Сразу скажу что материальных проблем у меня нет, я нормально зарабатываю. Нужны советы. Я наверно как-то неправильно себя веду. Мужчины были разные, но все они не спешили мне помогать финансово или …
Сообщение было удалено
А, ну точно лагерная мораль: активный типа не считается. Гыгы. Это раз.
Второе: ***** считает нормальным просто отжимать у людей. Вот бандит отожмет квартиру у многодетной семьи, но ее содержит - герой! Ну, у кого там женщины добрые и жалостливые?
Третье: животное, ты с историей знакомо? В курсе, кто такие Вашингтон, Резанов, Морозов (основатель)? А с литературой? Паратов он альфач или кто?
Сообщение было удалено
Нет, это у меня и мое. Ибо родительское - не напаразитрованное, как у вас. Раз. Своих денег туда вложил. Два. Три. Как вообще о труде может говорить нелюдь паразит? Оно даже на себя заработать считает ужас тяжело
Сообщение было удалено
cказки венского леса о миллионных заработках - ахахаха)))) не говоря уж о том, что одинокий мужик дом не купит НА СЕБЯ -незачем. развалюха бабкина по наследству - вот что максимум.
Сообщение было удалено
ну бандит это крайность! Хотя не скрою, в криминальной среди очень много альф. В мирное время альфам и не нужно особо заниматься криминалом! Но если вдруг случись какая заварушка или кипиш, альфа точно быстро сориентируется и да, может отжать ресурсы у других, чтобы его собственная женщина или дети ни в чем не нуждались! и я как женщина, его пойму и поддержу. Почему я должна думать о других, когда сама могу подохнуть от голода например? да мне будет по ***! главное чтобы я и мои дети были сыты, и альфы как раз как никто умеют добывать ресурсы, а честно или не совсем, вопрос десятый
Автор, извините за нескромный вопрос, а ваш мужчина вас удовлетворяет орально?
Сообщение было удалено
Ну у МЧ автора есть свой дом за городом, тоже одинокий.
Сообщение было удалено
Оно считает, что мужчине самому по себе для себя ничего не надо. Вот ради паразитки это все!
Сообщение было удалено
сам купил, сам построил? это годы работы) от "веселой жизни и путешествий" не отвлечешься.
ну врет же он, неужто не видно?) начнут хорохориться "сам, все сам" - умилительно)
Сообщение было удалено
***** без мозга. Ты в курсе, что достаться может участок с развалюхой, где можно построить нормальный дом, чтобы ездить с девушкой, друзьями, кататься на лодке и так далее? Ну и для семьи на будущее
Сообщение было удалено
Вот оно, дно выродков. Ага, с 1991 года война отечественная идет, да?
Но главное: само оно заработать не пойдет, пусть мужчина обрекает невинных на нищету или смерть,лишь бы ей не напрягаться. Говорю же, недолюди с моралью беспрелельщиков
Сообщение было удалено
***** без глаз))) развалюха бабкина по наследству
4й десяток пошел, а ты все "семья еще будет"?)))
Сообщение было удалено
да лан, не переживай! такие как ты во времена кипишей тоже не пропадали. Хорошие сос$ки всегда нужны, хоть женского пола, хоть мужского))
Сообщение было удалено
пока строил дом, веселья было меньше. Сейчас можно отдохнуть
Сообщение было удалено
говорю же: мораль уркаганов беспрелельщиков " не помог пацанам пидoр что ли"
И такое же презрение к труду
Сообщение было удалено
от бабушек и дедушек дач не досталось.
4 десяток сне еще не пошел. Впрочем, не имеет отношения к делу: сколько тем про одиноких за 30
Сообщение было удалено
еще круче ври) за пяток лет квартиры-участки-дачи-машины и активная жизнь с путешествиями параллельно))) а еще смеется над теми. кто в "30 лет выглядит прекрасно"
Авторица, тебя мужчина часто целует, обнимает?
Сообщение было удалено
Не понял, где я смеюсь над теми, кто в 30 лет прекрасно выглядит?
Полтора года машина обновить, полтора года дача. с 24 лет вполне. Потом путешествия и веселье.
Но главное: перед кем я оправдываюсь? Обычная М.разь, презирающая жизнь за свой счет. И дискуссия о личностях не имеет отношения к теме. Историю это не отменяет.
Кстати, если не содержать паразитку, дом делается гораздо быстрее))))
В смысле и дом, и машину построить и купить куда быстрее
Сообщение было удалено
Но главное: перед кем я оправдываюсь? Обычная М.разь, презирающая жизнь за свой счет. И дискуссия о личностях не имеет отношения к теме. Историю это не отменяет.
дада, миллионов 5-10 за 1,5 года))) сразу после института. продолжай, говорун))
шары протри. твоя внимательность и тыканье наугад явно не присущи хорошо работающему человеку
Сообщение было удалено
Недоразвитое. Где я говорил про машину за 5 миллионов?
Нелюди - нелюди во всем
Кстати предлагаю недолюдям вернуться к теме, с которой они соскочили. Добытчики и приданое
Сообщение было удалено
недоразвитый, на разговор о доме с чего ты взял что я пишу про машину?
да.....с такой еще и внимательностью твоей и умом в супер-заработки верю все больше!)))
