Девушки ,а если ваш мужчина не может оплатить отдых за двоих ,что вы сделаете ? Не поедете ? Оплатите половину поездки ? Поедете одна (что наверняка обидит мужчину)? Или как?
Не в тему напишу. Просто хочу рассказать историю. Сама в разводе есть дочь, смотрим с отцом по времени попалам. Год назад познакомилась с мужчиной. При знакомстве сказал что ушел от гражданской жены и живет с родителями. Есть дочка ровесница моей, забирает воспитывает время от времени. О будущем не говорили, встречались, через день ночевал у меня, подарки дарил, видно было что нравилась. Пару месяцев спустя я решила поинтересоваться о нем, нашла в соц сетях и через друзей друзей нашла его якобы бывшую жену. И нехрена конечно она не бывшая, живут вместе. Он и тут и там и она настолько видимо его любит что готова терпеть все его загулы. Я просто поражаюсь этой женщине. Она готовила для него, гладила рубашки, обстировала и обхаживала. Самое смешное что жилье ее личное и при этом не выгоняла. Я с ним рассталась т к хочу что то серьезное а не просто встречи. Но из головы эта женщина не выходит, как ? Как можно такое терпеть? Очень красивая, имеет работу и всячески хороша
Сообщение было удалено
так получилось, что в первый год я этого не разглядела, так как отдыхать ездили по путевке, за путевку пополам а там он все оплачивал. Потом ездили по Прибалтике на машине, я оплачивала только жильё пополам и в конце путешествия он мне такой говорит, в Белоруси, давай ты сводишь меня в ресторан, потом говорит оплати магнитик и начал обижаться, потом такой оплати входной билет в музей. Ну это была ошибка, что я по логике следующей, что мне не жаль ничего для любимого человека, начала поддаваться на его провокации. И вот по тихоньку пришли к тому что и дома все стало пополам. Но мы вместе не живем.
Сообщение было удалено
*****!
Скажу: "Имела я в виду такой отдых, у меня сейчас денег нет"
Вы пишете, что отказ поехать его наверняка обидит. Но он сам не постеснялся предложить вам оплатить свою половину. А вдруг бы вас это обидело? Как-то он не подумал об этом...
Сообщение было удалено
Та женщина - редкое исключение. Сейчас 80% разводов по инициативе женщин.
Блин я на месте мужчины бы сгорела с стыда,если бы свою девушку не смогла повести на море и просила половину стоимости))
Пополам я ездила только будучи студенткой и встречавшись с точно таким же студентом) а если это взрослый работающий мужчина и не может вас повезти на море (речь не о дорогих курортах), то это стремно.
Мой ночами работал,чтоб свозить к морю
Мы пока 2м только по России ездили, везде он платил, мне же даже стыдно не было, о моих деньгах и слышать не хотел. Один раз летали за границу, отец пригласил, билеты сам купил мне, а мч тоже захотел. Купил себе билеты сам, а на месте полностью везде за меня платил и местами за отца)), хотя я не просила этого. А вообще он такой, что если денег у него нет-не поедем. С меня не берет. Достаток средний.
Сообщение было удалено
В Испании тоже была, на пляже с трудом выдержала полдня, да и то лишь ради мужа. Пляж для меня везде филиал преисподней, а вот архитектура, культура и природа куда интереснее.
Сообщение было удалено
Последний раз говорю, что пляжи, бары, коктейли - это не мой отдых в принципе. Если мне нравится в лесу, то я могу там хоть на поваленое дерево, хоть тупо на траву сесть, не испытывая никакого дискомфорта, а пляж я не полюблю, пускай мне туда даже родную кровать поставят и всю толпу разгонят.
Сообщение было удалено
Может быть он просто не в курсе расценок на данную бабу?
Всегда предоставляйте прайс-лист на первом свидании, а то нам не всегда понятно.
[quote="Ava Insaniae" message_id="57617756"]ГостьAva Insaniae
В Испании тоже была, на пляже с трудом выдержала полдня, да и то лишь ради мужа. Пляж для меня везде филиал преисподней, а вот архитектура, культура и природа куда интереснее.[/
x
А что на пляже дольше делать? Прийти покупаться. Я на 2-3 часа на пляж хожу. И успеваю загореть, как негр, и пройтись по музеям, выставкам и в близлежащие города съездить.
