Гость
Статьи
Как бы вы …

Как бы вы отреагировали на такой диагноз у любимого мужчины?

Встречаемся 2 года,в отношениях всё прекрасно.Ему 45,мне 35 лет.На днях попал в больницу ,там сдал анализы и обнаружили гепатит С!я вся в переживаниях,страшно за себя...Всё это время не общаемся,сама попросила взять перерыв.Читала на сайте про гепатит,вроде как через половой путь не часто передаётся,больше через кровь,но всё равно очень страшно.И не знаю теперь,как с ним продолжать общение...и продолжать ли вообще...

Лали
203 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если любите своего мужчину, то это явно не приговор. С этим живут.

Гость

а анализы могли перепутать?
По теме: если мужик хорош, чего от него отказываться?

Гость

А сам он как объяснил заражение? Вы сходите сдайте анализы на обычные зппп, если найдут у вас вдовесок хламидии или уреаплазмы, значит изменял

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живут,но мне всё равно страшно...В первую очередь,за себя...

Гость

У меня сестра живёт с мужем, у которого гепатит С. Даже родила от него, что я считаю дикой безответственностью и надеждой на авось. Ни у неё, ни у ребёнка ничего нет, все время проверяются. Хотя жить с таким человеком это гемор какой-то. У него своя посуда, полотенца и тд.

Гость

Вот сейчас говорит,что завтра будет пересдавать, что сам не верит в этот диагноз.Но ,как мне кажется,редко анализы путают...

Гость

Сейчас все мужики-мешок ходячий инфекций ...принимай как есть-другая разделит сию ношу

Гость

Девочки,я правильно понимаю, что гепатит С -это такой же страх ,как и ВИЧ?то есть,неизлечимо...на всю жизнь?

Гость

Вот поэтому надо до секеса проверяться от и до в наше б//.ядищенское время ...гепатит перейдет в цирроз плавно а там на пенсию выйдет и рак печени /лечится только гепатит А-прочие лишь загоняют таблами в хронь ...у него ещё есть иппп-копайте и удивитесь ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. И передается через кровь, при половом контакте в отличии от ВИЧ- очень сомнительно.

гость
Лали

Сообщение было удалено

бросайте, вы молоды вам еще жить надо,жизнь прекрасна и без них, а вы еще найдете да и не раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иппп нету-это точно!Раньше употреблял кое-что не хорошее и не правильное,но сейчас в завязке,уже 9 лет !думаю,тогда мог занести себе,но он говорит, что всегда сдавал и был чист и только сейчас гепатит появился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да?ну хоть немного успокоили...,а то уже мысли такие лезут в голову,что я сама инфицирована и скоро подохну!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пеа если он её долбит жестко?-без преза-как раз таки все детали надо учитывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С, обычно либо нарики болеют, с ним в комплекте обычно и ВИЧ идет, от иглы как раз. Либо через медицинские приборы заражение, или при травмах открытых, если сильно не повезло. Ну коли ваш потреблял.. То может и 9 лет у него гепатит.. А может и не так давно употребил, а вам врет.. Пусть еще на ВИЧ проверится.

Гость

✓А

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До крови что-ль у обоих?)) Это уже жесткое садо-мазо какое-то.

Гость

На самом деле у всех что-то есть. Герпесы, цитомегаловирусы всякие. Этим всем еще в детстве заражаются. Но гепатит- да, штука серьезная. А Вам с ним спать обязательно? А то можно и не расставаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кололся он?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я больше за себя переживаю!завтра побегу сдавать и на ВИЧ,и на гепатит...На ВИЧ каждый год сдаю,боюсь до ужаса...,а вот про гепатит не подумала!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,давно правда.Сейчас точно этим не балуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маловероятно в быту заразиться, или при сексе. Очень маловероятно. Да и живут с этим. Терапия+диета и до цирроза не дойдет. А если до этого на ВИЧ проверялись, скорее всего и сейчас все ок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предлагаете просто дружить?)он мне предложил другой вариант-теперь только в презервативе!а я как узнала про диагноз, так плохо стало,сразу же обрубила наше общение.А сейчас тяжело так,люблю его!не знаю,как дальше быть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1-щас у нас в городе многие люди бизнеса болеют а девок меняют как перчатки ...а дев никто в курс дела и не вводит ...вводят тока чАлен в разные места и по ресторанам водят ...диагноз позже поставят многим ...а ща "по ресторанам, по ресторанам ..."-такова жизнь-ЗА ВСЁ НАДО ПЛАТИТЬ в т ч и самым ценным-ЗДОРОВЬЕМ

гость

думаю жизнь дороже чем любовь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет. Можно мастурбировать друг другу, например, только руки потом помыть. Если нет ран, то все должно быть в порядке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да зачем такие мучения?лучше тогда расстаться,как -нибудь переживу!а он...ну думаю найдёт себе с таким же диагнозом!вон же есть сайты знакомств для таких...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а секес только классика-анал и рот тоже с презом предлагает??

Гость

Автор гепатит половым путем практически не передается.я читала форум где женщины неожиданно обнаруживали гепатит С так вот таи только от двух из десяти мужья отказались.остальные как жили так и живут.представьте что вы чем то серьезным заболели а он"сразу обрубил концы".и это в то время когда поддержка нужна как никогда.