Авторшу, по ходу, мужик не целует и не обнимает.
Хосподин Адриан явно нищеброд. У меня в знакомых несколько статусных мужиков (трое-руководители крупного звена в монополистической организации, один-владелец своего предприятия), никто слыхом не слыхивал ни про вумен, ни про абф. Ответ прост: их не мучает проблема заплатить за женщину в ресторане, содержать своих жен и детей, ибо они зарабатывают достаточно и не сру тся за копьё.
Сообщение было удалено
Явно нищебродки - это вы, именно потому что у вас беда содержать себя. Вот именно за копье вы и трясетесь
Оплатить в ресторане - не вопрос. Но содержать паразитку мешает качеству жизни. Лучше больше путешествовать и машину получше)))
Или содержать женщину - это копьё?)))
Сообщение было удалено
Дом с удобствами не очень большого метража, но двухэтажный стоит меньше. Не дворец, но дом. И тогда я уже стал специалистом не младшего ранга в хорошей конторе с премиями плюс добавил из вкладов (да, не сам заработал)
Сообщение было удалено
Им по сколько лет? Пока молодой, паразитки не нужны
Сообщение было удалено
во-во, как постарел, пинком под зад пополамщицу постаревшую и мододую упругую паразитку завести. Стандарт.
Сообщение было удалено
дадада! и все это за период 24-29 лет! дом, квартира - все с собстановкой, машина и помощь родителям и жизнь! миллионов 15 минимум за 5 лет. ОТ (!) 250 000 тыс примерная ЗП)))))
З.Ы. еще бы поверила, если бы речь шла о 2008-2009 золотых годах))
жги дальше! или уж честно признаешься о вкладах от родителей в размере 99%?))
Кстати обращаю внимание недолюдей, что я не писал, что вообще все сам заработал на текущий уровень, но просто осветил уровень жизни и имущество. Заработок помог ранее имущество приобрести, а сейчас просто на уровень жизни.
Впрочем, это вообще никакого отношения к дискуссии не имеет. Достаточно почитать этих бесов с моралью ниже уровня канализации - ни доброты, ни взаимности, одно хапужничество и презрение к труду
Сообщение было удалено
Среднюю женщину в Москве ( не модельной внешности и не первой молодости) - это тыс 70 в Москве, помимо продуктов и ресторанов. Это разве много? А вот модельные красотки обойдутся значительно дороже.
существует определенная иерархия, о которой нам говорит Священное Писание, согласно которому за мужчиной и женщиной закреплены определенные социальные роли: для женщины – это рождение и воспитание детей, для мужчины – это добытчик, кормилец семьи. Как бы мы ни старались уйти от этих устоев, мы будем приходить только к тому, что семейные отношения начнут разрушаться.
Сообщение было удалено
ты вообще слабоумная? До 2014 тоже период годный был.
Машину обновить, а с домом вклад в банке и мой вклад. А теперь помощь родителям и моя веселая жизнь.
Но даже если бы это все было чисто от родителей, какая вам разница? Вам важно, есть или нет, труд вы не любите. А плодов труда на веселую жизнь и помощь родителям хватает
Сообщение было удалено
но даму за попытку за счет других (родного мужа, например) улучшить свои условия он презирает - хахахахах)))))))))))))
Сообщение было удалено
О, а теперь и среднюю содержать?)))
Сообщение было удалено
аххахахаха))) но при этом гордо выдает Я ПОМОГАЮ РОДИТЕЛЯМ НА МАШИНУ, Я занимаюсь благотворительностью))))))))))) у МЕНЯ дом)))))))
вот вам и ответ : Адриан никакую даму содержать не может. ибо он даже СЕБЯ обеспечить сам не смог. он сам - содержанец.
Сообщение было удалено
Я не пытался, просто родители оказали мне помощь. Более того, сейчас я помогаю им. И помогал бы, даже если бы они тогда мне ништяков не подогнали.
И я не орал "зачем родители, если не оказали помощь". Паразитки же орут "зачем мужчина, если не содержит"
И главное: муж и жена- это не родители и дети. Жена - не дочка, муж - не папик
мальчик только машину обновить смог, короче? и светильники в дом купить?
Сообщение было удалено
На машину помог. Дом у меня моими заработками плюс вклад. Сейчас помогаю родителям и занимаюсь благотворительностью.
А вы, недолюди, и рубль пожмотите
Сообщение было удалено
Животное, ты умеешь читать? Себя содержу сейчас и помогаю родителям
Сообщение было удалено
от родителей после окончания учебы брать - позорище. это даже я. Ж, понимаю.
да бог с тобой, так живут многие. я бы и не смеялась так, если бы в тебе столько гонора не было. а по факту оказался пшик. именно ТЫ для семьи своей будущей ничего не обеспечил. так что молодая по сути может выйти за твоего отца - вот он ее заслуживает.
Сообщение было удалено
тысячи лет женщины не паразитировали, семьи были крепче
Сообщение было удалено
жена, котоаря мужа как нитку обреет- тоже себя сама содержит)))))))))
Сообщение было удалено
Да, среднюю.Такую как автор.
Сообщение было удалено
верно. у мужа и жены - общий бюджет юридически до развода. у родителей с детьми - до 18
короче - Фу, Томас. Фу!!!