Не могу отпустить любовника, он женат на 15 лет старше. Когда начали встречаться у него был уже взрослый ребенок, говорил что жену не любит, разведется. Жена захотела второго, он и я не воспринимали …
Хех, вы лучше не меня на путь истинный ставьте, а автору письма дельные советы дайте, я со своего пути сбилась давным-давно и на этом пути мне пока комфортно, про ее " беду" тут совсем забыли, на меня переключились ... Я всегда знала и знаю чего хочу от жизни, на данном этапе меня все устраивает пока.
Сообщение было удалено
Выводы делаем из "истории безприкрас".
Сообщение было удалено
Ещё одна сказочка про жену.
Сообщение было удалено
7 лет потратить на женатого мужика? Тяжёлый случай.
Смиритесь. Это удел всех любовн ц - ревновать к жене. Лучше всего ваше положение описывает реклама: "Я всегда хочу большего".... И показывают вечернее платье, лимузин.... А в реале всего-навсего ...двухслойная туалетная бумага.
Сообщение было удалено
Если за такое время ничего не изменилось, значит, кроме траха ничего и ненужно было самого начала.
Сообщение было удалено
Всё устраивает, потому что другого ничего нет. Завязла. И никому дела нет до тебя, не придумывай. Вот ещё , ставить её куда-то. Ты пишешь-тебе отвечают. Если своей головы на месте нет, никто тебе чужую не приставит.
Сообщение было удалено
А чего он тогда побаивается, когда старается полгода? Что денег на всех детей не хватит? Или не хочет многожёнцем прослыть?
Сообщение было удалено
Так озвучивать решения и принимать решения -разные вещи. Языком чесать-не мешки ворочать.
Сообщение было удалено
Двоеженцем он уже увы прослыл))) так он не побаивается ничего , денег хватит дай бог ему здоровья, да пол года пока неполучается, лечусь пока.
Сообщение было удалено
Так все решения уже давно приняты, читайте внимательней
Сообщение было удалено
Так не отвечайте, я пишу ответы на вопросы или опровергаю бред который тут пишут пытаясь выдать желаемое за действительное, незная людей
Сообщение было удалено
тоже знаю 100500 таких историй, так что верю.
Сообщение было удалено
Ну а вот вы лично что посоветовали бы автору темы?
Сообщение было удалено
так чего стыдиться-то, если всех все устраивает? Странные люди.
Сообщение было удалено
Да и свой доход у меня имеется, я может и *****, но не на всю голову. Никогда не знаешь что будет дальше.
Сообщение было удалено
Не семь лет больше, в самом начале да, я не отрицаю был просто трах, а какой уже сейчас может быть трах иногда и просто траха хочется, но не все так просто, какой просто т-рах может быть с обоюдным выносом мозга, по разным причинам, там порой не до траха бывает.
Сообщение было удалено
Ну а вы что посоветовали бы автору?
Сообщение было удалено
Вся беда в "мужичке" в данной ситуации именно "мужичек", так как долгое время кормит обещаниями, которые не выполняет, если "мужичек"не был намерен разводиться еще в начале, то сейчас и подавно не разведется, был бы честным озвучил бы так: "Я тебя люблю, ты любишь меня, ты хочешь быть сомной, я хочу быть с тобой" "жену не брошу, даже и не думай она мне близкий человек, она не виновата, ребенок тоже, тебя не брошу так как и за тебя так же несу ответственность, сам эту кашу заверил сам буду и расхлебывать" если не можешь так жить , я все пойму. Вот это честно по крайней мере и автор сделала бы выводы и сделала бы выбор зная все как есть и как будет. В данной ситуации однозначно бросать, так как мужик не несет ответственность ни за кого и ни за что. А мужчина должен нести ответственность. Как бы то небыло.
Сообщение было удалено
Это вы не нас, это вы себя добьете. Смешная вы, рожать от женатого -верх идиотизма. Если его брак формальность и жена все знает, что мешает развестись? Только не рассказывайте сказки про его порядочность по отношению к семье, нету у него такого качества. Ребенка не жаль? Или ваш милый таким образом решил вопрос с женой решить, мол, любовница залетела -ничего не поделаешь, придется разводиться? Какой-то мерзкий ваш мужик, уж извините.
