Гость
Статьи
Обманула мужчину про …

Обманула мужчину про возраст, теперь не знаю как признаться

При знакомстве обманула мужчину про возраст, сказала что мне на 6 лет меньше, чем есть на самом деле. Потому что он как-то обмолвился (может даже в шутку, но я запомнила), что он никогда не будет …

Гость
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

бросит, вы его в самом начале отношений обманули

Возраст это причина и без возраста другую найдет чтобы бросить.

Гость
гость

поменяйте паспорт... у меня подруга уже три раза меняла... все никак не остоновится...

Как и где поменять

Гость
гость

поменяйте паспорт... у меня подруга уже три раза меняла... все никак не остоновится...

А как она это сделала?

Гость
Гость

Гость 17. Ка4 поменять паспорт? Я бы тоже хотела

Это ничего не даст.При смене паспорта невозможно изменить дату рождения законно

Гость
Гость

Вы его старше? Я своему тоже не говорила, сколько мне лет, на вид мне их не дашь, выгляжу моложе, потом сказала 25, потом у него в руках оказался мой паспорт, когда он покупал билеты на море. Отреагировал нормально, сразу ничего не сказал, принял к сведению, потом поприкалывался пару раз и проехали.

Это вам нормальный парень достался.

Гость

найди се другого мужика,че мелочиться то

В следующий раз не будете обманывать. А так - может, и не бросит, если привык уже.

megamozgowaya

за забудьте вы об этом. Живите своей жизнью и все... А потом когда уже завяжется любовь и дойдет дело до свадьбы - можете признаться.. У меня знакомая которая вообще до седых волос не знала, что ее муж младше на4 года. А узнала уже будучи прабабушкой - ибо никогда не смотрела его паспорт и возраст)))

Ваша знакомая в свидетельство о браке не заглядывала? И паспорт его никогда не требовался?

Гость

Приврать про возраст - это маленькие женские хитрости. Не всегда мужикам можно все как на духу выкладывать. Если бы она ему сразу сказала как есть, то отношения могли бы и не завязаться, а так может и семья скоро сложится и он про ее так называемое "вранье" не вспомнит не разу.

Может, в ином случае мужик нашел бы ровесницу и жил нормально. А так - вдруг осадочек останется?

Гость

Моя подруга своему парню соврала что ей на 10 лет меньше. А потом ему ее паспорт попался на глаза. Вот он орал. Ну ничего, успокоился

И ушел, успокоенный?

Гость

Это вам мужчина лично сказал?
По теме, когда я познакомилась со своим будущим мужем он тоже наврал про свой возраст, на самом деле на три года младше. Признался когда уже была любовь. Конечно на тот момент мне было уже все равно, а если сказал бы сразу, то не стала бы с ним встречаться.

А что такого в разнице 3 года? Ужас ужасный?

Гость

А как бы вы отнеслись к тому, что мужчина - ровесник в 50 лет утверждает, что он старый, а женщина интеллегентная, с подтянутой фигурой, современная и модная - бабка. Так прям ей и говорит в беседе.

Ну так она могла бы называть его "дедка".

Олеся

женщигу вообще спрашивать про возраст является дурным тоном

Автора кто-то спрашивал про возраст? Просто мужик сказал, что хочет ровесницу. А она сразу врать начала.

Гость
Гость

Смотря на сколько лет вы его старше..На 6 лет?Если например ему 30,вам 36,думаю что его испугает такая разница,возраст все равно потом возьмет свое.

*** 6 лет это не 20, это одно поколение! Что за пещерные убогие стереотипы? Каким *** образом эта разница даст о себе знать? Каким??!!

Гость
Гость

А как же свидетельства о рождении детей,туда тоже не смотрела?Не выдумывайте..

А че это телевизор чтоли, чтоб туда смотреть так пристольно?

Гость
гость

Это каким же образом можно законно изменить возраст в паспорте?)) гораздо проще и легче просто не показывать его никогда прд любыми предлогами

Гость
Гость

Моя подруга своему парню соврала что ей на 10 лет меньше. А потом ему ее паспорт попался на глаза. Вот он орал. Ну ничего, успокоился

Понимаю если бы она мужчиной была на самом деле, а сказала, что женщина. Тогда ещё ладно орать. А так то кули? Типо не видел возраст-она устраивала, а увидел и резко перестала? Ну что за чушь собачья!

Гость
Гость

То другое время было. Когда жена на 10 лет старше это вообще событие космического масштаба, все будут обсуждать и пальцем показывать, а дама влюбилась очень, сначала побоялась признаться, потом понесло)

Причем тут время? Вы сами будто ещё в каменном веке живете с такими предрассудками. Пальцем будут показывать скорее на вас и в области виска, услышав ваши стереотипы.

Гость
Гость

Никто возраст в паспорте не поменяет, это невозможно.

Я не знаю как именно, но это возможно))) слышала неоднократно)))

Гость
Катя Мраморная

Проблема даже не столько в самой цифре в паспорте, а в том, что нехорошо начинать отношения с вранья, доверие к человеку пропадает.

Хоспаде ну какие все честные аж прям не могу! Во первых, это не враньё, а недоговаривание, а во вторых, еще не известно, о чем врет и что скрывает этот мужчина!

Гость
Гость

35. Гость, почему?
три года-это ведь не 6-7 лет..

Ага, а 6-7 лет это не 12 лет. А 12 лет это не 20 лет, а 20 это не 30, а 30 это не 100. Логично?

Гость
Гость

Ну а другие документы? Диплом, ИНН, пенсионное? Везде указывается возраст. На работу как она пошла? В 12 лет в Университет поступила? Загранник как делала?

*** да с какого уя ему все ее доки просматривать?!

Гость
Гость

Как визу получить? Ведь прикладывается копия российского паспорта. Бред все это.

Да пи3лец, а если на марс лететь то вообще проблемище) ((

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Не признавайся если он такой дурачок, что до сих пор не проверил паспорт, то по делом ему.
.
Мужчина должен быть умнее и всегда ждать от тетки подвоха или подставы.
.
_

А с какого *** он должен проверятт ее паспорт?

Гость

Если мужчина достойный, то бросит старуху.
В нашей культурной традиции принято чтобы жена была девственной и на 5-10 лет младше.
Неужели это слишком высокие требования к женщинам, делающим выйти замуж и жить счастливо?

Гость

В нашей культурной традиции принято, что жена должна быть девственницей и на 5-10 лет младше меня.
Неужели это слишком высокие требования для женщины, стремящейся счастливо выйти замуж и наслаждаться жизнью?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: