Прочитала книгу на днях "Вы просто ему не нравитесь". Хорошая книга, поучительная, хорошо мозги на место ставит. Только я теперь в шоке. Поняла, что я не нравлюсь даже своему мужу, не говоря уже про …
Сообщение было удалено
У меня очень стеснительный мужчина ( с женщинами особенно) хотя это внешне особо не проявляется - он выглядит серьезно, спокойно и совершенно непроницаемо( не краснеет не бледнеет при этом, но в компании малознакомых людей редко будет центром внимания, хотя с близкими совершенно наоборот) Чувство юмора у него просто офигенное, он обожает розыгрыши и делает их как с близкими так и с коллегами ( причём не редко на достаточно высоком уровне, продумывает, закупает гаджеты, планирует все) , но на первых свиданиях чувство юмора никак не проявляясь. Я только знала от общих друзей какой он классный по жизни и откапала в интернете несколько видео приколов, которые он создал с детьми. Так что для некоторых мужчи н нужно время чтобы расскрыться полностью и я очень рада, что не посмешила с выводами. Кубиков у него нет на животе, зато мозги офигенные, что ни раз слышала от его коллег и вышестоящего начальства
Так что, девчат, хоть и не в тему, но :аккуратнее со знакомствами в инете, не знаешь, на кого нарвешься.... а отстал он от меня только когда нашел другую (женщину с ребенком) и женился на ней.
Сообщение было удалено
Я тоже знакомилась через интернет, но ни с одним мужчиной не шла на свидание если бы не было хотя бы 3-5ти фотографий его ( разных) и если внешне он мне не нравился даже не рассматривала. Как можно вслепую так было идти?!
Сообщение было удалено
Нуу тут тоже очень обтекаемая тема, для всех ведь свои критерии, кто-то например, очень серьезный и не приемлет шуток вовсе, мне лично всегда было важно именно чувство юмора, ибо со мной без него никак, я люблю очень остро шутить и проходиться по внешности : если человек обижался - то усе....враги, но для меня это шутки, вот с мужем мы разговариваем...хм...ну услышали бы со стороны, подумали бы, что мы друг друга оскорбляем и ненавидим, а у нас стиль такой, мы не комплименты говорим, а, наоборот))) Может поэтому я и не понимаю ухаживания, не тот я человек сама по себе, для меня ухаживания, эти все стояния на коленях, дифермабы, как признак слабости мужчины что ли, я всегда уматывала, когда мне говорили что " ты такая красивая , как луна в небе" а когда муж сказал "слышь ахахаха пиздятина" я осталась))))))) Ну опять же, мало кто поймет, но мне нравятся именно приколы, общение с юмором, ну не могу я представить себе как мы называем друг друга "заенька, кисонька,лапуля" тьфу!
Сообщение было удалено
Есть определённые критерии по которым надо отбирать мужчин в интернете - фотографии, общение по телефону минут 15 хотя бы, по крайней мере неделя общения через переписку и нахождение общих интересов. Далее встречаться только в людных местах, где можно сидя напротив друг друга рассмотреть друг друга получше, понаблюдать за человеком ( поэтому кафе, бары и ресторан на первое свидание хорошо подходят). Ни в коем случае не давать адрес и не разрешать провожать на первых порах если ели заснёте человека. А сколько ему было лет если он женился на женщине с ребёнком? Вам было 16-17 когда он к вам пристал, а вышли замуж вы в 19( то есть Явно через пару лет он уже отвязался)
Сообщение было удалено
Хм...сейчас я этого не понимаю тоже, как вспоминаю, что я творила...я удивляюсь,как я осталась вообще жива, но в юности это для меня была как веселая игра, и я не думала о последствиях. Сейчас то, конечно, даже если б одна была, я бы и половины не сделала того, что делала тогда))
Сообщение было удалено
Нет, тут смотрите как вышло год с тем обожженым то есть с 17 до 18 где -то ну плюс минус, потом мы расстались, он вроде как пропал, когда мне исполнилось 18 и где то полгода - ну может больше вообще молчок, там я уже встретила мужа ближе к 19 и уже я мужу естественно рассказала это все, ибо опасалась, и он нашел по фамилии того образину в контакте, а у того как раз фото с женщиной и ребенком, ну и свадебные и тд и так мы поняли, что он женился, посему и отстал, и мы уже с мужем сожительствовали до 25 - там официально поженились.
306. У вас явно искаженные представления об ухаживаниях я вам скажу :)) на третьем свидании уже слегка во хмелю после хорошего ужина во французском ресторане мы ползали на коленях оба, пытаясь найти ключи к загадкам и выбраться из комнаты квеста за час. Это было лучшее свидание в моей жизни. Тот факт, что он нашёл такое уникальное место, все спланировал, не побоялся рискнуть( хорошо уловил то, что мне понравится) и вызвал во мне море положительных эмоций и адреналина - это было супер. Но и цветы неожиданно доставленные домой и просто мелкие знаки внимания - это все проявления заботы и любви мужчины. Как это все мешает чувству юмора я не могу понять? Мы смеёмся постоянно когда вместе
Сообщение было удалено
Так мужчину сколько тому дет было? Если он через пару лет уже женат был на женщине с ребёнком?
Сообщение было удалено
Так я и говорю о том, что для каждой женщины слово "ухаживания" воспринимается по - разному! Для кого-то это цветы и рестораны, для кого - то приколы и шутки, гопники вообще вон семками плюются. То , что меня не устраивают цветы и рестораны, не значит, что я чем-то болею, просто все люди разные и у всех разные вкусы, об этом речь.
А эти комментарии (выше) я писала вообще, чтобы женщин не оправдывали, ибо женщины тоже есть истеричные и больные, как и мужчины.
Сообщение было удалено
Он на год меня старше был, да женился рано, кстати, реально странно, только дошло.... вроде как у него там ситуация была печальная, мама была старая, (уже не помню всего) ну она его обеспечивала, уже ему было 18 когда начали мы с ним "встречатся" он поступил куда то (не помню вроде программист) ну и учился где-то на 1 -2 не работал, мама обеспечивала и не разрешала ему тратить на девушек, а потом за год этот (я еще застала) мама умерла и я так поняла, он остался в квартире 1 и пошел работать (не знаю параллельно с учебой или как там у него) и, вот как раз они и поженились (ну может тогда они просто сожительствовали) просто он звонил мне лет 5-6 назад я тогда уже с мужем сожительствовала а и как раз я ему сказала что типо будешь звонить вызову полицию и тд, а он "это все шутки детские игры я уже женат" и все после этого тишина конкретная наступила
Сообщение было удалено
Я так поняла, он с ней общался - с этой женщиной, еще когда мы "встречались" и слава Богу, я ничуть не в обиде, он мне что-то говорил об этом.....блин....вроде как он ее тогда раскручивал, чтобы она ушла от мужа что ли, а она отказывалась....а он добивался, ну вот, видимо, от мужа она ушла и он отстал от меня.
Сообщение было удалено
Может, и не лучше, но накололи-то мальчика. Как он после этого начнет относиться к женщинам вообще, представляете?
