Гость
Статьи
Мой мужчина общается с …

Мой мужчина общается с бывшей. Он считает её другом, она, кажется, считает иначе... Помогите!!!!!

Девочки, не к кому обратиться, я просто схожу с ума! Это какой-то дурной сон...
Я встречаюсь с мужчиной полгода. Он очень любит меня, заботливый, добрый. Все его друзья его знают таким. Всегда …

Агата
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваш бывший и настоящий- абсолютно РАЗНЫЕ люди, что вы там пытаетесь еще сравнивать? по вашей логике вы и я , например, одинаково поступим в одинаковых обстоятельствах что ль??))) нифига не одинаково ..

Гость
Автор Агата

Сообщение было удалено

считаю шанс есть. дайте себе какой-то срок и ничего не требуйте, любите его и принимайте таким все это время. а окончательных гарантий нет ни у кого- даже у тех, кто любит- все изменчиво в этой жизни...у меня ситуация была похожа , да и сейчас двусмысленная, но гораздо сложнее вашей- ее очень долго описывать. если кратко. познакомились, я только после разрыва с бывшим, а он прям сразу о детях и совместной жизни давай разговоры вести,а я не хочу ни детей ни замуж, да и бывшего любила еще.. через полгода он посчитал, что я к нему ничего не чувствую-а я уже влюбилась по уши- и расстался со мной, начал новые отношения с другой. когда мы спустя время пересеклись- стал раздваиваться между нами двумя, потом ту оставил, сейчас со мной. молчит и ждет чего-то. теперь уже я спросила- любишь? не могу сказать, что люблю- говорит, но ты самый лучший близкий друг и самая желанная женщина, самая замечательная, хочет быть со мной, но обязательств взять на себя не может(((. при этом очень заботится,опекает, просто идеальные отношения. и вот что оказывается- он собирается за границу на годы и если быть со мной- жениться нам надо и ехать вместе, а уж такое в мои планы вообще не входило. теперь сидим, думаем как быть дальше.....(((.. я к тому пишу, что такая Санта- Барбара бывает в чувствах, таким запутанным путем люди идут друг к другу...

Гость
Автор Агата

Сообщение было удалено

я считаю, что любовь приходит не сразу. сразу, если что и приходит- то влечение, влюбленность, которая может перерасти в любовь,а может сойти на нет. потому считаю глупостью комменты барышень, которым пели о "любви" в первые же месяцы)) и которые разбрасываются хорошими надежными мужчинами при первой же не восхваляющей их до небес ситуации... человек к вам ласков,заботлив, его к вам тянет физически, вам с ним хорошо? вот и ответ. а любовью мужчины называют что угодно. а иногда просто ради доступа к телу говорят красивые слова- это несложно, а вот честность- качество ценное..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже поддерживала теплые дружеские отношения с бывшим, но знала границы и уважала его новые отношения и его выбор. и он от нее сам ко мне ушел, а вы - обычная злая дурра.

Гость
Автор Агата

Сообщение было удалено

всего 3!!!! месяца и вы вопросы задаете о ЛЮБВИ??????(((( ну совсем деффки подурели((

Аня

Ой прям красота. Это вообще второстепенное значение имеет. У меня знакомая девушка яркая брюнетка дружелюбная приятная на внешность,даже очень, а столько неудачных романов. Причём бросает не она а её. А вы красота секс. Хе_рня все это. Внутренняя красота ценнее.

Автор Агата
Гость

Сообщение было удалено

Очень, очень хочу, чтобы у Вас было все хорошо)))
И у нас) так хочется Вам верить!
Сроку дам год. До след. лета.

Автор Агата
Гость

Сообщение было удалено

человек к вам ласков,заботлив, его к вам тянет физически, вам с ним хорошо? вот и ответ.
Да. Это все есть.
Просто пугает, что он открытым текстом говорит. С другой стороны, сама нарвалась, он просто честно ответил.
Спасибо Вам за надежду! Я все равно для себя решила дать нам время и не бросать пока его.

Автор Агата
Гость

Сообщение было удалено

Это точно)))

Автор Агата
Аня

Сообщение было удалено

Ага) эт Вы к чему?)

Автор Агата

Огромное спасибо, девочки, кто написал! Мне стало легче, в чем-то я смогла благодаря вам разобраться, что-то решить. Хотя бы не плачу уже, нормально общаемся, как потерпевшие после бури)))
Очень здорово, что никто не обзывает, не унижает, все мнения разные, но по делу. Было бы больно сейчас нарваться на грубость.
Я здесь, за темой слежу, она живая. Пишите, мне это важно, советы, опыт!

