С мч вместе 8 лет (с 15 лет) сейчас нам по 23. Собирались сыграть свадьбу (уточняю для тех, кто кричит: "8 лет и не замужем!"). Сегодня произошел конфликт, на почве ревности: мч постоянно звонит …
Сообщение было удалено
ни мысли об изменах с моей стороны, а в нем я уверена.
ну я не удивляюсь, что с тобой могут общаться только тебе подобные, а в семье, как известно, не без ypода.
Сообщение было удалено
ты за него не переживай, детей у него будет достаточно, естественно, после свадьбы.
Сообщение было удалено
Посмотрела ваш профиль. Вы больны. И я сейчас не про бесплодие. Это же надо так к мужику липнуть))) И о каком родном человеке вы говорите? У вас же патологическая боязнь измены. И почему вы не ушли когда он вас ударил? Впрочем, с такими разговаривать бесполезно.
Всех комментов не читала. Но:
1. Мужчина за 8 лет не предложил создать ине создал с вами семью.О чем это говорит? О том,что ему так удобно.Моя практика говорит: если после Максимум 2 лет мужчина не делает предложение - он его не сделает никогда.( за редким исключением).
А это говорит о чем? Вами не дорожат, и самое главное- мужчина не хочет на себя брать ответственность МУЖА, обязанности.
2. Такое поведение мужчины говорит о том,что
1)он ограничивает ВАМ его личное пространство.На это есть причины.
Телефон это личное и брать его нельзя.Вы хотели ответить с его телефона,показывая, что он не способен ответить.это задело как мужчину его.
Другое дело,что он НЕ НЕ МОЖЕТ,а НЕ ХОЧЕТ поставить одноклассницу на место.
2.Если мч дорожит отношениями,то ЦЕЛЫЙ ГОД одноклассница звонить точно не будет.ЕЕ телефон можно забить в черный список или просто не брать телефон. Когда не отвечают,звонить она не будет.
Следовательно,ясно как божий день,что ваш мужчина общается все это время с ней.
И то как он отреагировал говорит о том,что вами,увы,не дорожат.И конечно же он защищал рамки своего личного пространства.
Никогда унизительно так себя не ведите.
МУЖЧИНА СО СВОИМИ ЖЕНЩИНАМИ(подругами) ДОЛЖЕН РАЗОБРАТЬСЯ САМ.Мы ,женщины,можем дать время им подумать(НЕДОЛГО),разрулить все.Если этого не происходит - собираем вещи и уходим.Объяснить причину можно.Я за диалог.
Сообщение было удалено
Все-таки в точку попала,как связь с семьей задевает,если б было иначе,не реагировал бы.Точно гавнопапаша мамулю мутузил и выродка их заодно,поэтому он такой tupoy вырос
Сообщение было удалено
Да нет,огорчу ,это не так.А вот с таким uebanom как ты действительно только неуважающая себя закомплексованная чмошница может гавносемью создать,чтоб производить на свет недодетей от недомужика:))))))))))
Сообщение было удалено
Ну так это и понятно,тебе же в рот каждый день дают,опускают те,кто сильнее тебя,с гавномужиками так всегда бывает ,они потом на женщинах зло срывают.Представляю что за существо от такого шлака детей родило,по ходу пришлось ей хватать что попало
Сообщение было удалено
Все впереди:)))))))))Насчёт мозгов,эт ты себе льстишь
Сообщение было удалено
Ссыкло от того,что детей и женщин не бьет?Ты точно *****.А про то,что противно ребёнка брать ,это ты по себе судишь?Представляю каких выродков производит на свет твоя гавножена,что тебе к ним прикасаться противно .Хотя кто может родиться от такого гавна
Сообщение было удалено
У нас в городе?Так ты из деревни,*****?Ну тогда понятно,жизнь-*****,да?Набуханшься и по синьке жене в глаз,у вас в деревнях так обычно:))))))))
Сообщение было удалено
Да кому вы это объясняете?Такой плешь с мужчинами только в местах дерётся,по жизни таких всегда опускают.Он же только женщин бить способен
Сообщение было удалено
Плешь-олень ,местах -мечтах :)))))))
[quote="Гость" message_id="57565139"]По вашим словам уже всё ясно, типичная *****, уверенная в своей безнаказанности.[
В безнаказанности в чем? Высказывать свое мнение? И за это сразу в ответ получать оскорбления? В Вашем посте нет обоснованных фактов, только пустозвонство.
