Гость
Статьи
Вопрос тем кому …

Вопрос тем кому мужчины помогают, дарят подарки просто так, содержат

Сразу скажу что материальных проблем у меня нет, я нормально зарабатываю. Нужны советы. Я наверно как-то неправильно себя веду. Мужчины были разные, но все они не спешили мне помогать финансово или …

Автор
3 714 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Kattunge
Автор

Сообщение было удалено

Тоже считаю что совместные поездки подарком не являются. Он же ведь платит за себя и свое удовольствие - за свою возможность провести со мной отдых.

Ну если совместная поездка подарком не считается, то что мешало ему подарить вам что-нибудь к НГ а на НГ поехать отдыхать куда-нибудь одному или с другой девушкой, которая бы посчитала такую поездку подарком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс тоже 3 раза в год. И по морде веником.

Гость
Kattunge

Сообщение было удалено

Тоже считаю что совместные поездки подарком не являются. Он же ведь платит за себя и свое удовольствие - за свою возможность провести со мной отдых.

Ну если совместная поездка подарком не считается, то что мешало ему подарить вам что-нибудь к НГ а на НГ поехать отдыхать куда-нибудь одному или с другой девушкой, которая бы посчитала такую поездку подарком.

Да другая девушка-то поумнее автора будет. Автор вообще не сечёт - ни в доходах, ни в отношениях, внешностью не блещет.

Гость
Kattunge

Сообщение было удалено

Спроси, что ему ууееббану мешало? Наверно яйца. Или мерзкая рожа.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А *** свой вонючий об тебя дррочил? Или ты ему словесно давала?

Гость

Надо искать богатого импотента, чтоб мог только лизать и нюхать. Или этому жмоту подсыпай каждый раз пургена. Чтоб вместо секса, ссрачкой занимался.

Гость

А часики за 10-13 тыс мне дарил бедный студент 19 лет, с которым мы вместе учились.

Гость

Автор, вопрос решается очень просто. Выходишь замуж, все деньги в общак, дальше трать куда хочешь.

Наташа

Блин читать Вас противно, кричите за равенство полов,требуете к себе уважения, а сами этого не стоите. Как буд то Вы от поездок удовольствие не получаете, почему мужчина должен платить за Ваше драгоценное общество? От секса и любви с ним Вы тоже удовольсвие не получаете?? Требуете и уважения и подарков,являясь по сути товаром и преподнося себя как товар. Причём когда содержания требуют от мужа то это нормально, а вот когда на стадии встречаний..он ещё так же присматривается как и Вы.
Я была в двух типах отношений, парень с которым встречалась год до секса..он меня везде возил,досуг совместный оплачивал, у него был высокий социальный статус, но подарков не дарил. Мне с ним и без подарков хорошо было,даже когда начали сексится никакой использованной я себя не чувствовала. Я сама кайфовала и от секса и от общения с ним,то что он должен за это платить и в голову не приходило.
Потом другой , там страсть, секс на второй встрече,что со мной впервые. Везёт меня домой,мне звонит подруга и я по телефону ей не в значай говорю что мне жалко 40 тысяч на айфон, он останавливается я болтаю с подругой,говорит подожди ,сам идёт в банк. Короче он дал мне 40 тысяч , потом тоже после каждой!встречи спрашивал нужно ли мне что то и давал то 5,тысяч то пару тысяч,если я говорила что что то надо помогал крупными суммами, при этом мы гуляли и хорошо тоже общались. И вот именно с ним!! я чувствовала себя использованной праституткой , потому что мне с ним было хорошо и в общении, но кто же откажется от денег когда сами дают и даже просить не надо. Он при этом говорил что просто чувствует себя мужчиной помогая своей девушке.
У Вас же всё наоборот,платить Вам деньгами и подарками это нормально, а если не платят то Вам плохо. Праституткая у Вас психология, фи

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ахаха, прикольная тема!!!смотри, автор, следующий тебя будет на подарки разводить!!!!

Гость

автор, делайте так как делаю я- первые 2-3 свидание если ничего не подарил- до свидания, отношений не будет. зачем вы года тратите на этих мужиков?? для этого же и свидания первые предназначены, чтобы узнать друг друга

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Бред сумасшедшей неликвидки и чмошной давалки.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если бы я действовала по этой схеме то я была бы дественницей до сих пор. В первые свидания мне никогда никто ничего не дарил.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да не были бы вы девственницей. вы просто тратили годы на этих жлобов, а так вы бы это время встречались с большим количеством мужчин, но по 2-3 свидания и выбрали бы себе достойного. вы время потеряли много. а сколько вам лет?

