Здравствуйте, такая ситуация. Встречается с моим мч 7 мес. Очень любим друг друга. Любовь с первого взгляда, строим планы на будущее. Дело в том что сейчас я живу с родителями, он из другого города. …
Сообщение было удалено
Так эту квартиру ему купили родители, сам он ничего не заработал и эту крышу над головой для своей семьи не он обеспечил. Вот был бы гордый отказался бы от такого подарка, а старался бы сам. А так уважать не за что.
Сообщение было удалено
. Сразу видно, голозадая пишет. В 22 года парень должен пахать, как конь , и на квартиру зарабатывать, а не по девкам с квартирами родительскими скакать. Когда крыша над головой есть, хоть и чужая, парень может и разлениться и не торопиться, такая зараза - человек . Пока гром не грянет, мужик не перекрестится! И комнату должен снимать. Комнату! И туда девок водить, а не в примаки идти. А дочь жмотяры матери уже устроена. Когда она повзрослеет и поймет что почем, и не будет свои Любови себе на шею и в свою квартиру тащить, тогда мать ей и отдаст одну из квартир. В 20 лет мозгов просто нет, и гормоны играют так, что легко просрет доча родительское добро, если волю дать. А если вам тоже 20, то конечно вы лично, умнее всех старперов, вроде меня!!!! Мне 40. 4 однушки имею, помимо своего жилья- сын будет снимать комнату и пахать на свое личное. Деньгами и советом помогу. Заработает свою и пусть селит туда кого хочет. Не сможет до 30 заработать- поселю в одну, документы не переделаю, получит полностью только по наследству после моей смерти. Наффиг мне голодранкам удобства предоставлять. А девку в квартиру точно притащит, к бабке не ходи. А потом не выгонишь, особенно если дети будут. А я знаете ли не для внуков зарабатывала , а для себя любимой.
Сообщение было удалено
завидуйте, завидуйте, что у моей дочери обеспеченный парень, а у вас бомж.
102, "сын будет снимать комнату и пахать на свое личное - так и будет пахать)
и ждать, когда ж, когда ж...
Эх авто, молодо-зелено! Наивная девочка, влюбленная и потому своему МЧ готова отдать все и сразу. А делать этого нельзя! вы не котенка подбираете, а мужчину. Это сейчас по глупости хочется пожалеть, все отдать, приютить.... а потом захочется полноценного мужчину (надежного добытчика, самостоятельного и ответственного) а будет поздно! Потому что вы подсадите парня на "все готовое, у меня все есть, мне нужен только ты...." мужчины очень быстро привыкают и расслабляются, а потом и деградируют... Ни одна из моих подруг приютившая мужчину в готовые условия не стала с ним счастливым! Мужчины ни за что не платят, живут как в гостиннице, даже там где есть дети!!!!! Заставить, жить и обеспечивать уже не получается аргумент "у нас и так все есть! ты же сама предложила жить на всем готовом" словом это убило в мужчине мужчину... увы! Инициатива должна быть ЕГО, расход, ухаживания, желание и стремление... стройте отношения разумно!
Сообщение было удалено
А у вас отношения с мужем с любовью или вы больше сожители (или может в разводе) ?
Сообщение было удалено
У меня обеспеченный муж, который сам все заработал, а не у родителей взял))
Сообщение было удалено
мечтай, мечтай, вумен все стерпит. чё так мало квартир?)))
скупила б уж половину москвы.
Сообщение было удалено
будет лучше, если дочь сдаст квартиру, парень - заработает , и вместе они снимут отдельное жилье. И попытаются на равных построить семью, хотя бы первые 2-3 года, пока не станет ясно кто что из себя представляет. Если станет понятно, что они пара, что нет халявщиков, лентяев и кажлый готов вкладываться , ну можно пустить в свою квартиру тогда и то на время. Парню тоже ведь в чужой квартире не сахар жить- будет вкладываться, ремонт, коммуналка, мебель- а потом разлюбили и под ***** мешалкой! Выгнали! То же и девушек касается- так же вылетают сейчас из до брачного имущества мужей
Сообщение было удалено
Так то все правильно, но у вас сын, а у жмотяры дочь и она вряд ли хочет, чтобы та пахала. И зятя старпера не хочет, ей подавай молодого из обеспеченной семьи, чтобы ее дочь чужие люди обеспечили крышей над головой.
