Прочитала книгу на днях "Вы просто ему не нравитесь". Хорошая книга, поучительная, хорошо мозги на место ставит. Только я теперь в шоке. Поняла, что я не нравлюсь даже своему мужу, не говоря уже про …
Сообщение было удалено
на стр.184 описан презерватив,заботливо намазанный жгучим красным перцем. для изменяющего мужа :))
А я вот одного не пойму - почему, с чего Вы решили, что книга (неважно какая, эта, другая ли) - истина в последней инстанции? Книги люди пишут, а людям, как известно, свойственно ошибаться.
Сообщение было удалено
плакала оттого,что автор той книжки уверял, что по настоящему любить могут только мужчины. они мол и страдают, и мучаются, и вообще полны всяких высоких чувств и благородных эмоций. а женщина не человек- унижайте её и мстите за свою поруганную честь.
до сих пор хотелось бы взглянуть на изображение замечательного господина...
Сообщение было удалено
До этого не дошла, но идея понятна ))))
Сообщение было удалено
А у меня пример перед глазами родителей, которые со школьной скамьи вместе и в браке уже 40 лет. Ну может конечно мой отец партизан редкостный и актёр хороший, но любовь к матери там видна невооружённым взглядом и даже подозрения на измену ни разу не вызвал( Мама бы молчать не стала, уверена )
Еще, кстати с точки зрения мировосприятия понравился Дарио Салас Существует дли женщина? Я была в шоке после той книги.
Сообщение было удалено
Пикаперы просто паразитируют на неуверенных в себе, обиженных женщинами мужчинах, используя бездарно поданные выжимки из психологии
[quote="Гость" message_id="57565866"]А у меня пример перед глазами родителей, которые со школьной скамьи вместе и в браке уже 40 лет. Ну может конечно мой отец партизан редкостный и актёр хороший, но любовь к матери там видна невооружённым взглядом и даже подозрения на измену ни разу не вызвал( Мама бы молчать не стала, уверена )[/quot
Ваш папа очень успешен в социальном и материальном плане ? Он обеспечен ? Ваша мама какой имеет социальный статус ? Вот только объективно, если возможно, понимаю, что любите своих родителей ). Знаете, я буду искренне рада за ваших родителей и вас. Значит, вы исключение, но честно говоря в я это не верю. Имею право, так же как и вы - послать меня лесом ))
Сообщение было удалено
Согласна), но почитать их полезно, потому что знаешь врага в лицо, так сказать. Пойду посм одну книгу - ее писал пикапер, но он очень хорошо раскрывает признаки влюбленности мужчины. Прямо очень понравились. Найду -отпишусь )
Сообщение было удалено
Их довольно много, в конце нулевых форумы пикаперов в сети были одними из самых посещаемых и читаемых. Сейчас не знаю.
Сообщение было удалено
В моем круге тоже с женами-ровесницами остались только те, кому идти не куда. Такие обычные работяги, не хватавшие звезд с неба. Чуть более успешен и уже новая жена или любовница или то и другое.
Не знаю, правильно ли я живу или нет. Я принимаю мужчин такими, какие они есть. И я считаю, что если хочешь быть по-настоящему счастливой, жить с гармонией внутри. Надо стать эмоционально, финансово, психологически независимой. Не надо бояться, что проживешь одна до старости. Возможно, так ты будешь на много счастливее. Есть единицы счастливых пар, оказаться в такой паре, все равно, что лотерею выиграть. И кто сказал, что вторая половнинка будет у всех? Большинство не счатливы в браке или в отношениях, только плешь друг другу проедают, а уйти бояться, потому что не самододостаточны, то женщины, что мужчины. Глория Стайнем сказала, что если женщины хочет стать счастливой по-настоящему, она сама для себя должна стать той половинкой, которую ищет.
Сообщение было удалено
У меня после "налаживания" головы такие проблемы просто отпали, думаю, не у меня одной. Почти все эти книги достаточно старые, я их читала, когда у меня все плохо было, что-то даже выписывала, но помогало фифти-фифти.
Кстати, самое классное, что я читала из поппсихологии отношений - ты богиня мари форлео.
