Гость
Статьи
Стоит ли предлагать …

Стоит ли предлагать молодому человеку переехать ко мне?

Здравствуйте, такая ситуация. Встречается с моим мч 7 мес. Очень любим друг друга. Любовь с первого взгляда, строим планы на будущее. Дело в том что сейчас я живу с родителями, он из другого города. …

Елена
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Асти

Сообщение было удалено

Читайте внимательно. Примак который прется к женщине. Если мальчик безквартирный, но отказывается идти к женщине примаком, а говорит, что мужчина должен обеспечить крышу над головой для своей семьи и делает это, то респект и уважуха ему, а если прется примаком, то не гордый, не гордый.

Гость

Ой, автор, а я вас поддержу. Ну хочется вам - живите вместе (хотя я тоже не понимаю, зачем вам вся эта бытовуха в 22 года). Не знаю, насколько слеп должен быть человек, чтобы не видеть, ради квартиры с ним живут или по любви. Смотрите на отношения, на перспективы. И мне кажется, важно, чтобы парень знал, что квартира не ваша уже, а родители пустили пожить, но жениться и рожать вы в ней, конечно, не собираетесь, и на первый взнос она не пойдет. Зарабатывайте вместе, растите. А экономить на аренде молодой паре - отличный старт.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

а зачем водить на секс к себе. есть гостиницы. И место для секса тоже мужик должен обеспечить. А что уже и место для секса должна женщина сама искать?
Фу с таким спать.

Адекватное
Гостья

Сообщение было удалено

Ну началось тут только у вас, я веду речь о том, что критерий в выборе партнера должны быть здоровые отношения, где царит любовь и уважение, где нет тех, кто хочет сесть на шею и ездить на партнере, а не наличии квартиры

Гостья
Асти

Сообщение было удалено

ни один мой мужчина не пользовался моими квартирами, да и не знал о них.
Нормальный мужик, уважающий себя не попрется жить примаком к женщине. Мужчина должен обеспечить крышу над головой для семьи. Но вам старолюдинам только и квартирами мужей приходится завлекать. Сочувствую.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

мечтать твоя прерогатива. Я делаю и имею.

Лиля

люди все разные. но по моему мнению, слишком рано вы собрались окунуться в совместное жилье с мужчиной

Гость

Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…
(с) Воланд

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

чё-то ты скромно сегодня - всего 5 квартир)))

Гость

Автор,пусть доучиться и начнет нормально зарабатывать, тогда будешь в дом звать. Наоборот такая жизнь в жестких условиях это стимул что-то менять и стремиться у лучшему. А ты его ща готовенькой квартиркой,борщами расслабишь! Проверено.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да знают все прекрасно эти тетки, что с ними ради хаты, просто понимают, что или ради хаты на них бомж женится или никто и никогда и выбирают бомжа-примака, для них лучше пусть их аха-ют ради квартиры чем не ахают вообще.

Елена

Сообщение было удалено

Елена, мой Вам добрый совет-ни в коем случае не предлагайте это своему мч. Мужчина должен ухаживать за женщиной. А вы как-бы одеваете на себя роль инициатора отношений. Если хотите быть с этим мужчиной: не спите с ним, не кормите и не живите вместе. Вы все успеете. Все это обязанности жены. Ваша задача сейчас понять - достойный ли он человек. Наслаждайтесь жизнью, смотрите вокруг, так много всего интересного в мире. Будьте просто женщиной. Не вешайте проблемы себе на голову.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но да, я уже зОвидую)))

Гостья
Адекватное

Сообщение было удалено

так если мужик прется примаком к женщине он именно садится на шею, пользуются женщиной с меркантильным интересом. О какой любви идет речь?
И что по вашему мужчина гордый если прется примаком к женщине?

Асти
Гостья

Сообщение было удалено

Откуда у студента деньги на розы? У родителей стрельнул?

Асти
Гостья

Сообщение было удалено

Откуда у студента деньги на розы? У родителей стрельнул?

Гостья
Асти

Сообщение было удалено

Он работал летом в фирме своего отца.
И да, это нормально своих детей до окончания ВУЗа обеспечивать. В нормальных обеспеченных семьях все так делают.

Гость
Асти

Сообщение было удалено

наверняка он уже 2 квартиры сам купил, так что для него это пустяки.

Асти
Гостья

Сообщение было удалено

Вы не в себе, женщина? Это вы все время пишите, что мужчины падают только на квартиры исключительно. Видимо это ваша история, меня любят за другие достоинства.

