Встречались с парнем почти год. Любили друг друга. Пару недель назад появилась его бывшая девушка он с ней встречался 3 года до меня, начала возвращать его. Ну и к моему удивляению парень вернулся к ней.Я была в шоке.казалось что он реально любил меня,так претворяться невозможно просто.
Теперь просто не представляю как мне жить дальше.Очень его люблю. Все напоминает о нем .За 2 недели похудела на 7кг.Эту неделю на работу не могла ходить.К своему стыду еще и пишу ему смс,сегодня он вообще перестал отвечать мне.У меня такое чувство что от меня избавились как от ненужной вещи.
Как вы думаете у них получится что-нибудь?Как перестать страдать и как перестать ему писать?(очень стыдно но руки сами к телефону тянуться)
я вам очен сочувствую. все мы были в такой ситуации. и я тоже такой человек что теряю волю и начинаю писать, в таких случаях, унижаться. Но в последний раз я взяла себя в руки. Что я сделала: во-первых перестала шастать по его аккаунтам вконтакте и прочих сетях. Даже перестла вообще заходить в соцсети, удалилась из сообществ где он мог появиться. То есть вообще ничто не должно напоминать вам о нем. Нив коем случае не следить за его жизню -где он, как и с кем.не ждать, что он передумает. Всё пройдет. Вы не должны любить человека, который некрасиво с вами поступил, как он. Он вас не любил а использовал.
Для начала - назови себя "свободной" и займись собой.Чем именно? -да чем угодно!Смени стиль,начни заниматься спортом,аэробикой, изучением различных видов косметики,какими-нибудь рукоделиями (от модных до бабушкиных - но этом лучше заниматься в группе5.чтоб иметь выход на участие в выставках), начни путешествовать ( зарубежные поездки дороги - но есть местные однодневные туры ), вспомни свои детские дошкольные увлечения и восстанови их - что угодно лишь бы это доставляло тебе удовольствие!
Они разойдутся опять, на счет этого не переживай!!! Но вот в руки взять себя надо! Наоборот иди на работу, работай как можно больше и отвлекайся! Ни один мужик не стоит того, чтобы ты впадала в депрессию и так убивалась. От меня ушел парень месяц назад, прожили вместе 3 года. Как мне больного и пусто до сих пор, но я это нем показываю! Все думают что мне легко далось это расставание, но нет! Я раньше при мысли, что мы когда нибудь расстанемся рыдала и впадала в истерику. Но когда это случилось я сама себя настраиваю, что все можно пережить, нужно стараться для себя любимой! Ушел, его право. Я тоже буду жить дальше и буду счастлива. Уже немного обновила гардероб, стараюсь хорошо выглядеть всегда. Единственное в душе еще не отпустили его, да бывают плачу ночью, не хватает, в доме все напоминает о нем. Облегчают мысли о том, что он же не подумал обо мне, взял ушел, потому что хочет гулять. И я буду меньше думать о нем. Поэтому бери себя в руки и занимайся собой!!!
Удали его номер,из контактов, из всех мессенджеров. Из друзей в соц. сетях удали, даже лучше не заходи туда. Реально помогает
девушка роплачет успокоится и найдет другого лучше,а парень побегает погуляет и назад прибежит да уже не нужен будет .автор если у него чувства к вам были он скоро осознает что потерял,он просто еще не ронял.не пиши и не звони а то так и нн поцмет. найди фредерику келлерову,почитай,помогает
Это жизнь, у всех такое было.Только не надо таить зло и злорадствовать, чтобы там ничего не получилось.Подумайте лучше,что если там и правда не получится,то он попытается вернуться обратно. Все возвращаются,это как звенья в цепи или вязание,кажется что оно уходит,но только лишь чтобы вернуться.
Веди себя как парень. Он не думает о тебе, зачем тебе думать о нём? Проанализируй и пойми, что он не стоит ничего. Удали все его контакты и вычеркни из жизни раз и навсегда. Смени номер телефона, будет лучше - увидишь, как груз упадет с плеч. И никогда никогда не иди на поводу у своих эмоций, включай разум, будь выше этого.
Что за комплексы?))) Ну ушел..плохо....ну к бывшей..еще хуже..ну писать первой стыдно, это бред....это ваши эмоции...да накакать...хочу пишу..хочу нет....если охото писать, ПИИИШИИИТЕЕЕ...значит вашим чувстам так проще остыть...вы через год друг друга забудете,и кто и че кому писал...с терпеть..это лишний стресс.....гордость и предубеждение, это ***** из пушкинских времен, нужно довериться психофизиологии...
