Гость
Статьи
Если ваш мужчина не …

Если ваш мужчина не может оплатить отдых за двоих, что вы сделаете?

Девушки ,а если ваш мужчина не может оплатить отдых за двоих ,что вы сделаете ? Не поедете ? Оплатите половину поездки ? Поедете одна (что наверняка обидит мужчину)? Или как?

Яна
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Поеду одна или с подругой, что собственно и делаю. Ни за что не поеду 50 на 50 с мужчиной. Если хочет ехать со мной пусть платит за обоих полностью. Обид пока не было, видимо умело скрывает недовольство. Один не ездит отдыхать, в отпуск просто сидит дома.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

И секс с мужиком иметь и не платить за него!! Хорошо устроились!!

Пупсик

Вот честно, если это не жена, у меня бы и мысли не возникло заплатить отдых бабы. Ну только если сразу оговаривается сколько, чего и в каком объеме я получу взамен, а иначе смысл?!!!!! Секс и там найти можно, а уж за деньги то.... Обидится и уйдет скажете?! Да и флаг ей в руки, не в глуши живем, уж после 30-ти баб просто масса... найти новую как 2 пальца об асфальт. Помню, еще 30 не было расстался с подругой (моя инициатива, там всё сложно и долго объяснять) так с учетом что вообще не занимался личной жизнью и не ставил такой задачи за 4 месяца поимел 5 НОВЫХ баб (не считая что со старой подругой продолжал ахаться, ну и старые телефоны обзвонил тоже встречи были). Интересно скольких бы сменил если бы ставил задачу побольше переахать..... так что платят (вернее переплачивают) за секс только глупые или сильно закомплексованные челы...

Ы-ыы
Гость

Сообщение было удалено

Браво!!! Аплодисменты перетекающие в овации!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можете поплакать, мадам, но не все мужчины у кого есть деньги, гнобят женщин. Так преподносят, как будто пополамщик, самый аххууительный вариант. Зачем я буду с ним пополамить и чувствовать себя убожеством , рядом с убожеством? Лучше накоплю и сама поеду, или с родственницей/ подругой. Довольтствуетесь убогими жмотами и довольствуйтесь, а другим не навяливайте.

Гость

Надо понять уже этим жлобам, что если у тебя есть деньги на себя, а на любовницу все время не хватает, значит что? Значит для тебя непозволительная роскошь иметь любовницу. А посему дррочи. У кого нет денег на дорогую иномарку, ходят пешком. Чап чап

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Пальцем об асфальт говоришь? Ну дак смотри как бы с культяпой ходить не пришлось. Гы. Не прилагая никаких усилий и без секса, за последние 2 недели 5 раз была в дорогом шикарном ресторане с живой музыкой и аххуительной кухней, мужчины счёта оплачивали с радостью. На 3 дня ездили к морю, жили в благоустроенных домиках, вокруг природа, сердце замирало. Красота, романтика,дорогое вино, шашлык, красная рыба. Платили за все мужчины. Секса не было. Это просто начало знакомства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Платили вы за женское тело и платить будете. Радуйтесь еще, чтоб вас без штанов не оставили. Копите и будет вам счастье. Урежьте рацион, откажитесь от новых штанов и рубашки, и гляди все получится, лет через 5 строжайшей экономии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ишь,жлобяру как колбасит )) дроччи. Дуня Кулакова за тебя доплатит. Бу га га.

Гость
Ы-ыы

Сообщение было удалено

Быддло бабища тебе за пузырь даёт.) потом валяется в кювете. После романтики с тобой.))))

Ы-ыы
Гость

Сообщение было удалено

судя по твоему лексикону тебе даже за углом ccaннoй разливайки в poт пpиcyнyть побрезгуют он у тебя гнилой, а ты природа рестораны. Вася не 3,14зди.

