Гость
Статьи
Куда делись достойные …

Куда делись достойные мужчины?

У меня следующая проблема. Уже неоднократно ловлю себя на мысли, что вокруг нет достойных мужчин, за которых теоритически хотелось бы выйти замуж, создать семью и родить детей. Мне 25, зарабатываю …

Лолита
1 892 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
LCW
Гость

Сообщение было удалено

Ой ну все директор Макдональдсы просто :))

Ну вы уж совсем - макдачников с белыми воротничками сравнивать...)))
Да и вообще - переставайте сравнивать "в лоб" доходы и сравнивайте расходы в процентовке от этих же доходов. Если из з/п в 5 тысяч фунтов остается каждый месяц 100 фунтов, а из з/п в 100т.р. остается 70т.р., то круче будет русская зарплатв.

Гость
LCW

Сообщение было удалено

Неужели ты правда настолько наивна, что думаешь, что меня в 30 лет интересует 39 летняя женщина-разведенка с детьми от прошлых браков?)) Нет, это уж совсем крайний вариант.

LCW
Гость

Сообщение было удалено

Тогда сделай мне одолжение , перестань гоняться за мной по всему форуму и комментировать мои посты, рассказывая о том как тебе повысили зарплату, где ты сэкономил и искать моё одобрение твоей экономной поездки в Питер. Ты реально достал уже своим занудством и присутствием здесь за последние 1,5 года, пытаясь изобразить из себя неуловимого Джо.

Гость

Сообщение было удалено

% офисного персонала там невелик. Но даже не в этом дело. Перейти от "свободная касса!" к менеджерской работе там безумно сложно и проблемно.

LCW

Сообщение было удалено

Шо, таки и правда гоняется? )))
А вообще это забавно - домогаться женщину из другой страны на женском форуме. )
Я понимаю еще троллингом тут заниматься (что собственно мужчины тут в основном и делают), но приставать?!?

Гость
LCW

Сообщение было удалено

Если ты думаешь, что комментируя твои посты, я целенаправленно гоняюсь за тобой (а не комментирую твои посты среди множества других на этом форуме), то это определенно манька-величка. Психиатр поможет решить твою проблему, но только если сама захочешь. А не захочешь - можешь и дальше наслаждаться своими фантазиями и фобиями.

LCW
Ромэо

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Давайте сравним сколько обойдётся дом в 150-200тыс в ипотеку в месяц, плюс счета, плюс содержание двух машин, плюс няня с проживанием, плюс проезд и развлечения/отдых на семью из 4-5 человек два раза в год. Сколько у вас остаётся после всего этого денег и скол ко остаётся у семьи с доходом эквивалентным . ао моим грубым подсчётам не менее 2-3 тыс фунтов в остатке если жить на широкую ногу

LCW
Гость

Сообщение было удалено

ещё одна вежливая просьба с моей стороны перестать отвечать на мои посты и я перехожу на грубось

LCW
LCW

Сообщение было удалено

* Дом в 150-200 кВ метров

Гость

Когда заканчиваются аргументы - начинаются переходы на личность. Какие же эти пафосные женщины скучные и предсказуемые, как я разбираюсь в их психологии.

LCW
Ромэо

Сообщение было удалено

Без комментариев , у человека явно с психикой не все впорядке, я его по началу жалела и советовала к специалисту показаться, потому что срывы были реально в прямом эфире.. А сейчас уже просто надоел до чёртиков - одно и тоже по какой он крутой и умный, как он здорово экономит и какая все вокруг идоиты кроме него потому что реально не знают как деньгами распоряжаться и экономить, а он просто специалист по вкладыванию и приумножению денег.

LCW

Сообщение было удалено

"Ни одна нормальная семья" - это только ваша точка зрения. Там полно жилых домов, просто они вам не по карману. Я к тому, что жилье в Лондоне стоит бешеных денег. А если ехать 20 минут на скоростном поезде из центра - то да, будет дешевле =))) Среди овец в Йоркшире.
------------------
Меня просто всегда умиляют эти рассказы про сладкую жизнь в Лондоне. Пыль в глаза. Там всё дико дорого.
Кремниевая долина, Сингапур, Швейцария, Манхеттен - тоже самое. В любом месте мира, где высокие зарплаты у большинства людей, цены будут аховые.

* жилых домов = жилых многоквартирных домов

LCW

Сообщение было удалено

Вы когда последний раз в штатах были?
Еще 10 лет назад минималка в том же Массачусетсе была выше $7 в час. Меньше платить было нельзя по закону.
И при таких доходах налоги будут очень маленькие.