Сообщение было удалено
Да не надо замуж! А что мешает мужику развестись и строить свободные отношения? Какая связь между " нежеланием " любовницы замуж и жизнью мужика с женой? Он что, приз переходящий из рук в руки?
Сообщение было удалено
Хороша ответственность- позорить свою семью наглым потрахушками на стороне! Ответственность- любить семью, заботиться. А что мешает ему содержать семью после развода? Или штамп от отцовства избавляет? Бред какой! Вилку купите, лапшу с ушей снимать, пригодится.
Сообщение было удалено
Какая связь между штампом в его паспорте и деньгами? Если он порядочный - будет семью бывшую содержать, женившись на вас. Просто ваш перец очень удобно устроился, разнообразие в сексе, бабы из кожи лезут вон ради штанов. Супер!
Сообщение было удалено
Жене не обьязатнльно знать о ребенке, зачем ей знать о нем ? ! Если узнает и что это изменит? Уйдет от мужа? Мне как то все равно. Да и не уйдет, есть причины по которым давно можно было уйти и что?
Вся беда в "мужичке" в данной ситуации именно "мужичек", так как долгое время кормит обещаниями, которые не выполняет, если "мужичек"не был намерен разводиться еще в начале, то сейчас и подавно не разведется, был бы честным озвучил бы так: "Я тебя люблю, ты любишь меня, ты хочешь быть сомной, я хочу быть с тобой" "жену не брошу, даже и не думай она мне близкий человек, она не виновата, ребенок тоже, тебя не брошу так как и за тебя так же несу ответственность, сам эту кашу заверил сам буду и расхлебывать" если не можешь так жить , я все пойму. Вот это честно по крайней мере и автор сделала бы выводы и сделала бы выбор зная все как есть и как будет. В данной ситуации однозначно бросать, так как мужик не несет ответственность ни за кого и ни за что. А мужчина должен нести ответственность. Как бы то небыло. [/quote]
Хахахаха, бред сивой кобылы для дуpoчeк. Вот так мой муж приперся и мне сказал, тут же полетел с пинком под зад , не остановили ни дети , ни обеспечение. Такими жертвами обстоятельств прикидываются у ро ды , чтоб усидеть на двух стульях. Не уважаю ни жену, ни любовницу, но жену хоть понять можно ( дети, деньги, не хочет рушить семью) а любовницу мне не понять, готова от голода, лапшу жрать с ушей снятую, давиться и называть это любовью. Тьфу.
Сообщение было удалено
Так все решения уже давно приняты, читайте внимательней
Он подал на развод? Нет, и не подаст. Тепло ваш мачо. А ребенок - возможность привязать любовницу и потрахивать на халяву.
Ребенка не жаль, так как есть и мать и отец.
Сообщение было удалено
Нет не подал и не подаст это и было решением с самого начала, если подаст она значит тому и быть, но и она не подает, а на счет потрахивать почему бы и нет я не против, только не портахиврать, а полноценно трахать )))
Вы своей дочери от любовника как объясните наличие у папы законной жены? Вы на что ребенка обрекаете? Дети копируют модель семьи в будущем, вы этого для ребенка хотите потом? Очуметь можно! Эгоистка махровая! А ваш мужик просто *****феноменальный, потому как загнал жену в угол и диктует условия, козлина.
Еще самая любимая отговорка у любовниц, я не хочу замуж! А, раз замуж не хотите, то вам все равно верен вам мужчина или нет, свободный или женатый!!? Разницы нет, вы же не замуж хотите? Чушь, когда просто отношения с мужчиной, делить его никто не хочет. А с женатыми для меня лично, встречаются только неликвидные, которые не смогли найти мужчину для себя и поэтому одалживают чужого. А мужчины нет не скажут, им все равно, еще и так повернут что одолжение вам делают. Умная женщина в женатого любовника не влюбится.
