Прочитала книгу на днях "Вы просто ему не нравитесь". Хорошая книга, поучительная, хорошо мозги на место ставит. Только я теперь в шоке. Поняла, что я не нравлюсь даже своему мужу, не говоря уже про …
Мне кажется что все эти современные книжечки, а-ля как стать стервой, как выйти замуж, как добиться успеха, мужчины с Марса, такая чушь собачья..... Для людей которые совсем видеть и смотреть не умеют и в жизни окромя школьной программы и Донцовой(если сильно повезет) ничего не читали. Про мэтров психологии я уж молчу. Умные бизнесменшы чушь написали, денежку заработали, а глупенькие девочки им денежку принесли.
Сообщение было удалено
При таком количестве женщин- дур -это совершенно правильно, да и тон для куриц-очень даже еще и хороший.
Сообщение было удалено
Книга книге- рознь. Не собирайте все в кучу. Донцова и "как стать стервой"- это все *****. Мы не о этих книжках. Не хотите читать -не читайте, кто ж вас заставляет???? А если вам кажется -так лучше перекреститесь
Сообщение было удалено
Открывала ради интереса- ******йн* . Ну собственно читайте, приносите денежку издательствам). Лучше-б мэтров почитали, все полезней было бы.
Сообщение было удалено
Вы сожительница, ни разу не бывшая замужем, и считаете это нормой??? Но тогда понятно, что для вас такие книги- не актуальны..
Сообщение было удалено
Вышеупомянутая книга есть в интернете в бесплатном доступе. Не хотите, не чиайте. Зачем лезть в эту тему и писать об этом?
Сообщение было удалено
И мэтров почитают, не переживайте.
Сообщение было удалено
Не выйдет из вас Ванга. Помимо Вангования, можно узнать откуда такие выводы?
Сообщение было удалено
Кто это развлекательное чтиво как откровение воспринимает, до мэтров не доходит. Айкью не то.
Сообщение было удалено
Высказала свое мнение, имею право.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Это не мнение, а обычный вы.с.ер. Мнение обычно по делу. А если вы книгу не читали, то и мнения у вас быть не может, только вы.сер. Вот и не с.ри.те тут, Идите мимо.
Сообщение было удалено
Люди, которые мало чем в жизни интересуются - никому не нужны. Ну или тлько временно. На любопытную вы не похожа, а вот на лентяйку (судя по комментам)- очень даже.
Сообщение было удалено
Чушь собачья. Нет у меня ни одного счастливого брака вокруг, если речь ведем именно о длительных браках. Конечно, вы можете сказать, что я у меня круг общения такой, и отчасти это правда. Круг общения - обеспеченные мужчины и их жены. Если у вас муж - рабочий, так такой понятно будет верным, потому что никому не сдался. Если мы говорим об успешных мужчинах, на которых девки вешаются, то изменяют ВСЕ после 5 лет браков точно. К сожалению. Я была бы искренне рада, т.к. умею радоваться счастью других людей. Умею радоваться за счастливых женщин, детишек, потому что любовь, уважение - прекрасно. Но реальность другая, нужно смотреть на вещи трезво, чтобы не было мучительно больно.
Сообщение было удалено
Фи, как грубо. Если что то выглядит как дэрьмо, пахнет как дэрьмо и на первых страницах есть дэрьмо, зачем это в себя впихивать? Чтобы прикоснуться к..?)). Хотите себе помочь? Почитайте нормальных авторов, а не ширпотреб написанный для д*р*чек.
Сообщение было удалено
Вот зря вы так. Некоторые книги заслуживают внимания. В свое время читала и Берна, Ялома, Фрейда, Маслоу и прочих основоположников разных психотерапевтических школ. И русскую, и иностранную классику. И подобную "чушь". И из каждой книги, что-то можно для себя подчеркнуть. Не нужно слепо верить, нужно расширять свое сознание, учиться смотреть с разных сторон.
Сообщение было удалено
Не, вы там меня уже в сожительницы ни разу не бывшую замужем записали, вот откуда такой вывод? Вы хоть обоснуй то подведите, а то скучно. Лентяйка откуда? И про любопытную тоже? Давайте помогу вам. Лентяйка.. ну наверно потому что сижу на форуме днем в понедельник?) Нет? Или откуда? А нелюбопытная откуда? Оттого что дэрьмо которое вы за святыню приняли не восхваляю? А кто восхваляет все любопытные?) Обоснуй дайте.
Сообщение было удалено
По поводу денежек, сейчас все в инете можно скачать бесплатно.
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что девочки это за истину в последней инстанции принимают. Вот в чем жуть.
Сообщение было удалено
Сейчас- да, но тем не менее свои они получили.