LCW
Швартовые концы

Сообщение было удалено

При чем тут скоростной поезд? 10 миль от центра. Не живёт средний класс в центре с детьми , там живут либо молодеж( чаще одинокая) , которая снимает, покупает пока детей нет, потом все перебираются в 3/4 уж зону и иногда и дальше, где за те же деньги больше места и выбор школ лучше

Гугл не даст соврать - в настоящее время минималка в Массачусетсе и Калифорнии - 10 долларов в час. Меньше тупо нельзя.
И такую з/п будут платить чернорабочим с нулем опыта. Принеси-подай.

LCW
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Важно ведь сколько остаётся в итоге и где человек живёт и в каких условиях. Если жить в трущебах и питаться консервами, никуда не ездить и житья запрети, но при этом хвалиться что имеешь 1000 евро лишних в месяц, согласитесь это не то же самое что иметь 1000 евро лишних в месяц и жить в хорошем р-не, в котором не боишься детей на улицу выпускать, где все соседи - это люди определенного уровня и нет никаких маргинальных алиментов, где дети ходят в отличную школу и семья живёт в хороших условиях, где есть хорошее мед страхование и семья питается органическими продуктами , путешествет и развлекается разнообразно и интересно по выходным?

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

А какой процент доходов они будут тратить на питание, коммуналку, проезд, развлечения, интернет, телевидение? У меня на эти расходы уходит не более 20 тысяч рублей в месяц. Это в среднем в обычный среднестатистический месяц который бывает чаще всего. Но периодически бывают сверх этого еще разовые расходы (которые есть не каждый месяц), на одежду, на отдых, какие-то ремонты и т.д.

LCW
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Я не спец по Америке, но вроде как Калифорния один из самых дорогих штатов? Или это только в р-не силиконовой долины?

LCW

Сообщение было удалено

А что ж вы нам не расскажете, сколько стоит эта поездка на поезде или метро из 3/4 зоны в центр на работу в час пик?
И какие налоги на авто, коммуналка? А страховки сколько стоят, а развлечения?
Везде нужно платить за труд местных жителей, а он далеко недешевый, и отрицать это глупо.
--------------------------
В Мск за 1 млн. фунтов можно 2 квартиры в центре купить. В реальном центре.
А Барбикан - это не центр, уж простите.

LCW

Сообщение было удалено

Во всем штате 10 баксов в час. И в Массачусетсе тоже (это не такой богатый штат).
А в долине цены на жилье тоже конские. Хотя до Лондона им далеко.
Кто был в Лондоне, тот согласится, что это город для богатого ворья из всех стран третьего мира... Я столько флагов арабских и африканских нигде не видел. После всех этих золотых макларенов я убедился в том, что англичане - люди без совести. Им всё равно, откуда деньги.

LCW
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Барбикан это центр, первая зона, вы чего :)) это сити Лондона

LCW

* не правду пишите

LCW

Сообщение было удалено

Так вы элитку смотрите в клубном доме у Патриарших, и сравниваете с обычной квартирой в Барбикане =))
Женский подход, да ))
Барбикан - это не Патриаршие Лондона.
Патриаршие надо сравнивать с Белгравией и иже с ними, но вы этого явно делать не будете ))) Потому как несколько элитных домов Лондона будут стоить дороже всего Кремля с обслугой.

LCW
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Барбикан это уникальное место с точки зрения архитектуры и это в самом сити, где и делаются деньги. Это как квартиру в самом центре силиконовой долины рядом с самыми крупными компаниями типа Гугл или Микрософт считать так себе. У англичан другой подход к покупке недвижимосто и приближенность к центру не всегда означает дороже или лучше. В том же Стратфорде, который находится в 5ти минутах ( одна остановка на поезде от сити) большинство семей с достатком не выберут жить, а вот такой райончик.

Гость

Баффет предупреждает о том, что стоит избегать лишних займов. Кредитные карты, рассрочки, ипотеки — всё это приведёт к тому, что однажды ваши выплаты по кредитам будут превышать ваши расходы. И назад дороги уже не будет. Я видел много людей, которые потерпели неудачу из-за алкоголя. Но не меньше я видел и людей, которые обанкротились из-за излишней тяги к кредитам. Если вы достаточно умны, то сможете делать деньги без займов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

4000 в американском макдаке? Давай считать! Minimum wage в Америке сейчас 7.25 долларов в час , делим 4000 на 7.25 - получаем 23 суток. Это еще и без налогов , так что уравниваем до 30 суток как минимум. При всем желании работать больше 12 часов не дадут - у них это запрещено. Если какой-нить менеджер макдака получающий 15 баксов в час и работающий без выходных по 12 часов в день - даже он чистыми будет получать от силы 2.5-3.