Сообщение было удалено
ага хорошо быть кошкою хорошо собакою где хочу пописаю где хочу покакаю.
странно, что человек читавший джейн остин может так рассуждать как вы.
Сообщение было удалено
+++++++++
согласна.
Он вас бросил, почему вам нужен тот кому не нужны вы?
Никогда не могла понять.
Меня тоже один бросил, но я ему не писала - он не захотел со мной быть, а я должна ещё унижаться и писать ему
да пшёл он
Автор, не стоит огорчаться - вам освобождают дорогу до самого лучшего мужчины)) Так сказать, чистят дорогу от сброда)
Автор, если он снова будет с вами, если будет метаться между вами и другой, он вам всю душу истреплет.
Никаких компромиссов, никаких полурешений. Ушёл? Это его выбор, и вы сделайте так, чтобы он больше не смог его изменить.
Считайте, что вы сдаёте экзамен по предмету "Чувство собственного достоинства".
ну как можно писать тому кто вас предал?я бы под дулом пистолета не написала бы,ушёл и ушёл,туда ему и дорога-переболеете,а писать не надо,что это даст?даже если оно передумает.как после такого опять можно спать.веселится и тд с таким человеком-осадочек никуда не денешь
Взять бутыку водки.Пойти к хорошей подруге . Набухаться.Ввговориться.Выплакаться.Будешь как огурчик).Мужики так и делают.Еще бы на море уехать.На пару недель.
Сообщение было удалено
Да ты никогда и не любила никого, если не можешь понять.
[quote="Гость"]Что за комплексы?))) Ну ушел..плохо....ну к бывшей..еще хуже..ну писать первой стыдно, это бред....это ваши эмоции...да накакать...хочу пишу..хочу нет....если охото писать, ПИИИШИИИТЕЕЕ...значит вашим чувстам так проще остыть...вы через год друг друга забудете,и кто и че кому писал...с терпеть..это лишний стресс.....гордость и предубеждение, это ***** из пушкинских времен, нужно довериться психофизиологии...
[/quot кстати да ,я тож писала когда совсем плохо было и накрывало,реально легче становилось
Примите для себя твердое решение, что человек, который так подло с Вами поступил, никогда, ни при каких обстоятельствах не должен к Вам вернуться. И после того, как Вы перестанете нуждаться в его возвращении, будет легче.
А душевные раны лечит время потихоньку.
Сообщение было удалено
А мне понравилось, как она написала. Вдохновляюще.
а чем легче от писания ему?я бы как представила,что он со своей клюшкой,приходит смс и он такой ей говорит-как она меня заиппала)))нахх надо
Автор, сколько вам лет?
наверное первый такой опыт, когда любимый человек уходит?
Спешу Вас обрадовать, что большинство девушек через это проходит. Многие не один раз. Но в основном, когда проживаешь такой опыт, испытываешь это чувство, что тебя "выбросили как ненужную вещь" и еще не можешь удержаться и пишешь/звонишь, унижаешься - в будущем это уже не повторяется.
У меня тоже такое было, потом год не могла вообще на мужчин смотреть, меня все они жутко раздражали и мне казалось что они все эгоисты, предатели и т.д. Потом это прошло, зато теперь, если начинаю к кому то испытывать чувства и появляется хоть намек на то, что я парню не нравлюсь - у меня моментально пропадает желание иметь с ним что-то общее. Потому что после того случая появилось уважение к себе.
Так что сильно не переживайте. Искренность это хорошо, а такой опыт закалит.
автор вам охота написать, потому что привыкли ему писать. Замените эту привычку чем нить. Или на СЗ зарегистрируйтесь пишите свободным парням. И они будут писать вам. Получите сразу две вещи которых бывший вас лишил, первое возможность писать мужчине, второе получать внимание мужчин. И да ешьте че нить, а то так похудели.. неужели охота гардероб обновлять??? лучше на эти деньги на море съездить. А море как говорится лечит, и опять таки там мужчины=)))
ой Автор! как знакомо это все. И никогда не поверю, что каждая хоть раз в жизни, вот так не писала в тишину(( Только главное, не гнобите себя за эту слабость. Видно пока Вам это нужно, это выплеск эмоций и уж лучше реально выплеснуть, чем внутри все переживать и потом получить срыв. А на его мнения наплюйте, он не тот человек, мнение которого нужно учитывать... Он вернется, как только Вы переживете, тут главное не дать второй шанс, Вы хотите еще раз это пережить?
автор, да он просто держал вас, как запасной вариант. у вас самоуважение есть?
притворяться очень возможно, особенно, когда есть маза трахать телку на регулярной основе. не надо обольщаться, мужчины такие же великие актеры, как и женщины актрисы.
