Гость
Статьи
Ударил парень. Стоит …

Ударил парень. Стоит ли поговорить или уходить молча?

С мч вместе 8 лет (с 15 лет) сейчас нам по 23. Собирались сыграть свадьбу (уточняю для тех, кто кричит: "8 лет и не замужем!"). Сегодня произошел конфликт, на почве ревности: мч постоянно звонит …

Гость
471 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, а то будите жить счастлво с таким как я... Зачем вам это ?!! Лучше жить одной, строить из себя супервумен, а ночами и по пьяне реветь, что жизнь не удалась... вот это самое то.... Кстати, а что плохого в жизни со мной? То что надо мной нельзя издеваться, бить и нужно уважать меня как человека?!! В этом проблема?! Просто если ты нормально себя ведешь, то всё нормально. Ааа, понял, это для таких как Гость невозможно, ну как же так не издеваться и не унижать, не бить мужчину?!! Это недопустимо :))))))))))))))))

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Да-да, а то будите жить счастлво с таким как я... Зачем вам это ?!! Лучше жить одной, строить из себя супервумен, а ночами и по пьяне реветь, что жизнь не удалась... вот это самое то.... Кстати, а что плохого в жизни со мной? То что надо мной нельзя издеваться, бить и нужно уважать меня как человека?!! В этом проблема?! Просто если ты нормально себя ведешь, то всё нормально. Ааа, понял, это для таких как Гость невозможно, ну как же так не издеваться и не унижать, не бить мужчину?!! Это недопустимо :))))))))))))))))

лучше жить одной, чем с мужиком, который тебя pizdit . будешь спорить пупсик?

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Ха,значит бил все-таки!Ты -гавномужик

Гость

quote Не факт,есть много примеров из жизни

Вот откуда знаю про твоего папашу :Примеры из жизни,говоришь?Значит в твоей гавносемейке писдить женщин-норма

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Какой ***** муж,читай внимательней посты.Я с подобным тебе генетическим мусором семью не создаю.Тока ***** неликвидная может пойти замуж за такое *****,которое ее мутузит.А уж как ты рьяно реагируешь на комменты девушек о том,что только у б л ю д к и бьют девушек,все понятно,что ты один из недомужиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он по ходу уже нашёл себе гавножену,которую писдит,а она ,неликвидка,терпит .Вот и идеальная пара -два гавна .Пупсеныш же писал,что ему ни разу не прилетело,значит она все хавает,вот он и недоумевает почему других женщин это не устраивает

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Ты попутал что то дорогуша. Это он распускает руки, а она просто взяла вещь посмотреть что там. Иди на свой абф уже, расскажи как ты выполнил дневной план ненависти на вуман ))))

Гость

ужас какой-то.. флиртует с левой бабой на кануне свадьбы, еще и телефон брать не разрешает. да-да, именно флиртует, надо было бы - послал как следует, каким бы мягкотелым не был - чушь это все. Ударил!!
девушка, так и скажите - одна в другом городе, идти некуда. Ну тогда терпите))
я одна в другом городе - на меня посмотрит не так - шлю в сад. Гордая потому что в отличии от вас)
ценить себя надо, автор. и искать свою нишу - в обществе, в отношениях, во всем. Тем более если родители не задали модель, как и у меня. Все ищу сама, все делаю с нуля. В том числе, и модель отношений - которая меня бы устраивала. Лучше быть одной, чем с такими мудаками! А еще лучше - становиться достойной приличного мужчины. Работать надо над собой, а не стелиться перед мудачьем! Так унижает вас - а вы еще раздумываете - уходить ил поговорить))) о чем говорить - что не хорошо это - ноги о вас вытирать?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕Все бы так думали,а то из-за таких,как автор недомужики считают нормой так себя вести

Гость
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

Гулять он и без этого телефона может. И да, можно просто разговаривать. Но озабоченкам, вроде вас это неведомо.

Гость

автор, когда вас бьют, нужно идти писать заявление. Бывший на меня руку поднял, теперь сидит. 2,5 года дали. а я ведь предупреждала - ударишь - в тюрьму отправишься, я не какая-то *****, которую можно безнаказанно избивать.

umi

вот это нелеквид местные самцы (язык не поворачивается мужчиной назвать) - в жизни таких не встречала. вас бы с парнем моим познакомить - очень быстро научились бы осторожно обращаться с теми, кто слабее. кмс по боксу, бузист, спецназ, причем не штабной, а боевой, с наградами. НИКОГДА не повышал на меня голос, никогда даже мысли не было поднять руку. хотя я - далеко не подарок, очень нервная, в запале могу и плохое что сказать. он всегда на этог реагировал спокойно, даже если злился, просто молчит и слушает или отвечает, но тоже спокойно. в итоге мне уже через 5 минут становится стыдно за свое поведение, я извиняюсь, обнимаю, целую. он тоже из себя обиженного прынца не строит, миримся. нежный, заботливый очень мужественный и сильный. вот такого парня страшно потерять, поэтому стараешься для него, встречаешь с командировок с любовью и уютом.
местная же шушера достойна только таких же хaбалок бaзарных, у которых они сами по всем углам летать будут.