почитала я тут все и сразу видно, квартиры в большом количестве просто так не даются, мозг надо иметь. И голозадых бездельников тоже сразу видно)) Кто притаскивает кавалеров в квартиру родителей и сами голозадые бездельники! Вы бы свою заработали, а потом ее дарили левому мужичью. Когда она будет именно своя, заработанная, у Вас не будет вопрос, пускать туда халявщика или нет. И правильно ГОСТЬЯ говорит, подобное к подобному. У девушки квартира и у парня она должна быть!!! Сам белый - спи с белой. А смешная фраза "мужчина никогда не будет жить с женщиной из-за квартиры" вообще умиляет))) Вы где живете? Прессу вообще не читаете и телевизор не смотрите? Ну так самое время приступить...случаев полно, обманывают и отнимают квартиры ..вот такие голожопики)
и станете еще одной д-ур-ой, которая берет на себя сразу две противоестественные для женщины роли - мамаши и мужика
потому что мужчина принимает такие решения, а женщина соглашается или отказывается
потому что мамаша переживает как диточка в общаге жить будет и ему (!) удобнее дома и в домашней обстановке, а взрослая женщина выбирает - ей нужно такое начало отношений, что она улучшает жизнь мужчины, а не наоборот
но пока свои шишки не набьете, то конечно "любовь, это любовь!"
а по факту хочется секса и новизны
Сообщение было удалено
а вот и товарищ с мышлением альфонса-неудачника подтянулся )))
клим чугункин (с)
все-то и всё-то ему должны )))
а вот не все, не все и даже вообще не должны тебе ничего )
обломись ))
Сообщение было удалено
Здраво. Мудро.
Сообщение было удалено
сдайте ее
деньги себе
половину отдавайте за съем
другая часть оплаты съемной - с мч
ну если такая любовь, то это-то она выдержит ;)
Рука лицо девочки, рука лицо...
Двойные стандарты в деле!
А если по теме... Тут из этого шлака сообщений, только одно было в тему! Если вас МЧ не любит, он к вам и не пойдет жить. в 21 год в общаге для парня рай! Ни обязательств, ни контроля! Гуляй с кем хочу и когда хочу, тусы и веселье! Даже если он учится и работает, на это время найдет.
Далее, как вам поступить: вы молоды как и он, и если он воспитан правильно, то даже переехав к вам жить, он будет чувствовать, что жилье не его и даже не ваше. А соответственно, как нормальный парень будет и за коммуналку платить и еду покупать, а на сэкономленные деньги (так как не надо арендовать кв) вы в отпуск будите ездить в разные места и страны. И это важно. А то что вам тут тети расскажут как парни должны в 21 лет зарабатывать + если еще и приезжий... делите пожалуйста на 1000000000!
Если он уважает вас и уважительно относится к вашим родителям, то все затраты возьмет на себя. Понимая, что экономит на аренде жилья!
А если у вас не сложится, ну так хата не ваша, сами не можете выставить - приедут родители помогут! Причин найти можно тысячу...
Просто не слушайте старых теток которым мерещатся 21 летние альфонсы! В 21 встречаясь с девочкой 22 летней, ему вообще фиолетово на ваши кв, - если у него нормальный мужской стержень.
А вот, что бы не ошибиться... можете его приглашать на выходные с пят по вск пожить, посмотреть с пустыми руками он придет или нет, как в быту, что вообще делает. Месяца через 2-3 такой жизни... можно и жить вмести если все норм.
