Гость
Статьи
Прочитала книгу "Вы …

Прочитала книгу "Вы просто ему не нравитесь". В шоке.

Прочитала книгу на днях "Вы просто ему не нравитесь". Хорошая книга, поучительная, хорошо мозги на место ставит. Только я теперь в шоке. Поняла, что я не нравлюсь даже своему мужу, не говоря уже про …

Сон в летнюю ночь
580 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все просто, если мужчина платит, значит, он как минимум платежеспособный, данная девушка ему нравится и он готов на нее тратить деньги. Щас ведь как секс через неделю. Так с бесплатной давалкой любой согласен встречаться, не важно нравится она ему или нет. Просто сольет сперму и пойдет дальше, я девушка потом страдает, она-то думает, что секс что-то значит. Еще если мужчина сразу начинает помогать, это тоже хороший знак, подвезти, починить что-то, это значит, он готов брать на себя ответстветственность и данная девушка ему действительно нравится, и он хочет с ней отношений. Поэтому вложения мужчины на первоначальном этапе это залог того, что он с ней не только ради секса, хотя конечно не 100% гарантия.

LI$$KA
Гость

Сообщение было удалено

С ума сошли? Откуда такие выводы?)

Гость
LCW

Сообщение было удалено

Вот то, что терпеть не стали мужа, это очень похвально, но такие как Вы исключение. Почитайте другие темы форума : он изменил мне, что делать? И тысяча ответов что-то вроде "да ладно, ничего все изменяют, терпи у тебя ж семья" Никогда не поверю, что хоть одна женщина действительно может простить измену. Не убедите. Женщины - очень кичаться собой и своей красотой. Ни одна не простит, что мужик препочел тебе другую, если только ради денег - а это называется "бытовая проституция" - то бишь, наступать себе на горло и на самооценку ради денег, статуса.

LCW

250. Простите, я не указала страну. Я живу в Великобритании и мужчины, с которыми я встречалась в среднем зарабатывали от 4-5тыс фунтов стерлингов в месяц чистыми, так что счёт в ресторане и букет цветов с доставкой для них не так уж и накладно было ( и есть с моим нынешним) . Так что да у меня не среднестатистический мужик вумана был наверное , но по сути у другого уровня зарплат другие виды ухаживаний - кафе, театр, кино, свидание с проявлением фантазии. Это все указывает на то, что мужчина хочет получше вас узнать, пообщаться и даже если это два взрослых человека, которые прекрасно понимают к чему все идёт, он по крайней мере соблюдае приличия и ведёт игру по правилам и создаёт приятную атмосферу для соблазнения женщины.

Гость
LI$$KA

Сообщение было удалено

С ваших же слов - перечитайте, все поймете. Пост мой перечитайте - вы его опровергли, где я писала, что подружка была у меня, которая динамила парней, не нравившихся ей для забавы.

LCW
Гость

Сообщение было удалено

Какая вы смешная :)) женственным женщинам мужчины сами приносят и сами все дают, сами предлагают. Это не значит, что она принимает помощь и подарки от всех , тем более когда подарки с подтекстом . Вы думаете любимые и любящие мужчины не ухаживают и не радуют своих женщин? Только те, на которых ей наплевать и которых она терпит?

Гость
LCW

Сообщение было удалено

А вот тут средняя зарплата 50тыс рублей, для мужчины слишком дорого платить за женщину, не ожидая отдачи, тогда он бы обанкротился, ежели б везде платил. Ну и Вы говорите опять же, о взрослых, состоявшихся мужчинах, директорах фирм, или на высоких постах? У них да - возможно, будет такая блажь - играть по правилам ( и деньги и желание) но.... на одного такого ну не знаю - по 10-15 желающих его женщин, которые сами к нему в постель прыгнут, сделают все как надо, чем Вы его таким прошибете?

LCW
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут ваша подружка с комплексами и отсутствием эмпатии? Вы считаете, что все женщины за которыми ухаживают такие? У меня ощущение, что вы в глубине души жалеете, что у вас не было красивого периода ухаживаний с вашим мужем и теперь пытаетесь себя убедить, что все за кем ухаживают и кто ухаживания принимает, либо использует мужчин, либо продаётся тем, кто им противен..

Гость
LCW

Сообщение было удалено

А мне кажетесь смешной Вы) Какие-то у Вас заоблачные рассуждения, не из этой реальности, может романов начитались, а может разница в странах дает о себе знать, а в дамских романах тоже знаете, написано, что вот была девственница, и богатый ухажер ради нее и деньги и все бросил, пал к ее ногам и целовал лодыжки от того, что она такая незаменимая. Впрочем, если нравится - витайте в облаках, не мне это осуждать, может, оно и к лучшем, в реальности все куда печальнее, и это статистика, а не мои рассуждения. К примеру, каждый 2-ой брак оканчивается разводом, каждый (не знаю какой, то чуть ли не 10-ый изменяет), будете спорить с официальными данными?)

