Гость
Статьи
Вопрос тем кому …

Вопрос тем кому мужчины помогают, дарят подарки просто так, содержат

Сразу скажу что материальных проблем у меня нет, я нормально зарабатываю. Нужны советы. Я наверно как-то неправильно себя веду. Мужчины были разные, но все они не спешили мне помогать финансово или …

Автор
3 714 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Адриан

Какое соревнование? Что за бред? В равноправной паре, а не рабовладельческой, мужчина и женщина не соревнуются, кто больше внес, а просто вносят в общий бюджет. Если кто внес больше, это не значит, что выиграл в конкурсе

Гость

Семья – это единый организм, как сказано в Библии, «да будут двое единая плоть». Так что поведение одного человека полностью зависит от другого. Оба члена этой ячейки должны понимать свои роли. Если женщина хочет, чтобы муж вел себя более мужественно, ей надо вести себя более женственно.

Если мужчина хочет, чтобы жена вела себя более женственно, соответственно, он должен вести себя как настоящий мужик.

Адриан

Особенно умилительно: жена должна уйти на полставки, чтоб мужчина искал дополнительный заработок. Чисто рабовладельческий строй с рабочим скотом при барыне

Гость

Автор, забеременейте от него.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Ну так деньги не половыми органами и не физическим трудом заработать можно.
Более того, в религиозные времена очень мужественный крестьянин гхммм неодобрительно, мягко говоря, отреагировал бы, если бы крестьянка сказала, что она женственная слишком, поэтому не пойдет урожай собирать или скотину пасти. Вот мол, мужик, или сам после рубки дров.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

так вы застряли в тех временах. Возвращаемся в современный мир, где приданого нет, но и женщина зарабатывает тоже. Это паразитки очень удобно: как заработать, так они за традиционализм, а как приданое, так они в современном мире.

Возрожденный
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда заодно расскажи, что в этом сборнике иудейских сказок говорится об обязанностях жены

Гость

[/quote] автор мужчин которые сами дарят подарки очень мало, поэтому если ты хочешь их получать подарки, придеться научиться их клянчить и выпрашивать, причем у многих. Сейчас такие мужики жмоты вообще жуть, с них не то что выпрашивать хитро вымогать надо, а вы здесь нюни распускаете,сами не дарят. Так вы обычная честная ***, поэтому таким не дарят,а если бы перед тем как ноги раздвинуть ряд требований бы выставили, тогда да. Только хитростью подарки выбивают в основном , либо обижаются. Я из тех девушек которые без подарков и денег даже не поговорят с мужчиной в ресторане за его счет. Так что опыт имеется, только вышибать подарки и никак иначе. [/quote]
да вы бытовая *****

Клео

Автор, я не читала, что тут отвечали до меня, скажу по существу - мне дарили всегда и заботились всегда, и сами, и по моей просьбе, я бы даже не стала, наверное, встречаться с мужчиной, если бы он сразу не начал бы меня куда-то водить и дарить цветы и делать подарки, я вот думаю, что такой мужчина не нужен, с ним хорошей семьи в будущем не построить, если он на женщине старается сэкономить.
У психолога Оксаны Дуплякиной вычитала даже, что мужчине НЕОБХОДИМО заботиться о женщине, только так он чувствует себя настоящим мужчиной, и получает от подарков женщине и заботы о ней не меньшее удовольствие, чем она сама, повышает таким образом свою самооценку, делая свою женщину счастливой. Так что это даже нужно не Вам, а мужчине тоже, и если этого нет - Вы его лишаете очень много, отношения неполноценны в таком случае.
Так вот, собстна, мой метод - я всегда мужчине говорю, что мне нужно. Иногда, конечно, бывает, что мужчина что-то сам дарит - вдруг цветы принесет, вдруг какую-то милую безделушку купит, даже пусть шоколадку просто - я всегда поощряю, благодарю, улыбаюсь, показываю, что я очень счастлива, что он проявил заботу.