Сообщение было удалено
Родители поженились когда им обоим было 19 лет, то есть студентами были ещё. Папа из семьи профессорское Мама из обычной, хотя отец её был начальником на заводе ( но жили в коммуналке), учились одной школе, очень хорошей в центре Питера ( там ургентный учился старший и младший). Но денег им никто не дал даже на свадьбы( все были против) отделились сразу отродителей , голодали буквально живя на повышенную стипендию, я родилась в 20. Мама всю жизнь давала уроки английского, Папа работал в НИИ, а вместо отпуска и каникул ездил в Сибирь на "шабашку"ошкуривать лес и зарабатывать на жизнь ( по 500 рублей за отпуск зарабатывал)
В 85 Ом вступили в кооператив, купив первую квартиру трёшку ( Бабушка папы помогла со взносом) После развала союза он остался без работы, Мама кормила семью долго за счёт уроков , уехала в Штаты на пол года работал няней нелегально ( Папа ужасно страдал я помню) думали об имиграции, но остались. Вернувшись Мама привезла 2тыс долларов, огромные деньги по тем временам это был 92ой год. Папе предложили стать соучеридителем фирмы и вложив 300 долларов он стал акционером со своими бывшими одноклассниками. За пару лет фирма набрала такие обороты, что с дивидендами он зарабатывал по 50тыс долларов в год. Купили ещё квартиру ( тогда она стоила в Питере всего 16тыс долларов), и кусок земли ещё за 15тыс( который недавно продав купили трёшку в центре города) по сути за 10 лет успешного существования фирмы Папа заработал ещё на 2 квартиры, большой коттеджный лом( оценивающийся сейчас в 25-30мил), дал мне частное образование 95-99 год около 5 тыс долларов и свозил маму по Европе и по миру, много где были. Так что так. А соблащнов у него думаю было достаточно( он высокий красивый и улыбчивый брюнет), но он однолюб
Пардон, за ошибки * Ургант учился
Сообщение было удалено
Вы меня простите, конечно, но вряд ли ваши родители обеспеченные люди. Это даже хорошо, потому что как только у мужчины появляются деньги, особенно сейчас, когда общество сосредоточено именно на материальных благах, он начинает бегать по любовницам. ладно , если жена не знает- скрывает, но рано или поздно все становится явным. Так что, если бы ваш папа был обеспечен, возможно, все было бы иначе. Знаете, легко быть верным, когда ты на .ф.*****.р. никому не сдался, согласитесь ?))) Ну а про папины командировки вместо отпуска я стыдливо промолчу ....
Сообщение было удалено
Классно, что у вас так. Здорово, если ваш папа расставил правильные приоритеты в жизни. Это очень важно для мужчины и его семьи. Но что вы имеете против книги, о которой писала автор ?
Сообщение было удалено
Могу только сказать, что у Вас совершенно правильная жизненная позиция
Сообщение было удалено
А у меня наоборот не пошло... Мне больше понравилась Правдина, Л. Хей, хотя ее принято ругать. Литвак - если хочешь быть счастливым.
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
Этого Козлова почитал мой друг и сказал,что он учит женщин,как стелиться перед мужчиной ковриком и таких потом никто не уважает
Сообщение было удалено
Спасибо.
Я не согласна с некоторыми пунктами, во -первых нужно разделять, когда только встречаешься отношения и когда уже живёшь в браке. Так вот, очень много семей, где муж обожает жену, но с трудом терпит её родню, или друзей, насчёт секса тоже не всегда не желание означает, что не любит, мужчины по темпераменту все разные и не каждому нужен ежедневный секс... Так что по книге нельзя всех равнять.
Мужчин распускает вседозволенность, всюду вокруг -по тв, в смартфоне, в прессе, в рекламных банерах, в кафе и клубах, в офисе, на улице, на отдыхе-----повсеместно многообразие доступных беспринципных женщин. То, что раньше осуждалось, что считали нужным скрывать от родственников, коллег и соседей (измена, внебрачные дети, брошеные жёны) -сегодня НОРМА жизни. Это стало позволено. Это НОРМАЛЬНО.
Мораль общества поменялась. Общехристианские ценности--верность, преданность, честь, совесть, честность, вместе и в здравии и в болезни и в горе и радости, не прелюбодействуй--- не модно, не актуально.