Сообщение было удалено
и что? без книжки непонятно, что на фиг вы ему не сдались? прочитали книгу и сразу умной стали? а до этого никак не могли найти объяснение таким поступкам? думали, что любит безумно, но боится самому себе в этом признаться?
Сообщение было удалено
потому что эти самые взрослые женщины ведут себя как ду---ры малолетние. особенно, если почитать этот форум в разделе "любовь" или "гороскопы".это ж жесть просто, сколько треханутых баб в нашей стране.вот для таких и написано покровительственным тоном.
Так и есть.
Бывшую за дверь ,она в дверь с песней "прости твоя навеки"
На куа?
Не догоняет
Книгу писал не психолог. Да, во многом он прав, но нельзя всех под одну гребёнку. Не позвал первый на свидание - стесняется, приходит вечно выпивший - стесняется или алкаш, оттягивает секс - плох в постели/маленький ***** и пр. Касательно брака вообще чушь - знаю двух людей, воспитанных новыми сожителями вместо родных отцов. Просто взрослые люди, второй брак - им уже не столь важны все эти штампы. Но сейчас накинуться с заявлениями, что эти женщины просто удобные и нелюбимые. Настолько не любимые, что даже приняли их детей)).
Автор - маскулинный мужчина с мировосприятием из серии "я настоящий мужик", вещает он со своей колокольни.
Есть ещё книги Стива Харви, где женщина должна быть скромная, босая, беременная и на кухне (это комик, тот самый, из-за которого казус на Мисс Вселенная случился). И что-то там про правила для "выхода замуж" с бредом из серии "не отвечайте ему на сообщения по полчаса". В этой книге женщине вообще запрещается делать что-либо, кроме как глазами хлопать, по-моему
А книга про стерву меня поражает рекомендациями из серии "подайте ему на первый ужин сосиски с кетчупом" и "не давайте ему примерно три месяца".
а я вообще думаю что ничего читать не нужно.если отношения складываются то все хорошо от начала и до конца,без санта-барбары.
Сообщение было удалено
Давайте обсудим, если есть желание разобраться. По поводу ваших знакомых - принять детей можно по-разному и с разной мотивацией. То, чо мужчина может жить с женщиной и ее ребенком - вообще неудивительно и никакой не подвиг, если, например, 1) женщину не нужно содержать и ее ребенка или по минимуму, а дает она гораздо больше - бытовуха, секс, квартира ее и т.д. Чего бы мужику и не присесть к ней на шею ? Опять же никакой любви с его стороны нет - одна корысть 2) мужичонка никому не сперся. Только одна женщина его оценила, по разным причинам - пьет, страшный, бедный, инвалид и т.д.. Тут ребенок тоже не помеха, как вы понимаете. Я не хочу сказать, что мужчина не может полюбить женщину с ребенком, может, но тогда замуж позовет, приведет в свою квартиру, будет обеспечивать и т.д. То есть корысть будет отсутствовать. Так что дети совсем не показатель большой и чистой.
Сообщение было удалено
Что конкретно вам здесь не нравится ? Секс должен быть в первый день ? Мужика надо сразу кормить ужинами из пяти блюд? Мужчина ухаживает за женщиной, которая ему нравится. Если вы готовы сразу дать и накормить, тогда как вы поймете, что нравитесь ему ? Мужчины те еще халявщики.
Сообщение было удалено
Одну из семей знаю неплохо. Живут они у него, он относительно обеспеченный, непьющий, хороший мужчина, человек чести. У них семейные традиции, часто вместе ездят куда-то, берут её сына от первого брака и иногда его сына (он с матерью живёт). С пасынком они близкие друзья.
Думаю, в их случае дело в том, что они оба очень заняты работой, уже были в браках и не делают из этого центра мироздания. Общих детей тоже нет.
У меня дальняя родственница вообще 25 лет просто встречается с мужчиной, ходят к друг другу в гости - она не может жить с другим человеком, ей некомфортно. Он такой же, у них нежнейшие отношения.
Все люди разные, у всех разные убеждения, особенно сейчас, когда в обществе стали приемлемы многие формы отношений, и каждый может выбрать по себе.
Сообщение было удалено
а я б не стала вообще даже сосисок никаких отваривать.предложила б ему суши или пиццу на дом заказать, если кушать хочет.сам заказал-сам оплатил.какие сосиски? счаз.пока отношения не обозначены-никаких ужинов от меня.а то есть такие, которые ещё даже не девушка ему,а уже встают у плиты в его доме и завтраки наяривают, когда их об этом даже не просили.