Сообщение было удалено
Бог, ты ли это? Ты всё обо мне знаешь? Дай мне миллард долларов, раз ты Бог)
ой сочувствую вам..держитесь
клин клином выбивают.
поменяйте гардероб, езмените причёску и цвет волос и... начните ходить на свидания с мужчинами. не для серьёзных отношений, а просто приятно время провести в кино,кафе,бильярд, прогулка по вечернему городу.
хотя бы вы будете отвлекаться от мыслей о нем.
а там как карты лягут, может среди этих мужчин появится именно ваш, и через месяц забудете как звали вашего не.до.умка!)
я именно так забывала бывшего, было больно первое время .
но зато я пересмотрела почти все фильмы в кино, каждый вечер в кафе, цветы, внимание, интересное общение.
как то раз я отвоевала парня у одной ку рицы. Она сначала психанула и удалила его отовсюду. А потом видимо передумала и стала ему писать. Я конечно была этому не рада, но мч стал мне слать скрины чтобы я убедилась что он ей не отвечает, а она сама настрачивает ему (я за год ни разу не писала два сообщения подряд! а там "привет" "как ты" "почему не пишешь" "😞"
даже жалко ее стало. Он сказал что она в него влюблена и настроила себе иллюзий, хотя они были вместе всего ничего.
Вы хотите так же унижаться?
Сообщение было удалено
Когда его душой отпустите, станет на душе легко,перестанете про него думать,он сразу появится и даст о себе знать,может снова стать больно.
Только перестаешь про них думать жить начинашь без него счастливо он сразу тут как тут.
Это происходит потому что перестали его кормить своей энергией,думать о нем,где наши мысли там наша энергия
Пока о нем думаете ему хорошо без вас,перестанете думать,ему начнет вас не хватать,
Может вернуться за тем за вашей энергией,напомнит о себе вы снова начнете о нем думать и страдать.
Чем быстрее оборвете от него свой энергетический канатик мысли онем тем вам быстрее станет легче.
Когда люди начинают общаться или встречаться они к друг другу прилипают энергетическими канатиками,чтобы взаимно отдавать друг другу свою энергию,
И энергию счастливую,так как люди когда встречаются,влюблены и счастливы
А когда парень уходит,прекращает общение, он обрывает его,от вас свой канатик и не дает вам именно он больше питания.А вы свой не оборвали так как думаете о нем поэтому и сохнете в депрессии,так как свои силы так и отдаете ему,а взамен уже не получаете,только отдаете.
Поскорее от этого выздоравливайте от своих страданий, начните наслаждаться жизнью и тогда встретите новую взаимную любовь.
Все наладится увас только душой отпустите бывшего,а он вернется, только про него забудете,не страдайте,ждите новую любовь, она приходит к счастливым людям,а не страдающим
Это ВЫ любили его, а он вас НЕТ. Поэтому и ушёл к бывшей девушке. Я бы так не унижалась, на нем что свет клином сошёлся? Столько мужиков.. Я не знаю, наверно вы мысли читать умеете, раз знаете кто вас любит, а кто нет))) по поступкам судят
Сообщение было удалено
ты такая страшная, что приходится парней самой завоевывать? Даже представила такая буч Зена-завоевательница 😂
мой когда ушел от своей ко мне она тоже ему писала по 10смс в день,еще и стихами ,было видно оч страдает,но мне ее оч жаль было,а он говорил что ему нетчто чувств у него нету и все..когда мы с ним разощлись на время я держала себя в руках и не писада ,не хотела выглядеть навязчивой как она...и он вернулся через 40дней!может санчасвыдерживал хз..
Сообщение было удалено
ты 40 дней отмечала хоть? Предыдущая, небось, панигирик написать успела 😆😆
Сообщение было удалено
ты такая страшная, что приходится парней самой завоевывать? Даже представила такая буч Зена-завоевательница 😂
конечно нет, я всего лишь написала ей сообщение, чтоб она знала что они давно не вместе
нахрена парней отвоевывать и завоевывать? Миллион одиноких парней, которые без девушек
Это очень, очень тяжело ,можно сказать не реально, но нужно «взять себя в руки» и не писать ему.
Потому что в этой ситуации два пути ,либо ты владеешь собой,либо эмоции владеют тобой
И эти пути разные первый очень мучительный,но короткий
Второй мучительный ,но очень длинный, сопровождаемый унижениями и депрессией
Сама прохожу это...
Девчонки, всем большое спасибо! Как-то полегче стало, почитала вас. У самой сейчас....ц в жизни, благодарю, что не в то время, пока ковидом болела, на ивл бы отправили...