LCW

Все понеслось. Спокойной ночи всем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну чистыми понятно будет меньше четырех тысяч, я уже писал об этом.
Но интересно также, сколько денег уходит на такие расходы как питание (говядина, курица, индейка, буженина, овощи, фрукты, рыба, каши, творог и т.д.), транспорт до работы и обратно, интернет, телевидение, коммунальные услуги, мобильная связь, развлечения (например раз в 1-2 недели сходить в ресторанчик средней руки). При условии если не надо снимать квартиру, есть своя.
В России все вышеперечисленное мне обходится в пределах 20 тысяч рублей (примерно 300 долларов).
Сверх этого еще бывают разовые нерегулярные расходы (которые делаются не каждый месяц а реже - одежда, отпуск, покупка техники, ремонт и т.д) но это уже другое дело.

Гость

Да, еще налог на недвижимость в США очень высокий - вроде чуть ли не 1% в год от рыночной стоимости? Это очень много, в РФ во много раз дешевле. Его сейчас в России повышают, но вроде максимальное повышение которое будет (еще не факт что введут, но планируют) это 0.1% в год от его реальной стоимости.
Да и коммунальные услуги в США дороже раз в 5-10
Например безлимитный интернет + спутниковое телевидение мне обходится в 800 рублей (примерно 12 долларов), а в США небось долларов 100 бы ушло.

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, чего там у них запрещено, но я один раз отработал в Штатах 36 часов подряд, и мне за них заплатили. Это вам не Россия. США - это трудовой капиталистический лагерь. Работай, сколько твоей душе угодно, договориться с работодателем можно о чем хочешь.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

А что в России не перерабатывают? Знакомый раньше работал в крупном холдинге продавцом автомобилей. На работе проводил в среднем по 55 часов в неделю (не меньше 12 часов в день). Это еще до кризиса было, тогда работая в таком режиме он по 150-200 тысяч рублей в месяц имел. Но после кризиса продажи упали и доходы тоже стали меньше.

Гость

Сообщение было удалено

Товары не дороже России в среднем. Кое-что и дешевле. Натуральные продукты только дорогие ("не гмо", "на натуральных кормах" и прочая рекламная муть).
Все услуги очень дороги, потому что это труд американцев. Если это труд неквалифицированный (забегаловка с мексами) - то будет просто дорого по сравнению с РФ, а если квалифицированный (медицина и т.д.) - то вообще капут, на медстраховку молиться и никогда не болеть, зубы чистить 5 раз в день...
Ипотека дешевая (2-3%), средняя цена 2-этажного дома в США - 244 тыс. долларов (вторичка), т.к. у них зимы нет и дома по сути хлюпкие картонки, их поэтому торнадо и сносит на...

Гость

Сообщение было удалено

Таких новогодних праздников, как в РФ, нигде нет, это факт ))
А в США трудовой отпуск гарантирован государством в размере не менее... барабанная дробь.... 0 дней. Ноль целых xpен десятых дней. Т.*****. всё на усмотрение работодателя и работника.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Ну не знаю, в России вроде считается что стоматологи хорошо зарабатывают. Но пломбу из иностранного светоотверждаемого материала я ставил за две тысячи (примерно 35 долларов). Коронки знакомые делали за цену в пределах ста долларов (полностью за всю работу от и до).

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

C одной стороны, да, но в РФ есть немало частных компаний, которые не соблюдают трудовой кодекс)

Гость

Профессор психиатрии психолог Валерий Гернс практиковал и в России, и в Европе. Он считает, что “понты” российских богачей — это наследие советского прошлого. Тогда все были равны, а теперь, если есть возможность, очень хочется выделиться. “Чем более высокоразвита страна, тем меньше там “понтов”, на их отсутствие влияет общее воспитание в семье, в школе, в том числе и религиозное”. Еще Гернс утверждает, что люди, достигающие успеха, как правило, люди с комплексами. Например, одного очень известного банкира, по словам психолога, в детстве постоянно били во дворе и называли крысой. Он вырос, разбогател и теперь покупает себе не одну яхту, и не один “Бентли”.

Мой собеседник вспомнил Италию, где когда-то работал: “Итальянцы юга — это советский Кавказ, а итальянцы севера — советская Прибалтика. Южанин-богач никогда не сядет на велосипед, чтобы доехать до соседнего магазина, для него статус-символ — новый “Мерседес”, северяне, наоборот, спокойнее и скромнее. Судите сами, сколько среди российских олигархов русских? Так же и у южных итальянцев — там столько всего намешано: и африканцы, и арабы… А южным народам в силу темперамента свойственна показуха”.

Гость

На каждую достойную женщину найдется достойный мужчина

Гость
LCW

Сообщение было удалено

Я комментирую твои посты не для тебя, а для других людей, которых ты пытаешься оболванить своим бредом. И хоть желчью изойди в бессильной злобе, а комментировать все равно буду, если все что ты умеешь - это переходить на личности когда закончились аргументы, это еще не значит что получится заткнуть мне рот, наглая и бесцеремонная женщина, помешанная в своем снобизме и понтах, и обманывающая о своей должности (когда на самом деле работает секретаршей).

Гость

Нашла себе какого-то оленя, и думает, что умнее всех)) Этот англичанин еще поймет, какую змею пригрел на груди. Для LCW мужчина (с которым она в отношениях) - это расходный материал, который нужен чтобы ее обслуживать. Она пытается от этого отвертеться, но двойные стандарты выдают ее с головой. Сама сказала что если он зарабатывает в несколько раз больше - то логично чтобы финансово вкладывался больше нее, и тут же чудовищное лицемерие: что если он зарабатывает больше, это еще не значит, что он должен вкладываться в быт меньше чем она. (а ведь два честных подхода - это либо оба одинаково участвуют в быте и оба на равных вкладываются финансово, либо он больше вкладывается финансово, но она больше вкладывается в быту).
Вывод: она нашла себе мальчика на побегушках, закомплексованного в себе бесхребетного тюленя, к которому относится как к человеку второго сорта и который нужен ради того чтобы обслуживал свою хозяйку. Только таких никчемных людишек женщины такого типа и называют "настоящими" мужчинами. А тех кто понял всю ее змеиную натуру, и за счет кого не удалось поживиться, называет слабыми - известные манипуляции. А значит, фразы LCW о слабости - это высший комплимент.

Гость

А что касается темы достойного мужчины, то это невозможно, потому что в женском понимании "достойный" - это тот, кто обладает набором взаимоисключающих качеств. Абсолютно мифическая фигура.
Например, эмоции. Чтобы постоянно ее нахваливал и говорил добрые слова. Да, есть такие люди. Относится к высокому эмоциональному типу. Когда все хорошо - наговорит кучу комплиментов (знак плюс), но если что-то с его точки зрения не так - может наоборот вспылить и устроить скандал (знак минус).
Или низкий эмоциональный уровень, спокойный и выдержанный - даже когда что-то идет не так, не будет истерить а будет сохранять спокойствие (что хорошо), но и когда все хорошо, будет тоже вести себя выдержанно, а не разноситься в комплиментах (что для женщин плохо).

Гость

Женщины же не понимают что достоинства - это продолжения недостатков, и фантазируют о несуществующем принце с набором лишь из всего положительного.
Зарабатываешь хорошие деньги и содержишь семью, из-за этого часто задерживаясь на работе и следовательно нечасто бывая дома - будет упрекать в том что он не помогает ей в быту, не помогает ухаживать за ребенком, будет ныть что устала нести домашние дела на себе.
Если наоборот достаточно времени проводит дома, полноценно вкладывается в быту и помогает ухаживать за ребенком - будет наоборот ныть что он не зарабатывает достаточно денег, и лучше бы пошел на вторую работу чем делить с ней быт.
Что у таких женщин в голове? Полная каша! Поэтому можно быть каким угодно мужчиной с каким угодно набором качеств, женщины всегда найдут повод к чему придраться и из-за чего устроить придирки, скандалы и склоки.

Гость

А уж ответственный мужчина рядом с безответственной женщиной - совсем гремучая смесь. Потому что это настоящая безответственность, связаться с безответственность женщиной. Отношения папа-дочь, а не муж-жена, вот чего хотят женщины кричащие о том что за них не хотят брать ответственность.