Гость

вот поэтому у меня 4 свободные квартиры, но своей дочери я ни одну не отдам, чтобы они нищего лимитчика не притащила. Девочка, а ты в курсе, что мужчина должен обеспечивать семью жильем, а не переться примаком в квартиру которую даже не женщина заработала, а ее родители. У твоего тра-ха-ля вообще гордости нет если он согласится. Приятно наверное знать, что тебя не любят, а тра-хают ради бесплатной крыши над головой? [/quote]

Все правильно. На то он и мужик, чтоб землю рыть и добиваться самому, а не с мамкиной шеи, да на шею к девушке. Нет стимула, так и будет сидеть квашней на всем готовом. Это женщина живёт при мужчине, на всем готовом, а не он при женщине,. А потом руками разводим, где мужики нормальные, олни полубабы кругом. А кто им мягко дорожку стелит к инфантилизму и безответственности? Не сами ли женщины?

Асти
Гостья

Сообщение было удалено

О! Как мне мил этот типаж - сынок хозяина.

Гостья
Асти

Сообщение было удалено

но пользуются вашими квартирами, да. Прутся к вам жить примаками, да? А где квартиры ваших ухажеров? Или вы их на Казанском вокзале подобрали?
А откуда вам знать, что вас любят если мужикам ВЫГОДНО с вами жить,а?

Асти
Гостья

Сообщение было удалено

То есть ваш предполагаемый зять тоже "сам" на квартиру себе заработает? ну ну. Обожаю таких людей - своих работников обкрадывают, ЗП платят в конвертах и по минималке, зато хаты своим деткам настроят, чтоб его сыночка тетки примаком не обозвали. Милейшие люди.

Оксана

нафик нужна вам эта бытовуха в 20 с небольшим?! готовить,убираться, слышать как он пердит в туалете, стирать его трусы-носки и ругаться на эти темы,брр. пусть лучше ходит к вам в гости, вы красивая будете его с радостью встречать. каждая встреча будет как праздник. замуж выйдете,ещё наиграетесь в семейную жизнь, поверьте мне, давно замужней тётке)))

ктопв

не ищи ответов на форуме, глупышка

Асти
Гостья

Сообщение было удалено

Ну свою квартиру мой мужчина детям оставил, это раз, зарабатывать ему на новую какой смысл, если у меня квартира есть, лучше деньги на отдых тратить. Это два. А почему со мной выгодно жить не понимаю. Это мне выгодно, что ко мне мужик придет, порядок в доме наведет. Ну и я наверно не глупая девочка, чтобы не разглядеть любит меня мужчина или нет. И что ему больше ценно я или моя квартира. Я так полагаю меня есть за что любить то . Не на помойке вроде себя нашла :)))
А вас наверно все же только за квартиры любят, чтож вы злая то такая?

Гость

На хрена мужик, страпон дешевле

Базука
Гостья

Сообщение было удалено

во тебя штырит-то, тётя ))) смотри, парнишка-то женицца на дочурке и все твои пять хат приберет ))) и будет в них ходосочных любовниц жахать )

Я
Гостья

Сообщение было удалено

Плохая ты маиашка,тебе писали об этом в твоей теме,жаль твою дочь,но ничего на старости к тебе будет такое же отношение от дочери

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Анекдот сразу вспомнился:
Подвозит таксист известного миллионера, тот рассчитывается строго по счетчику. Таксист, обиженно: а вот я вчера вашего сына подвозил, так он мне 100 долларов на чай дал. Миллионер в ответ: так у него же отец миллионер, а я сирота.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Только ммурло залезет жить примаком. Хитрожоппый приспособленец. Такие и рыскают в поисках женщин с жильем и ништяками, чтоб свою ж/ ОПУ пристроить потеплее. Женщина часто и не догадывается, что он уже всю почву её прошарил в мат.плане, просто валенком простодырым прикидывается, напевая пестни любовные, ждёт когда уже в квартиру запустят и на шею посадят .

Гостья
Асти

Сообщение было удалено

а вам милее типаж нищеброд пытающийся присесть на шею женщины?
Я горжусь, что за моей дочерью ухаживают только достойные парни, из хороших семей.
А вы сажайте на свою шею бомжей, вам не привыкать.

Базука
Гостья

Сообщение было удалено

да страшна твоя девка как атомная война, мы уже все поняли, почему ты ей хаты жмешь

Гостья
Асти

Сообщение было удалено

откуда вам знать какие зарплаты платят его родители своему персоналу. А вы завидуете, потому что вам такие мужики не светят, завидуете черной завистью и ядом брызжите. вот и придумываете ахинею. Ну как он приберет квартиры матери жены, а? И моему будущему зятю не надо приберать мои квартиры, у него свои есть. А вот ваш примак приберет вашу за милую душу.

Гостья
Асти

Сообщение было удалено

ему выгодно потому что он экономит на съеме живя с тобой. И все ты прекрасно понимаешь, что с тобой ради квартиры, только другим то ты не нужна.
Почему на тебя квартирные мужики не западают, а? Страшная?