Клео

Но чаще мужчина не может догадаться о Ваших нуждах и о том, что Вы от него ждете - он не ясновидец и не гадалка, вот нужен Вам телефон - просите. Конечно, деликатно, не с ножом к горлу, оценивайте его возможности при этом - способен он в данный момент сделать такой подарок или нет, но сказать "Слушай, я так поиздержалась в этом месяце, а мне нужен дозарезу новый телефон, старый глючит по-черному, не мог бы ты мне сделать приятное и купить что-то на твой вкус?" Хорошо бы еще до этого пару тройку раз пропустить от него звонки, чтобы он почувствовал, что со сломанным телефоном Вы стали менее доступны. И если он скажет "да не вопрос" - благодарить, улыбаться, обнимать, целовать, вечером фееричный секас.
Поверьте, других методов НЕТ. Мужчины существа очень прямолинейные, не нужно с ними ходить вокруг да около, намекать и так далее. Лучше спросить и получить ответ. А если откажет - тогда вообще сделать соответствующие выводы.

Клео

Конечно, я понимаю, хочется, чтобы мужчина САМ ДОГАДАЛСЯ, но таких чутких мужчин, которые только и делают, что прислушиваются к потребностям женщины - единицы. Женщинам свойственно вот это сложное поведение аутоклит - когда она хочет одного, а говорит о другом, но не нужно с мужчинами так. И если Вы хотите, чтобы муж помыл посуду, не нужно ему гневно бросать ни с того ни с сего "Ты меня не любишь!", потому что и посуду потом будете сами мыть, и еще и плакать при этом. А просто сказать "Я сегодня так устала, милый, пожалуйста, помой посудку, а я тебя за это в носик поцелую" и будет Вам счастье, причем буквально.

Адриан

Оксана Дуплякина LOL с сайтом "ДАО путь женщины". Очередная секта паразиток. Ну и лохотрон для мужчин. Как с мужчины забота, так реальные ценности. Как с женщины, так. Да ну она просто женщина и все!
Кстати а если мужчина фееричный секс устроит, кто кому должен?

Адриан

Дуплякина - это такой аналог Новоселова? То же скотство, только наоборот

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Слышь, петушило! Признавайте, тебя мамка без отца растила или ты вообще детдомовский? Среди тех кто без отца рос, полно таких вот маменькиных сыночков, которым не женщина рядом нужна, а локомотив, который привык все на себе в одиночку тянуть и еще такого паразита себе на шею повесить. Адриану невдомек, что только мама способна любить его просто за то что он например, хорошо покушал, т.*****. просто так. Потому что но ее сын. Но женщина то не мамочка, чтобы любить просто так ни за что, она всегда любит за что-то, за конкретные мужские поступки, за заботу и мат. поддержку, а не за красивые глаза. Он даже не виноват в том что такой! таким его сделало чисто бабское воспитание, когда нет перед глазами примера сильного мужика, способного обеспечивать свою семью и свою любимую женщину. Отсюда его искреннее непонимание, как должен вести себя настоящий мужчина! Кстати, все пидoры - это как раз выходцы из неполных семей, где не было отцов. А таких семей сейчас все больше и больше.

Гость

Авторша, роди ему ребеночка!!!!!!!!!!

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Бешенный визг психически больной забесованной недоженщины
1) я рос и воспитывался в полной семье, где никто не паразитировал
2) недочеловек, о каком локомотиве ты кудахтаешь? С женщины в равноправной паре требуется всего лишь заработать на себя. И все! Это как раз ты видишь мужчину локомотивом за двоих, тащащем паразитку. Как раз именно ЛЮБЯТ именно "ни за что", когда с человеком приятно быть рядом на уровне химии, душевности, когда тянет сексуально, романтически. Так любят женщины и мужчины. Недоженщины не любят, а терпят нелюбимого за матподдержку. Как ты и прочие выбор лядки рода женского. Чисто деление по сортам: женщину любить просто так, а она...за мат поддержку!
Кстати давайте вспомним традиционализм - приятно было бы тебе, животное, что мужчина не отец, чтоб тебя просто любить, а "любит" за приданое?