Сообщение было удалено
богатый не значит нормальный, это просто составляющая часть. ваш бм был богат, но скуп, значит не нормальный)
Сообщение было удалено
вам ниже правильно написали.. вы не были на хороших курортах, где несмотря на муниципальные пляжи есть отдельная огороженная территория для своих.. отель стоит недешево..но там не снуют туда-сюда
плавать не уметее - ну тоже неинтересно вам на пляже и в море, вот и всё..
а бездельница - ну я рада за вас и завидую, но если бы я не работала, то наверное тоже через какое-то время было бы просто скучно отдыхать так на пляже
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Чтобы переступали через меня и даже не давали книжку почитать - такое было только один раз в Лазаревском под Сочи. И это все. Даже Турция-Египет предоставляют пляжи, чтобы всем было свободно.
Эта дама еще б про "горячую кукурузу" сюда запостила, вообще дурдом.
Сообщение было удалено
фантазерку-миллионершу с вумена, к примеру
Сообщение было удалено
Неправда! Хватает и богатых, которые попрекают свою женщину деньгами, вы просто не сталкивались с такими.
Мы всегда пополам ездим, у нас у обоих зарплаты высокие, так что не напрягает совсем. Но у нас вообще партнерские отношения - мы и дома пополам, и вообще равноправие, почет и уважуха :) Если бы от меня требовали борщей и наглаженных рубашек, то я, возможно, требовала бы, чтобы за меня в отпуске полностью платили. Хотя так получается, что за путевки/билеты пополам, а всякие рестораны все же он чаще оплачивает
1) не поеду
2) поищу деньги чтоб добавить
Была не замужем, нет денег - не приглашал отдыхать. Были у меня - я спокойно ехала с подругами. Сейчас замужем, бюджет общий, и либо МЫ едем, либо не едем, никаких твое-мое, я вообще этого в браке не понимаю. Сегодня лучше у мужа - мне облизываться, пока он по курортам катается? Годом ранее у него были проблемы с работой и здоровьем, а я "на коне" - мне было нужно отдыхать самой, а ему шиш? Ничего себе семья. Не, мы друг друга подпираем.
Сообщение было удалено
Нелепая сказочница.Если бы ты и вправду в первом браке жила с богатым ,но на нищего бы не посмотрела .Это все равно что после ресторана мечтать о забегаловке😄
Сообщение было удалено
Так Автор не в браке,она просто ***
Уважаемые женщины,запомните:приличный мужчина никогда не даст вам платить,будь то кофе/шкоколдака в магазине или гостиница.Если у него нет финансов на вас,значит он не рвёт ж-у,чтобы в ваших отношениях был комфорт.Если такое случается и носит затяжной характер ,то вас выбрали как эконом -вариант.
Сообщение было удалено
ваши прайсы висят в рюмочных и у коллекторов😉 Вы не стоите и отрезанного ногтя с мизинца любой из нас.
[quote="Гость" message_id="57619265"]ГостьМожет быть он просто не в курсе расценок на данную бабу?
Всегда предоставляйте прайс-лист на первом свидании, а то нам не всегда понятно.ваши прайсы висят в рюмочных и у коллекторов😉 Вы не стоите и отрезанного ногтя с мизинца любой из нас.[/quote
пока в кошелек не заглянете
Сообщение было удалено
Да,что вы! Сейчас набегут с воплями : а в лесу клещи!Сидят родимые рядком на бревне, ждут, когда кто-то в лесок придёт , в лапках платочки теребят
Сообщение было удалено
Вот что вы к человеку пристали? Я сама люблю поваляться на пляже, и я как раз ленивая и во всех остальных делах. А кто-то может просто не выносит такого безделия как пустое лежание на пляже! Уважайте вкус других и спорить глупо.
Сообщение было удалено
В пожарной охране не работают, а служат.
Сообщение было удалено
Обычно, если мужчина не может или не хочет платить за женщину, едет на отдых один.