Гость

зачем вы тянули так долго? год это много для женщины тратить на неподходящего мужика..ну месяц- два, все хватит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну допустим на 2-3 свидание мало кто дарит( хотя есть и такие) но если приглашает в хороший ресторан, на 2-3 свидание такси, через недельку уже хотя бы должен духи подарить.. если нет, до свидания. а вообще если парень запал, он вообще с пустыми руками на свидание не придет никогда

Автор
Гость

Сообщение было удалено

33.
За всю жизнь была на бесчисленном множестве первых/вторых свиданий. За сотню перевалило точно. И ни один ничего не проподнес. Так что это маловероятно что подарки начинают дарить сразу. Это даже было бы странно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на 2-3 свидания не такси, а цветы имела ввиду

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы были с нищебродами. на 2-3 свидание нормальный мужик уж если запал то хотя бы флакончик духов, но принесет. а цветы вам часто дарили эти кавалеры?

Автор

Сообщение было удалено

Очень простой ответ. Нужно, что бы любил )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С нищебродами не встречаюсь вообще. В основном водили в хорошие рестораны.
Цветы дарили конечно раньше. Но чтоб просто так не припомню. Либо на праздники либо потому что провинились

Автор
Нильсон

Сообщение было удалено

Значит никто не любил меня никогда.. Почему же они тогда все скулят когда их бросаешь, оббивают пороги и годами не могут забыть и успокоиться? Я тогда вообще ничего не понимаю

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Ой, да ладно. Есть просто патологические скупердяи, а также те, кто вырос в семье, где не принято подарки дарить и вообще холить женщину. У него в понимании любви этого нет. Он будет сюсюкать, названивать, встречать с работы и пр. хр енью заниматься, считая, что доказывает свою любовь предостаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ладно. Есть просто патологические скупердяи, а также те, кто вырос в семье, где не принято подарки дарить и вообще холить женщину. У него в понимании любви этого нет. Он будет сюсюкать, названивать, встречать с работы и пр. хр енью заниматься, считая, что доказывает свою любовь предостаточно.
Другое дело-что автору нужно искать мужчину, для которого проявление любви-именно вложение денег. Хотя таких всё меньше))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да не только в любви дело, мужчинам надо постоянно намекать или воообще открыто говорить что ты хочешь, иначе от них вообще ничего не дождешься, просто надо быть немножко хитрее и не вымогать подарки.

Автор

Сообщение было удалено

Только любовь создает потребность заботиться о человеке. Любящий человек скорее Вас возненавидит если Вы его бросите, но не будет оббивать пороги )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

потому что вы удобная и к вам привыкли

Рама

я сам парень и просто в ахере, то того, что сейчас считаю, Мужчина чисто поставщик ресурсов выходит и все?использовал все выкачал и кинул, пусть подыхает?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

странно очень, не знаю тогда в чем и дело. мне конечно, машины и квартиры не дарят, но мелочевку вроде духов, телефонов, ювелирку всегда получаю в уже на 2-5 свидании, если мужчина запал или хочет раскрутить на секс.а цветы как бы на первое свидание приносить вообще норма.вам чет не везет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Уж не знаю какая я удобная. Влоть до 30ти лет я не знала с какой стороны к плите подойти. Не готовила даже яичницу, вообще ничего. И естественно никакие бытовые вопросы не брала на себя в доме мужчины

Кристина

Девушки, а вам не страшно так встречаться с богатыми за подарки?
Ведь секс все равно придется иметь с ними. А раз они такие щедрые, то с ними уже наверняка не одна побывала в постели. Наверняка они уже букет заболеваний имеют. (а зная мужчин и их нелюбовь к врачам и лечению).
Неужели за Мальдивы и какие-то платья стоит рисковать здоровьем? Ведь наверно если отношения с богатым более-менее серьезные, то это и минет без презерватива, а может и сам секс. Но минет то точно в презервативе они не захотят, отвалив стока денег на девушку...
Стоит сказать, что например ВПЧ не излечивается, а подхватывается на ура даже в презервативе. Мужчины главные переносчики его, хотя им это не грозит раком шейки матки или матки.