Сообщение было удалено
Комплимент-это особая форма похвалы и выражение уважения,лестный отзыв.А гавномужик-суровая правда жизни.Так что расслабься,петушок:)))))))))))
Сообщение было удалено
Да неужели, какое чудо расчудесное, он, оказывается, еще и с другими людьми общаться умеет. Вот это достижение. Куда простым смертным до него...
Сообщение было удалено
да я уже поняла, что диалог бесполезен. с таким чудом о моем парне разговаривать - только обижать любимого. больше не собираюсь этого делать.
Сообщение было удалено
Чем больше оно пытается критиковать достойных мужчин,тем лучше они выглядят на его фоне.Иногда даже полезно с такими пообщаться,чтобы ещё раз осознать,что рядом с тобой лучший из мужчин ❤️
Сообщение было удалено
абсолютно согласна)) наверное, за этим сюда и прихожу, когда начинаю думать, что в наших отношениях не все в порядке. а прочитаешь других женщин и комменты этих особей условно мужеского полу, сразу понимаешь, что ты в шоколаде, а мужик золотой)))
Сообщение было удалено
Боже, какая нервная. Так сЕренево, что простыню накотала. Кто вас учил так разговаривать? Детский сад закончите для начала.
Ой как страшно!!!! Ужас!! :))))) Но... пуля - ***** :)) У нас в городе олимпийский призер по тяж атлетике живет, как то тоже вечерком решил что справится со шпаной (а там реально шпана была) так потом несколько месяцев в больничке... хорошо, что вообще откачали, всего-то ножевые :))) Так что и твой быстро бы научился уважать чужое мнение и не навязывать своё.... А тех, кстати, так и не нашли :))))
нож?))) если бы ты хоть немного интересовался, чем занимаются те, кто по праву называются мужчинами, ты бы был в курсе, что нож в руках нападающего для спеца не помеха, а подмога. не сравнивай олимпийского призера, что тренируется в условиях зала и спеца, который тренируется в условиях реальных боевых действий и в каждой схватке имеет реальный риск. даже ставить рядом очень глупо, но другого с твоей стороны я и не ожидала.[/quote]
Конечно глупо, наверное поэтому, если не ошибаюсь, Тайсона спросили что он будет делать если на него нападут несколько человек в темном переулке, он честно сказал - бежать, так как тренировки и ринг это одно дело, а жизнь совсем другое. И еще я там про пулю упомянул, но видимо тут ответить было нечего? :)))) И еще задумайся почему хоть медведь раз в 20 сильнее человека, Но охотиться не медведь на человека, а человек на медведя. А потому что физ сила не все решает, главное мозги. :))) Еще раз повторю, поверь я бы смог доказать твоему имбицильному качку что не надо свое мнение никому навязывать :))) Попадались уже такие.... Кстати, а не боишься что он может и на зону загреметь если будет руки распускать? :)))
ни мысли об изменах с моей стороны, а в нем я уверена.
ну я не удивляюсь, что с тобой могут общаться только тебе подобные, а в семье, как известно, не без ypода.[/quote]
блажен кто верует :)))
ты за него не переживай, детей у него будет достаточно, естественно, после свадьбы.[/quote]
да я не переживаю... Только БУДЕТ... :))) после свадьбы.... короче наверное, бы... и так далее... Ну- ну... а вот у меня уже есть так что размножаются как раз такие как я. Видимо природа считает что я себя правильно веду, а у таких как он одно задача - помогать размножаться и передавать свои гены в будущее таким как я :)) Да и правильно, у гамма-самцов другой задачи и быть не может :)))
Сообщение было удалено
Ну если человек во что-то свято верит, то логика тут бессильна и спорить бесполезно. Хочешь так считать считай, но твои выводы не имеют никакого отношения к реальности.
Сообщение было удалено
Очень приятно такое читать, так как переход в споре на личности с оскорблениями собеседника говорит о том что собеседник прав, а у тебя просто нет силы воли признать чью-то правоту :))) Спасибо за подтверждение моей правоты.
