При знакомстве обманула мужчину про возраст, сказала что мне на 6 лет меньше, чем есть на самом деле. Потому что он как-то обмолвился (может даже в шутку, но я запомнила), что он никогда не будет …
Вы его старше? Я своему тоже не говорила, сколько мне лет, на вид мне их не дашь, выгляжу моложе, потом сказала 25, потом у него в руках оказался мой паспорт, когда он покупал билеты на море. Отреагировал нормально, сразу ничего не сказал, принял к сведению, потом поприкалывался пару раз и проехали.
Это вам нормальный парень достался.
найди се другого мужика,че мелочиться то
В следующий раз не будете обманывать. А так - может, и не бросит, если привык уже.
за забудьте вы об этом. Живите своей жизнью и все... А потом когда уже завяжется любовь и дойдет дело до свадьбы - можете признаться.. У меня знакомая которая вообще до седых волос не знала, что ее муж младше на4 года. А узнала уже будучи прабабушкой - ибо никогда не смотрела его паспорт и возраст)))
Ваша знакомая в свидетельство о браке не заглядывала? И паспорт его никогда не требовался?
Приврать про возраст - это маленькие женские хитрости. Не всегда мужикам можно все как на духу выкладывать. Если бы она ему сразу сказала как есть, то отношения могли бы и не завязаться, а так может и семья скоро сложится и он про ее так называемое "вранье" не вспомнит не разу.
Может, в ином случае мужик нашел бы ровесницу и жил нормально. А так - вдруг осадочек останется?
Это вам мужчина лично сказал?
По теме, когда я познакомилась со своим будущим мужем он тоже наврал про свой возраст, на самом деле на три года младше. Признался когда уже была любовь. Конечно на тот момент мне было уже все равно, а если сказал бы сразу, то не стала бы с ним встречаться.
А что такого в разнице 3 года? Ужас ужасный?
Моя подруга своему парню соврала что ей на 10 лет меньше. А потом ему ее паспорт попался на глаза. Вот он орал. Ну ничего, успокоился
Понимаю если бы она мужчиной была на самом деле, а сказала, что женщина. Тогда ещё ладно орать. А так то кули? Типо не видел возраст-она устраивала, а увидел и резко перестала? Ну что за чушь собачья!
То другое время было. Когда жена на 10 лет старше это вообще событие космического масштаба, все будут обсуждать и пальцем показывать, а дама влюбилась очень, сначала побоялась признаться, потом понесло)
Причем тут время? Вы сами будто ещё в каменном веке живете с такими предрассудками. Пальцем будут показывать скорее на вас и в области виска, услышав ваши стереотипы.
Проблема даже не столько в самой цифре в паспорте, а в том, что нехорошо начинать отношения с вранья, доверие к человеку пропадает.
Хоспаде ну какие все честные аж прям не могу! Во первых, это не враньё, а недоговаривание, а во вторых, еще не известно, о чем врет и что скрывает этот мужчина!
Если мужчина достойный, то бросит старуху.
В нашей культурной традиции принято чтобы жена была девственной и на 5-10 лет младше.
Неужели это слишком высокие требования к женщинам, делающим выйти замуж и жить счастливо?
В нашей культурной традиции принято, что жена должна быть девственницей и на 5-10 лет младше меня.
Неужели это слишком высокие требования для женщины, стремящейся счастливо выйти замуж и наслаждаться жизнью?