Гость
Статьи
Вопрос тем кому …

Вопрос тем кому мужчины помогают, дарят подарки просто так, содержат

Сразу скажу что материальных проблем у меня нет, я нормально зарабатываю. Нужны советы. Я наверно как-то неправильно себя веду. Мужчины были разные, но все они не спешили мне помогать финансово или …

Автор
3 714 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вообще к мужчине подходить только в защитном костюме, а то мало ли что))

Гость

Я стою не меньше пятидесяти миллионов еуро.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Нормальный мужчина вообще-то сам понимает все риски и согласен и на резину, и на анализы. С придурками не надо встречаться ни с богатыми, ни с бедными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, дешевка, женщина вообще бесценна)

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Я кстати про себя ничего не говорила. Я вообще сексом не занимаюсь (после развода с мужем, с которым мы женились будучи девственниками). Я просто любопытствую как у других сейчас во времена, когда у каждого третьего либо инфекции, либо ВПЧ и т.д. Мужчины даже не проверяются, а женщины вылечиться уже не могут, ибо неизлечимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы делаете минет без презерватива своему бедному мужчине? Секс тоже с презервативом?
Вы рискуете здоровьем, всего за букетик цветов.
И за шоколадку на ДР...

Гость

Если честно, то у каждого человека есть своя цена. А те, кто громко кричат что они не продаются, их обычно покупают за букет цветов и ужин в ресторане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, он сам не будет тыкать во всякую продажную пи з ду.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы требуете у богатых и справку и дальше секс только в резине? И они соглашаются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Помню в 18ти летнем возрасте можно было угостить пол стаканом домашняка и она становилась бесценна.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

В начале отношений секс только с презервативом, а дальше по обстоятельствам.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Я вообще-то с мужем живу. Но если бы пришлось заводить новые отношения, то да - потребовала бы справку. А что здесь такого?

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Ну ну, вы похоже мало знаете мужчин и мало представляете куда они только не захотят тыкать...Если они готовы платить дорогущими подарками, поездками и т.д., то мужчины явно очень любят секс и куда-то постоянно тыкать.
На секс с вечно выставляемыми ограничениями они явно не захотят тратить время (минет в резине, сюда не совать, туда не совать т.д.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Справка стоит 500 рублей. Какую вы хотите? )

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Да мы вас не заставляем. Живете без мужчины, вам нравится. Ну и отлично

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Ну к вам тогда вопросов нет. Я же спрашивала у тех, кто встречается с богатыми за очень дорогие подарки. И меняет этих богатых через какое-то время. Вы то тут причем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))
Вот и я о том же, нет одной цены, кто то за стакан вина, а кто то за мерседес продастся, говорят еще есть женщины, которые не продаются - это просто им еще не предложили)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вместе сходить не судьба?)

Гость

Девочки, вы такие наивные ) Если мужчина захочет, то он любыми путями добьётся. Вот только в наше время, к сожалению, им для этого много времени не нужно.

Автор
Кристина

Сообщение было удалено

ВПЧ есть у всех! Абсолютно у всех. Их тыщи типов, которые еще не все открыли даже. Наличие ВПЧ онкогенного риска не значит что будет рак. Вирус может исчезнуть сам по себе. Да и риск рака невысокий. Да даже в самом плохом сценарии - РШМ развивается очень медленно. Нужно каждый год делать пап-тест чтоб все было 100% хорошо и делать его надо вне зависимости от того ведете вы половую жизнь или нет.
Я по вопросам здоровья очень осторожна и несмотря на очень насыщенную сексуальную жизнь, у меня никогда не было никаких инфекций и абортов. Даже молочницы не было.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да, справки эти покупаются на раз. Что уж точно не проблема для состоятельных, чтобы не терять время на сдачу анализов и прохождения очеень неприятных процедур. Мужчина зачастую самоуверенно считают, что у них все в порядке, если ничего не чешется и не капает с конца. Но все понимают, что есть инфекции и вирусы, которые себя не проявляют. Любой гинеколог подтвердит, что мужчины - переносчики без симптомов.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Да я вас не пойму. Каким образом отсутствие подарков может защитить в этом плане, а?

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Не, мужчины все таки не такие животные которыми вы их себе представляете и которые только и хотят лишь бы куда присунуть. Ну может нищеброду и все равно куда и кому, так как выбора то и нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однако по-современному романтично звучит. А представте... любимая, я тебя приглашаю в наркодиспансер. А что, и стразу проверимся на содержание в крови кокса и алкоголя. Смутные времена нынче пошли, любомая.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

33.
За всю жизнь была на бесчисленном множестве первых/вторых свиданий. За сотню перевалило точно. И ни один ничего не проподнес. Так что это маловероятно что подарки начинают дарить сразу. Это даже было бы странно

Автор, вам 33 года, лицо "могло бы быть и получше".
То есть объективно, вы не фонтан. Чего именно вы хотите, чтобы мужик содержал вас так, как содержат юных фотомоделей?