Сообщение было удалено
Жизнь покажет :))
Сообщение было удалено
Полное отсутствие логики, но для баб это простительно :) сс.ы.к.л.о. от того что боится ответственности. Взять ребенка на руки, а вдруг что сломаю ему... о ужас!!! я же себя не контролирую... :)))) думаю. что ему просто противно брать на руки чужого ребенка.
Сообщение было удалено
Вот именно что гавномужик от тебя это комплимент - особая форма похвалы и выражение уважения,лестный отзыв. так как это говорит, о том что я не олень, а НОРМАЛЬНЫЙ человек умеющий думать СВОЕЙ головой.
Сообщение было удалено
Судя по коментам для большинства местных баб это реальное достижение :)))
Сообщение было удалено
Вот с этим не спорю, вам очень всем повезло с мужьями. В наше время найти таких аленей очень сложно, но вам повезло :)))) Наверное :)) так как есть простая истина: " хочешь узнать как РЕАЛЬНО к тебе относится твой муж (жена и так далее) - разведись" :))) оу как тут много интересного начинается... :)))))
Сообщение было удалено
Женщина, что с вами? Дело не в вашем мнении, а вашей речи. У вас явно куча проблем, которые вы не хотите признавать.
Сообщение было удалено
Вот ты и слился,малыш.Стоило сказать про реакцию,сразу успокоился😹,ещё раз подтвердив,что это правда
Пупсик quote ///////читать///////правоты
Ха,так оскорблять начал ты!Значит изначально был не прав.Ну хорошо хоть,что признался :))))))
[quote="а НОРМАЛЬНЫЙ человек умеющий думать СВОЕЙ головой. [/quote]
Человек,который действительно так думает,не будет так часто писать о том,что он нормальный 😹😹😹Он просто это знает и все:))))Но,как говорится,блажен,кто верует
[quote="Пупсик"]
Вот именно что гавномужик от тебя это комплимент
😹😹😹Что ещё можно сказать о недомужике,сидящем на женском форуме,имеющим ник пупсик,для которого *****-это комплимент:)))))
Сообщение было удалено
***** логика:)))П может ты все-таки баба?Ну не может мужик быть таким бестолковым
[Еще раз повторю, поверь я бы смог доказать твоему имбицильному качку что не надо свое мнение никому навязывать :))) Попадались уже такие.... Кстати, а не боишься что он может и на зону загреметь если будет руки распускать? :)))[/quote]
не сливайся, ты рассказал про этого чемпиона именно сравнив его с моим парнем. а что пуля? многие операции проходят вообще без применения оружия.
слушай, ну не унижайся еще больше, чем ты уже унизился. изворачиваешь спор и сам придумываешь факты - как, по твоему мнению, могут проходить сложнейшие операции, если ее исполнители *****? там нужен сильный интеллект, развитое стратегическое мышление. он знает 2 языка как родные, имеет вышку, множество увлечений, в аспектах которых прекрасно разбирается, а так же внушительный список прочитанной литературы и отличное знание военной истории, на предмет которой частенько устраивает дискуссии с сослуживцами. такого интеллекта у тебя нет, именно поэтому ты пытаешься во что бы то ни стало очернить его.
в общем, как я и говорила ранее, я не собираюсь больше оскорблять любимого спором о нем с тобой. такие мужчины как он с такой кoзявкой как ты даже за один стол не сядут, не то чтобы разговаривать и мнения какие то там навязывать.
Сообщение было удалено
выражение ув отзыв. так как это готом что я не олень, а НОРМАЛЬНЫЙ человек умеющий думать СВОЕЙ головой.
😹😹😹О чем можно говорить с существом,считающим себя нормальным мужиком ,при этом сидящем на женском форуме,имеющим ник Пупсик,для которого *****-комплимент😹😹😹
и, кстати, еще один придуманный тобою факт - я уже говорила, что он крайне осторожен к тем, кто слабее его и руки никогда не распускает. ты же выдумал, что он, подобно алкашу с отпитыми и отбитыми мозгами дерется со всеми подряд. видно, по себе судишь.