Ревнуй.
Твоя участь
Сообщение было удалено
Какое разнообразие в сексе? Разнообразие от слов разные образы, а тут два образа в течении многих лет! Разнообразие было в начале, а теперь нет , порой секса то нет, какое разнообразие о чем вы.
Сообщение было удалено
Вы серьезно не понимаете, что ребенок должен гордиться родителями, они должны быть примером для него. Хорош пример- мама, неотягощенная моралью, и папа-кобелина. Маргиналы!
Сообщение было удалено
Женщины вообще не особо умные люди, влюбляться в кого угодно, есть такая пословица любовь зла полюбишь и *****, это насчет тупых любовниц, а умная жена не позволилаб этой любовнице вообще появиться это уже о тупых женах. Все просто
Сообщение было удалено
Дело не в не ликвидности а дело именно в этом мужчине которого полюбили, не нужен понимаете ей этот хоооший воспитанный Серега к примеру, а нужен ей именно этот нехороший Дима еще к тому же и женатый. Вот и весь расклад
Сообщение было удалено
Какое разнообразие в сексе? Разнообразие от слов разные образы, а тут два образа в течении многих лет! Разнообразие было в начале, а теперь нет , порой секса то нет, какое разнообразие о чем вы.
Блин, он компенсируется вами. Здесь как раз левак укрепляет брак, даже такой. У вас что, папы нормального не было, что вы простых вещей не понимаете? Вы действительно считаете, что ребенок будет счастлив в такого рода семье? Есть еще школа, когда дети скажут вашему ребенку. что он нагуляный. Шило в мешке не утаишь. Да та же жена позаботится. чтобы люди узнали. Дети жестоки, вашего ребенка затравят просто. Одно дело, когда родители развелись, или мама говорит, что папа погиб. А тут просто тихий ужас.
Сообщение было удалено
Как какое разнообразие? Очень просто, сегодня жена, завтра любовница. Или утром жена, вечером любовница. Как вам больше нравятся, все же не каждый день "суп", разнообразие!
Сообщение было удалено
Жена не может залезть в голову мужа и приказать быть верным. А так конечно, жена тоже обычный человек и не совершенна.
***** жены по крайней мере за свободных мужчин замуж выходили, а вы мужчину никогда для себя не имели, только чужого одалживали. Выходите замуж и научите тупых жен как сделать так, чтоб кобель не загулял. Откройте нам секрет.
Не лукавьте. Много лет вместе - значит, и вы уже далеко не молоденькая, а своего полноценного гнезда нет. В вашей браваде - горечь и отчаяние. Ну а ваш милый еще ого-го, семью так и не бросит. а подружайку помоложе заведет. С чем вы-то останетесь? Не жалко себя, стольких лет своей жизни, потраченной в никуда? Мы-то не переживаем за вас, нам как-то до фонаря, мы потрепались здесь - и пошли дальше с этой ветки. А вот вам-то каково коротать в одиночестве вечера, праздники? Пройдет время, стручок привянет у мужичка - но там у него останется стабильность, дети, потом внуки, общие друзья и родня - а с чем вы-то останетесь? А жизнь проходит быстро. Думаю, вы уже это чувствуете и понимаете, ведь далеко не юная уже.[/quote]
Уверенность в человеке вот что меня держит с ним все эти годы, никто никого бросать не собирается, что с женой что сомной одинаковое количество времени, вот еслиб жену бросил тогда да, можно было бы и задуматься, значит и меня когда нибудь бросит, а насчет найдет помоложе, может и быть, да кому он сам старикашка уже на тот момент будет нужен. Только мне да и жене. А одна я не останусь, будет ребенок, а может т два время покажет, вот не поверите об этом мы тоже говорили и это мы тоже обсуждали, правильно сказали жизнь то проходит быстро. Вы думаете я не обдумала этот факт.
Сообщение было удалено
Нет уж замуж не пойду мне и с моим мужчиной хорошо, других не надо.