Мой бывший занимал недостающие деньги, ибо для меня мужчина - это мужчина, а пополам я с подружками езжу. В первый раз, кстати, он вообще один хотел поехать, я сказала - один поедешь, про меня можешь забыть. Так у него сразу нашлись деньги, так что делайте выводы.
Сообщение было удалено
молодец знаешь здесь суть не в этом
Сообщение было удалено
У этих мужчин весьма разумный и правильный подход к жизни.
Сообщение было удалено
Да разве! Это откуда следует? Где это написано?
Сообщение было удалено
Подозреваю, суть в том, что нормальному мужику вообще не следует за женщину где-либо платить. Только это и без данной темы очевидно.
Сообщение было удалено
главное чтобы за правило не входило
Сообщение было удалено
Почему? Если мужик заплатил за женщину, это должно быть оценено по достоинство. На практике это воспринимается женщиной, как должное, посему неплатить за неё и следует использовать, как правило.
Сообщение было удалено
Подозреваю, суть в том, что нормальному мужику вообще не следует за женщину где-либо платить. Только это и без данной темы очевидно.
Ненормальному вы хотели сказать.
Сообщение было удалено
Почему? Если мужик заплатил за женщину, это должно быть оценено по достоинство. На практике это воспринимается женщиной, как должное, посему неплатить за неё и следует использовать, как правило.
Да кто ж даст себя использовать? Никто.
Сообщение было удалено
Ну-ну. Полно мужиков, которые дают себя использовать. Бабы такие тоже есть, иначе альфонсы бы вымерли.
Сообщение было удалено
как воспринимается женщиной дело 10-*****, ну мороженку купить, в кино выгулить, но везде и всегда тут пока-до свидания
Сообщение было удалено
Так в Испании и архитектура и культура и природа есть!
У меня была такая ситуация. Парень временно не работает, соответственно, денег у него не было. Я ездила отдыхать с подругой, отлично провела время, делала то, что хотела без оглядки на мою вторую половину: ездила на экскурсии, ходила по магазинам, что моему парню было бы не интересно.
Он был не в обиде, т.к. знал, как я устала и хочу отдохнуть. Поэтому мое мнение - ехать одной. Точнее, с подругой или мамой.
Сообщение было удалено
это ты своей правой руке рассказываешь?очевидно))пшол на кхуй нищеброд-петушок
Сообщение было удалено
Ы-ыы, видите сколько в бабах злобы? А Вы ещё предлагаете за такую платить... От такой все клиенты сразу разбегутся.
Сообщение было удалено
а если бы у него деньги были только на себя, а у вас на себя, вы поехали бы с ним или с подругой? и почему?
Сообщение было удалено
Оплатила бы пополам с парнем. Но мы делим все расходы. Тут важен ваш принципиальный подход к отношениям, устраивает вам это или нет.
Жывотинки, я когда с любовницей отдыхал, так в один момент решил ее проверить и сказал что не рассчитал бабло и денег маловато. Она вменяемая и сама предожила доплачивать далее из своего кармана. А вас-алчных уродин-нужно вывозить в лес и оставлять на съедение волкам.
Хороший вопрос))) А потом сами же удивляетесь, обижаетесь, что мужчины считают женщин продажными))) А почему он то только должен платить? До совместного жития всегда за себя платила! Гордо и принципиально, я никому,ничего не должна! Как и мне))) Больше уверенности и самооценка выше! А когда уже замуж, семья - то бюджет семейный у нас общий! Вернее у меня и мужа карточка и моя. Покупки и расходы и хотелки просто оговариваем и Всё 👍))))))
Сообщение было удалено
я имел ввиду женщин а ни таких быдлo бaбищ
Если с мужчиной нет общего была, хозяйства, он никак не помогал мне в обустройстве дома и тд, то не стала бы с таким ехать пополам. Если муж и жена, быт общий, то конечно и все общее. Тут уже не важно, на чьи деньги едем.
В конфетно-букетный период не поехала бы ни пополам ни может даже за его счет, тк толком человека еще не знаю и не решилась бы ехать куда-то заграницу если бы не была уверенна в человеке. Одна бы не поехала и с ненадежными подругами тоже.
Сообщение было удалено
А что вам не понятно? Платить за девушку в кафе, ресторане, или нет? Не хотите, не платите. Это ваше дело.