Ох и Ах
Гость

Сообщение было удалено

Да что ж вы нормально-то тему прочитать не можете? Автор УЖЕ РЕШИЛА уйти, она думает нужен ли разговор не для того, чтобы простить, а потому, что жили долгое время вместе, к свадьбе дело шло. И она то, она не уверена, стоит ли разговаривать. Еще раз: уходить она УЖЕ решила. Так что давайте не ахайте мозг и не вы*бывайтесь, а читайте тему нормально, гордые и независимые.
Автор, сами решайте, разговаривать или нет. Я бы сказала нет. Как уже писали выше: нет смысла.

Гость

Все мужики мечтают осуществить в реале ббпе, перевожу с антивуманского _ бей бабу по едаллу. Но мечты и реал это две крайности, и никогда им не сойтись в одно. Не реагируйте на этих мечтателей, девушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не все. только те, кто слабы и знают, что от достойного соперника им прилетит в ответку. вот и мечтают встретить безответную "грушу". мой мужчина способен раскидать нападающих даже не запыхавшись, поэтому с теми, кто слабее, особенно женщинами и детьми, он крайне осторожно обращается. племяша вот даже на руки брать боится - ему месяц)) хотя очень любит детей)

Кекеке
Гость

Сообщение было удалено

Дайте угадаю, ваш парень не ***** случайно?

Кекеке
Кекеке

Сообщение было удалено

ч.у.р.к.а.

Гость
umi

Сообщение было удалено

Молодец,завидую тебе насчёт мужа,повезло тебе

Гость
Ох и Ах

Сообщение было удалено

Это ты не выепывайся,автор пишет:собираюсь уйти.Собираешься,серьёзно?Кто хочет-уходит сразу.Вот не знаю поговорить или нет,молча уходить неправильно и т д,во всем посте сквозит мягкость и неуверенность,поэтому ей и пишут не будь тряпкой .Если для девушки неприемлемо такое поведение,она думать не будет,развернулась и ушла.Он,когда с другой бабой общался и бил её,что-то не думал о её чувствах.А она :неправильно уходить,долго жили.Бабская неликвидность не знает границ,лищь бы за кого замуж идти

Гость
Кекеке

Сообщение было удалено

Ой да ладно,сейчас Русские мужики самые никчемные и алкаши в основном ,вот по синьке своих неликвидов и дубасят.У ***** баб так воспитывают,что она слово боится вякнуть ,так что бьют они только непокорных ,а для наших это норма уже ,судя по комментам мужиков на форуме

Гость

Автор,чего притихли?Простили уже,поди?Замуж-то хочется,все к свадьбе идёт.Разговоры после ссор обычно к примирению приводят

Гость
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

Когда нечего сказать, обзывают малолеткой. У вас климакс, что-ли? Или муж все-таки изменил? Говорила же, что ваши досмотры не спасут.

Кекеке
Гость

Сообщение было удалено

Новое слово выучило "неликвид" и теперь пытаешься его всунуть везде, по поводу и без?

Гость
Кекеке

Сообщение было удалено

Так ты и есть НЕЛИКВИД?Как правда тебя задевает,бедное ты существо

Ох и Ах
Гость

Сообщение было удалено

Хм, тоже верно

umi
Гость

Сообщение было удалено

да не надо завидовать - идите и берите, там много холостых ребят)) другая проблема в том, что этому типу мужчин нужно соответствовать и принимать их вместе со всем "комплектом". например, командировки. понятно дело, что ни мысли об изменах, флиртах с другими и тд - ждать вестей тяжело. тяжело, когда загоны начинаются - на мне не сорвется никогда, но просто тяжело от того, что не знаешь, чем помочь. то ли слово ласковое сказать, обнять, то ли вообще не трогать и дать побыть одному.
но как бы то ни было, для меня он самый лучший. просто каждому свое.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Ты такой смелый и сильный только на форуме. Когда такие как ты попадают в СИЗО,сразу начинают ныть, скулить и умолять забрать заявление. Или тебе хочется петухом стать?

