Ситуация аховая. Ребенку полгода. Отношения с отцом ребенка до беременности были хорошие, ничто не предвещало. Ребенка хотел, просил. Обцеловывал всю с головы до ног. Ухаживал. Не подумала даже что он тиран. Забеременела. Сначала все было ровно. Ухаживал, помогал, ждал. Потом, когда срок был уже побольше, стал пропадать в загулы. Дня по два раз в две недели. Беременность была тяжелая, отношения у меня даже сил не было выяснять. Приходил, извинялся. В итоге ребенок родился преждевременно. Стресс сказался. После рождения по нарастающей. Открылся человек с другой стороны. Раз в неделю загулы стабильно.Все что дома найдет из денег прогуляет. Меня при этом жестко контролирует. Т.e. мне выйти на улицу без 50-ти его звонков нельзя. Полный отчет где и с кем. И лазил регулярно по сумкам и в телефоне. Разговаривать только в его присутствии. Прийду позже 10- скандал. И за дверь выгонял, и толкал, и даже "случайно" сломал палец с разрывом сухожилия. Т.e. позиция такая, что ему можно всё (он же мужчина), а я должна давать полный отчет. Скандалы ужасные, оскорбляет последними словами. Единственный плюс, хорошо помогал с ребенком в "мирное" время. И гулял, и купал, типа любит ребенка. Мне помочь вообще некому, сейчас ессно еще и не работаю. Короче терпела-терпела и в итоге очередной скандал и выставила его. Вернее он убежал когда узнал что я, ах, такая предательница прошла мед освидетельствование и написала на него заявление о травме. Благо квартира моя, есть где жить. До садика как до луны, сижу одна в квартире, крыша едет. Вот думаю правильно ли поступила или надо было ТЕРПЕТЬ? Схожу с ума. Думаю, после этого он помогать с ребенком не будет. Визжал что алиментов не увижу. Но другого выхода его поставить на место не было, он реально стал очень агрессивен и контролировал каждый шаг((. Не понимаю как могла так ошибиться(((.
он выгонял вас за дверь вашей же квартиры?
Финансово совсем плохо?? То есть вы от него финансово зависите? Если нет, то пусть катится. Если у вас средства к существованию есть, живите спокойно вдвоём с ребенком. Без нервов всяких. С одним ребёнком справиться то можно. А с этим только хуже будет. Оно вам надо? Это не жизнь а ад.
Терпеть ненадо. Мазохистка??? Живите вдвоём с ребенком. Ищите место в саду. В годик в ясли можно. А сами работать. А его близко не подпускайте.
Родителей попросите побыть рядом
Автор, а что там помогать то с полугодовалым ребенком? Вы ленивая? Вам тяжело покупать и поменять памперс? Не вижу вообще проблемы! Его гони в шею, подавай на алименты,квартира есть,ж иви с дитем в свое удовольствие! Или ты дитя ЕМУ родила,и теперь не знаешь что с ним делать? Вот удивляют такие дамы
Родители ваши и его. Бабушки-дедушки ваши и его. Родственники, друзья. С таким количеством народа остаться ОДНОЙ невозможно, хоть один человек для помощи но найдется.
Сообщение было удалено
------------
А деньги где на всё это брать ?
www.woman.ru/psycho/personality/thread/4717548/ вот эту тему прочитайте, может прояснится у вас в голове
Сейчас масса работы в интернете на дому.
Сама лично 2 года в банке работала на дому, получала больше, чем девчонки в офисах.
Можно открыть свой бизнес в интенете и вообще ни от кого не зависеть.
Сообщение было удалено
------------
А деньги где на всё это брать ?
Развестись и подать на алименты + детские пособия + если работала работодатели что-то там платят
До года ребёнку вас не разведут. А алименты потом через суд выбьете.
Сейчас есть помощь от государства, просите своего отца вам мат. помочь.
А почему такой тотальный контроль за женщиной с ребёнком? Вы что то не договариваете? Очень странное поведение! Но в одном вы правы, ребёнка одной тяжело растить.
Подключать родню. И подавать на алименты себе и ребенку. Без разговоров и выяснений. Поговорите в суде. А также оформлять все возможные люготы и субсидии. Плюс обратитесь в какой-нибудь женский центр, типа помощи женщинам пережившим насилие и т. п. Они помогают и с оформлением всяких бумаг, и поддержку юридическую оказывают и с садами-няньками могут посодействовать
Тема на разводку похожа. Если правда, то радоваться надо. Купить торт 🎂🍰☕ и отметить сие событие, как праздник. Избавилась от этого дегенерата. Это счастье. Многие живут с такими дегенератами, потому что не могут их физически выдавить из хаты!
Я не верю, что вы прям никаких звоночков не замечали. Так не бывает, либо вы просто не тонкая и в людях не разбираетесь
Разводилово
Автор тупень
На ева ру в топ мизогины в разделе брак зайдите , это вам поможет
Я бы рада была чтоб мой свалил к чертям собачьим! Так ведь не уходит падла! Уже видеть не могу. Фуфу!
Радуйтесь, кароче)
А где вы ходите с полугодовалым ребёнком после 22?
Разводка, если у вас кроме мужа нет никого ни подруг не родителей где вы могли задержаться и прийти позже 10 вечера, где это вы были)) что так поздно возвращались
Звонки только пои нем, кому звонили если никого нет и если его по 2 дня не было, то без него могли спокойно куда то звонить
Не верю в тему разводят.
И еще разве за таким козлом можно жалеть
Сообщение было удалено
Сама бы не поверила, но бывает ((((
Сообщение было удалено
Да,моей квартиры
Стояла в коридоре без ключей, денег телефона.
Потом открыл дверь.