Гость

Скорее всего мы бы не поехали вместе, но если меня бы пригласила ехать подруга, я бы ему объяснила, что хочу ехать с подругой, если бы он захотел поехать один, я бы его отпустила без эмоций, но ведь один он точно ехать не захочет. В теории могу ему предложить оплатить за себя, но это неправильно.

Катрин

В аналогичной ситуации. Вопрос актуален.
Только моя история:
Встречаемся год, пол года как пытаемся съездить в отпуск. Постоянно ноет, что нет денег. Пишу ноет, т.к. на свои игрушки и гаджеты деньги у него все-таки находятся))
Я готова за себя заплатить сама.
Спрашиваю сколько нужно денег или не хватает? Внятного ответа не получаю.
Ждет что я сама найду супер крутой и недорогой вариант с морем. Сам же предлагал съездить в Крым, потом в Сочи... а ведь начинали с Эмиратов)))
Знаю, что если я поеду без него - обидится.
И вот как быть, как понимать?
Наверное, если бы любил по-настоящему, нашел бы денег? ':(
Спрашивала у знакомых подруг - ни одна из них больше 30тыс.р. в совместную поездку не вложили. Остальные ездили исключительно за счет своего мужчины.

Я считаю, что в наше непростое время стремиться к чему-то вместе и вкладываться в это вместе - нормально. Но считаю, что тот, кто не готов нести финансовую ответственность за свою женщину, не готов к серьёзным , взрослым отношениям. Или просто потребительских относится к ней.

Гость
Ы-ыы

Сообщение было удалено

Что Вас думать заставляет, что под это определение не подходит абсолютное большинство женщин? Все они продажны, и все они продать могут только одно. И если некто не хочет это покупать, у них рвёт шаблон. Странно, что Вы этого (извините!) пока не поняли.

Ы-ыы
Гость

Сообщение было удалено

Воспитание и этика поведения

Ы-ыы
Ы-ыы

Сообщение было удалено

Гость

Что Вас думать заставляет, что под это определение не подходит абсолютное большинство женщин? Все они продажны, и все они продать могут только одно. И если некто не хочет это покупать, у них рвёт шаблон. Странно, что Вы этого (извините!) пока не поняли.

Да все они одним как говорится миром мазаны но но 2 фактора перечисленных выше все же имеют место быть

Гость
Ы-ыы

Сообщение было удалено

Воспитание и этика поведения

Воспитанная, этичная женщина очень воспитанно и этично сольёт неплатежеспособного мужчину.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Верю, я же писал "глупые или сильно закомплексованные челы...
" я же не писал что таких мало, таких еще полно, правда становится всё меньше... :))) Кстати такие и не заслуживают секса, а заслуживают только того, чтобы их имели так как вы это и сделали :) Браво!

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Шо ж ты злая такая?!!!! Совсем никто не хочет тебя ахать и забесплатно?!! :))))) так ты приплати :)))

Гость

Две разные вещи "НЕ может" и "НЕ хочет".
Если не может - то доплатила бы без проблем.
Если не хочет - то нет.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Все зависит от ситуации. Что за мужчина, почему не может оплатить, что он для вас делал до этого. И вообще, как все выглядит. Но опять же, если это не муж, с которым вы прожили лет 10 и деваться некуда, то связываться с малоимущими изначально... Лично я смысла не вижу

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))) ой, прямо до слез. А что если не может и ты заплатишь у него сразу всё заработает?!!!!! ой, погоди изподстолавылезу :)))))))))

Яна

Сообщение было удалено

Я давно женат. И с выбором ошибся, да и не было его.
Думал на тему как определить заранее от какой девушки надо по дальше держаться. Так вот, такая постановка вопроса - надежный детектор.
Если до брака женщина задаёт такие вопросы, то получив штамп выпьет всю кровь и выбросит, если вдруг без работы останешься.