О

Думать только о себе-жизнь одна и здоровье тоже! Это не случайно возникшая болячка, от которой никто не застрахован-это результат, как правило, прежней жизни! Уходить), не стоит хоронить себя заживо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие мучения? Ну ищите нового тогда, от него тоже нацеплять можно. И бывают вещи посерьезнее, чем гепатит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору секс важнее всего.) Не понятно только, зачем про любовь говорить.

Я

Мою тему не опубликовали, я здесь спрошу ПРО СЕСТРУ И НАСЛЕДСТВО
Моя мама с юности поехала поступать в Москву, там встретила моего родного отца, они поженились, родилась я, но папа был маменькиным сынком, и его мать тряслась всю жизнь за московскую квартиру.
Так вот мне было несколько месяцев когда родители развелись и мама уехала в свой родной провинциальный городок, сразу там сошлась со своим вторым мужем (отцом сестры). С отцом и бабушкой я толком не общалась, открытки 2 раза в год в детстве. В прошлом году я получила в наследство эту квартиру. Она без ремонта, я ее за 60 тысяч сдала. Вообще риелтор говорит, что она в районе 20 млн стоит.
Но моя жизнь не поменялась, все там же работаю за 10 тысяч, по прежнему с мамой и отчимом живу, все так же на автобусе на работу езжу, 60 тысяч на счет складываю.
Так вот очень испортились отношения с сестрой, хотя я уже о наследство вообще не говорю, совсем. Мама говорит, что я должна понять ее, ей тяжело, у меня теперь все дороги открыты, а у нее нет.
сестра за 8 тысяч работает, живем вместе.
Как наладить отношения с сестрой? Я как-то пыталась п душам поговорить, сказала, что когда-то она получит наследство от своих родственников, а она психанула и сказала "ты издеваешься?"
Ну почему я не сделала ничего плохого, а сестра на меня злится? Мама пытается нас помирить, но сестра не идет на контакт, язвит. Мне 24, ей 22.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думала об этом!когда все прекрасно было,я рядом была!ходили по ресторанам,получала подарки хорошие,а как узнала про гепатит,так сразу сваливать...знаю,не хорошо и ему,наверное,обидно.Но за себя страшно!даже если не подтвердиться у меня,дальше как с ним встречаться?в одну кровать ложиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Признаюсь,важен!как и вам!нам не по 15 лет,чтобы о высоких розовых чувствах говорить!

гость

вот заразит он вас и сразу любовь перейдет в ненавист,ь, я со своим рассталась,было тоже больно, а ведь ему не 45,а только 33 а мне 44)

Ната

Обычно геп С у наркоманов бывает в сочетании с ВИЧ, так что ему ещё повезло, что не комплект...

Гость
гость

Сообщение было удалено

У вас тоже гепатит?

Гость

У моего мужа тоже есть гепатит, был еще до брака. Женаты 15 лет, у меня и ребенка гепатита нет, слава Богу. Недавно муж разговаривал со знакомым врачом, он посоветовал нам сделать прививки от гепатита, так как есть риск заразиться. А я думаю, что если за 15 лет не заразилась, то дальше и бояться нечего.

Гость

Почти все из вас бились бы в истерике, если бы вас заразных бросил муж. Как же так, онжемужчинаидолжензаботиться, кококо и все дела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будем честными, одно дело муж, другое дело йопырь. Своего мужа при таком диагнозе- конечно бы не бросила. А вот просто мужика, да еще и бывшего нарика... скорее всего бежала бы роняя тапки. Хотя тоже от отношений зависит.

Гость

Мужчины сейчас многие молчат ...и это страшно

Гость

Ужас! Автор, срочно, бегом в больницу на анализы и бросайте этого урода! Он, вероятно, знал о своем диагнозе, а это уже уголовная ответственность - преднамеренное заражение. Если бы здорового мужика девка заразила - он бы ее живьем закопал, а вы как половая тряпка! Где вы вообще такой контингент откапываете - это же самое дно и помойка. Бросайте его немедленно и бегом на анализы. Рекомендую еще написать заявление в полицию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это называется намеренное заражение, карается тюремным заключением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве есть прививки от гепатита С?вроде только от В

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наказывать можно как угодно, главное что есть контингент, который не против заразить кого-то намеренно. Вам сильно легче станет, если вы упрячете за решетку человека, который наградил вас неизлечимым подарком?

Гость

такая же история, забеременнела и в консультации мужу тоже анализы брали, нашли гепатит С, у меня не было во время беременности, жили 3 года до этого, сейчас уже ребенку 3, больше не проверялась, муж - бывший наркоман.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда эта болезнь может появиться у человека, ведущего пристойный образ жизни, сейчас, в 21 веке? Ясно, только двумя путями - через шприцы или половой акт, причем часто в извращенной форме.

А мужики, будьте уверены, закопают девушку живьем, если узнают, что она его заразила!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какое дно,какая помойка,Вы как на свет народились или Вам ле 16.Сейчас сколько бывших сифилитиков с хрон.крестами в крови,ВИЧ положительных,гепатит это еще так цветочки) Просто молчат все об этом,болезни то неприличные вроде как)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас не за "своего-не своего" переживаю.Какая разница -муж или не муж?я веду речь о своём здоровье...Что-то сомневаюсь я,если бы ваш муж вас заразил бы,вы бы дальше продолжали вместе жить,любить...