Не могу отпустить любовника, он женат на 15 лет старше. Когда начали встречаться у него был уже взрослый ребенок, говорил что жену не любит, разведется. Жена захотела второго, он и я не воспринимали …
Сообщение было удалено
Ну ладно, он не свинья, он султан минимум, вы дypы. Вам не обидно что не нашлось мужчины, который будет любить только вас? Только вас, а не приложением или дополнением к своей жене. Почему на ней он решил жениться, а на вас нет? У вас комплексы, вы себя не любите и рады что хоть кто-то полюбил.
Лол, бабы - *****, если он жене изменяет, значит и вам будет, и про Вас так же всем говорить будет, что уйдёт и тд 😂😂😂
[quote="Гость" message_id="57633147"]Все аспекты наших дальнейших отношений уже выяснены, многие решены, а некоторые решаются, я прекрасно понимаю что время идет, но мы с моим мужчиной не просто уже подумали об этом, а занимаемся реализацией этих планов на будущее, еще одну немаловажную вещь скажу, я и он вполне и вполне обеспеченные люди, вот это то и дает нам уверенность в будущем, но вот угораздило нас влюбиться друг в друга и что? я со своими "куриными мозгами " как хотелось бы тут думать дамам, уже давно все эти аспекты в жизни обдумала.
И тут Остапа понесло....
Сообщение было удалено
свинья не заботиться о любимых людях. Свинья пьет не просыхая и таскает баб домой, свинья лежит целыми днями на диване ни черта не делая потягивая пивко и чешет пузо требуя пожрать, свинья бьет жену и детей, свинья не заюотиться о своих престарелых родителях, вот кто свинья дорогие дамы.
Вы не достойны нормального мужа? Как мало вам надо, чтобы не пил и не бил. То есть или то, что вы описали, или ваш Прынц, по другому никак? Нормальный свободного не надо? Что же так планку занижаете? Так и будет вам в уши лить ваш мужик, а вы его обслуживать.
Сообщение было удалено
Я в посте 218 тоже самое написала. Как можно оценять себя в пол- мужчины? Целого она не достойна.
Сообщение было удалено
Гость 215, вы пишите, что ваш мужчина все сам решает в жизни. Ок, тогда почему вы пишите далее, что сам он не разведется, только если жена узнает и выгонит ? Не понимаю, если он принимает решение, тогда почему он ждет этого шага от жены ? Таким образом, возможность регистрации ваших отношений полностью зависит от ....ЖЕНЫ. Где здесь сильный и ответственный мужик??? Ответственный - это тот, кто принимает решение и несет ответственность. Ваш любовник ЖДЕТ решения от ЖЕНЫ, чтобы взвалить на нее ответственность... Ваша участь тоже зависит от жены. Вашими отношениями рулит, по факту, ЖЕНА. *****, какой достойный мужичонка, и вы с таим еще и детей собрались заводить...Даааа, печальное зрелище.
Сообщение было удалено
Вот! Как можно не понимать очевидного в уже не юном возрасте? Вы абсолютно правы, мужик плывет по течению. А "бла -бла " про ребенка- просто безответственная лапша на уши. И вот это ответственность? Подумаешь, достижение: ни разу именем жены не назвал, я фигню. Если остальные поступки мужчинки гостя 215 такого плана - можно только посочувствовать.
Сообщение было удалено
Никаких решений он не принимал. Всё только на словах. Если с женой не разговаривала, откуда знаешь, что она кипятится? Любовничек рассказал?
Сообщение было удалено
Это как раз ты выдаешь желаемое за действительное и пишешь бред. По поводу "не отвечайте"- здесь могут все писать . Командуй у себя на кухне.
Сообщение было удалено
Охотно верим. Он тридцатилетний миллионер?А чего лечишься? Натаскал тебе трахальщик на своей морковке заразы всякой? Ну так, если он таскается по бабам, то не факт, что только с женой и с тобой развлекается.
[quote="Гость" message_id="57633445"]Все аспекты наших дальнейших отношений уже выяснены, многие решены, а некоторые решаются, я прекрасно понимаю что время идет, но мы с моим мужчиной не просто уже подумали об этом, а занимаемся реализацией этих планов на будущее, еще одну немаловажную вещь скажу, я и он вполне и вполне обеспеченные люди, вот это то и дает нам уверенность в будущем, но вот угораздило нас влюбиться друг в друга и что? я со своими "куриными мозгами " как хотелось бы тут думать дамам, уже давно все эти аспекты в жизни обдумала.