И да я мужчина и жилье у меня есть. Но когда не было, даже если бы я жил у девушки (особенно в 21 год) то все расходы все равно были бы на мне. А снимать хату ради того, что бы типо показать, что ты мужик - бред сивой кобылы, какие то детские понты! Уже надо умом думать и тратить средства рационально! Пусть дети хоть по миру покатаются, коль на аренду тратиться не надо!
Автор, не спешите рассказывать о квартире. Я привела мужа к себе, но у него была квартира, равноценная моей - своя, собственная, честно заработанная. Но мне было удобнее в моей, работа рядом, дочери от первого брака детский сад. Так его сдаем, деньги тратим вместе, в общий бюджет. Мне квартиру улучшил, все от ремонтировал, новую технику купили, балкон отделали. На деньги от сдачи вот купили общую студийку в новостройке. На таких условиях еще можно принимать, а без кола, без двора прийти на готовенькое и сидеть спокойно - не слишком ли хорошо ему будет?
Я бы посоветовала либо все же эту квартиру сдавать, а покупать общую В БРАКЕ, либо встречаться с ним и помалкивать о своей квартире.
Сообщение было удалено
автырь, слушай ***, набирайся, так сказать, ума. играй в одни ворота. все себе, себе, улучшай только свою жизнь. ***, они плохому не научат.
Сообщение было удалено
а пускай ждет. И пашет. А не будет сам работать, на готовенькое привыкнет , так будет ждать , когда мы сдохнем, чтоб ему не в однушке ютится, а в доме нашем в 200 кв м. Иждевенцы, не привыкшие всего добиваться самостоятельно, и не добившиеся ничего и родителей выкинут запросто , лишь бы жить все лучше и лучше . Я не сказала , что брошу сына, я сказала, что будет жить по труду, много зарабат- квартиру снимет, мало- комнату, а мы поможем. Поможем, добавим, а не сделаем все за него. И еще. Мое глубокое убеждение- лучше в браке начинать вдвоем с нуля- независимо от имеющегося имущества до брака. Так как времена сейчас сложные, браки распадаются, жить с человеком 10 лет в его квартире и уйти ни с чем- обидно. А начнут вместе- за 10 лет что заработают- то и поделят поровну, и вернутся к добрачному. Это честно по крайней мере.
Сообщение было удалено
. Совершенно верно. Ни прибавить , ни отнять! Чтоб мужчина остался мужчиной и хозяином он сам должен "выстроить дом" Те, кому родители в попу не дуют, обычно понимают, что надеятся надо на себя и добиваются большего, чем те, кто приходит на все готовое и опускает лапки.
Сообщение было удалено
Так не бывает.
Рука лицо девочки, рука лицо...
Двойные стандарты в деле!
А если по теме... Тут из этого шлака сообщений, только одно было в тему! Если вас МЧ не любит, он к вам и не пойдет жить. в 21 год в общаге для парня рай! Ни обязательств, ни контроля! Гуляй с кем хочу и когда хочу, тусы и веселье! Даже если он учится и работает, на это время найдет.
Рассказывай)) жить в общаге с кучей парней, самому готовить и для секса некуда вести. Почитала тут тему,как одна живёт с парнем несколько лет, и он даже одеяло не купит в съёмную квартиру, а тут ещё и квартира своя. А, вообще,когда любят женятся
118. Милый, да, я *** в анамнезе. И? Перечитай советы автору, я одна ей это советую? Далее. Я вышла замуж за небедного бизнесмена однажды и планировала жить счастливо всю жизнь. Он изволил закрутить роман, был оставлен. Нашему ребенку ни в чем не отказывает.
И вышла замуж за мужчину с квартирой, деньгами, хорошей работой и в/о, без жён и детей в прошлом, на 2 г старше меня. И при этом свекровь вторая ко мне прекрасно относится. Так что я в шоколаде и считаю себя вправе давать советы молодой неопытной девочке, как вас, халявщиков, выводить на чистую воду.
