При знакомстве обманула мужчину про возраст, сказала что мне на 6 лет меньше, чем есть на самом деле. Потому что он как-то обмолвился (может даже в шутку, но я запомнила), что он никогда не будет …
Сообщение было удалено
Как визу получить? Ведь прикладывается копия российского паспорта. Бред все это.
Сообщение было удалено
Если бы мужчина себе позволил такую "мелкую ложь" весь форум бы визжал "бросай его, коззел, да как он мог". И все начинается с мелочей.
Сообщение было удалено
.
Не признавайся если он такой дурачок, что до сих пор не проверил паспорт, то по делом ему.
.
Мужчина должен быть умнее и всегда ждать от тетки подвоха или подставы.
.
_
Я бывшему мужу только через полгода знакомства свое настоящее имя сказала. Сама не знаю зачем соврала. Бред.. )) Я вообще не хотела с ним знакомиться сначала, настроение было плохое и ляпнула первое попавшееся имя. Потом признаться боялась. В итоге подпила вина и призналась.
Сообщение было удалено
.
Во, во я и говорю, вообще ни в чем им нельзя доверять никогда.
.
_
Сообщение было удалено
Еще в СССР дело было. Чтобы все несостыковки в ее случае выявить, нужно было бы вручную все сверить, чем, есессно, никто не занимался. А муж диплом ее, как я поняла, не спрашивал и уж тем более даты там не сверял)) Вот как пенсию она оформляла, вопрос. Не знаю, как тогда это делалось.
Могла и просто между нами девочками объяснить все, принести коробку конфет и бутылку шампанского, попросить войти в положение и не выдавать мужу. Без электронного документооборота эти вещи решались проще)
Мне мой мч тоже назвал свой возраст на 2 года меньше, скрывал дату рождения и назвал не тот знак зодиака)) Потом я выяснила настощую, он стал отшучиваться, что это не его день рождения. На вопрос, зачем, он ответил, что пошутил.
Подруга рассказывала, что после войны ее бабушка поменяла свой возраст в паспорте, чтобы выйти замуж, с мужчинами тогда было туго. А я никогда при знакомстве не называю свой возраст и вообще ничего о себе не рассказываю, тк изначально серьезных отношений не предполагаю и не планирую. С нынешним мч тоже ничего не планировала, он был просто приятным мужчиной для проведения времени, охотно дарил подарки, все мне покупал, везде приглашал, я думала закончить эти отношения, но втянулась и он как-то сам запал на меня. Как стали серьезно встречаться, так он и узнал, сколько мне лет, не расстроился.
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю. Меня вообще никогда про возраст не спрашивают, хотя я часто нравлюсь мужчинам младше, но ни разу они меня не спросили сколько мне. Мужчине если понравилась женщина возраст уже не важен, а если идут такие вопросы, значит женщина не произвела впечатления.
Он сам сказал, что не рассматривает отношения с женщиной старше. Значит возраст для него очень важен. То есть автор его жестоко обманула. Если бросит ее, то будет прав.
Сообщение было удалено
.
В некоторых развитых странах за такой обман можно засудить на крупную сумму.
.
_
Сообщение было удалено
6 лет разницы это не разница. любых меняют. и вас тоже поменяют
Сообщение было удалено
в каких? перечислите
и ссылку дайте на законодательство
Сообщение было удалено
.
В каких, в каких, в некоторых. Точняк я говорю.
.
Вообще фсех теток надо засудить за всё хорошее.
.
_
А если действительно Ж выглядит на 10 лет моложе и все думают что эти фото ее из старых запасов?. Если не верят что это реальная внешность?. Ведь легче испоавить циферку, чем доказывать что права. У меня такая ситуация. Очень печально. Все думают что я моложе, смотрят в паспорт и удивляются. Что делать?))))
Сообщение было удалено
И паспорт муж в силу возраста не менял, и билеты никогда не покупал, и детей в паспорт не вписывал, и брак не регистрировал...
Зачем изворачиваться и лгать. И ещё себя оправдываете. Это совсем плохое начало семейной жизни. Дальше только ещё хуже. Это как снежный ком.