А д у р ак думками богатеет, не слышала такую пословицу. Так и у тебя, ты что-то обдумываешь, а он просто развлекается потому что гормоны зашкаливают. Упадут у твоего трахальщика гормоны и сядет он на диване у жены пузо чесать. А ты будешь проблемы разгребать да алименты с него трясти.
Сообщение было удалено
++++ Написала бы правду, что 7 лет мужик ни туда, ни сюда, как овно болтается между ней и женой. И что решила добить ситуацию залетев от него в надежде, что жена наконец-то выгонит её хахеля. Так нет, и взамуж нихочу и ничего мне нинадо. Ну-ну, охотно верим.
Автор, весьма вероятно, что ваш мужчина любит вас обеих, каждую по-своему. Но также вероятно и другое - что он вами обеими пользуется и живет как ему удобно, а любит только Себя. Если вы жизни не мыслите без него, то что ж, рожайте! Вы же все равно уже решили. Но ревность надо выбрасывать из головы, надо примириться с тем, что он ваш только наполовину, и даже меньше, чем наполовину, т.к. официально жена не ВЫ, и не рассчитывать на то, что он куда-то уйдет. Так и будет жить на два дома, вероятно, что и еще развлечение себе найдет на стороне... знаю такие семьи и таких мужчин...
Я скажу одно как бы не отбрыкивались дамы не очееь обремененные тяжелым поведением, но социальный статус очень важен для любого человека, а женщине тем более. И то что вы многие называете пренебрежительно синяком в паспорте является тем самым одним из социальных статусов. По хожу жизни не менее социальной все же не в лесу живем нам приходится заполнять множество бумаг, анкет и пр. И везде стоит эта несчастная графа, где обычно вписывается ваш статус. И не говорите мне что это фигня. Далеко не фигня. Не будьте глупыми бабами.
Сообщение было удалено
Оспади, ну что можете дать этому ребенку вы, неумная, беспринципная, необразованная, неустроенная женщина? ИзвЕняется она.... Кого вы там добить можете и, главное, чем? Стерилизовать таких, как вы, надо, чтобы не плодили всякую шелупонь, с рождения ущербную.
Сообщение было удалено
Не факт, что он даст фамилию вашему ребенку - обещать, не значит жениться.)))) Именно, мужчонка, безответственный и не умеющий принимать решения. Мужчина, а не мужичонка, принял бы решение быть с любимой женщиной, помогал бы ребенку ( включая участите в воспитании) и бывшей жене и дал ей возможность устроить свою судьбу. Решение он, блин, принял. Бегать туда - сюда, это не решение, а подлость, ме р зость и безответственность.
Сообщение было удалено
Вы не живете, а существуете, как одноклеточные.
Сообщение было удалено
Это вы пишете бред, причем безграмотный, и пытаетесь выдать желаемое за действительное. )))
Сообщение было удалено
Нет никакого ужаса, отец будет принимать участие в воспитании ребенка, я уже выше писала, у ребенка будет мать и отец, отец не отказывается, а планирует вместе сомной. Фамилия и отчество соответственно его. Я же не совсем *****, рожать неуверенной в будущем ребенке. Более того ч вам скажу где есть хорошая финансовая стабильность а этой части проблем на будет. А финансовая составляющая очень даже хорошая. Ребенка с таким папой не унизишь.
Приходящий папа у него будет, а не отец.
Фамилия и отчество у ребенка будет. Деньги у ребенка будут. Отец у него участие проявлять будет. Главное, фамилия и деньги будут. Как вы будете объяснять, почему его папа каждый день уходит к чужой тёте? Почему у вас так, а у других папа живет с ними? Почему какие-то дети (которым сводный брат/друзья жены рассказали) называют его, извиняюсь за выражение, "vыблядком"? Вы ему на это деньги всучите или скажете "зато у тебя фамилия папина!"? Как уже писали выше, ваша ситуация кардинально отличается от родителей-одиночек, ставших таковыми по обстоятельствам. И то даже в тех семьях детям бывает очень сложно, а вы сознательно ребенка на это... Какая же вы...