Сообщение было удалено
Ахахаха, насмешили этими комментариями. Вот! А я говорила выше! И мальчика накололи и тити не показали и бабищу накормил! Как жить то так! :D
Сообщение было удалено
Ну так если вам не нужны ухаживания в традиционном понимании, то не стоит отрицать, что есть женщины, которым эти ухаживания необходимы, чтобы определить примерно каким мужчина будет в серьезных отношениях. Если он не подарил ни одного букета за первые пол года, то навряд ли будет их дарить без скандалов и выноса мозга в др и на 8ое Марта. Если он не замечает, что он замерзал бродя по холодной улице и не предлагает ей зайти и попить чаю с природным в близжайщем кафе, то он навряд ли принесёт ей чай с лимоном, когда она будет лежать с температурой 38. Если он не думает предложить ей донести тяжелую сумку, то он навряд ли будет думать о том как бы сделать так чтобы она не таскала тяжёлые продукты из магазина и т.д Период ухаживаний - это период когда мужчина показывает что он из себя представляет в плане заботы о ней. Конечно это не гарантия , что все будет именно так, но если нет совсем ничего в первые месяцы. И отношения чисто потребительское к ней, то в дальнейшем навряд ли изменится
Сообщение было удалено
Cейчас мужик умный пошел - может и полгода потратить, если секису очень приспичило и женщина элитная и ухаживать будет и тд, а как все случится - оп - и ушел, такое тоже может быть, особенно с богатыми и успешными, для которых процесс завоевания - это охота с получением трофея.
Сообщение было удалено
По идее (но вся моя натура противоречит этому, ибо всех учили что писта это святое) не стоит тянуть с сексом, если уж очень активно ухаживает, дабы не успеть влюбиться и не страдать, если слиняет в итоге. Пусть уж сразу линяет, не так обидно будет (это логично, но не эстетично)
Сообщение было удалено
Ну как жить.... Превращаться в робота!
Сообщение было удалено
Ахахаа бедняги, тяжело же вам, сизым, и тити охота и бабок нету , а тити то охота, приходится соглашаться хотя бы на доступные титикаки, иначе совсем яйцы опухнут :D
318. Не спорю, у меня такие были. Ну что поделать, гарантий нет. Зоя. Серьёзные намерения почти сразу видны. Через 3-4 месяца уже знаешь, что этот от романа к роману скачет и скорее всего параллельно раскручивает кого-то. Когда мужчину интересует только одна женщина и он реально влюблен, он на связи все время, он строит планы и везёт её знакомить к маме/ представляет близким и друзьям :)
Сообщение было удалено
Отрастишь яйцы - тогда и будешь рассуждать на эти темы.
Сообщение было удалено
Аахаха, еще не вечер (шучу честно)
Сообщение было удалено
Универсальной формулы тут нет, но по своему опыту скажу, что мужчины обычно влюбляются до секса, а женщины после ( если там все впорядке) и нас затягивать как раз есть смысл хоть немного
Сообщение было удалено
Это да - знакомство с родными и друзьями - это один из важнейших показателей намерений мужчины, ибо, чаще всего, мам они сильно любят и лишний раз расстраивать и знакомить с временным увлечением не захотят.
Сообщение было удалено
Хаха не знаю откуда там Зоя взялась, айпад за меня половину печатает :))
325 - как раз наоборот. Мужчины влюбляются после секса, а женщины - до. Вы вспомните сколько шуток, когда девушка познакомилась с парнем и уже напредствляла себе свадьбу, детей и т.д. Мужчины наоборот после секса начинают пропадать, если секс и все остальное нравятся, конечно ).
Сообщение было удалено
В том то и дело, что пропадают они потому что влюбиться не успели и секс произошёл слишком быстро. Есть даже теория такая в эзотерических учениях, точно не помню но что-то вроде если вы подпустили мужчину к 4ой чакре( кажется так называется чакра на уровне половых органов) раньше времени, то выше ( до уровня сердца и души) он уже не поднимется. На собственном опыте скажу ( а он у меня не маленький) все трое мужчин, которые были настроены на серьёзные отношения со мной (включая предложение выйти замуж и брак в последствии) , все были влюблены сильно ещё до того как был секс.