Сообщение было удалено
Нет никакого ужаса, отец будет принимать участие в воспитании ребенка, я уже выше писала, у ребенка будет мать и отец, отец не отказывается, а планирует вместе сомной. Фамилия и отчество соответственно его. Я же не совсем *****, рожать неуверенной в будущем ребенке. Более того ч вам скажу где есть хорошая финансовая стабильность а этой части проблем на будет. А финансовая составляющая очень даже хорошая. Ребенка с таким папой не унизишь.
Все аспекты наших дальнейших отношений уже выяснены, многие решены, а некоторые решаются, я прекрасно понимаю что время идет, но мы с моим мужчиной не просто уже подумали об этом, а занимаемся реализацией этих планов на будущее, еще одну немаловажную вещь скажу, я и он вполне и вполне обеспеченные люди, вот это то и дает нам уверенность в будущем, но вот угораздило нас влюбиться друг в друга и что? я со своими "куриными мозгами " как хотелось бы тут думать дамам, уже давно все эти аспекты в жизни обдумала.
взрослая тётка не понимает, что ему по фигу. Он просто хочет трах аться. Все эти "дорожим" и "планируем" лишь в твоей голове. Любовничек думает по-другому. Если бы "дорожил"-давно бы на тебе женился. А так- просто трах и времяпрепровождение.
Сообщение было удалено
Как вы можете жить в гареме? Добровольно? Как? Мой муж, с которым прожила много лет, тоже решил завести гарем, я его выгнала, хотя раньше очень любила. Но как я могу любить человека который хочет мной пользоваться. Как вы можете с ним спать, зная что он спит еще с другой женщиной? Вы не думаете, что он ее так же целует, ласкает? Вам не кажется что вас трое в постели?
Ваш мужчина просто свинья, а вы ( с женой) две uдuoткu терпилы. Поклоняются штанам, как можно любить аморального человека. Нет , любовь не зла, это все отмазки. Любить кoзлa может только кoзa.
Так что все эти разговоры про одинокую старость не ново, вы сейчас обсуждаете ее, я ее уже и обсудила, уже и переживала и выпюнула, так что все по плану люди. Неужели вы думаете что "потрахиваясь" с ним я не решаю такие проблемы.
Сообщение было удалено
Нет не кажется когда он со мной он со мной, а когда с ней ну значит с ней.
И еще одну вещь скажу за все эти годы он не разу не оговорился, т. ***** ни разу не назвал меня ее именем! Бывает такое мужчина может любить и двоих, но каждую по разному, то как любит меня он, мне нравится. Не вам осуждать еще раз говорю эта наша жизнь. Да такое в жизни бывает.
Сообщение было удалено
свинья не заботиться о любимых людях. Свинья пьет не просыхая и таскает баб домой, свинья лежит целыми днями на диване ни черта не делая потягивая пивко и чешет пузо требуя пожрать, свинья бьет жену и детей, свинья не заюотиться о своих престарелых родителях, вот кто свинья дорогие дамы.
Сообщение было удалено
Нет никакого ужаса, отец будет принимать участие в воспитании ребенка, я уже выше писала, у ребенка будет мать и отец, отец не отказывается, а планирует вместе сомной. Фамилия и отчество соответственно его. Я же не совсем *****, рожать неуверенной в будущем ребенке. Более того ч вам скажу где есть хорошая финансовая стабильность а этой части проблем на будет. А финансовая составляющая очень даже хорошая. Ребенка с таким папой не унизишь.
За деньги не купишь репутацию. Ваша дочь не будет " девушкой из приличной семьи ". Ваш ребенок будет байстрюком, и это не исправить никакими деньгами. Вас не жаль, жаль дитенка.
Сообщение было удалено
свинья не заботиться о любимых людях. Свинья пьет не просыхая и таскает баб домой, свинья лежит целыми днями на диване ни черта не делая потягивая пивко и чешет пузо требуя пожрать, свинья бьет жену и детей, свинья не заюотиться о своих престарелых родителях, вот кто свинья дорогие дамы.
Супер он заботится о своей семье, ничего не скажешь. Да, он не свинья, он похотливый сатир.