Сообщение было удалено
Не нужно путать "гражданское состояние" и социальный статус. Социальный статус - это не замужество за васей, это немного другое :)
А вообще, согласна: автор делает хорошую мину при плохой игре. Если там такая любовь, почему мужик с женой живет? Почему на ней не женится официально? Песни про жалость к жене - не более, чем отмазка. Автор спит и видит, когда любовник на ней женится, но пытается всех убедить, что ей это не нужно. Смешно.
Сообщение было удалено
Вот правильно написано. Там он жену и ребенка оставить не может, потому что ответственный мужчина. Зато здесь заделать женщине другого ребенка и стать приходящим папой - это нормально. Еще раз: там приходящий папа - не нормально, а здесь - нормально. Люди, где логика? Ау? Ах да, и жену обязательно помучить любовницей. Но это ж он просто ответственный такой. Хороший.
Сообщение было удалено
Видимо, дядечка и его благосостояние сильно зависят от родственников жены, например, от тестя.
Сообщение было удалено
Видимо, дядечка и его благосостояние сильно зависят от родственников жены, например, от тестя.
Вполне вероятно, все в семье мужика нормально. А любовнице он брешет, как сивой мерин. Моя соседка вообще верила, что ее ахаль живет с родителями, а не с женой. А потом жене надоело, она позвонила и факты по полочкам. Соседка в шоке была. Потом не придумала ничего лучше, чем сказать мужику, что замуж выходит, тот запсиховал, жене надоело.. Чемодан, любовница, жена с новым мужиком. Что тут началось! Порысил мэн обратно к жене на поклон, та его долго мариновала. А соседка рыдала: как же так, он же уже пришел, уже фату покупала, идиотко. Итог: пять лет соседкиных коту под хвост, знакомые откровенно ржут - не смогла удержать хахаля. А мужик жену обхаживает. Цирк уродов. Так и тут. А представьте картину: гуляет дамочка с ребенком от любовника, а навстречу он с семьей и детьми!
Сообщение было удалено
Судя по комментариям, будет нечто вроде:
- О, привет, любимый! Ты тут с нашей женой гуляешь? Мы вот тоже вышли. А давайте вместе погуляем!
И пошли всем табором на прогулку.
Сообщение было удалено
Судя по комментариям, будет нечто вроде:
- О, привет, любимый! Ты тут с нашей женой гуляешь? Мы вот тоже вышли. А давайте вместе погуляем!
И пошли всем табором на прогулку.
"наша жена" -просто шедеврально. И куда у людей только гордость девается?
Есть у меня подруга,уже 8 лет мыкается с женатиком и все еще,*****,верит ему!
Когда они стали встречаться,у него был один ребенок,2 года.Там была старая песня о главном:пускай ребеночек подрастет,жено пойдет на работу...Угу,щас.Когда ребеночку стукнуло 4,жена снова с пузом.Он заверил мою подружку,что это случайно получилось,по пьяни с женой переспал,а вообще он с ней уже давно ни-ни.)))Ну а год назад жена его третьего родила,он сколько мог скрывал это от моей подруги,но она увидела его жену с коляской в ТЦ.У нее такая истерика была! Но все равно сидит,ждет этого хмыря.Люблюнемогу.*****.
Еще у этого хмыря первая лубофф имеется,в соседнем городе,к которой он периодически ездит и по старой памяти поахивает.Но та хоть живет своей жизнью,муж,ребенок.А мужик внешне совсем не красавец,но язык-да,подвешен.
Нельзя влюбляться в любовника.Это ОШИБКА! Надо понимать,что ваши отношения временные.Не надо быть наивной и фантазировать. Встречи с женатиком надо принимать как игру,время провождение. Вы для него то же просто игрушка.Он так же для вас просто забава. Смотрите реально на жизнь.Зачем вам уводить его из семьи,пусть живёт.
В этой истории в выигрыше только муж, живет для себя любимого, ни в чем себе не отказывает, чихать на всех хотел. Жалко жену, рожает детей от *****. А вас не жалко, вы знали во что лезете, нечего плакать
Сообщение было удалено
Если бы нужен был только секс,он давно бы уже наелся и свалил. Не каждый мужик будет так долго иметь отношения с любовницей.Тут не только уже секс.