Сообщение было удалено
А про девочек , которые мечтают о белом платье после слова "привет " - это отдельная тема, тут скорее желание поскорее выскочит замуж за более менее подходящего, с сильным чувством не всегда связано. Это заложенная некоторыми мамами/бабушками программа, которая приходит в действие и как правило у совсем неопытных. Женщтна более менее состоявшаяся оценивает мужчину сначала головой( внешность, личность, соц статус) , а только потом прощупывает физически. Если он на физическом уровне оказался на хорошем уровне, он может легко залипнуть подсев на окситоцин, который данный мужч на в ней вырабатывает, а если сделает это раньше чем оценит его головой, то ого-го как может влипнуть. окситоцин отвечает за чувство привязанности( тот же самый гармон вырабатывается когда женщина грудью кормит). С хороши любовником он вырабатывается во время прилюдии, ласки и занятия сексом. У мужчины наоборот после оргазма с пока ещё не любимой женщиной появляется желание бежать куда подальше. Это тоже гармоны. Так что если до секса не зацепила крепко, потом сложнее будет
Сообщение было удалено
Слишком быстро, если секс произошел не влюбится - согласна. Но (простите, от эзотерики далека), по причине отсутствия уважение к женщине. Мужчина считает, что если ему дала быстро, значит, доступная, следовательно, неразборчива и завоевывать ее в принципе неинтересно. Поэтому, однозначно, по моему опыту мы влюбляемся чаще до секса, чем мужчины. Они гораздо рациональнее что ли на первых этапах. Это только мое мнение, вы можете быть со мной не согласны ).
Сообщение было удалено
По моему опыту мужчина влюбляется очень быстро обычно, то есть сразу практически в первый месяц общения. Это если сильное чувство действительно( первый муж мне предложение сделал чез под года знакомства, хотя до этого холостяком до 35ти ходил и жил с сожительницей 4 года) даже самый рациональные в это период превращаются просто в реально эмоциональное месево, их не узнать потом когда отходят и приходят в норму. Вот тут если поторопиться с сексом, то их иллюзия о женщ не может быстро разрушится. Я лично ни разу не встречала такого, чтобы мужчина влюблялся медленно и постепенно и тем более после секса вне зависимости от того когда он наступил. А вот женщины часто западают уже после близости и особенно если близость у них первая или было мало партнёров, потому что она уже считает его особенным раз подпустила к телу
Сообщение было удалено
я тоже люблю так шутить, но если б меня назвали "пиздятина"-это уже что то явно черезчур
Сообщение было удалено
Не совсем правильно вы меня трактуете. Когда был по времени секс - важно. Грубо говоря, не факт, что мужчина влюбится, если секс был не сразу. Но точно не влюбится, если был сразу. Во как ). Год у вас был с первым мужем - разве это быстро ? Это как раз небыстро. В самый раз - не затянуто, но точно не быстро... то что желание появляется сразу или не появляется - здесь с вами согласна. Но как вы отличаете желание от именно влюбленности ? Может вы под влюбленностью понимаете желание ?
Сообщение было удалено
Секс с первым мужем был через два месяца , со вторым тоже где-то через полтора месяца. Но они оба уже были сильно влюблены и это было видно по ним с момента как мы начали встречаться. Не важно когда секс - может быть через неделю, но если у мужч на реально голову снесло и женщина сильно запала в душу ( может они провели ночь общаясь на высокие темы) он уже влюблён до секса. В то же время можно год за ручку ходить, но девушка вроде нравится , но и особо не цепляет и если этого " обухом по голове " чувство не наступило, то после секса они навряд ли наступит. Я с тремя мужчинами подтвердила на практике по крайней мере ( сейчас серьёзные отношения с третьим , считайте почти мужем) тоже влюблен был до секса, который был примерно через 1,5 месяца. Со всеми с кем секс был с таким же промежутком времени и мужчина не были заметно эмоционально привязаны, а лишь испытывали сексуальное желание, влюбленности и чувства после секса не зародилось, хотя многие мне говорили, что в постели я очень страстная и секс со мной на высоком уровне( я себя не нахваливаю, но все врать наврядли будут)
Кстати ро секс сразу, тут была тема про то на каком свидании вы переспали состроим мужем и так было пару примеров когда люди пресекли на 1-2-3 ем свидании, но вот реально накрыло людей и поженились в итоге. Но опять же это влюбленность видимо наступила практически сразу( ну бывает так женщина попала в образ , который у него в подсознанке записан )
Сообщение было удалено
Это лютый бред. Влюбленность - вообще асексуальное чувство.