Гость
LCW

Сообщение было удалено

Неверно меня истолковали, я писала что "чисто я отказывалась от оплаты, ибо лично я считаю, что буду что-то должна" но, ежели Вы уверенны, что не будете должны - то только в пути, и еще вопрос : вот "те, за кеми ухаживают?" а за кеми ухаживают? Вы это реально в жизни видели, чтобы мужчины предлагали оплачивать счета, безумно влюблялись и дарили Бентли, или это у Вас в голове? (просто рассуждения какой-то школьницы, не знающей жизни) Вам лично дарили Бентли , Феррари? Норковые шубы? И при этом не требовали взамен отношений?

LCW
Гость

Сообщение было удалено

Я с таким уже 1,5 года в отношениях, ничем пришибить не пришлось, я полностью ему соответсвую и нас завязалось сильное чувство к друг другу. Может там и была очередь из 10-15 женщин, не знаю, но я явно оказалась лучшей :). Мужчины с 50тыс тоже прекрасно ухаживают. У меня за подругой в России муж ухаживал всего 3 года назад, зарплата у него 60тыс - цветы с доставкой , рестораны , поездка в Испанию через пол года. Ничего не разорился, главное бюджет рассчитать правильно

Гость
LCW

Сообщение было удалено

Но, простите, рестораны и цветы, В ОТНОШЕНИЯХ, значит - секс явно был, а это уже нормально. Речь идет о первых свиданиях, когда женщины требуют, чтобы за них платили, а в ответ знают, что вряд ли секс-то будет вообще, ибо мужчина не нравится.

Гость
Сон в летнюю ночь

Сообщение было удалено

посмешили))) я тоже читала эту книгу, доля истины в этом есть, но в жизни далеко не всегда все так однозначно-люди разные и мужчины разные, всех чесать под одну гребенку-неблагодарное дело

к тому же, там же вроде в конце есть советы, как раз по вашему вопросу-как исправить отношение мужа?

Гость
LCW

Сообщение было удалено

Тут другое : зачем динамить мужчину, который тебе не нравится изначально, встречаться с ним и принимать подарки, зная, что это ни к чему не приведет? Не честнее ли сразу расставить точки над "и" ?

LCW
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то мы говорили про элементарные ухаживания - посидеть где-то, в кафе или ресторане, цветы подарить, какие-то мелочи ( украшения и т.д) Про Бентли и Феррари я не знаю, это люди не моего уровня, так что с утверждением сказать не могу, но может олигархи и ухаживают так, кто знает. Вы как-то перескочили на 10-15 уровней от кафе/ресторанов кино , цветов до Бентли и Феррари :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот тут уже-с его стороны явный пи сдешь и провокация)) в книге об этом тоже написано, что главное-не слова, а действия и тол ко они имеют значение

Гость

Тут очень умный гость писал, что якобы "может, с первого свидания не понравился,а дальше понравится" Дальше это когда? Когда побольше бабок вложит? Либо между вами сразу есть искра, либо нет, и ее уже не будет 100% зачем обманывать и себя и человека?

Гость
LCW

Сообщение было удалено

Нет ничего плохого в том, чтобы посидеть в кафе или ресторане с мужчиной, который тебе нравится или с которым ты в отношениях, да ради Бога! Объясните, зачем динамить и тянуть деньги с тех, кто тебе противен сразу? Зачем нужны дальнейшие свидания? Раскрутка получается.

LCW
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю зачем, но я привела пример того как может быть - сначала нравился, а потом разонравился. Такого что не бывает скажите? Или нравился, а потом лучше нашёлся. У меня так было, встречалась с одним мужчиной, два свидания было, вроде ничего так, думала что мы сойдётся и была уверена, что к свиданию 5ому 6ому до постели дойдёт. А потом был перерыв и я уехала в отпуск где встретила своего любимого мужчину и все, как приехала сразу тому призналась, что я к сожалению для него теперь уже в отношениях. Ничего, бывает так, мужчины ещё хуже делают, просто пропадают и все, я хотя бы по человечески с ним объяснилась, он не особо был расстроен похоже ( ничего зародиться не успело ещё, был только интерес)

LCW
Гость

Сообщение было удалено

Вы тему создайте отдельную, потому что к данной теме и даже к тому что я писала здесь это не имеет никакого отношения