Сообщение было удалено
Так и будет, вне зависимости от его успешности) Он изначально на это настроен, и настроили на это - вы. Тем более, что сын ваш не обязан быть успешнее вас, нет? Мало ли, природа решила отдохнуть, или еще что.
Сообщение было удалено
А чего мне рассказывать? я пожил в свое время когда учился, и норм девочик жарили... кто на работе, что по делам, да и с парнями не проблема было договориться за пиво, что бы на 2-3 часика ушли к соседям на гитаре поиграть! Так что это ты давай тут не рассказывай!!! мне как бы прожившему пол юности в общаге по учебе лучше тебя понятно как и куда можно привести девушку...
А то что вы дебилов жмотов собираете, которые и картошки купить не могут - так это только ваши проблемы! таких чудаков с буквы м и мы мужики не перевариваем....!
Сообщение было удалено
Убедила, я закрыл рукой лицо) Рад за твою сщастливую жизнь, поэтому и советую автырю - слушай таких как ты, и будешь в шоком_ладе)
И таки да, я халявщик) - у тебя пытался отжать твою веранду)
Ты меня узнала)
Если действительно сильные чувств и видеть в нем мужскую жилку, порядочность и все такое, что приведет к семье с ним и к браку - да, стоит. Я в похожей ситуации, но своей квартиры нет. Была бы квартира, обязательно позвала бы и он бы согласился.но мне и замуж предлагает уже, и в нем уверенна, только переезжать за ним придется( мне 22, ему 24. Оба работаем
Сообщение было удалено
я не читала сначала, но мне кажется, что вот это желание, чтобы зять обеспечил дочь крышей над головой - это пережиток советских времен, когда квартиры были государственные и бесплатные. И там, единожды прописавшись, можно было жить до старости хозяйкой ! Времена нынче другие. Про богатых не говорю.про обычных людей.Квартиры покупаются за деньги и лично. Зачем мне, " пахавшей" на эту квартиру, отдавать ее сыну, а через него и чужой девочке??? Зачем обеспечивать чужую дочь жильем???? Станет ли она мне родной- еще неизвестно, будет ли любить меня- неизвестно? Также и сыну моему, за работавшему жилье до брака, что? При разводе оставлять жене и в 40 лет оставаться снова без кола без двора? Родители сейчас должны и сыну и дочери помочь купить свою квартиру. А не надеяться на кого то.
автор, а он вам предлагал снимать??? если от него поступало такое предложение, именно "давай жить вместе" , тогда можно еще подумать, но надо ли вам быть сожительницей?? подумайте хорошо, тк многие годами так живут, а замуж их никто не берет, мол и так хорошо. а потом на других женятся. я на вашем месте ( у меня такая же ситуация) живу одна, иногда зову ночевать и все. тк жить со всеми подрят это неахти. да и готовить, стирать , гладить и тд пока не охота. а я старше вас.
Мужик, сцуко, должен! Должен, с цуко! Должен сцуко на свою хату заработать и пофуй, что лет 20 надо пахать и годам к 45 модели заработает на однушку, или в 20 лет грабить, убивать сцуко, бабки отжимать на хату, но с цуко должен, сцуко! Иначе он не мужик вовсе а ***** ***** б а н о *****,и все тетки будут на него смотреть как на гаввно! Если ты мужик - ты должен, сцуко! Иди сцуко грабь, убивай, но сцуко на хату, чтоб наградил, сцуко такая!
126. Не, у меня как раз чуйка на халявщиков с ранней молодости. Знаешь, откуда она вырабатывается? От работы с 16 лет. Поначалу вообще в МакДаке (все позиции, кроме кассы). Потом, со 2 курса, по специальности. Невесело и нелегко, скажу честно. Когда я очень хорошо знала цену деньгам, учась и работая параллельно. И не надо иронизировать. Я, если заметил, как раз автору крысить деньги от сдачи не предлагаю. А предлагаю сначала посмотреть, на что способен данный мч, попробовать квартиру сдавать, а общую купить. Вот тут его качества и проявятся - мужчина он или чудак на букву м, которых, по твоим словам, мужчины сами не уважают.
