на протяжении долгого времени у меня был легкий романчик с коллегой, флирт, несколько раз встречались. он был несвободен, я свободна. потом фирма распалась и мы ушли от туда, я познакомилась с другим мужчиной и вышла замуж (да и надоело быть в роли "второй девушки"). с тем отношения сами собой сошли на нет, но остались в хороших отношениях. в браке 2 года, но отношения с мужем испортились, вероятно, муж изменял. есть желание встретиться с тем. последний раз общались месяцев 8 назад, он меня поздравлял с др по переписке, писал, что разошелся и свободен, пожелал удачи в браке. вопрос: как мне намекнуть тому, что я не против снова начать общаться? он думает, что у меня в браке все хорошо. мы не общаемся, но есть у меня в друзьях. у кого были аналогичные ситуации?
А развестись слабО для начала? Или сначала протестируешь аленей- кто из них пожирнее, чтоб наверняка? По сабжу- жить с ними не будешь однозначно. Дело времени да и бабочки имеют свойство улетать.
Да прям так и напиши "соскучилась, давай встретимся"
Сообщение было удалено
сто пудов ,что ответит инаххх))))
Сообщение было удалено
Что вы автора тормозите? Жизнь одна и второго такого любовника она может
не встретить.
Как же вы уже задолбали! Одни только темы про т р а *****. Вы что животные?
Ссори - не было. Я ж не б-----ть. Поэтому - разведись и гуляй. а то что брак не такой как хош - так все в твоих руках,Что зделала для того, абы что-то улучшить в браке??Ничего...
Сообщение было удалено
ну так она мечтать перестанет :)) а вдруг, ему тоже секситься не с кем, будет взаимовыгодное общение :)
Разводись и гуляй. фу блин
Поставьте ему лайк на фото
Так за 8 месяцев он уже нашёл себе... А вообще нафиг он нужен этот любовник, одни писько@страдания. Да ещё потом влюбитесь в него.....Всю жизнь не было любовника, жила в браке 15 лет, мирно и счастливо, потом начались бразильские страсти. Влюбилась, Прострадала три года, он оказался бабником, бегал за замужними женщинами... Очень тяжело отходила от всего этого...
Сообщение было удалено
Я одному женатому сотруднику так пряма на писала.Давай замутим,как ты смотришь на это.Ждала весь вечер ответа,не было.Это я ему в одноклассниках на писала.Затем утром мне звонит и ругает меня,за смс.Видно испугался,что жена случайно прочтёт . В итоге замутили,не надолго.
Сообщение было удалено
Я боюсь так прям напрямую писать.боюсь ,он откажет или проигнорит, и я опозорюсь. Тем более я 100% не знаю как сейчас у него на личке. он убрал статус когда с той разошёлся ,и так там ничего и не изменилось.
Ну, коль он свободен, напишите ему в соцсети. Самый быстрый и удобный способ.
Сообщение было удалено
Тогда напишите не-прямо. Просто пообщайтесь - заодно выясните его позицию.
Сообщение было удалено
Это моя мечта. В последний раз когда мы общались он писал ,что у него на личке ноль. Но он мне больше не пишет. То ли видит что я замужем и не лезет , то ли не хочет..
Сообщение было удалено
Это в идеале. А на практике гуляет мой муж. И почему -то данного принципа придерживаться не хочет.
Сообщение было удалено
Да , страсть была сильная. Более того, мне кроме внешности нравился его характер. Пообщаться. С остальными "бывшими" общения нет и расходились чуть ли не врагами, обиды и тд а тут все норм. И он не кобель.
Сообщение было удалено
Я устала уже что-то делать. Что я уже только не делала. Даже на тренинги всякие ходила по отношениям и сексу. Мужа не исправить. Не того выбрала.
Сообщение было удалено
Нужна легенда какая-то. Не просто же писать ни с того ни с сего "привет как дела:)))". Что то ненавязчивое , может помощь какую то мелкую попросить , не знаю.
Сообщение было удалено
ну да, например винда полетела. Что бы в случае если откажет не было не удобно, типа ну не сможешь, ну и ладно...
или какой-то вопрос обсудить рабочий, предлог какой-нибудь нужен
Сообщение было удалено
Да зачем легенда. Вы же были близкими людьми, разве это не дает Вам право начать разговор без легенды...
Сообщение было удалено
Напиши ему что заглотнеш ему по самые яйца и сольеш себе в ротик,сам прибежит.