Просто и удобно мужику.Пойди найди ещё для леваков,прям кино "Осенний марафон"👍
Сообщение было удалено
Вялотекущий затянувшийся романчик у него. Не факт, что с ней одной. Бывают мужики привязучие. Он может сам не знает, чего хочет. Лапшу на уши вешает годами, а она сама дофантазирует и поверит в свои фантазии.
Сообщение было удалено
Это история про двух жён,одна офецальная,а другая нет.Мужик на два фронта.Это то же надо деньги иметь и нервы.Мужикам проще одноразовый секс и к жене песни петь.
Сообщение было удалено
Ой,не зарекайся!! эти свиноты не изменяют только в одном случае,когда-не стоит,все! Изменяю всем и вся,чтобы не было больно за бесцельно прожитые годы,надо изменять самой,тогда счет будет равный
Сообщение было удалено
+++ Замуж за инвалида пойдите он будет вам верен. Мужики которые уважают жену об этом скрывают.
Сообщение было удалено
Если бы нужен был только секс,он давно бы уже наелся и свалил. Не каждый мужик будет так долго иметь отношения с любовницей.Тут не только уже секс.Я вам уже писала: он компенсируется. поругался с женой -бежит к вам, отдыхает от забот у вас, потом с хорошим настроением домой. Но это абсолютно не означает любви, вы -жилетка, бесплатный психоаналитик, опять же, секс другого качества. Это не означает, что с женой секс плохой, он просто другой. И все у них нормально с его точки зрения. Конечно, зачем разводиться.
Мужику хорошо и удобно,там налаженный быт,семья и дети,тут-праздник секса,эмоции,писькина радость.Жене тоже неплохо,если она о любовнице не догадывается.А вот любовнице хреново:бесится,ревнует,злится оттого,что годы уходят впустую.
Сообщение было удалено
Грубо, но в точку.
На чужом несчастье, счастье не построишь!
Сообщение было удалено
п***ц просто. Дед на 15 лет старше, пылинки с вас должен сдувать и переживать, где вы и с кем. Бояться, что найдете более молодого. Но не он вас, а вы его ревнуете)))))
Сообщение было удалено
а типа "любимые женщины" утешают себя по-другому - он не бросает жену, потому что та не дает развода, потому что больна, потому что дети маленькие...а на самом деле любит он меня, кого же еще?))))
Сообщение было удалено
в основном к женам и ревнуют, т.к. метят на их место...вот только мужик не спешит освобождать это место для подружки - видимо, считает, что с нее довольно и того. что улегся с ней, должна быть ЩаССлива)))
Сообщение было удалено
А в денежном плане вы какая по счёту? Мужик это дело, а дело это деньги, Дык, где основные деньги помимо цветы-конфеты-кило винограда? ... На моё понятие где основной доход там и первая очередь)))
Гарема нет фактически я вторая, но в сексуальном и душевном плане первая , ну успакойтесь уже, понимаю не приятно когда так, но что есть то есть этого не отнять, возможно мы и расставимся когда нибудь, но не сейчас нам этого не надо, пока.[/quote]
С логикой совсем беда, так же как и с грамматикой. Как это "гарема нет фактически я вторая"?
Сообщение было удалено
Да. Потому что праздник секса и эмоции с любовницей - первые пару-тройку месяцев. Потом неумолимо наступает привыкание, та же самая рутина. Время работает против любовницы. Но - на жену.
Сообщение было удалено
Ну оооочень просто))) наверное, все мировые дивы и секс-символы - сплошь д ур ы. Потому что решительно от всех мужья гуляли))) Жаль, что они не знали, к кому надо обращаться за умом-разумом - к вам)))
встречалась с женатым, вот тебе и наказание пришло, вешайся гадина.
А я встречалась с женатым, через месяц наших отношений он сам подал на развод со своей женой, дети его не остановили. Для меня это было большим сюрпризом, но я знаю точно - мужчина если не любит, легко уйдет из семьи и ничего его не остановит.
Сообщение было удалено
Изменяют как мужчины, так и женщины, возможно даже на равных. Это не есть хорошо.