Гость

Вот к примеру Робот - допустим, студент первокурсник, копил стипендию полгода на дорогой ресторан, чтобы на этот раз точно увидеть титьки, позвал женщину в годах (чтобы научила утехам) и *** (ибо они думают, что с ребенком совсем конченные и дадут сразу) Заплатил 10 тыс рублей, эта женщина поела, и тут он говорит "ну, дорогая, пошли" а она ему "ты что!я не такая!" Объясните Роботу, в этом случае, что ему делать, если он нищеброд и поесть в ресторане для него это, как поездка в Испанию на месяц, получается и бабки спустил и титек не увидел, а женщина поела и пошла дальше? Не справедливо-с. Я считаю, надо сразу говорить таким "мальчикам" все что о них думаете и слать далеко и надолго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так бывает любовь не с первого взгляда, но это и не отвращение, конечно, а просто может показаться обычным человек. а со временем видишь, что он- настоящее сокровище. такая любовь прочнее. а быстрые чувства - поверхностны часто. страсть да и только...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, бывает конечно, но все же чаще, если сразу искры нет, то ее и не будет, ибо люди не меняются. А если человек тебе не нравится такой. какой есть, то уже и не понравится.

LCW
Гость

Сообщение было удалено

У меня с моим никакой искры не было, я головой понимала, что он мужчина, к которому стоит приглядеться. После 2ого свидания были сомнения и думала расстаться, а после третьего как щелкнуло( было очень необычное свидание квест, где нам обоим пришлось показать свои интеллектуальные способности), накрыло мне конкретно где-то через два месяца) Я более того скажу, что если искра на первом свидании, а человека ещё не знаешь, то это гормоны 100% и часто он недотраха, надо очень осторожно к таким сиюминутно вспыхнувшим чувствам относиться, потому что страсть застилает возможность оценивать человека и его поступки трезво

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я вот так и поверила, что он не любит, хоть он Луну с неба только не доставал.. а он любил и меня испытывал, говоря мне не особо приятные слова....(((( я с ним рассталась. потом узнала, что он страдал....дурень..(((

Гость
LCW

Сообщение было удалено

Ну так Вы же мне писали, а я писала вообще автору, на тему про то, что она вычитала в книге, что мужчины такие-сякие морозят женщин, опять стали защищать женский пол, а я в который раз стала говорить, что и женщины тоже "хороши" а дальше Вы уже начали писать про ухаживания чисто мне - я в ответ, вот, а, оказалось, что каждый думал по-своему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну дамы, жрущие в три горла на первом свидании, ничем не лучше таких мальчиков. друг друга стоят вполне

LCW
Гость

Сообщение было удалено

Человек может нравится ( внешне например), но вы его не знаете таким, какой он есть, пока не познакомитесь поближе. И вот как раз это "какой есть" может либо сил но оттолкнуть либо наоборот сильно заинтересовать и притянуть.

Гость
LCW

Сообщение было удалено

Может быть так, что внешне не нравится настолько, что это перечеркивает любые попытки сближения, иными словами, как подумаешь, что такой полезет целоваться, то это вызывает рвотный рефлекс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже не понятно, что он хотел добиться этими испытаниями
но вы тоже неправы- важны действия а не слова.

Гость
LCW

Сообщение было удалено

Нееетт , только не у меня( Мне слишком важна внешность, я не могу и не могла с собой ничего сделать, пыталась даже, не смогла, год в юности встречалась с пареньком , который внешне очень отталкивал, не смогла заставить, меня прямо выворачивало, даже от запаха, хотелось мыться час горячей водой после свиданий, было стыдно, что меня с ним увидят, хотя он прям и на коленях стоял и умолял дать ему шансы. Не могу, простите, с образинами...лучше бы одна умерла, чем с уродом или пузаном...бррр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про рвотный рефлекс-тут уже все понятно сразу. неужели есть особи. которые ходят на свидания в рвотным человеком чтоб его на что то раскрутить?

Гость
LCW

Сообщение было удалено

.
вот так и у меня. был приятель. ну и ладно.. а потом умер мой близкий человек и этот приятель меня поддерживал как никто, когда я чуть не тронулась умом от переживаний.(( он оказался настолько душевным, настолько глубоким парнем, таким человечным, что я удивилось такому открытию и посмотрела на него иначе. и влюбилась в одну минуту, даже помню обстоятельства, как это случилось)))

Гость

а про то, что часто бывает так-сначала ненравится, а на втором -третьем свидании нравится, это бывает нередко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я ходила потому что он плакал, стоял на коленях и мы не ходили никуда, чисто гуляли по улице, он и плакал даже, честно на жалость надавил, я была маленькая, после этого урок на всю оставшуюся жизнь усвоила, никто и никогда не раскрутит меня больше на жалость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и с какого тогда перепугу ты с ним год(!) встречалась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин, какая жалостливая однако(

Гость

Кстати, когда я уже просто не вынесла гулять по ночам (чтобы не видеть его омерзительное лицо) и собралась расставаться он начал звонить мне по вечерам и угрожать, что будет орать под окнами или вынесет дверь, караулил под дверьми моими, до сих пор как вспоминаю, передергивает.