Гость

Вот хорошая цитата:
"Пригласила подругу поговорить, обрадовать и договориться о встрече. Она прибежала радостная и стала расспрашивать кто он. Я начинаю объяснять, жестянщик, толковый, ее ровесник, не женат, детей нет,с головой дружит. Тут подруга меняется в лице и выдает фразу, от которой я впадаю в ступор: -"А на кой мне жестянщик? Нет, мне жестянщик не нужен. Я хочу солидного, директора какого-нибудь, красивого, умного, щедрого." У меня пропал дар речи. Один вопрос вертелся на языке: "А зачем красивому, умному, холостому, богатому директору немолодая уже, не очень красивая, небогатая, необразованная ты?".

Гость

Когда тебе 18, ты лопоухий студент и зелёный пацан, ты бегаешь за женщинами. А они крутят носиками. Когда тебе 30, ты состоявшийся мужчина со сформировавшимся мировоззрением и характером, тебе уже нет смысла бегать за ними. Ты занят своим делом. Женщины бегают за тобой. Ну или не бегают - но обращают на себя внимание и дают понять, что заинтересованы в отношениях.

И на этом фоне стареющие принцеждалки с понятно каким характером выглядят очень бледно. Как прошлогодние вялые в пятнышко, кислые и ватные яблоки на фоне нынешнего гладкого, упругого, блестящего, сочного и сладкого урожая. Выбирать второй или даже третьей свежести даму со странным, мягко говоря, характером ни один нормальный мужчина не станет. Разве только тот, у которого совсем нет выбора. Или такая, или никакая. Да и то мужчины умнеют и понимают, что лучше быть одному, чем с такой вот принцеждалкой.

Гость

Ну а если, как героиня истории, говорить о "бизнесмене" (или о любом другом боле-менее известном, успешном мужчине), то тут все вопросы отпадают сами собой. Лучше выбрать молодую, весёлую и относительно неиспорченную девчонку, чем потрёпанную бабу-вековуху с закоснело-неуживчивым характером и давно выработавшимся мужененавистничеством на фоне хронического одиночества, несбывшихся надежд и завышенных ожиданий от жизни и от окружающих.

Так что принцеждалки идут лесом. Их стратегия не соответствует действительности, а потому нелепа и не даёт результатов.

Гость

После публикации разбора я получил комментарии, что женщины ищут богатых. Но я вижу проблему не совсем в этом. Не в том беда, что женщина хочет за богатого. А в том, что она этому богатому ничего толком не может предложить. Как говорит ванильная пословица, "Претендуешь - соответствуй". А тут получается, что претендует она на премиум-класс, а сама предлагает в лучшем случае третьесортный эконом, да ещё и б/у. Хочешь семью с состоявшимся и состоятельным, уверенным в себе мужчиной, вожаком? Тогда соответствуй. Сохрани себя для него, а не предлагай ему своё потасканное, потёртое, помятое в чужих постелях тельце. Воспитай себя в строгости. Будь готова следовать за своим мужчиной, терпеть невзгоды. Будь готова хранить ему верность. Создавать уют и тепло в семье. Будь готова принять его правила и жить по ним. Будь готова рожать детей, ухаживать за ними. Будь готова понимать, что ты у него никогда не будешь на первом месте. Ты для него не богиня, не золотая вагина, которой он станет поклоняться. Ты его спутница, соратница, помощница. Он - вперёд, а ты - за ним. Он за целью, а ты за своим мужчиной. Вот тогда и претендуй на солидного, серьёзного мужчину. А той, что в истории, найти бы себе какого-нибудь Васю-сантехника, попивающего пивце после работы. Потому что ничего больше она попросту недостойна.

Гость

Как теток форумских почитаю - каждая вторая тема из серии: "Мне ... годов, мужика нет, чо делать!!??". Почему? А потому как в юности думали не своей головой, а хотелками и представлениями посторонних о прекрасном, в духе: "Прынц, бабла вваливает, а я Королевой буду!!".
И нормальных парней не замечали\кидали (о-о-о... не в кабак повел а в парк! На "Жигулях" приехал и один цветок вместо букета подарил!) - а сейчас воют.
И сейчас они гуляют в парке (с удовольствием, причем), писают кипятком от одной подаренной розы, и даже не пытаются намекнуть на "Мужчина должен".

Гость
Лолита

Сообщение было удалено

Принцеожидание, затянувшееся на годы — результат ПЕРЕОЦЕНКИ женщиной собственной стоимости на сексуально-брачном рынке. Иными словами, те мужчины, которые пытаются ухаживать за женщиной, по ее мнению, не достаточно хороши для нее, а "принц" все не приходит. Эгоцентризм женщины не позволяет ей внутренне смириться и принять тот факт, что ее беспочвенно задранная самооценка и есть главная причина отсутствия мужчины рядом.