Гость
Автор Агата

Сообщение было удалено

3 месяца не срок для таких глобальных вопросов.и ценить нужно то, что он не наплел вам развесистой лапши... мой вот тоже через полгода не выдержал, расстался со мной в сердцах, посчитал что он мне до лампочки(. ох, сколько же было и есть проблем из-за того недопонимания и разрыва между нами((..

Гость
Автор Агата

Сообщение было удалено

это я вам 51-55 посты начеркала)) сама пару дней назад вся в соплях была, думала- финиш, ан нет... даже думаю, что мой просто лопух в сердечных делах, не может понять все грани своего чувства ко мне, иначе он столько от меня не вытерпел бы, не порвал бы с новой девушкой ради меня, не помогал бы во всем и не поддерживал бы. а уж какая у него всегда офигенная эрекция (сорри) просто при виде меня- это окончательно доказывает все его чувства , надежды, мечты, помыслы))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас просто мужчина никогда не любил, поэтому вы выискиваете в любом его более-менее добром поступке знаки любви. Видимо вас родители не долюбили в детстве. Когда мужчина любит, у него глаз горит. А просто доброе отношение это не любовь, а доброе отношение. К любому другому человеку оно было бы таким же.

Гость
Автор Агата

Сообщение было удалено

Он бросит вас за этот год, как пить дать. Но видимо для такой тряпки как вы, именно это и нужно, чтобы наконец-то собрать останки характера и начать жить как человек, а не прилипала. Вас в дверь, вы в окно, вот как это называется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рот свой грязный закрой, чучччело недоё6ааннноее)) это просто цитата смешная, а ты по себе судишь, так что иди наКуууй 🤗

Гость
Автор Агата

Сообщение было удалено

Вам стало легче, потому что вы сами себя решили обмануть, отодвинули неминумый разрыв. То есть легче вам от того, что проблему решать нужно не здесь и сейчас, а когда-нибудь потом. Из зоны комфорта можно не выходить и от этого эйфория.
Это можно сравнить с походом к стоматологу, который внезапно перенес прием на другой день. Вроде и облегчение, что экзекуция не сегодня, но зуб от этого болеть не перестанет и лечить его все равно придется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сравнивать пытаюсь отношение ко мне. Разные мужчины, разные чувства. И толкую автору что любовь бывает откровенная 😖

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не путайте любовь и влюбленность. и на счет любви моих родителей- ничем не подтвержденный шаблонный ляп не к месту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и не путаю, но ведь я абсолютно права - вас не любили мужчины, и вы не знаете, что это такое. К вам просто хорошо относятся, но ради вас горы никто не сворачивал и не свернет. Вы поэтому и автору советуете то, как поступали сами, а именно - ждать, терпеть, надеяться. Некоторые мужчины ценят такую преданность, но появится в их жизни та самая, на которую глаз горит и сердце замирает, вас, таких преданных и ждущих бросят не глядя. Мужчины чаще романтики, чем женщины.

Гость

И добавлю, мужчина автора явно хочет любить, то есть он не малоэмоциональный сухарь, которому достаточно просто хорошо к кому-то относиться. А значит он будет ждать именно ту женщину, которая всколыхнет его чувства, заставит почувствовать себя живым, страстным. И эта женщина не автор, увы.

greenfingers
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. На месте автора могла бы любая просто понравившаяся девушка. Я тоже сразу бы ушла после таких слов. Тут гостья вам пишет, что любовь так рано невозможна, что на таком сроке только влюбленность, но в случае автора и влюбленности нет, просто хорошее отношение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) ну и с чего вы взяли, что горы не сворачивали ради меня??)) сворачивали, потому уймитесь уже.. я знаю именно по себе, как нескоро приходит любовь и как быстро появляется обычная влюбленность, от которой может не остаться и следа уже через год.. и это при том, что я очень эмоциональный человек. а что тогда говорить о мужчинах, которые рационалы и живут умом- в первую очередь- и правильно делают. иначе на земле был бы еще больший бардак- если бы только мужики вдруг начали жить чувствами)))). а автор в отношениях со своим мч ВСЕГО лишь 3 месяца, потому не смешите публику свои житейским опытом и познаниями в псевдопсихологии)).

Гость
greenfingers

Сообщение было удалено

я считаю что прошло очень мало времени.