Гость
Рама

Сообщение было удалено

вы тему читали? автору за год не подарили ни одного подарка даже на день рождения. люди год встречаются!! обычно в такой срок парень обувает и одевает девушку полностью. а тут даже флакон духов не преподнес даже на день рождения. женщинам романтики хочется же, зачем так скучно жить?

Рама

Сообщение было удалено

Тут вопрос в другом. Отсутствие проявления заботы говорит об отсутствии нужных чувств. А ресурсы уж кто чем располагает. Понятно, что не все олигархи.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да сейчас вопрос еды вообще давно не актуален. вы удобная, потому как вы даете секс просто за еду и поездки, за вас не берут обязательства и не заботятся. просто подружка для досуга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странно очень, не знаю тогда в чем и дело. мне конечно, машины и квартиры не дарят, но мелочевку вроде духов, телефонов, ювелирку всегда получаю в уже на 2-5 свидании, если мужчина запал или хочет раскрутить на секс.а цветы как бы на первое свидание приносить вообще норма.вам чет не везет
Либо не везёт, либо автор сама себя позиционирует женщиной, которой "ничего не надо". Ну а современный мужик и рад ножки свесить.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Охранник из Пятёрочки, по-вашему, стопроцентно здоров?) Угу. Да у него даже на обследование денег нет. Смешные женщины...

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Достаточно обеспеченные мужчины как раз следят за своим здоровьем и находятся в прекрасной физической форме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, как раз нищееброды запускают свое здоровье и не следят за ним.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

А почему только 2 крайности? либо олигарх с тысячами женщин или охранник пятерочки? Можно подумать богатые не болеют. Вон Чарли Шин один из высокооплачиваемых актеров, а у него ВИЧ (да и наверняка много чего еще). Девушки подали на него в суд, с которыми он спал. У него не было денег на мед обследования? Смешно.

Кристина

На мед обследования не ходят не потому, что нет денег. А потому что нет желания и страх, у мужчин. Вы такую ерунду мелите.
У нас бесплатная медицина в РФ и самые простые анализы сделают бесплатно. А если платно, то это тыщ 7 максимум.

Кристина

И кстати вот вопрос остается открытым. Вы делаете богатым мужчинам минет без презерватива? Секс тоже только с презервативом?
Если нет, то это риск здоровью всего лишь за платьишка и Мальдивы. И потенциальная опасность рака.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

А почему только 2 крайности? либо олигарх с тысячами женщин или охранник пятерочки? Можно подумать богатые не болеют. Вон Чарли Шин один из высокооплачиваемых актеров, а у него ВИЧ (да и наверняка много чего еще). Девушки подали на него в суд, с которыми он спал. У него не было денег на мед обследования? Смешно.[/quote
Ну давайте богему сюда не привлекать, там через одного наркоманы, которые как раз и первые по списку среди вичушников. В дополнение у них гепатит С идёт.

Гость

о чем здесь спор вообще? предохранятся надо всегда и даже в муже нельзя быть уверенным. и не идите на поводу у мужчин, что он хочет без резины.. мало ли что он хочет.. вы хотите мерседес, так что теперь. только о себе нужно думать. мужчины так больше ценят

Гость

Девочки, а вы обмазываете половые органы арабскими парфюмерными маслами перед сном?

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Так в чем проблема сходить и вместе сдать анализы, например. Причем здесь благосостояние мужчины вообще? Вот именно, что болеть могут все.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

у меня всегда все только в презервативе. всех остальных лесом. никто не принуждал ни к чему. не хочешь, как хочешь..

Кристина

Если вы выбираете отношения равноправные (где мужчина не хозяин и поставщик всех услуг), то можно диктовать свои условия - презервативы, заставить приносить справку и т.д. А если мужчина полностью содержит и дарит всё, то ему уже не подиктуешь.
Или вы наивно верите, что наличие денег у мужчины создает у него ореол особого здоровья? Типа на счету несколько миллионов, и значит у него точно всё в порядке со здоровьем?

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

А вы делаете минет без презерватива своему бедному мужчине? Секс тоже с презервативом?
Вы рискуете здоровьем, всего за букетик цветов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это смотря какой мерседес. Не каждая сидит в обычный паркетник. И мужчины ценят больше тех, кто знает себе цену.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Даже минет в презервативе всегда?