Страдают от безнравственного сексуально распущенного поведения мужчин конечно женщины.
"Не нравитесь" - это вводит в заблуждение. Можете и нравиться, как сексуальный партнер и друг. Но - не влюблен. Мужчины влюбляются в последний раз не позже, чем в двадцать лет. И объекту влюбленности не больше двадцати. Но мужчины помнят это чувство, и по сравнению с ним все женщины, с которыми они имеют дело позже - вполне взаимозаменяемы.
Обаяшек старше двадцати, в которых можно влюбиться - их одна на сто тысяч. Как понимаете, это не аудитория, хотя именно о них, скорее всего напишут книгу. Женщинам просто самолюбие и страх потерять кормильца не дает признаться себе, что они в глазах своего мужчины далеко не уникальны, и что мужчина любую из них с удовольствием сменил бы на почти любую двадцатилетку, и не делает этого только из недостатка возможностей и прочих соображений, которые к его женщине не имеют никакого отношения. Вот что для женщины страшнее всего - оказаться не в центре мира.
Сообщение было удалено
ну вот я тоже много всего пережила, и скажу одно. жизнь короткая,а время летит как сумасшедшая ракета. пока силы есть надо прикрыть тылы, обеспечить себя, не мотать налево направо деньги. и здоровье постараться сохранить.это самый лучший и вполне выполнимый совет который дала я себе за годы.
штаны настолько проходяще и ненадежно, что просто глупо цепляться за них и ставить в центр своей жизни
Не знаю что там за книга такая, но свою 17-тилетнюю дочь учу, что .Если не звонит -то не занят, а просто не хочет звонить . Если говорит "люблю -трамвай куплю ",то любит, но именно в этот конкретный момент. Завтра он будет любить другую так же искренне и страстно. Правда тоже в этот конкретный момент. Учу что любви , как в книжках про золушку , не существует. Если союз /брак долговечен, то построен он не на розовых слюнях, а на вполне видимой взаимной выгоде (не обязательно это деньги ).Скажете зря я так говорю? Хочу оградить свою дочь от пустых переживаний и потерянного времени.
///Но если женщина хочет замуж, а мужчина нет или наоборот - для меня это странно. потому что штапм ведь ерунда. если любишь человека и ему это важно - зашел и поставил.///
Так и отсутствие штампа тоже ерунда. Но для этого и ходить никуда не надо. Чтобы что-то ДЕЛАТЬ нужна причина, а чтобы не делать причины не надо.
///А у меня пример перед глазами родителей, которые со школьной скамьи вместе и в браке уже 40 лет.///
О, а я о чем? "Со школьной скамьи." Не говоря уж о том, что в юзанную женщину влюбиться невозможно. Ведь влюбленность подразумевает уважение.
Сообщение было удалено
Пардон, это мужчины стали терять девственность до замужества?.. Вот с этого и начинайте.
Сообщение было удалено
Робот,я в европе пожила прилично времени,планирую вернуться, сестра замужем за испанцем. там нет недостатка в мужчинах,в разном возрасте можно найти пару и менять партнера не боясь возраста,взросления старения итд. и мужчины очень красивы, женщины разные,к слову. вы пишите что с радостью бы сменили на 20 летку. так мы тоже. на свежее почище покрасивее и привелкательнее. неужели кому то приятны ваши пожухлые потные тушки? вы реально думаете что нравитесь или вас любят ? вы сами на вопрос ответили- боязнь потерять кормильца. и все. вы больше ни за чем и ни почему не нужны. ваша ценность и значимость равняется вашей зарплате которую вы отдаете нелюбимой жене. и будете отдавать. старой новой жене.. пофиг. вы просто источник дохода.просто финансовый донор.
и еще. по наблюдениям. чем более процветающая страна с развитой экономикой и хорошими возможностями для женщин- работать развиваться, реализоваться. тем более независимой в своем выборе партнера она становится. и страха потерять потертые временем штаны у нее нет
так что,мечтайте, уважаемый, дальше о 20 летках. и не забудьте зп за месяц принести.
