Три месяца назад в аэропорту в лаундже познакомилась с мужчиной. Женат, есть ребёнок. В семье бывает полтора дня в неделю, в остальное время работает в другом городе. Мы начали общаться, встречаться, хоть и живём в разных городах. Ругались, в основном по его инициативе, он ревнивый и собственник, влюбились, особенно он. По прежнему находимся на расстоянии, он хочет будущего и решительно собрался разводиться - жена нашла в его сумке мои записи и устроила дикий скандал. Плюсом Последний грандиозный конфликт случился на фоне моей предстоящей поездки в Азию. Он требует его поддержать и приехать, а я уезжаю на две недели в монастыри прийти в себя - тяжёлый период в жизни. Он психанул, наорал, наговорил гадостей, сказал что мои поездки мне дороже его и бросил трубку. Умом понимаю, что так лучше и дальше его агрессивность и ревность только наберёт обороты. Но он появится, как и всегда делал раньше. Как быть с ним? В периоды затишья естественно он обещает молочные реки - умён, обеспечен, молод и хорош собой. Но псих и в прошлом самец - это меня останавливает.
Не текст, а венчик для мозгов.
Сообщение было удалено
Ну если на начальном этапе психи такие, то потом будет хуже. Автор, Вы ведь самодостаточны, Вы сейчас правильно себя с ним ведёте, умница. Пока что держитесь немного на расстоянии и не идите на поводу. Он собственник, псих, изменщик, плюс у него ребёнок есть.. Короче мой совет- не спешите быть с ним.
Что значит - в прошлом самец?
На чужом несчастье счастья не построишь. А вообще тема скорее всёго выдумка и глупая разводка)
Автор, он с ребёнком(!). В монастыре нужно вставать в 3 утра на службу и
пахать если не на огороде, то на кухне батюшкам во благо. А вы там
собрались молиться о своём и его блуде. Где логика? Или вы пишите под
впечатлением от неумной книги. Ничего, скоро в школу. Говорят, в куеве
"линейки" отменили, онижедети и не такое писать будут..
Выбирайте себе партнеров не по достоинствам, а по недостаткам.Вам с недостатками общаться придется, с достоинствами все справятся
)))Тоже впечатление что одиннадцатиклассница написала.
Вот увидите с сентября количество тем резко упадет на вумане.
Сообщение было удалено
ахах)))) это значит, автор особенная. Он от нее гулять не будет. Она его изменила своей любовью)
Сообщение было удалено
Почему вы зачем так орете, все равно быть умней стать не выйдет.
Сообщение было удалено
Ахах)))
влюбились это когда людям друг с другом хорошо, и они желают друг другу только добра. наговорить гадостей, тянуть одеяло на себя и критиковать ваше решение- не любовь, а неудавшееся желание мужика держать на коротком поводке еще одну женщину. в моих глазах он неудачник, не уважающий свой выбор (жену) и вас до кучи. надеюсь и вы раскроете глаза и найдете силы расстаться. не считайте сколько дней он бывает в семье, вы не знаете как эти 1.5 дня он себя там ведет, раз его все еще ждут там.
Автор, запомните раз и навсегда - если мужчина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет развестись, он просто разводится, а не рассказывает сказки про дикие скандалы в семье и т.д.
Весь остальной ваш текст - это лепет наивной, неопытной д-у-р-о-ч-к-и
Сообщение было удалено
Меня тоже эта фраза в восторг привела))) Наивность девочки-подростка
Что-то у нашей молодежи совсем мозг течет от раннего всплеска гормонов... такое понаписать)))) точнее насочинять) Иди алгебру порешай перед школой, разомни мозги в нужном направлении!
[quote="Гость" message_id="57658828"]Меня тоже эта фраза в восторг привела))) Наивность девочки-подростка[/quot
Аха-ха..Бабник наконец прозрел и нашёл любовь всей своей жизни!
Автор, а зачем вы к нему в сумку свои записки подкладываете? Надеялись, жена найдет, скандал устроит.... И тут вы такая - смиренная - любимый, не хочу мешать твоему счастью в семье, возвращайся к супруге, а я - в монастырь, а потом повешусь из-за столь великой любви к тебе... Ага, есть такие схемки.
Я тоже в 14 лет пыталась писать романы про лубофф, правда, они пылились в столе. Автор, как я вас понимаю, гормоны, пубертат, все такое...
сливайте его. зачем вам женатый с дитем. очевидно, что вы хотите найти какую-то гармонию в жизни. с ним ее не будет.
Сообщение было удалено
Давно уже не 14. В два раза больше.
Сообщение было удалено
Отнюдь. Записка давняя, он с собой видимо таскал
Сообщение было удалено
С чего Вы мне тыкаете? Я уже несколько лет даже не студентка.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. Я все это и сама понимаю. Тяжело, стоит только вырваться как он вновь появляется.
Сообщение было удалено
Что то Вы все в одну кучу. Не в школьном возрасте знакомств не бывает? Я часто летаю по работе и постоянно завожу новых знакомых в аэропортах
Сообщение было удалено
Мне жаль, что такой сумбурный текст. Но это увы прлная правда. Я бы и сама полгода назад про себя все это не подумала.
Сообщение было удалено
И понимаю что будет, как и всегда делал. Вопрос сейчас скорее в том, как со всем этим покончить.
Сообщение было удалено
Я уже и не ищу. Он настолько тяжёл что сил не хватает