Адриан

Паразитки настолько недоразвиты, что всего лишь на свой уровень жизни заработать - это у них драма до визга "все(!!!) на себе тянуть и мужчину на шею посадить". Да ГДЕ хоть в одном сообщении это написано? Напротив, всего лишь себе на шею такую ***** не посадить

Адриан

@Но женщина то не мамочка, чтобы любить просто так ни за что, она всегда любит за что-то, за конкретные мужские поступки, за заботу и мат. поддержку, а не за красивые глаза. @
*****, а женщину тогда за приданое любят?

Адриан

@оторым не женщина рядом нужна, а локомотив, который привык все на себе в одиночку тянуть и еще такого паразита себе на шею повесить@
Всего лишь на себя заработать. Какое все, какое на шею? Больная недочеловек

Гость

Адриан - он за что? чтобы и унитаз дома мыть ровно напополам?

Адриан

Обращаю внимание сторонней публики
1) оскорбления первыми начали паразитки, в том числе личные
2) паразитки гневно обзывают недомужчинами тех, кто не спонсирует паразиток. Мужчины же обзывают недоженщин лишь именно паразиток, а не тех, на ком не получилось паразитировать.
3) мужчины в дискуссии допускают щедрость в различных пределах, паразитки жлобят каждый рубль
4) паразитки допускают щедрость лишь по отношению к себе. Как таковые доброта и щедрость их не волнуют
5) паразитки не приемлют и не уважают взаимопомощь, благодарность детей родителям, если это хоть на рубль их паразитизм понизит.
6) паразитки вообще не допускают, что мужчина имеет не меньше прав на отдых, интересы и так далее
7) паразитки нагло изворачиваются с современным миром и традициями, когда удобно

Думаю, достаточно, чтобы забыть бред, что женщинам более свойственны доброта и прочее

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

вся уборка и весь быт пополам без проблем. В крайнем случае клининговые услуги копейки. Да если бы уборка была сложной, то паразитки побежали бы вместо этого заработать

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

залил средством, потом ершиком. Даже руками не касаешься. Прикинь, мужчины, кто одни живут, справляются и не создают тем, как бы срочно завести домохозяйку

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

1500-2000р за 1 заход (часа 2-3) - это копейки? заходов надо примерно 2 в неделю, итого порядка 15т в месяц - копейки?

какой унитаз ершиком)))) шторы и балкон представь, тоже убирать надо - да)) а кому-то и средство налить - уборка))
видела я, как мужчины одни убираются. слышала выражение "таджика за грязь ругать бесполезно, для него это - чисто!")))

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

15 в месяц - копейки. Явно никак не тянет на содержание. Более того, можно поделить на два, если живет пара. Более того, можно эти два раза в неделю сами по очереди. Раз мужчина, раз женщина.
И Раз в неделю достаточно. Более того, если для мужчины чисто, если он раз в неделю убрался, то с какой стати ему доплачивать за дополнительную женскую уборку, если она мешает?
Тем более, стирка штор редко, а пылесосить их при уборке заодно - не проблема

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

поросенок как он есть.

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

хахаха)))) туалетный утенок! гордится тем что умеет сам унитаз чистить)) ахахаха)))) Какие клининговые службы? звездишь как дышишь! такие как ты за рубль удавятся, лучше сами в гуане будут ковыряться, потому что денег зарабатывать не научились в количестве чтобы хватало и на себе-любимого, и на любимую женщину, и на детей, и на клининг! Признайся - не умеешь зарабатывать бабло, оттого у тебя в жизни все наперекосяк! Вот и сидишь на *****сайте уже который день булькаешь всякую ересь! настоящие мужики день и ночь на работе вкалывают, им некогда в тырнете сидеть и с бабами срaться!

