Гость
Статьи
Мой мужчина общается с …

Мой мужчина общается с бывшей. Он считает её другом, она, кажется, считает иначе... Помогите!!!!!

Девочки, не к кому обратиться, я просто схожу с ума! Это какой-то дурной сон...
Я встречаюсь с мужчиной полгода. Он очень любит меня, заботливый, добрый. Все его друзья его знают таким. Всегда …

Агата
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Kinsey
Автор Агата

Сообщение было удалено

По принципу- " с паршивой овцы.." и "на безрыбье.."??
Во первых, адекватный мужчина, к женщине в отношениях или недавно закончившей отношения, на пушечный выстрел не подойдет. Это вам на заметку, если решите безперспективные отношения на непонятных условиях продолжать. Отсрочите время расставания и соответственно перспективу построения новых здоровых отношений. Равно как и вам не следовало начинать отношения с мужчиной, у которого незаконченные отношения с бывшей. А они незакончены, это факт, даже вам понятный. Они так же придерживают друг друга в пределе досягаемости, на случай, а вдруг с другими не выйдет, как и вы хотите придержать мужчину из страха, а вдруг нового не подвернется.

О вас. Вы знаете мужчину три месяца, и заводите разговор о чувствах. Полагаю, интим имеет место быть. А разве не должны чувства предшевствовать интиму? А в идеале- сначала брак? Ну хотя бы предложение, если нетерпится? Вы всем даете себя пробовать? Простите, обидеть не хотела, сама так же поступала. Знаете пословицу- умный учиться на ошибках других, дурак на своих? Ага, наш как раз тот последний вариант.

Вы не хотели, что бы вам саморазвитием заниматься советовали, поэтому не буду. Но хочу обратить ваше внимание на факт, что гармоничные отношения не есть лотерея, их строят гармоничные люди. Учитывая непроработанные проблемы, идущие из детства, без саморазвития, вы не сможете построить крепкую семью. У вас не было положительного примера, основы. Я не запугаю вас, просто , незнание закона не освобождает от ответственности, увы. И не вините в будущем судьбу злодейку. Даже если вы не знали ранее о потребности внутренних изменений, то точно знаете теперь))

Гость

Автор, кто он по ЗЗ?
И год рождения напишите.
Я эзотерик и вам про него сейчас расскажу.

Гость
Автор Агата

Сообщение было удалено

Да вам только 28.. Как моей племяшке - она ещё раздумывает, выходить замуж за хорошего парня или ждать свою любовь. Я вообще ушла от любимого мужчины в 30, потому что жениться не хотел, а нашла своего мужа ровно через 2 года. И всегда была уверена, что меня полюбит каждый второй) Как вы ведёте себя с мужчинами, флиртуете, играете, если кто-то нравится, а себя вы любите?

Гость

Поговорите с ним. Мой мужчина общается с девушками, с которыми у него был секс. и говорит мне, что после этого ничего уже быть не может, что любит меня и только меня. на мои претензии вообще никак не реагирует, часто ругаемся из за этого. в итоге сами перестают общаться... сядьте и поговорите с ним, ведь сам он не догадается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

13.07.1995.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))

Мария

Агата, надежда на что?! На то что мы тут все подумаем, чтобы он в Вас и Вы в него влюбились?! Насильно не получается, сами же знаете! Это конец. Все. Можете тянуть дальше, но лучше быть свободной и поплакать, чем не свободной и плакать. К тому же он себя ощущает свободным, а Вы - нет!

Мария

И не слушайте комментаторов типа Kinsey "Во первых, адекватный мужчина, к женщине в отношениях или недавно закончившей отношения, на пушечный выстрел не подойдет." Фигня! Каждый раз после расставания так выходило, что кандидатов на новые отношения появлялось минимум двое. Они как чуяли! Все зависит от настроя ) Озорная девушка, в хорошем настроении, интересна. Плачущие тоже, но скорее из жалости )

Гость

Знаете. Как я вас понимаю. У меня было тоже самое. Я закатывала истерики требовала что б они перестали общаться. Но к сожалению то чувство, что они привязаны друг к другу какой то нитью не куда не деть. Да я вроде как люблю его а он вроде как меня. Так что это будет с каждым мужиком. По факту если он вас любит то забудет про эту зазнобу. Вам нужно постараться его занять так, что бы у него не было времени и тд.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: