Сразу скажу что материальных проблем у меня нет, я нормально зарабатываю. Нужны советы. Я наверно как-то неправильно себя веду. Мужчины были разные, но все они не спешили мне помогать финансово или …
Сообщение было удалено
с мужа ничего нельзя требовать. Он разведется. Я серьезно.
Как раз с мужа хрен что получишь.
Это уже не смешно. Просто несусветный бред!
Сообщение было удалено
именно так. Автор сто раз не смогла взять подарков с мужчин в начале ухаживаний, то, что она будет купаться в подарках от мужика, который ее законно имеет десять лет - вообще фантастика. Скорее сама будет платить.
Сообщение было удалено
шутите что ли. "Завел любовницу, потому что жена запилила" - незнакомый поворот? С мужа вообще сложно что-то требовать, он чисто для красоты.
Сообщение было удалено
ахаха.
Обычно те, кто дарит только секс и заботу - при попадании в больницу говорят "ну звони. как выздоровеешь".
+++
А зачем с мужа что-то требовать? Мужья сами все дают и ни в чем не отказывают.
Сообщение было удалено
серьезно? А что они дают сами, если в 90% семей женщины работают и как минимум себя обеспечивают? Штамп по нынешним временам дорогая женская покупка.
Сообщение было удалено
то есть вы с ним год, он на др даже ничего не подарил? О_О
А зачем ему дарить? Она ему никто .После секса с ней мужики презервативы моют.
Для пр- и достаточно той платы, которую она сейчас получает, да еще и путешествует, кушает в ресторанах.
Вы можете представить, чтобы мужчина, который в отношениях с женщиной, НИЧЕГО не подарил ей на др, но зато с радостью оплачивал дорогостоящий досуг тогда, когда ему преспичит вдоволь поахаться.
Сообщение было удалено
моей знакомой бизнес-леди (правда, денег там немного, почти одни понты) срочно понадобилась операция, так ее богатый любовник ее просто бросил после этой просьбы и внес в черный список на телефоне, после трех лет "любви и заботы". Цена вопроса была 300 тыс.
Оказалось, что любви и заботы не жалко, а вот то, что "любимая" рискнет жизнью за 300 тыс - ну нормально, чо. Обычное дело.
Сообщение было удалено
после презерватива я б по морде дала. Да он и ждал небось такого, это ж запредельно.
Сообщение было удалено
Ну тут уже ошибка самих женщин, что замуж за таких мужиков вышли. Кто их заставлял?
Сообщение было удалено
так их 90%, за кого всем бабам-то выходить? Оставшиеся 10% еще попробуй в брак загони, они знают, что в любом возрасте смогут взять 18-летнюю.
Сообщение было удалено
Ну тогда выходите за казлов молча и не нойте потом. Чего достойны, то и получаете. Так и будете до пенсии мечтать кого-нибудь на подарок развести, обслуживая захудалого мужика
Сообщение было удалено
Что они дают? Штамп в паспорте? Подавляющее большинство мужиков в России-шушера беспонтовая, прожирающая свою жалкую зарплату.
Сообщение было удалено
вы сами себе противоречите. Богатого мужа найти гораздо сложнее, чем богатого любовника. Если уж автор на подарок развести не может, то с мужем вообще может не мечтать даже.
Сообщение было удалено
Ещё одна. Кто за шушеру выходить заставляет? Я вышла за любимого и работящего, обеспечивает и дарит подарки. Вам что мешает? Лицом не вышла? Так тогда никто не будет тебе ничего дарить, пойди пластику сделай.
А то то как мужья, так шушера, а как просто еппырь, так должна очередь из принцев с подарками выстроиться.
В зеркало объективно посмотри лучше. Пользы больше будет.
Сообщение было удалено
Да, именно мой муж и дарит мне все, что я хочу.
Сообщение было удалено
Вот так, автор! Своим бывшим девушкам ваши мужчины с радостью делают подарки, а вам фиг с маслом
Сообщение было удалено
если подавляющее большинство шушера, то откуда же здесь у большей половины форума богатые любовники?
Сообщение было удалено
Никакой нормальный любовник не будет тратиться на потаскух, вбейте себе уже покрепче.
Сообщение было удалено
Наверное у них один щедрый, на всех.
Сообщение было удалено
с мужа ничего нельзя требовать. Он разведется. Я серьезно.
Как раз с мужа хрен что получишь.
От мужа поучишь ВСЁ! Потому что от этого зависит уже репутация самого мужа.
Сообщение было удалено
Никакой нормальный любовник не будет тратиться на потаскух, вбейте себе уже покрепче.
Да счаз! Тогда будет использовать правую руку.
Сообщение было удалено
еще дай Б-г только свою. Да и вообще - мужчина в современной России хочет получать выгоду от брака, иначе смысл в чем? Штаны, готовые жениться, очень ценны и так.