Ох и Ах

Автор, вы где? На что вы все там уже решились/не решились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😹😹😹А он и есть петух,че по комментам его не видно?Таким уеб....ам,как он,каждый день в рот дают,вот он на женщинах и отыгрывается

Гость
Ох и Ах

Сообщение было удалено

Вот и мне интересно!Автор,не бойтесь,признайтесь нам 😃

umi
Гость

Сообщение было удалено

хвастается, что ему ни разу не прилетела ответка от женщины, которую он ударил. воистину слабое, мepзкое существо.

Гость
umi

Сообщение было удалено

Так в его гавносемейке это в порядке вещей,он же сам писал про примеры из жизни.Его отец писдил мать,он-жену.Вот и хвастается 😹😹😹

umi
Гость

Сообщение было удалено

тогда ему лучше не размножаться. фриков и так хватает, а вот таких, как мой - днем с огнем поискать. и, как назло, такие люди часто выбирают профессии, связанные с большим риском.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Конечно бил, я никому не позволяю на себя руку поднимать. Кстати, гавномужик от тебя это комплимент. Спасибо.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Нет не спорю так же как лучше жить одному чем с бабой которая тебя pizdit. А уж если ты этого не делаешь то и я тебя не трону, то есть житьсо мной не могут только больные на голову бабы, ну а они мне нужны?!!!

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Моя жизнь не ограничивается моей семьей. Я со многими людьми общаюсь. Прикинь, да.... :))))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, я же всегда говорю, если меня назовут "настоящим мужиком" я могу и в рыло заехать за такое оскорбление.... А семью ты походу ни с кем не создаешь, разве что неуважающий себя закомплексованый утырок на такое чудо позарится... кому такое как ты вообще нужно? :))))

Пупсик
Алиса

Сообщение было удалено

Ага, так то это НЕ ЕЁ вещь. По твоей логике. я не угнал машину, а просто взял покататься, я не украл, а взял попользоваться :)))) ваще с мозгом плохо. Ну и они еще НЕ женаты.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Просто он алень, надо правильно бить (это вообще по жизни, а не только баб).

Мирная
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь - он испугался, что вы ему с той всё испортите. И такая агрессия - значит та ему сильно важна, а вы по боку.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, хороший совет и мужчинам. Подняла неадеквашка пьяная на тебя руку - бегом заяву писать. А что нормально. Или тоже скажешь что не правильно? Защищать можно только баб, а мужик это вечный терпила?

Пупсик
umi

Сообщение было удалено

Ой как страшно!!!! Ужас!! :))))) Но... пуля - ***** :)) У нас в городе олимпийский призер по тяж атлетике живет, как то тоже вечерком решил что справится со шпаной (а там реально шпана была) так потом несколько месяцев в больничке... хорошо, что вообще откачали, всего-то ножевые :))) Так что и твой быстро бы научился уважать чужое мнение и не навязывать своё.... А тех, кстати, так и не нашли :))))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Типа сильной, но сс.ы.к.л.о.? ! :))) Хороша отмазка, просто ему противно его в руки брать...

Пупсик
umi

Сообщение было удалено

Во заливает :)))) никакого флирта, никаких измен в командировках... сама то веришь?! япацталом. Общался я и со спецназом и им подобными... там одни разговоры о том кто сколько баб поимел в командировке (все женаты) и женам естественно про любов поют... ой, наивная....

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Такие как я туда не попадают, так как с мозгами всё хорошо :))))

Пупсик
umi

Сообщение было удалено

Ну и сколькодетей у такого потрясающего мужчины? А то ща как выяснится что размножаются только такие как я :) А в природе нет ничего не правильного, если в будущее идут мои гены, а не его, значит мои гены лучше, а он неудачный вариант и выбраковывается природой :))

Фея

Уходите немедленно!если он себе такое позволил,то обратимого процесса нет.Не жалейте ,ну и что что 8 лет прошло.Вы еще совсем молодая)У Вас все в переди!поверьте

Пупсик
Фея

Сообщение было удалено

Это да.... :))) Там же очередь из любителей неадекватных.... :))) Следующий не сильно за руку схватит, а про меж глаз зарядит.... А мужчина хоть себе нормальную найдет

umi
Пупсик

Сообщение было удалено

нож?))) если бы ты хоть немного интересовался, чем занимаются те, кто по праву называются мужчинами, ты бы был в курсе, что нож в руках нападающего для спеца не помеха, а подмога. не сравнивай олимпийского призера, что тренируется в условиях зала и спеца, который тренируется в условиях реальных боевых действий и в каждой схватке имеет реальный риск. даже ставить рядом очень глупо, но другого с твоей стороны я и не ожидала.

umi
Пупсик

Сообщение было удалено

чем больше ты отвечаешь, тем сильнее я его люблю и жду, поскольку на твоем фоне он становится просто идеальным. продолжай.