Выделяет ошибки сЕренево,а сама пишет накОтала 😹😹😹
Сообщение было удалено
не сливайся, ты рассказал про этого чемпиона именно сравнив его с моим парнем. а что пуля? многие операции проходят вообще без применения оружия.
слушай, ну не унижайся еще больше, чем ты уже унизился. изворачиваешь спор и сам придумываешь факты - как, по твоему мнению, могут проходить сложнейшие операции, если ее исполнители *****? там нужен сильный интеллект, развитое стратегическое мышление. он знает 2 языка как родные, имеет вышку, множество увлечений, в аспектах которых прекрасно разбирается, а так же внушительный список прочитанной литературы и отличное знание военной истории, на предмет которой частенько устраивает дискуссии с сослуживцами. такого интеллекта у тебя нет, именно поэтому ты пытаешься во что бы то ни стало очернить его.
в общем, как я и говорила ранее, я не собираюсь больше оскорблять любимого спором о нем с тобой. такие мужчины как он с такой кoзявкой как ты даже за один стол не сядут, не то чтобы разговаривать и мнения какие то там навязывать.
Так Оно это понимает,поэтому и строчит комменты на *****сайте,в жизни же у оно не получается самоутвердиться
Сообщение было удалено
Бабс ком-это оскорбительно,откуда звёздочки
Сообщение было удалено
надо было дать коленом в ***** и уйти. Объяснив предварительно ему, кто он))
Сообщение было удалено
какой он чужой, если живет с ней?? чужой - пусть катится.
Сообщение было удалено
да я поражаюсь, как он вообще смеет его с собой сравнивать. еще что то там "объяснять" собрался. ой, умора, не могу!XD XD
Сообщение было удалено
Просто такие,как твой,ему в рот дают каждый день и по губам водят.В жизни же петушок опущенный ходит,от обиды жену писдит,а на женском форуме можно в себя поверить;)))))))
Ну вот человечек и прокололся! На что он ещё способен, помимо рукоприкладства? Хотите узнать? Останетесь с ним, и время покажет.
Сообщение было удалено
Женщина, когда вы успокоитесь? Почему вам везде пигалицы мерещатся? И мы на ты не переходили. Если я предпочитаю уважать личное пространство человека, а не ходить за ним всюду, это не повод мне грубить. Вас саму на форуме малолеткой обовали и это вас так сильно задело, что на других гостях отыгрываетесь? Ну ладно, продолжайте в том же духе. Это уже не лечится.
Сообщение было удалено
да я не переживаю... Только БУДЕТ... :))) после свадьбы.... короче наверное, бы... и так далее... Ну- ну... а вот у меня уже есть так что размножаются как раз такие как я. Видимо природа считает что я себя правильно веду, а у таких как он одно задача - помогать размножаться и передавать свои гены в будущее таким как я :)) Да и правильно, у гамма-самцов другой задачи и быть не может :)))
Какой пук.Ты свои умственные возможности все больше опускаешь.Наркоманы и алкаши тоже плодятся,рожая уродов.Природа говоришь?Неудивительно,что русские мужики в большинстве такими тряпками вырастают,поскольку их воспитывают такие,как ты.Так что,судя по тебе,природа тоже ошибается :)
[quote=") Да и правильно, у гамма-самцов другой задачи и быть не может :)))
[/quote]
А ты себя Альфой возомнил😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹?Капец,я под столом))))Чел с ником пупсик,бьющий баб и спорящий на женском форуме😂Запомни:альфасамцы никогда никому ничего не доказывают.
Сообщение было удалено
не люблю это словосочетание "альфасамец", но то, что не доказывают - факт. мой говорит только один раз. ну со мной, немощной еще может поспорить и начать доказывать, если видит что то, что я делаю, идет мне во вред.
кстати, еще один факт, который я поняла за то время, что мы встречаемся: настоящий мужчина не боится выглядеть "не по-мужски". к примеру, когда я схватила пиелонефрит, он относил заветную баночку в поликлинику. попробуй-ка этого попроси. тут же возопит, мол, не мужское это дело - мочу на анализы таскать. а мой видел, как мне больно и специально утром приезжал ко мне, чтобы помочь.