, любовь это забота, искреннее сопереживание(не только горю, но и радости)не обязательно выраженное в денежном эквиваленте...
клянчат подачки, как нищенки на паперти еще и хвастают этим....нафиг нужны эти цветы, машины? если нет достоинства....поэтому вас и называют недостойными падшими женщинами - т.*****. переступившим через своё достоинство ради выгоды....занавес
Это от женщины зависит, от того, как она себя преподносит. Есть таки дамы, которым практически любой мужчина, разве толко не нищий и не больной, будет рад купить/подарить все, что она захочет (кроме виллы или яхты). У меня подруги такие. Хитрые, как прицепятся, не отвяжешься от них, и подслащивают, вьются вокруг, но в руки не даются, притворяются хрупкими, говорят открыто, что им необходимо на данный момент, иногда давят на жалость, такие сцены разыгрывают, я как-то стала свидетелем, у меня самой чуть сердце не выпрыгнуло от жалости, хотя это я знала, что это спектакль и не правда, кокетничают так, что любой мужчина тает, теряет голову и рад ей услужить, побыть для нее героем всмлу своих скромных возможностей. Кто этого не умеет, тому плохо дарят подарки. Одной подруге недавно подарили поездку на 3 дня в Милан. Кто, спрашиваю, а, говорит, новый ухажер, ты его все равно не знаешь (и не расскажу). Может врет, что новый, но факт подарка налицо. Она точно не могла себе купить билет, тк не работает.
Сообщение было удалено
А что, кому-то нужна любовь? Правда?
Сообщение было удалено
Вы хоть понимаете, что это выглядит смешно? Поездка в Милан? А почему не на остров Мюстик? Туда, где отдыхают действительно богатые и знаменитые.
Вы понимаете, что подруга Ваша обыкновенная недорогая *****?
Сообщение было удалено
Правда. Нужна.
Мне мч как-то сказал, скажи прямо, что ты хочешь, пойдем и купим это тебе. С нормальным культурным мужчиной считаешь знаки внимания в виде заботы, подарков, оплаты твоих покупок и совместного отдыха чем-то само собой разумеющимся, естественным. Я же не прошу очень дорогих вещей, а захочет, сам решит и купит. На днях пришел и говорит, давай я куплю тебе машину, какую хочешь и *****. Другое дело, хочу я машину или нет, было бы предложено. Вот это нормально. Остальное не нормально и не полезно для благополучной жизни.
Сообщение было удалено
А если она не спит за это? Ну захотела она в Милан, а не на остров.
Пока вы смеетесь, они завалены подарками и вниманием мужчин, выбирают из них самого лучшего. А другие на вумане создают темы, почему мне попадаютя такие жадные скоты.
Сообщение было удалено
Вряд ли она знает про такой остров......
Сообщение было удалено
Вот прямо завтра пусть купит Вам Лехсус 570.
Про Майбах писать не буду....
Сообщение было удалено
А что, кому-то нужна любовь? Правда?
А вы знаете, что такое любовь? Балаболить-то все горазды)
Сообщение было удалено
Вас читать точно невозможно, извините. Я, конечно, не филолог, но от вашей писанины рябит в глазах, сколь бы благочестивой она ни была.
Сообщение было удалено
Подумаешь, пропустила пару запятых....😂тут при написании статей орфографию не блюдут
Сообщение было удалено
Кстати, насчет оплаты покупок - трусы, колготки и прокладки тоже он покупает? Или на это сами в состоянии заработать?
Сообщение было удалено
Кстати, насчет оплаты покупок - трусы, колготки и прокладки тоже он покупает? Или на это сами в состоянии заработать?
Я не она, но отвечу. Да, если мы в магазе, он расплачивается картой за все покупки, в том числе и прокладки. Я же не буду по второму разу прокладки и тампоны покупать.
Сообщение было удалено
Ну-ну.