Есть одна история, на вашу тему автор).
Знаю ее с детства, так как ее гл герои возраста моих родителей. Женщина, которая на 12 лет старше своего мужа, поменяла паспорт и как то там схимичила с возрастом . Дело было еще в советские времена в сельской местности). Но скостила она себе 12 лет). Потом 2 детей родили они в паре и сейчас живут вместе до сих пор.
Сообщение было удалено
Я тоже хочу на 12 лет младше выглядеть) Как ей удалось?))
Сообщение было удалено
А у меня на 6. Вместе почти 30 лет.
И возраст я никогда не скрываю, потому что мне нравится выслушивать комплименты : Не может быть! Вы очень молодо выглядите!)
Сообщение было удалено
а ужас, на пенсию на 10 лет позже выходить, это ж сколько сил иметь надо
Сообщение было удалено
Тем, кто скрывает наличие детей я вообще поражаюсь. На месте мужика вышвырнула бы сразу.
А у меня мужик скрывал о наличие детей!
Автор а зачем изначально было врать о своем возрасте? У меня муж тоже на 3 года младше, сразу сказала как познакомились. У подруги вообще на 5 лет младше, нормально живут. В чем проблема? А ваш рано или поздно все равно узнает и скорее всего вас бросит, и не из-за возраста, а из-за вранья! Раз начали с самого начала врать, всю жизнь врать будете! Я бы такого не простила
Сообщение было удалено
Автор, я была в вашей ситуации. Тоже уменьшила свой возраст на 6 лет на СЗ, потом не знала, как признаться понравившемуся мужчине
Но ничего, не бросил. Он умный человек и понимает, что есть хронологический возраст, а есть биологический, т.*****. на сколько человек выглядит и насколько изношен его организм
Т.к. я вела всегда здоровый образ жизни, я выгляжу моложе. Благодаря йоге фигура подтянутая и гибкая. И забеременела без проблем и очень быстро, легко носила, родила здоровую девочку на 3800, т-т-т, в 41 год
Но он, правда, не говорил мне, что имеет что-то против женщин старше
Попробуйте признаться
Я сама тоже не всем признавалась, правда. Когда я видела, что человеку нужна не я конкретно, а некая идеальная жена, и мой возраст никак не укладывается в эту идеальную схему, то я предпочитала расстаться, ничего не говоря
Скорее всего он имел в виду с женщиной, которая НАМНОГО его старше, а" +" или -6 -8 лет это не страшно. Люди женятся и с разницей 12 лет, и живут всю жизнь, детей воспитывают.
Если он не спрашивал, значит ему не интересна тема вашего возраста. Я бы на месте автора не волновалась
Сообщение было удалено
Откуда вышвырнула? Это он к ней приехал. И потом не все такие злые как вы. Кроме того, она не скрывала наличие детей, просто на тот момент не посчитала нужным перечислять состав своей семьи, она же не планировала с ним серьезные отношения.
Сообщение было удалено
Она изначально это понимала, поэтому всегда очень следила за своим здоровьем и там описывалось, что она даже собаку завела, чтобы с утра с ней на пробежки регулярно выходить. Короче, запряглась на всю жизнь по полной программе, не расслабиться, но так она была счастлива.
Сообщение было удалено
Может это в нашем городе такая история была? Просто лет 15 тому назад мне показывали женщину,и сказали,что она переделала возраст в паспорте,чтобы с молодым встречаться Только вот непонятно,если об этом знали эти знакомые,то как получилось,что он не знал. И пенсия будет позже
Сообщение было удалено
Ой,знаете сегодня одно впечатление завтра другое Один занкомый встречался с дамой на 4 года старше, сначала любовь, потом бросил ради другой с воплями, а ты старая можешь не родить уже Она никогда не жаловалась на женское здоровье, через 2 года родила от другого.Но очень жалела ,что потратила время на этого, он ведь тоже вначале сказал,что никогда не встречался с женщинами старше предпочитал молодых, но в неё влюбился, ага-ага
Сообщение было удалено
Дело не возрасте, а том, что если эта женщина соврала один раз, то будет врать и дальше
ВСЕ люди врут. Спуститесь с небес на землю.