Так что ответ такой - езжайте без парня. Он обидится и уйдёт, этим окажете ему огромную услугу.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Нет, малышаня, я почувствовала рядом с собой уверенного в себе, спокойного мужчину. Не жлоба. Не твварь, дрожащую от комплекса, " я заплачу, а мне не дадут". Так, что мимо. Мимо. А секс будет,как время придёт. Женщина для секса созреть должна, чувствуя уверенность заботу и мужественность.

Гость

А потом прЫнцессы из таких топиков плавно перебираются в топики "30+ ни карьеры, ни семьи, и мужики за меня платить перестали, шо делать, шо делать?"

umi
Гость

Сообщение было удалено

"А секс будет,как время придёт. Женщина для секса созреть должна, чувствуя уверенность заботу и мужественность" - факт. жаль, что есть девушки, которые боятся прямо об этом заявить. потом страдают от того, что с их мнением никто не считается.

Гость

Девочки, мужчина, который заинтересован в вас как в будущей спутнице никогда не скажет оплати сама или счет в попалам, скорее всего рядом с вами баба, которая пришла на землю в мужском теле и не хочет научится мужским качествам, вообщем все пополамщики -это тетки или латентые ***,притом ленивые и ни хотят развиваться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так говорите, как будто это плохо. Обойтись без женщины совсем несложно. Лучше дуня кулакова, пока не найдётся женщина, которой нужен человек близкий, а не вибратор банкомат.

гость

это точно, кулакова это временный выход. не пластаться же перед тетками.

Гость

Сообщение было удалено

Ну мужчина платит, потому что такова традиция ухаживаня. Но если он не идиот, то убедится в том, что женщина воспринимает это как традицию, а не как данное ей при рождении право иметь ништяки за счет противоположного пола.
Не на первом свидании, так на втором. Если уйдет, гордо плюнув, надо не огорчаться, а радоваться, что она тебе на шею не села, а пошла искать другого лоха.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Уверенный в себе?! Спокойный?!! То есть секс ему уже не особо то и нужен.... печалька, уж лучше я буду малышней с горящими глазами, чем таким кастрированным котом.... И при чем тут комплекс "я заплачу, а мне не дадут" - это просто здравый смыс, логика, а зачем мне это?!!!!
"Женщина для секса созреть должна, чувствуя уверенность заботу и мужественность" -ок, только давай на берегу, сколько по времени тебе нужно, сколько будет это мне стоить и ЧТО я получу взамен? то есть хотелось бы секса, а не банальный рабоче-крестьянский пирожок.... А так прикольно устроились - давай ты за мной побегаешь, потратишься (и деньги и время) а я потом подумаю... может и кину тебя... :))) Вот на такое нормальные люди не соглашаются, а соглашаются только глупые или сильно закомплексованные челы ты таких можешь называть "уверенный в себе, спокойный мужчина" кому как нравится, суть от этого не меняется :)))) А мое время и деньги слишком дороги чтобы ими разбрасываться, я совсем не спокойный, я спешу жить... у меня еще всё впереди, я слишком молод и горяч :))

Пупсик

"А секс будет,как время придёт. Женщина для секса созреть должна, чувствуя уверенность заботу и мужественность" - факт. жаль, что есть девушки, которые боятся прямо об этом заявить. потом страдают от того, что с их мнением никто не считается.[/quote]
Не вопрос, как созреешь приходи, зачем мне зеленый плод, я предпочитаю зрелые плоды :)))) Пусть ***** поухаживают за яблонькой, а я уж наливные яблочки кушать буду :))))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ох, уж эти фантазии.....

The End of Chapter

Да чтобы кто-то, кроме родителей, за меня платил?! Да никогда в жизни!.. Я не вещь, чтобы продаваться.

Парень

Я как студент хоть и работающий, 22 года, читаю эту тему и волосы дыбом встают. Сейчас я большую часть денег сразу перевожу на несгибаемый вклад что бы за 2-3 года квартирный вопрос решить, и хоть не плохо получаю для своего возраста, вас послушать - так эти 2-3 года к девушкам вообще лучше не подходить

umi
Пупсик

Сообщение было удалено

нет, дорогой товарищ. ты предпочитаешь падаль, ибо сам высказал, что ни яблоньку трясти, ни за веточкой тянуться у тебя желания нет. берешь то, что лежит на земле, уцененка, так сказать. ну что же - каждому свое.

Гость

Поеду без него

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Уважаемые женщины,запомните:приличный мужчина никогда не даст вам платить,будь то кофе/шкоколдака в магазине или гостиница.Если у него нет финансов на вас,значит он не рвёт ж-у,чтобы в ваших отношениях был комфорт.Если такое случается и носит затяжной характер ,то вас выбрали как эконом -вариант.

Не понял, а женщина что ради комфорта в отношениях делает? Она не рвет, он не рвет. А то если, как пример, он по ночам работает и в долги лезет, это просто зачуханный раб

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

ты что, ***? Раз общество мужчины тебе менее приятно, чем общество женщины, и требует компенсации.
Кстати для особо одаренных : для щедрости есть отличные приложения, помимо халявщиц.
А если мужчина проявляет щедрость в отношениях, то при взаимной любви щедрость должна быть обоюдной. И если мужчина не требует от женщины орщей и подобное, (у нее второй смены нет) односторонне щедрым он быть не обязан

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Какие добрые ЛОЛ. Сколько бы у мужчины денег не было, оскорбляет его, когда в обязанность вменяется всегда все оплатить, "иначе зачем он нужен". Низведение на крайне низкий ранг, который бесплатно не нужен в сексуальном и романтическом плане

Пупсик

нет, дорогой товарищ. ты предпочитаешь падаль, ибо сам высказал, что ни яблоньку трясти, ни за веточкой тянуться у тебя желания нет. берешь то, что лежит на земле, уцененка, так сказать. ну что же - каждому свое.[/quote]
Вино это по сути тоже скисший виноград, но ценится дороже :)))) И я писал про то что ухаживать за ябонькой не собираюсь, разделение труда так сказать, кто-то ухаживает, а уж я рву, так сказать делаю последнее усилие. А основная работа на *****.ч.к.а.*****. - "настоящих мужчинах". Каждому своё... кому горбатиться, а кому вкушать плоды :)))

Ездовые олени постепенно вымрут. Даже до самых гордых и туповатых представителей мужского племени постепенно доходит, что на них ездят.

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Только здесь слышу от бабья, " зачем вообще мужик нужен, если не хочет мне купить квартиру/машину/дом/оплатить отдых и пр" Такое ощущение, что здесь собрались одни ш л- юхи *****--б-аные...

The End of Chapter
Гость

Сообщение было удалено

Не только здесь. Все такие. Потому что нас имеют. Нас, а не мы. Даже в позе наездницы. Даже поддавшись социальному стокгольмскому синдрому мы будем ненавидеть нашу пассивную роль. Поэтому многим и нужны деньги - аналог фаллоса, которым можно поиметь мужчину, люди же бисексуальны.

Гость
The End of Chapter

Сообщение было удалено

деньги - аналог фаллоса?! Ахаха Ипппать ту люсю кверху задом *****к лесу, ногами к северу, руками к кастрюле!!!! Ебааааааааааааааааааа ахахаха ептааааааааа аааааааааааа пи. Зд. Еееееееццццццц такие перлы туууууут ипппааааааааать

The End of Chapter

Сообщение было удалено

Вам к доктору. А если доктор не поможет, купите страпон и найдите любителя фемдома. Тогда ваши головные тараканы будут в гармонии с вашей ролью в сексе.

Гость

не поехала бы

Катрин

Сообщение было удалено

Женщина домашнее животное по вашему ?

Гость

Если мужчина не платит, то он не нужен.
Богатые и щедрые мужчины - это возможности, а бедные и жадные мужчины - это проблемы

Автор
Ы-ыы

Курицы, а если М работает допустим в пожарной охране, то он все сразу на слив?

Да