была тут темка, кстати.девушка жаловалась, которая приготовила своему мужику завтрак, а он её обматюкал.она обиделась и ушла, а он сожрал её завтрак и даже не позвонил и не извинился.и на фиг такие старания, которых даже и не заметят? пусть сосиски жрут из пластиковых тарелок.
относительно обеспеченный, непьющий, хороший мужчина, человек чести. У них семейные традиции, часто вместе ездят куда-то, берут её сына от первого брака и иногда его сына (он с матерью живёт). С пасынком они близкие друзья.
Думаю, в их случае дело в том, что они оба очень заняты работой, уже были в браках и не делают из этого центра мироздания. Общих детей тоже нет.
У меня дальняя родственница вообще 25 лет просто встречается с мужчиной, ходят к друг другу в гости - она не может жить с другим человеком, ей некомфортно. Он такой же, у них нежнейшие отношения.
Все люди разные, у всех разные убеждения, особенно сейчас, когда в обществе стали приемлемы многие формы отношений, и каждый может выбрать по себе.[/quote]
Взрослые люди действительно могут и не желать вступать в брак по ОБОЮДНОМУ согласию, здесь я с вами соглашусь. Но если женщина хочет замуж, а мужчина нет или наоборот - для меня это странно. потому что штапм ведь ерунда. если любишь человека и ему это важно - зашел и поставил. правда ведь? Об этом и пишет автор книги. А с чем вы не согласны я не совсем понимаю ?
Сообщение было удалено
Суть понятна ). Идея именно такая, о которой вы говорите ).
Jeanne, по поводу второй пары. Они встречаются, но не живут вместе. Как раз в возможность длительного счастья в таких отношениях я верю, т.к. сама придерживаюсь такой же позиции. Они же не живут вместе, о каком штампе здесь идет речь ? С поправочкой, что оба искренне не хотят сходиться, а не так, что кто-то просто принимает, не в силах изменить ситуацию...
Сообщение было удалено
Я у такого "человека чести" работала. Занимался еще благотворительностью, церковь, двое приемных детей в семье. В кабинете куча фоток с семьей, с женой. С женой познакомил, приглашал на семейные ужины пару раз. Приставал. Ко мне. Пришлось уйти с работы. Жене его ничего не сказала. А да, он был меня старше на 33 года!
Сообщение было удалено
Почему Вы угощаете мужчину? Я вот готовлю, если у меня кто-то дома. Это элементарная вежливость - что-то приготовить гостям. Не ужин из пяти блюд, но и не сосиски, что нибудь несложное и достаточно быстрое. Можно взять его на подмогу, это лучше, чем *****.рень всякую есть.
А про три месяца - даже смешно. Взрослые люди встречаются, целуются, обнимаются. Зачем этот целибат? Если девушка не девственница, то я бы задумалась, насколько все нормально
Сообщение было удалено
Да, все мужчины изменяют. А те, что не изменяют - просто не спалились
Сообщение было удалено
А если б она не приготовила ему, он бы повода её обматюгать не нашёл? Ну-ну. Если женщина себя не уважает и позволяет себе на шею садиться, то хоть 3 месяца терпи, хоть сосиски готовь - рано или поздно спалишься на своей слабости, и тебя переведут в касту неприкасаемых. Все эти книги учат женщин каким-то шаблонным приемам в поведении с мужчинами, хотя каждые отношения сугубо индивидуальны
Сообщение было удалено
Лентяйка не из-за этого форума, и из-за того, что не зная-делаете выводы. Это неопровержимый знак всех лентяев.
Сообщение было удалено
Про три месяца - кстати, это у Херви, если не ошибаюсь, у остальных этого нет. Просто должна быть пауза, но конечно, мы с вами вряд ли будем за ручку по три месяца ходить ), но я меньше чем три недели не "гуляю" даже в своем возрасте, при условии, что видимся 2 раза в неделю. Грубо говоря на 6 свидании - можно взрослым тетенькам. Мой бм ждал меня 8 месяцев ))). Мы студентами были. Перебор, конечно, но зато уверена была в его чувствах. даже если у него кто-то был для секса, мне плевать. Главное, что не прыгать в постель сразу. Разве в этим нельзя не согласиться ?) По поводу ужина. У меня вообще принципиальная позиция, готовлю только для мужа. Мужчин к себе не приглашаю в гости. Не то, что ужины наготавливать.
Сообщение было удалено
++++++++++++ И правильно написано. Даже мягким тоном, я бы сказала.
Автор, не мэтр психологии и даже не претендует на это. Знакомые уговорили написать книгу (два автора). Как говорится, лучшими специалистами всегда оказываются те, кто на это не учился.
Сообщение было удалено
В корне не согласна. Все отношения имеют закономерности, правила, нарушая которые получаешь последствия. Все же больше шансов, что мужчина тебя будет ценить, если ты не прыгаешь в постель сразу, например, не будешь бегать за ним и т.д.