Гостья
Базука

Сообщение было удалено

да мне плевать, что ты вякаешь. ты притащила к себе бомжа который тра-хает тебя ради крыши над головой. Фу.

Базука
Гостья

Сообщение было удалено

глупенькая тетка ))) выпросит твоя дочурка у тебя хаты, а он и грохнет ее потом ) и останешься ты одна никому не нужная бомжихой на помойке

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

С такой мамой дочери ничего не остается как искать мужика значительно старше, чтобы был с квартирой, на которую заработал сам. Но в этом случае у мужчины будут и бывшие жены и дети.

Гостья
Базука

Сообщение было удалено

глупая только ты. У моего зятя в собственности большая квартира.
а вот нищий примак 100% грохнет ради квартиры.

ты понимаешь какой бред от своей беспомощности и отсутствия аргументов ты несешь?
Что обеспеченный мальчик с собственной квартирой, машиной, бизнесом будет встречаться с неинтересной для него девушкой ради квартир ее матери которая должна ( с чего бы?) переписать на дочь все квартиры, а потом он ее грохнет?
Так можно написать, что и олигарх может жениться и грохнуть ради квартиры. Ну не бред ли?Ты понимаешь какой маразм ты понаписала? Еще и с припиской "глупенькая женщина", Глупенькая тут только ты, вот твой бомж тебя ради квартиры точно грохнет.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

моя дочь встречается с мальчиком на 3 года старше из хорошей обеспеченной семьи, сам студент МГИМО.
И многие до 30 зарабатывают на квартиры (мужики). Да суть не в том, что иметь квартиру в собственности, а в том что нормальный мужик не попрется примаком к женщине, а сам снимет квартиру или возьмет в ипотеку. если он мужик.

Базука
Гостья

Сообщение было удалено

ты что до этого серьезно всё писала?? я думала ты так потроллить захотела... мдяяя... ты еще туппее, чем я думала ) враки значит все про 5 хат, не могла такая глупенькая тетка сама на них заработать

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А какая разница обеспеченная семья у парня или нет, ведь в квартирном вопросе они тоже могут оказать принципиальными. Ваша дочь будет ждать пока парень заработает на квартиру?

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Базука

во тебя штырит-то, тётя ))) смотри, парнишка-то женицца на дочурке и все твои пять хат приберет ))) и будет в них ходосочных любовниц жахать )

Это если твоя дочка рыльцем не вышла, то твой зять, так будет делать, на вашей же территории . не твою жырную доню пялить , а прехорошеньким любовницам кунькать.

Гостья
Базука

Сообщение было удалено

да мне плевать, что такая никчемная личность обо мне думает

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

у мальчика квартира В СОБСТВЕННОСТИ УЖЕ,

Гость

Автор не надо ничего ему говорить. Ваши блага его не касаются. Он даже не муж. Идите жить с родителями а кв. Сдавайте и деньги собирайте. Если что все на родителей вали мол они против сожительства. И я тебе не советую влезать в это. Сожительство старит девушку. Будь легкой пока есть время. Еще успеешь по дому поработать. а место для секса мужчина должен сам обеспечивать.

Базука

Автор, не обращай внимания на неадекват. Смотри только не его отношение к тебе. И не торопись, поживи одна пока, присмотрись

добрая женщина

Я бы предложила жить вместе в вашей квартире при условии: он платит за коммуналку, еду, развлечения, одежду. то есть берет на себя все расходы. вашу зп можете откладывать, тратить на себя, да как угодно. Вам это даже выгоднее получится, чем жить одной в своей квартире на свою зарплату.
то, что вам тут понаписали - бред. Во-первых, ни один мужчина не станет из-за квартиры с женщиной встречаться. Во-вторых, лучше жить в своей квартире, чем ютиться в съемной грязной хате. В-третьих, ну какой секс в гостиницах? как простит..тка...
если не понравится с ним жить, разлюбите, выгоните его..делов-то

Гость

Автор, у вас есть хорошая возможность проверить парня на вшивость. То, что вы живете одна без родителей, он сразу поймет, об этом вообще ничего ему не говорите, не акцентируйте его внимание. Смотрите на его дальнейшее поведение. Если начнет "просачиваться" в квартиру без приглашения, сразу выставляете границы. Дайте ему возможность проявить себя, а вы только молча наблюдайте. Многое можете увидеть.

Гость

Не знаю как насчет приглашать к себе жить, но поражают комментарии мужчина должен обеспечить семью жильем. А что по современным меркам реально в 20 лет на квартиру заработать? Если нет квартиры - семья решает что делать и ипотеку берет и тд. И то когда официально женаты. Иначе большинство сегодняшней молодежи можно за людей не считать, т.к. квартир нету.