Сообщение было удалено
Родителей нет
У него только папа, но он в возрасте и ему по барабану все,лишь бы сынку хорошо б
У меня родителей нет
у моей близкой подруги так было, только он к другой бегал, а как все открылось, начался цирк. сколько слез и нервов она ему отдала, и ждала что хорошо все будет... родни нет, она из деддома, из друзей только я(на тот момент училась). ничего, в руки себя взяла, наняла няню, и пахать начала. в итоге у нее все в шоколаде, а он переодически появляется, просится к ней...
Сообщение было удалено
Не знаю почему, у меня нет ответа на этот вопрос.
Сказала бы что боится потерять, но боялся бы сам себя иначе вел, не гулял и не шлялся
Хочет контролировать, вот и все
Сообщение было удалено
Да ты просто иопнутая_ из твоей квартиры тебя ж и выгоняли.Не дееспособная,видать...
[quote="Гость"]он выгонял вас за дверь вашей же квартиры?[/quot+1 ага ,не поняла тоже
После его загулов ещё надо было выгонять! Вот он наглеть и начал, вы ему все с рук спускаете. Вы женщина терпила, я уверенна что он попросится обратно и вы примите его.
Он изменял вам! Как же вы не поняли. Все придирки к вам говорят об этом. Вы раздражаете его, т.к. он сравнивает вас с другой.
Я бы больше не приняла. Чем такого отца, лучше никакого. Ребенок истериком станет. Решайте вопрос с няней. Сама на работу.
автор,вы очень глупы,одна-это когда сирота и муж умер, а у вас отец ребенка жив,пускай алименты платит.
Пускай помогает вам с ребенком, а сами перестаньте от него что-то ждать. Отпустите его, пусть гуляет. И просите его просто помогать с ребенком, по человечески. А как мужа вы его давно потеряли, просто не воспринимайте его как мужа, любовника. Только как помощника с ребенком, и все. Забудьте все обиды и ищите новые пути в вашей жизни.
Замок в квартире поменяйте, а то хрен его знает. Пока у него есть доступ к дому, он опасен, такие могут сделать всё что угодно, лишь бы напакостить. Лучше его больше не пускать на порог. Правда, пусть рыдает, молит о прощении, сулит золотые горы или угрожает -- не верьте, не пускайте, лучше от этого не станет, он не изменится.
Много приходилось общаться с людьми, у которых были такие вот отцы-тираны -- уж поверьте, лучше совсем без отца, чем такое вот. Денег вам хватит, с невзгодами справитесь. Это легче, правда легче, чем тащить на себе такого ч*удака с претензиями. Всё у вас будет хорошо.
Первое время можно работать удалённо (копирайт, переводы, ...), как можно скорее ребёнка в садик и выходить на нормальную работу. Вы обязательно справитесь.
Автор, прежде всего хочу вам посочувствовать по человечески, ситуация тяжелая. Вы все правильно сделали, терпеть такое нельзя , человек с больной психикой, такие умеют прекрасно маскироваться под приличных людей, но стоит оказаться от него в зависимости и тут он открывается во всей красе. Он никогда не поменяется, если помиритесь все будет повторятся из раза в раз.
Почитайте книгу Тани Танк "Бойся я с тобой " -там она очень подробно пишет о таких не здоровых на голову людях, коих очень много среди нас к сожалению.
Друзья, спасибо большое за поддержку! Да, вы правы, ноет, просится назад. Говорит что помогать с ребенком будет только если я с ним буду. Вроде договорились что возьмет сегодня погулять её, пообещал и начал в последний момент отмазываться, типа давай дома с ней посижу, холодно и хочу домой. Даже не знаю как к нему за помощью обращаться, как выстроить отношения. Ребенка он любит, когда вместе делал все наравне со мной, и тут манипулировать в очередной раз пытается. Да уж. Как мужа не хочу видеть, у меня прямо трясучка начинается от его закидонов. Как представлю, что в очередной раз пойдет с собакой "погулять" на 10 минут и придет под утро. Или вообще не обращаться к нему низачем? Тоже не вариант сейчас((( Замкнутый круг.
Сообщение было удалено
Мне кажется и без развода алименты отсудить можно. Причем он будет платить и на ребенка, и на жену. Учитывая медосвидетельствование и заявление в милицию наверное могут и развести.
"Обцеловывал всю с головы до ног. Ухаживал" - все тираны такие. Сначала унижаются, потом унижают. Нормальный мужчина боится быть под каблуком. Старается быть независимым. А вы еще и при квартире. Хорошо устроился. Контролирует, чтобы убедиться, что вы никуда теперь не денетесь. Теперь трудно будет от такого избавиться. Хотя вот это обцеловывал может быть его обычной манерой поведения в сексе.
Сообщение было удалено
Убирайте его от ребенка! Где он пропадает, с кем и что у него в голове? Может он наркотой балуется. Вам не страшно такому ненадежному человеку ребенка доверять? Сколько случаев в последнее время было. Детей папани убивали. Иногда и жен заодно. Любил бы ребенка - не пропадал. И вам нервы не трепал бы.
какое счастье! Своя квартира, наслаждайтесь ребенком, он так быстро вырастет. Никто мозг не выносит, сама-себе хозяйка. Автор, не гневи бога.
Автор, это огромная удача, что квартира ваша и есть где жить. У многих этого нет и поэтому невозможно выставить ублюдка. Вы умница, что выпнули его, все постепенно наладится. Главное - не прощайте, не повторяйте ошибок. Люди не меняются.
Я не поняла, почему автор сама себе отвечает от имени других людей???
Оформляйте пособия, подавайте на алименты, лист к приставам несите. Если вы в браке , можно ещё и на себя подать. Долг будет копиться , прижмут рано или поздно.