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

чем уборка балкона отличается от просто уборки? Не вижу трудности. Лишние 5-10 минут

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

ну точно баба как она есть! Слышь ты, Адриана)) для мужика ты что-то слишком осведомлена насчет уборки и что сколько времени занимает!)) настоящие успешные мужики понятия не имеют о таких вещах! У них это все делают спец. люди, либо на худой конец жена, которая естественно не работает и находится на полном содержании у мужа))

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу смысла обсуждать с недочеловеками моющие средства.
Эти нюансы не отменяют того, что уборка - дело несложное.
Благодарю, если настоящий мужик - это раб без свободного времени,, то извините.
Денег хватает мне на свой уровень жизни. Любимая женщина не является ребенком, также не является она рабовладелицей, чтоб я вкалывал на ее уровень жизни. Я не являюсь рабом, чтобы отказывать себе в деньгах и отдыхе из за чьей-то лени. Понижать уровень жизни можно только ради детей или при форс мажорах

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

ахахаха))) понижать уровень жизни! да было бы куда понижать))))ты и так барахтаешься ниже некуда! ниже у такого как ты это сразу на вокзал к бомжам, хахаха))))

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

О, недочеловек признает, что уборка - плевое дело. Так для недоженщины объясняю, что 1) успешный человек может не терпеть присутствия чужих уборщиков 2) живя один и служа в армии, мужчина прекрасно убирается. Но коли в армии мужчина служит стране, а не паразитке, это ее не волнует 3) ну про успешных мужчин и неработающих все по традиционализму тебе пояснили. Приложите приданое к себе и ее работайте

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

окна на балконе моются пару часов - для примера.
грязь туда летит напрямую с улицы.
дело это может быть типа "несложное", но выматывающее физически и длительное

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

попрошу недочеловека женского рода
Да, и для недочеловека женского рода: оно не в курсе, что при росте заработка растут потребности? Ну так если человек маньяк чистюля (что кстати форма расстройства) , нанять клининг за копейки. Паразитка зачем?

Еще раз обращаю внимание: как только развеять миф о тяжкое труде по дому, недолюди срываются на оскорбления

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Ахахаха))) так это в армии из тебя петyха сделали?))) признавайся)))))))))

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Что, прям каждую неделю? Если визуально все чисто, а человек драит, это какое то расстройство без шуток

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

вот ты поросенок...
если не балкон - так другое. прикинь. еще люстры моют. цветочные горшки. вытяжки на кухне под потолком и в ванной. холодильник. шкафы кухонные. духовку. и так что-то постоянно -каждую неделю что-то набежит.

а ты полы протрешь РАЗ В НЕДЕЛЮ тяп ляп и Туалетного утенка нальешь)

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Квартира и дом загородный в хорошем месте есть, доходов при незаурядный работе хватает на веселую жизнь с тусовками и путешествиями с обновлением гардероба . Сбережения еще делаю, помогаю родителям (машину обновил), занимаюсь благотворительностью. Даже в Москве многие живут хуже.
С какой стати я должен менять свою жизнь в более напряженную сторону, кроме как ради детей?

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Насосал или очком поработать пришлось?)))))))))) признавайся))))))))))
еще про детей чо-то вякает, пeтух гамбургский)))

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Раз в неделю можно протереть шкафы или плиту. Ну что набежит. Генеральная уборка - не текущая. Да главное: будь реально это СЛОЖНО, женщины умоляли бы снять с них уборку и давайте лучше заработают.
Люстр у меня нет - современный стиль в квартире. Бра и боковые лампы

Гость

******* чепyшилo

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

ахаха, загородный дом У НЕГО)

Гость

****** пидoр

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Ну есть? И что? Не самый близкий к городу, но место крутое. Или что, здесь настолько бомжихи, что даже благоустроенная дача вызывает трепет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего такого? ну насосал пидoрок на загородный дом)) эка невидаль

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

мамочка с папочкой купили? участок и всю жизнь строили домик?у меня тогда их 5)

потому что человек, имеющий именно СВОЙ загородный дом про уборку в виде полов парить не будет) хотя ты уже проговорился, описывая лишь квартиру.

Гость

Кстати, альфы любят таких Адрианов пользовать, могут даже подарить чо-нить за труды праведные заднеприводные)) хахахаха))))

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Очередной бред животного.
Основное время я живу в квартире. И?
Я вообще не пойму, какое это имеет отношение к теме паразитизма?

Гость

т.*****. приданое

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

отношение - то что это НЕ У ТЕБЯ и НЕ ТВОЕ. ничего ты не заработал. живешь паразитом и приписываешь чужие труды себе.