LCW
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы читали внимательно.. Внешне человек может нравится, а его поведение или его взгляды могут оттолкнуть когда поближе его ужаснёшь. Или вам все равно, если внешность есть, то остально не важно? Так что ли? Если бы в процессе общения выяснилось что ваш молодой человек оскопляет женщин или хамит незнакомым людям или считает нормальным выругаться матом при вашей маме, вы бы не закрыли глаза на это пом ок что он красив? У меня мужчина очень привлекательный, но если бы у него не было хотя бы половины тех положительных качеств, котрыми он обладает, я не думаю, что мы бы долго продержались вместе.

Гость
LCW

Сообщение было удалено

+++ ну да- не только же на оболочку смотреть. жить-то с человеком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он угрожал - пишу же : 1) угрожал что с собой что-то сделает 2) угрожал, что будет орать у меня под окнами и вынесет входную дверь, и он однажды действительно пришел и звонил в звонок, я вышла даже ножку от стола с собой взяла на всякий . Сами посудите : человек стоит и звонит в дверь сутки, или угрожает что типо "я конченный *****я покончу с собой и выброшусь" а он действительно обожженный был, вот кто б потом виноват остался? Потом бы чувство вины меня мучало!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он говорил, что я человек хороший и секс потрясающий, а насчет чувств ничего сказать не может- меня возмутило это и сильно обидело, ощущение грязи было, что он все только ради секса делает для меня..((

Гость
LCW

Сообщение было удалено

Нет, внешность для меня первостепенна, но не самая главная. Я в похожем случае выбрала мужа не так из-за внешности, как из-за харизматичности, умения себя подать, отличного чувства юмора, но также было очень важно то, что он следит за собой, у него кубики и подкачанный зад. То есть лицо не настолько важно, любой мужчина, я считаю ДОЛЖЕН следить за собой, быть накачанным, а не пузатым сальником, а лицо , если конечно это не обожженный *****, уже не является столь важным фактором. В таком случае да, я бы дала второй шанс, но всю харизму у человека видно сразу - на первом же свидании, как, впрочем, и наличие /отсутствие чувство юмора. Есть вариант - что, может, человек испугался, стеснялся и не показал себя и покажет на 2-3 свидании, но часто все равно уже редко кто хочет продолжать. Первое впечатление бывает лишь раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ ну да. никто не заставляет с образинами встречаться. но есть нормальные симпатичные парни, но не Ален Делоны, к которым нужно присмотреться- что за человек, ведь не все себя проявляют сразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я таким образом и встретила мужа, до этого не давала шансов никому, если не подходили по моим критериям, ыть) Но, если бы муж был жирным с сальной рожей и брындами, я бы не вынесла этого сразу, какое бы искрометное обаяние у него не было.

Гость

Простите, но я не представляю, как можно спариваться с жирным потливым тюленем, который под собственным жирным животом *****... свой отыскать не может.... да что - ж такое :D фу! Еще бывают с такой мерзкой сальной рожей прям которая лоснится и челка такая еле еле а сзади лысый фу как представляю что с ними жены целуются меня прям выносит бууууууээээ
Нет, мне даже интересно : у кого жирные мужики расскажите, как вы с ними.... ну явно сверху они вряд ли смогут быть - запыхаются (жирный не выносливый) если только женщина сверху часами ищет в жире заплывший *****...н и сама себя, как самотыком...

LCW
Гость

Сообщение было удалено

Вы совершенно не понимаете, что вы делали( видимо совсем девочкой ещё были неопытной) Вы понимаете, что дали надежду психу и тем самым ещё больше распалили его? Игнорила бы с самого начала, не бегал бы он за вами да и адреса бы не знал

LCW
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, у меня все стройняшка были и спортивные .. А чего вы с темы перескакиваете?

Гость
LCW

Сообщение было удалено

Да, тогда я была маленькой (лет 16-начало 17) еще в школе училась, тоже нашлись по интернету, прислал фото, сказал "все хорошо, у меня маленький шрамик, тебя же не смутит?" а на фото нормально все. И встречались первое время мы исключительно по- ночам , и ходили по улицам, особо не разглядеть было. А, спустя свиданий 5, когда я уже рассмотрела, меня аж передернуло, я сразу расставаться, а он начинал уже угрозы.

Гость
LCW

Сообщение было удалено

Ну в таком случае ( в моем) лучше бы мы действительно на первом свидании пошли в ресторан, там бы я по-крайней мере, на свету сразу его лицо увидела :D. Жесть - он был как Фредди Крюгер, только с 1 стороны, другая сторона лица нормальная, так он меня и обманул по началу.