Сообщение было удалено
репутация среди кого?))) Вообще вас не удивит. если я скажу, что большинство женщин в России, которые обеспечивают мужей, рассказывают басни. что это он деньги зарабатывает? Так что количество успешных мужей вы прям серьезно преувеличиваете, если судите по рассказам.
Сообщение было удалено
Нет, будет автора использовать и ей подобных.
Сообщение было удалено
Да там, видно, столько членов во рту побывало, что мама не горюй.
Сообщение было удалено
в основном обманывают.
Нафига на авторе жениться или подарки ей дарить, если она и так ноги рада разздвинуть?
Сообщение было удалено
если подавляющее большинство шушера, то откуда же здесь у большей половины форума богатые любовники?
Здесь есть женщины при нормальных мужьях и любовниках, однако общую российскую картину это не меняет.
Сообщение было удалено
Нет, будет автора использовать и ей подобных.
Так на автора тратятся. Но она хочет подарков, как любимая девушка. А никакой любимой девушки нет. Есть женщина легкого поведения.
Сообщение было удалено
повежливее, жертва фантазий о браке. Обеспечивать будет ту, которая без этого не даст, а до этого у нее хоть сто может быть мужиков, это не важно.
Сообщение было удалено
она никакого не "легкого" поведения. Она жесткая доминирующая деваха, которая лезет со своей самодостаточностью куда не просят. Легкое поведение иначе выглядит.
Сообщение было удалено
Пока что тут я замужем и меня муж обеспечивает. А вы мечтаете, перед кем бы повыгоднее ноги разздвинуть, чтобы подарок получить.
Сообщение было удалено
Да что там на неё тратят? Вывозят на потрахушки и все.
Сообщение было удалено
репутация среди кого?))) Вообще вас не удивит. если я скажу, что большинство женщин в России, которые обеспечивают мужей, рассказывают басни. что это он деньги зарабатывает? Так что количество успешных мужей вы прям серьезно преувеличиваете, если судите по рассказам.
Ну и бред! Все женщины, которых я знаю, в браке или не работают или работают 2 дня в неделю за маленькую зарплату.
Ладно, пусть эти мечтательницы о подарках дальше мечтают, сидя в офисе в мятой юбке. Удачи.
Сообщение было удалено
а, понятно. Ну вы раздвинули, чем и хвастаетесь. Вы уверены, что у вашего мужа нет любовницы, например? Или он "не такой"?
Сообщение было удалено
все женщины, которых я знаю, в браке работают и обеспечивают себя. Не фантазируй.
Сообщение было удалено
мне кажется, вы мужик. Вы осуждаете половую жизнь и пишете просто фантазии о женской жизни в браке, любая баба знает, что все не так обстоит.
Сообщение было удалено
она никакого не "легкого" поведения. Она жесткая доминирующая деваха, которая лезет со своей самодостаточностью куда не просят. Легкое поведение иначе выглядит.
А вы читали ее сегодняшние откровения о кол-ве половых партнеров, о насыщенной сексуальной жизни, рассуждения о "неопасном" ВПЧ, рассказы о том, как мужики после секса с ней тщательно моют презервативы, как она в свои 33 "не хочет" замуж ( ага, как же) ????
Сообщение было удалено
Я точно не мечтательница, мне бойфренд и после расставания дарит, как МЧ автора своей бывшей.
Сообщение было удалено
не читала и не хочу. Грустно это все. За вымытый презик я бы не знаю что устроила, как минимум рыдания с пощечинами.
Сообщение было удалено
Уже лет 10 не работаю, так как живем с мужем то в России, то в Европе.
Обеспечивает всем. Полностью. Но, на стадии романа никогда ничего не требовала и счетов за общение с собой не выставляла.
Сообщение было удалено
Не очень, зачем окружить себя десятками мужчин и требовать подарки, если можно выйти замуж и получать подарки без каких-либо требований от мужа.
Сообщение было удалено
да что она от мужиков хорошего-то видела, понятно, почему она замуж не хочет. Презики мыли да унижали. Я вот верю что она в брак ни ногой.
Сначала торгуются и подарки выклянчивают, а потом удивляются - что их участь быть давалкой по первому вызову с мытьём презервативов. И мужья не хотят их обеспечивать (хотя откуда у таких мужья?)
Сообщение было удалено
ладно, угомонитесь уже. То, что вы удачно замужем - не ваша заслуга, а наивная недоработка вашего мужа. Поскромнее.
Сообщение было удалено
Ха, это, кстати, имеет место быть, вспомнила несколько парочек))
Сообщение было удалено
мне кажется, вы мужик. Вы осуждаете половую жизнь и пишете просто фантазии о женской жизни в браке, любая баба знает, что все не так обстоит.
Я девушка. Я не осуждаю половую жизнь. Я высказываю мнение, почему автора считают недостойной подарков.
Сообщение было удалено
все женщины, которых я знаю, в браке работают и обеспечивают себя. Не фантазируй.
Я не фантазирую. Среди моих знакомых так