Кристина
Автор

Сообщение было удалено

ВПЧ нет у девственниц это раз. И у тех, кому повезло иметь 1-2 незараженных партнеров по жизни. ВПЧ это не норма здоровья.
Я тоже очень осторожна в вопросах здоровья и мне моя гинеколог говорила, что сейчас очень много девушек заражены ВПЧ и все потом с проблемами эрозий, дисплазий, потом прижигания и т.д. Да вон даже ходить далеко не надо - ветка на вумане про конизацию постоянно в топе находится и там сотни тысяч сообщений от девушек с проблемами.

Гость

И еще, автор, вам пора замуж. Вы не был. замужем, детей нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда они были не смутными-то? Сейчас хоть сифилис лечится.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не была. Детей я не хочу совсем, поэтому и задачи выйти замуж у меня нет. Может и хотела бы замужем побывать но только в том случае если моя жизнь от этого сильно улучшится. А предпосылок к этому нет. Выходить замуж, работать, да еще и домашние обязанности выполнять - нет такого желания. Мне прекрасно живется одной.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще-то не говорила про связь подарков и болезней.
Я писала вопросы о том, как эти девушки строят сексуальную жизнь с богатыми, которые могут запросто захотеть секс без резины или хотя бы минет? И отказать будет уже тяжелее, нежели равноправному партнеру, который не "покупал" твое внимание огромными деньгами и т.д.
Ну ваша ситуация не дает вам возможности давать советы. Вы не одна из этих девушек. Поэтому не устраивайте оффтоп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аля, это ты??? Это Мишаня с Тверской. Гостиница Золотое яблоко в 2002, помнишь?

Гость

Создаётся ощущение, что все эти байки про меркантильность женщин, которые мечтают получить хотя бы один букетик, придумали жадные и нищие мужики. Отношения начинаются с конфетно-букетного периода, а какой же этот период без цветов и конфет? Никто не говорит о тачках, шубах и квартирах, но милый букетик и коробочка конфет никого ещё не разорила. Это нормально, ненормально, когда работающий мужик приползает на свидание с пустыми руками и задаёт гениальный вопрос - Ну куда пойдём? Если свидание первое - можно хоть розу одну принести, это лишь знак внимания, денег немного уйдёт, а девушке приятно. Мужчина с правильным воспитанием сам будет ухаживать и его просить не нужно, и да, чаще всего, если он ничего не дарит, значит не рассчитывает заводить серьёзные отношения. Если Вы нужны ему, будет бояться, что найдётся кто-то побойчее и уведёт Вас, поэтому приложит все усилия, чтобы Вы были с ним, а не с кем-то другим. А то интересно получается, секс у него есть, если сожительствуете - то девушка ещё и готовить для него должна, убирать, а он ничего? Ты не делаешь ничего, тогда и Вы ничего для него не делайте, готовит пусть сам и носки свои собирает, всё по-честному. Всегда считалось нормальным ухаживания мужчины и только в 21 веке букеты и цветы свели к меркантильности. А женщины себя настолько не ценят, что готовы всё стерпеть, хотя данном случае, жирное ничего, лишь бы какой-то *****был рядом

Автор
Кристина

Сообщение было удалено

Эрозия - не болезнь. ВПЧ - это норма, есть у всех. Их тыщи видов и многие передаются просто при контакте - от матери к ребенку например, при рукопожатии. У девственниц они тоже есть. Бородавки на руках например - это тоже ВПЧ. Если вы проверяетесь на 20 видов ВПЧ - это еще не значит что у вас нет остальных 980ти

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С нищебродами не встречаюсь вообще. В основном водили в хорошие рестораны.
Цветы дарили конечно раньше. Но чтоб просто так не припомню. Либо на праздники либо потому что провинились

Автор, это очень странно! Уж цветы- то на 1-м 2-м свидании преподносят ВСЕМ без исключения девушкам, потом начинаются подарочки. Я не понимаю, зачем что-то вымогать. Что- то не в порядке с вами.