Сообщение было удалено
выбесило?ха, прочитайте В.А Зарубинского " Женщины. Как следует знакомиться, овладевать и обращаться с ними. Справочник для мужчин". Диван от ярости будете грызть. я,читая юной студенткой- искренне плакала.
Сообщение было удалено
У Аргов было, не уверена, что точно три месяца, но тяните подольше. Вообще не вижу причины осознанно затягивать с сексом. Я могу только с человеком, которого хотя бы немного узнаю, это явно не три встречи, но осознанно набивать себе цену этим, ограничивая свои желания, смысла не вижу. Если Вы не готовы, а мужчина согласен ждать, то хоть до свадьбы не спите, но не ради того, чтобы он чего-то там себе плохого не подумал/не бросил и прочее.
Сама раньше не готовила, т к не звала к себе - возможности не было, но выпечкой угощала иногда - это моё этакое женское хобби
Сообщение было удалено
Не бегать за мужиками и не прыгать по койкам через час знакомства можно и без всяких книг.
И я согласна с гостем выше - если отношения хорошие и люди друг другу подходят, то всё идёт тихо, гладко и спокойно без всяких тактик и стратегий. Все эти игры в отношениях начинаются тогда, когда всё скрипит и разваливается, но по какой-то причине ей или ему надо всё склеить. Так и держится это всё на соплях, зато держится.
Сообщение было удалено
Я тут глянула одним глазом - умора )))))))). Описание женщин у автора выше всяких похвал. Но понимаю, почему вы плакали. Если были молодой и неопытной. Вот после таких книг понимаешь, что нужны те книги, которые мы обсуждаем )
Сообщение было удалено
Не буду, я уже знакома с "трудами" Новоселова и разных пикаперов, про то какие бабы подлые существа и какими максимально комфортно пользоваться. После того, как Новоселов, жирный, неухоженный, 50-летный хряк всерьез в своей книге написал, что его сооблазняла 2-***** летняя девочка (!!!), я уже ничему не удивлюсь.
Сообщение было удалено
Ну да, на коленях упрашивали-молили, наверное, он даже гонорар не получил за это.
А про лучших специалистов - это даже смешно. Мужчина перечислил очевидные признаки того, что женщиной не интересуются (я, правда, не со всеми согласна). Лечит симптомы, насколько может, но не причину.
А почему женщины терпят отсутствие секса, выпившего мужчину на свидании и прочие неприятные вещи? Зачастую из-за низкой самооценки, чувства вины, страхов, тяжелого детства и прочих внутренних проблем. В большинстве книг содержится что-то типа "полюби себя", но как полюбить - не пишут
У Аргов было, не уверена, что точно три месяца, но тяните подольше. Вообще не вижу причины осознанно затягивать с сексом. Я могу только с человеком, которого хотя бы немного узнаю, это явно не три встречи, но осознанно набивать себе цену этим, ограничивая свои желания, смысла не вижу. Если Вы не готовы, а мужчина согласен ждать, то хоть до свадьбы не спите, но не ради того, чтобы он чего-то там себе плохого не подумал/не бросил и прочее.
Сама раньше не готовила, т к не звала к себе - возможности не было, но выпечкой угощала иногда - это моё этакое женское хобби[/quote]
Ок, для нашего возраста можно и не три месяца, но целевая аудитория таких книг - молодежь. Все же считается, что у нас с вами уже есть опыт, и такие книги мы прочитали еще на заре молодости. Для молодой девушки три месяца выдержать, вы уж извините, но не нимфоманка же она, особенно если девственница - не проблема. Для молодой девушки это нормальный срок. Вы докапались до одного момента и уже делаете вывод, что вся книга неверна. Опять же это ваше мнение. Ок, вы можете спать хотя бы сразу. У меня на мужчину не "встает" пока не будет за мной нормально ухаживать - это не три свидания, это точно. И такой подход, описанный в этих книгах, помогает отсечь откровенных халявщиков и любителей секса на одну ночь. Не хочу быть очередной галочкой в мужском списке. Хочу быть особенной. По- крайней мере, у меня такой опыт. Все мы разные.
Сообщение было удалено
Ну вы все в кучу свалили. Да, причина, что женщина терпит - низкая самооценка. Об этом тоже есть книги, но другие. Ищите их и читайте. Эти книги посвящены только тому, как разораться в поступкам и действиях мужчины по отношению к женщине и не дать себя обмануть. Эти книги работают, если не возлагать на них надежды на решение всех ваших проблем. Это всего лишь таблетка от головы, а не универсальный препарат. Болит живот- пейте другую таблетку.