Сообщение было удалено
хаха, вы бы от такого подарка отказались?? да не смешите
Убивай, сцуко, грабь но чтоб на хату сцуко наградил! Сцуко, е6аное! Убиваааааай, сцуко, граааааабь!
Сообщение было удалено
О как! А как же мужик должен? И попхуй, что мужику чуть за 20.
Мужик без квартиры - чаще ***** е6аное, не достойное жить! Убиваааааааай и грааааабь, сцуко!
Сообщение было удалено
Мужик сцуко Должен! ДОЛЖееееееееен сцуко!
Будь мужиком - убиваааай и грааааабь, сцуко! Но хату уже должен иметь! Должен, сцуко! Ты должен! Должееееееен! Грааааабь и убивааааааай сцуко!
Сообщение было удалено
. Я пока еще надеюсь, что он сможет заработать сам. Если цель такая будет . Ему с младых лет говорила, что квартиры эти- это наша обеспеченная старость, а у него должно быть свое, собственноручно заработанное . Что поможем, дадим возможность выучится, поможем устроится на работу нормальную ну и , наконец, поможем собрать нужную сумму, где советом, где делом. Соглашается пока. Будем толкать к светлому будущему. Если уж окажется, что природа совсем отдыхает на нем, что ж , придется отдать одну квартиру и смирится с тем, что он будет ждать нашей смерти. От этого ни один родитель не застрахован, сколько детям ни давай, а все можно еще больше и хочется им еще больше.
Сообщение было удалено
так он должен быть гордым, вы читайте выше)
Сообщение было удалено
Да, пусть сцуко сам заработает на хату - должен сцуко. Если будет пахать, то годам к 45 заработает или сцуко пусть грабит и убиваааает, годам к 30 тогда может награбит сцуко. Ты должен, сцуко - грабь убиваааай режь на куски глотки рви всем - но сцуко должен! Долженнн
Сообщение было удалено
а кто должен на его хату пахать, извините??? Может мне вам на квартиру всю жизнь пахать? 20 лет на вас пахать , чтоб к 45 на однушку для вас заработать? Странно, однако . Конечно должен, как и женщина впрочем. В идеале- вместе должны пахать 10 лет, а потом дети и тд
Сообщение было удалено
увы, все мы от этого не застрахованы. вот где засада.
Ты должен сцуко грабить убивать резать на куски глотки рвать - но хату сцуко отдать. Должен сцуко, сцуко должен! Ты должен сцуко!
Сообщение было удалено
Грааабь убивай -ты должен, сцуко! Иначе ты- немужик! Будь мужиком - грабь убиваай рви глотки режь на куски - ты должен, сцуко!
Сообщение было удалено
родители должны помочь, помочь , а не дать. И чуть за 20- не мужик. Мальчик. должен с папой мамой жить. А не в сожительство вступать. И работать, и откладывать и покупать или строить свое. А уж потом семью заводить. Лет в 30-35. А то хотят новоиспеченные " мужики" и рыбку съесть, и на ***** сесть. И все за чужой счет, потому что сами из себя еще ничего не представляют.
Сообщение было удалено
Я щас расплАчусь)
Сообщение было удалено
Согласен. Только авторица сама хочет)
130. Не должен никто и никому. Только такой пусть к девочкам квартирным не лезет, а ищет ровню и вместе платит за съем.
Сообщение было удалено
Это не мои слова, не выдумывай.
Сообщение было удалено
Пральна! Нефуй в 20 лет думать о бабах, семье! Ты должен сцуко в 45-50 лет думать о семье, а до этого. - иди сцуко на хату грааабь убивай зарабатывай сцуко, а то понимаишь ли на все готовое! Иди сцуко работа паши сцуко пока на хату сцуко не заработал или иди сцуко грабь убивай воруй сцуко! Ты должен сцуко! Должен!!!!