женщигу вообще спрашивать про возраст является дурным тоном
А если подольше не признаваться, а потом признаться шутливо - может ему будет жалко бросать?)
Сообщение было удалено
Я тоже читала эту статью в старой газете. На пенсию она вышла по новому возрасту, трудовую книжку "потеряла", завела новую. Старые места работы не восстановила. Остальное не помню. Помню, что там было нечто вроде, что с точки зрения закона она все не в свою пользу (стаж уменьшила в частности). Поэтому - если что, серьезных последствий не грозит.
Маленькая ложь самки превратится в итоге в развесистые рога этого мужика.
Сообщение было удалено
на 10 лет-это как? самой 34,а соврала что 24? знавала я таких дур.там по роже видно, что далеко уже не то что за 20, а за 30.а они всё брешут:мне 24 года.таким только и хочется сказать:хуёво выглядишь, значит, в свои 24.
Сообщение было удалено
Странно, что вас это задевает?
не все ли равно казалось бы, что там кто про себя говорит? особенно "старые тетки"?
Соревнуетесь чтоле с ними? Видимо, не в вашу пользу??
Ну что за бред некоторые пишут, такие правильные, ой как плохо автор поступила!все, триндец,плохой она человек..... комплекс по поводу возраста распространенная вещь! Бывает,ну что делать. Если у вас уже все всерьез, ну скажите прямо что переживаете из за возраста и склонны его округлять в меньшую сторону на автомате, только надо все это с хитростью, обаянием и др, только так и не вести себя виновато. Если уже любит, да посмеется только,а если нет—ну его с такими комплексами глупыми)))))
Сообщение было удалено
Естерва *****... Почему на вопросы не отвечаешь? Правильно сделал, что послал такую Овен
Автор не заморачивайтесь. Вы женщина и вам положено скрывать свой возраст. Влюбленному мужчине должно быть все равно, сколько женщине лет. Мужчина знакомится с женщиной, а не с ее возрастом))))
Сообщение было удалено
Ох!!!! Ржу ни маагууу!!!😂😂😂🤣🤣😂😂😂😂
5 лет это не разница вообще, у моих тети с дядей такая разница, так все думали что она моложе) А я встретила парня, 8 лет разницы. Мне 29,ему 21. Думала ему 25-26, мужественный такой.
Я рядом с ним себя девочкой чувствую.
У меня детей нет и замужем не была, но с ним все равно не вижу серьезных отношений. Решила продинамить его, теперь страдаю.
5 лет это не разница вообще, у моих тети с дядей такая разница, так все думали что она моложе) А я встретила парня, 8 лет разницы. Мне 29,ему 21. Думала ему 25-26, мужественный такой.
Я рядом с ним себя девочкой чувствую.
У меня детей нет и замужем не была, но с ним все равно не вижу серьезных отношений. Решила продинамить его, теперь страдаю.
4 года, 5 лет, 6 лет)))) это мелочь, а 20 лет не хотите? обмануть и 20 лет убавить себе, мужик топится побежит сразу, если в паспорт занлянет
Автор, не вините себя и не корите. Вы просто пытались быть счастливой. Если не простит, то это однозначно не ваш мужик.
А всем остальным на форуме скажу что Не ищите того кто не врет, Врут все! Ищите того кто не предаст!
Не знаешь, ну и не признавался! Зачем? Если признаешься, получается, что ты испытываешь вину, потом он будет тебя попрекать этим. Не говори, если сам узнает - выстави это как женское кокетство, мол, раз не догадался, значит я на столько и выгляжу, а цифры в паспорте всего лишь формальность) Главное, не признавай в этом поступке вину, в нем нет ничего предосудительного, ты ничего не украла и вред никому не принесла
Сообщение было удалено
Дура!
Возьмите уже на себя ответвенность . Скажите -так тебя хотела ,что наврала . Если решишь прекратить отношения - приму. Лучше честно самой сказать .