Гость
Водолейка

Сообщение было удалено

самая здравая мысль ответ на все вопросы

Кристина
Автор

Сообщение было удалено

Ну вопрос же в тех видах ВПЧ, которые вызывают рак и которые живут непосредственно в генитальной и т.д. области женщин и мужчин.
Безобидные типы ВПЧ, которые не живут в гениталиях и не вызывают рак - не обсуждаются. Чего их опасаться? Понятное дело, что я не о них речь вела, когда писала о рисках!
Так вот в последние десятилетия эти опасные ВПЧ распространились. И заражение может быть даже при сексе в презервативе.
Вот я и спрашивала - не боитесь ли таких рисков, имея бурную секс жизнь ввиду смены богатых партнеров?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вкладываюсь даже в мужиков, если понимаю что мне светит выгодная сделка с ним по-бизнесу. Любитель-охотник, он же чиновник, за хорошее ружьё Крегофф, может сказать правильное предложение определённым людям, от которых может быть грандиозный успех как в финансовых делах, так и в карьерных. Все продаются. Абсолютно все.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Да ну прям. А если мужчина уже женат и у него есть с кем видеть будущее?
Зато при этом любовница одаривается неплохо, хотя понятно, что рано или поздно она сменится или вообще исчезнет.
Мне кажется, что здесь дело в щедрости мужчины и его желании покупать внимание.

Автор
Кристина

Сообщение было удалено

Ну вы смешная ей богу. ВПЧ живут везде, в любом эпителии. Если он может жить на руках то может и в промежности.
В последнее время распространились не ВПЧ а их диагностика. ВПЧ были всегда и бояться их не стоит. Нужно лишь регулярно делать цитологию и иметь хороший иммунитет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аля, это ты??? Это Мишаня с Тверской. Гостиница Золотое яблоко в 2002, помнишь?

Это еще что такое?

Гость

Автор, у вас, как я поняла, ВПЧ, да?

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Да ну прям. А если мужчина уже женат и у него есть с кем видеть будущее?
Зато при этом любовница одаривается неплохо, хотя понятно, что рано или поздно она сменится или вообще исчезнет.
Мне кажется, что здесь дело в щедрости мужчины и его желании покупать внимание.

Или просто сделать приятное девушке/ потешить своё эго/ выставить себя благодетелем - покровителем.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Ну вопрос же в тех видах ВПЧ, которые вызывают рак и которые живут непосредственно в генитальной и т.д. области женщин и мужчин.
Безобидные типы ВПЧ, которые не живут в гениталиях и не вызывают рак - не обсуждаются. Чего их опасаться? Понятное дело, что я не о них речь вела, когда писала о рисках!
Так вот в последние десятилетия эти опасные ВПЧ распространились. И заражение может быть даже при сексе в презервативе.
Вот я и спрашивала - не боитесь ли таких рисков, имея бурную секс жизнь ввиду смены богатых партнеров?

Мне кажется, автор - женщина легкого поведения.

Гость

Автор, не ман-дите! Вы прекрасно знаете, о каком именно ВПЧ идет речь. Не о том, который вызывает бородавки на подошвах.

Кристина
Автор

Сообщение было удалено

Хорошо, распространилась диагностика, то есть повысилась осведомленность людей о таком виде риска при половых связях. Вот поэтому и удивительно всё это, что девушки продолжают не бояться ничего, даже зная чем это может грозить. Ладно там в дремучие времена, когда знать не знали.
Перебирают богатых как перчатки, получая с каждого то поездки, то платья, то телефоны. А взамен то с каждым секс. И понятно, что у каждого из этих богатеев было в прошлом куча девушек неизвестного здоровья.

Кристина

Это и страшно, что есть такие вот девушки, убежденные что ВПЧ это вирус, как грипп. Чотакого! Еще и мужчин в этом убеждают, а те и готовы верить лишь бы справки не делать и по писeчным врачам не ходить. А потом по цепочке этот ВПЧ пойдет ко всем последующим любовницам богатеев и т.д.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Хорошо, распространилась диагностика, то есть повысилась осведомленность людей о таком виде риска при половых связях. Вот поэтому и удивительно всё это, что девушки продолжают не бояться ничего, даже зная чем это может грозить. Ладно там в дремучие времена, когда знать не знали.
Перебирают богатых как перчатки, получая с каждого то поездки, то платья, то телефоны. А взамен то с каждым секс. И понятно, что у каждого из этих богатеев было в прошлом куча девушек неизвестного здоровья.

Сейчас вообще страшное время. Перед тем, как вступать в интимную связь с мужчиной, обязательно нужно пройти совместное обследование!!! Это касается и богатых и бедных.
Мужиков-плятунов я вообще обхожу стороной. Их сразу видно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, как то сдавала давно анализ на несколько типов, было отрицательно. Но потом мне грамотные американские врачи объяснили что это бесполезно, никакой клинической значимости в этих анализах нет. Все равно нужно пап-тест делать каждый год вне зависимости от того что покажет анализ на впч

Кристина
Автор

Сообщение было удалено

Вы это серьезно? Американские врачи)))) Вообще-то как раз именно в США и начали испытания прививок от онкогенных видов ВПЧ, которые просто бешеную статистику РШМ создают. Или думаете, вся эта прививочная тема от ВПЧ задумалась американскими врачами, потому что "что это бесполезно, никакой клинической значимости в этих анализах нет"?? Не было бы проблем от ВПЧ - никто бы не заморачивался.