Сообщение было удалено
Откуда известно, что не написал? А тема при том, что говорить "не нравитесь - Вы ему просто не нравитесь" - это тоже вводит в заблуждение. С теми, кто совсем не нравится живут только в законном браке. Нравитесь, но не настолько как вам хочется. Многие другие нравятся еще больше.
а вообще, каждый раз понимаю насколько я презираю мужичонков зависаюших на женских форумах. это ж сколько времени надо иметьи и не иметь важных дел, чтобы отираться тут? )
Сообщение было удалено
Лично я ничего против не имею :)
Сообщение было удалено
пардоньте, а кто вам мешал выбрать жену со школьной скамьи и быть у неё первым мужчиной ( кстати не уверена, что мама была девственрицей, какой-то ухажёр у неё до этого был). Вы сами то как, нежданный? За что вас уважать если у вас куча женщин было?
/// ваша ценность и значимость равняется вашей зарплате которую вы отдаете нелюбимой жене. и будете отдавать. старой новой жене.. пофиг.///
А вот нифига. Зарплаты никакой жене не отдаю. Вот секс отдаю забесплатно, тут правда.
я кстати знала что вы про зп так напишите... скучно все это. человека по первым строчкам читать.
Сообщение было удалено
Ну и что тут неоднозначного? По-моему все прозрачно ясно. Так оно и есть. Но опять же, если вы за ним замужем, все-таки вы ему нравитесь, как ни крути. Даже если он терпеть не может тещу. Там речь о мужчинах, а не мужьях.
Сообщение было удалено
Удивительно релаксирующий форум, при умственном труде, конечно. И какое вам дело до моих важных дел, если вам с них ни копейки не достанется? Расслабьте ручонки.
Сообщение было удалено
уважаемый примите реланиум, у меня есть донор,а мне до ваших грошиков дела нет. самое главное на мое не зарьтесь.
Сообщение было удалено
Ну так мне сказали о зарплате - я о зарплате и ответил, причем правду. Так что скука не от меня, а от бабьих стереотипов.
Сообщение было удалено
Даже не слышал про реланиум. Это слабительное? часто принимаете? Вам надо чаще.
Сообщение было удалено
робот не почтите за любопытство,вот зп не отдаете жене, оберегаете имусчество вижу, трясетесь) в любой анонимной леди на форуме идентифицируете вражину) а на что копите? на 20летку? ) какой бюджет то планируете?
Сообщение было удалено
плохой троллинг) минус вам) но сделаю скидку на ваш возраст)
Сообщение было удалено
Как сказал в аналогичном случае Бунин, быстро развиваются только низшие организмы. А последняя фраза вообще мимо. Строго говоря, у мужчин не существует половой чести. Есть гражданская со всякими ее разновидностями.
Сообщение было удалено
Почему трясусь? Никогда не трясся, и говорите вы это из задора только. Не интересно так, тем более у вас все равно не получится. Продажные женщины никогда не интересовали, в любом возрасте. Я, видите ли, романтик.
А то как я идентифицирую женщин на форуме... - пардон, тут к самоидентификации женщин добавить нечего.
Коплю - на беспроблемную жизнь, не больше.
Сообщение было удалено
По большому счёту вы правы. Только не переусердствуйте, а то в 17 лет можно решить, что все мужики - сво... И испортить себе жизнь. А сказка про золушку вполне жизненная. Только смысл не в том, что надо работать, быть замарашкой, ни на что не претендовать и всем угождать, и встретишь принца. А в том, что когда ей подвернулся шанс, она Эффектно появилась, создала тайну и красиво исчезла. Остальное он сделал сам. Так что все соответственно современным книгам по психологии.
Сообщение было удалено
Упоминанием о возрасте вы показали мне пример хорошего троллинга? Что сказал бы ваш донор реланиума?
Сообщение было удалено
он сказал бы что я безусловно понимаю болевые точки мужчин пишущих на женских форумах
Сообщение было удалено
И тут вступают мужчины, хором: "Вам нас жаль, мы импотенты, нам никто не дает, мы нищеброды, у нас пивные животы, мы ненастоящие...."
Видать, все уже ознакомились с вашим уникальным пониманием мужских болевых точек.