Сообщение было удалено
На первых свиданиях тем более цветы нужны и в ресторане мужчина платить должен, надо же ему как-то самого себя в лучшем свете перед девушкой показать. А будет секс или нет, чаще всего не на первом свидании решается. Я когда со своим мужем познакомилась, долго не могла решить подходит он мне или нет, слишком уж мы разные. Первое время общалась с ним просто по дружески, естественно, не отвергая его ухаживаний.
Сообщение было удалено
Эт точно.
Сообщение было удалено
Надо чтоб для мужиков кто нибудь такую книжечку написал. А то они очень любят байку про то что женское "нет" это на самом деле " да". И хрен докажешь обратное.
Сообщение было удалено
А вто спорит? Влюблённые мужчины ещё и сами секс оттягивают по моему опыту
Сообщение было удалено
Нет. Если бы я своему сразу честно сказала, что ничего у нас не получится, то это было бы большой ошибкой с моей стороны. Я не умею влюбляться с первого взгляда, долго привыкаю к людям, поэтому если человек не плохой, то даю ему шанс проявить себя.
Сообщение было удалено
Отсюда непосредственный вывод. Если хотите, чтобы мужчина (будущий муж) в вас влюбился - храните девственность.
Сообщение было удалено
Влюбленность и любовь к женщине никак не связаны с её девственностью иначе не было бы столько случаев, когда мужчины бросали девочек, которых лишали девственности. К сову девственность и неопытность партнёров может привести к проблемам в последствии. Мой нынешний мужчина был первый у своей жены и она была их очень строгой Католической семьи. Мало того, что ему понадобились годы, чтобы из её головы все комплексы вытрясти по поводу секса - грешного дела, и она только через многие годы реально расслабилась в постели ( а о мужч на очень чувственный и чуткий, в постели внимательный ), так ещё в итоге она и загуляла когда ей 40 стукнуло ( это информация не от него, а от общих друзей поступила ещё до того как мы познакомились) Так что девственность не гарантирует ни влюбленность ни близость душ, ни отсутсвие измен в будущем
Сообщение было удалено
Настоящее сильное чувство это с первого взгляда. Знаю много примеров когда мужики увидели женщину и все, сами себе сказали что это будет их жена.
у меня тоже, сильное чувство которое через всю жизнь прошло, было с первого взгляда. А остальные отношения, гда любовь вырабатывалась со временем, чувства были по 2-3 года.
Сообщение было удалено
К слову я на себе испытала очень сильные чувства со стороны мужчин ( и сейчас испытываю) и ни в одном из случаев девственницей я не была. Не сходится ваша теория. Мужчину цепляет образ, энергетика женщины, а не девственная плева. Можно быть девственницей между ног, но иметь грязную душенку( вы не знаете случаи, когда девушки продают свою девственность самому высокому покупателю на специальных аукционах) и в то же время можно быть "честной давалкой", но добрым и кристально чистым душевным человеком
Знаете, еще есть песня - ты её узнаешь из тысячи. Это как раз о любви с первого взгляда.
Сообщение было удалено
Вот я про то и говорю, мужчины обычно сразу знают, что это их женщина во всяком случае в глубине души. Другое дело, что. Не сразу это можно распознать, многие тщательно скрывают из-за обстоятельств или страха быть отвергнутым
Сообщение было удалено
похоже задели за струну животрепещущую)) как правильно : душОнку или душенку?
Сообщение было удалено
Как правильно мошонку или мошенку :)) за какую струну, не поняла?
Сообщение было удалено
Причем их женщина по судьбе. а судьба бывает разная - развод через 2 года потому что она себе другого нашла и т.д.
Сообщение было удалено
девственность. вопрос встречный или где?