Гость

Я и не путаю, но ведь я абсолютно права - вас не любили мужчины, и вы не знаете, что это такое. К вам просто хорошо относятся, но ради вас горы никто не сворачивал и не свернет. Вы поэтому и автору советуете то, как поступали сами, а именно - ждать, терпеть, надеяться. Некоторые мужчины ценят такую преданность, но появится в их жизни та самая, на которую глаз горит и сердце замирает, вас, таких преданных и ждущих бросят не глядя. Мужчины чаще романтики, чем женщины.
)) ну и с чего вы взяли, что горы не сворачивали ради меня??)) сворачивали, потому уймитесь уже.. я знаю именно по себе, как нескоро приходит любовь и как быстро появляется обычная влюбленность, от которой может не остаться и следа уже через год.. и это при том, что я очень эмоциональный человек. а что тогда говорить о мужчинах, которые рационалы и живут умом- в первую очередь- и правильно делают. иначе на земле был бы еще больший бардак- если бы только мужики вдруг начали жить чувствами)))). а автор в отношениях со своим мч ВСЕГО лишь 3 месяца, потому не смешите публику свои житейским опытом и познаниями в псевдопсихологии)).[/quote]

Хаха, это мужчины живут умом и рациональны? Ну если только на работе они такие. Уж сколько безумных поступков совершают влюбленные мужчины.
После этих ваших слов мне все понятно про ваш "опыт" и знание мужчин. И что это за публика, которую я смешу? Или вы о себе во множественном числе? Не ищите защиты у публики, речь о вас и вас мои слова задели за живое. Ничего личного, просто вы еще не встретили того самого, ну и вы той самой не были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы судите мужчин по себе, но мужчины влюбляются гораздо быстрее женщин, это факт. Можете загуглить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да- глупые мальчишки лет в 16 могут, потом взрослеют. лично я не одобряю безумств и никогда не выберу для отношений мужчину, который безумствует от факта моего существования)))). а вот когда горы сворачивает- это я одобряю и ценю и принимаю)...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

влюбляться - не любить. влюбленность - не ценность и не показатель серьезности намерений. влюбляюсь я и сама быстро, но это - фигня.. через недолгое время уже влюбилась в другого. ну, и какая радость от этого первому?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, был у меня такой рациональный, не влюблялся до 30 . Со мной тоже ровно без особых эмоций, и вот вдруг в любился в одну девушку, стал добиваться, через полгода они поженились, и ребёнок через 1,5.Так что мужчины как раз очень быстро влюбляются и принимают решения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь, но женщинам, которых никогда не любили вот так, этого не объяснишь. Они будут спорить, обижаться, но никогда даже себе не признаются, что все именно так и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Влюбленность это то, с чего мужчина начинает свой совместный путь с женщиной. Ради женщины, в которую они влюблены, они свергнут горы. А ради той, с которой просто удобно, ничего не сделают. И влюбленность обычно перерастает в любовь и привязанность, и тут уже от женщины зависит, как долго и как крепко будет любить ее мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начнем с того, что вы и не из тех, ради кого безумствуют, так что и не вам выбирать, соответственно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже знаю такие быстрые браки.. и их шумный некрасивый развал- потом... никто ведь не должен был вас любить или влюбляться? у автора срок отношений 3!! месяца, разговор ни о чем- ее мч может как оставить ее, так и полюбить- любой исход возможен... у всех свой срок возникновения чувств. малоэмоциональные люди влюбляются медленно, но крепко и глубоко, сверхэмоциональные - очень быстро безумничают)), являясь потенциальными пациентами психиатра, потом так же быстро охладевают к объекту своей страсти, которую тут называют любовью и, не долго раздумывая- им не подвластно- начинают пылать к другому объекту с не меньшим безумием))). для длительных и прочных отношений эти мужчины с горящим взглядом и безумными поступками подходят мало. мера хороша во всем. и разум- тоже.

greenfingers
Гость

Сообщение было удалено

для чего? для влюбленности? и когда влюбленность по вашему должна случиться? я считаю, что если они 3 месяца регулярно встречаются для секса, обнимашек и прочее, но он не влюблен, то ему просто хочется отношений, или хочется секса, а по природе он учтивый и добрый, так что хорошо относиться к автору. НО если он при этом не влюблен, то скорее всего никогда и не будет ни влюбленности, ни любви.

Гость

[quote="Гость" message_id="57557382"]Влюбленность это то, с чего мужчина начинает свой совместный путь с женщиной. Ради женщины, в которую они влюблены, они свергнут горы. А ради той, с которой просто удобно, ничего не сделают.

.
ну с этим я согласна- в нем отсутствуют глупости про "безумства". все в меру.
.
И влюбленность обычно перерастает в любовь и привязанность, и тут уже от женщины зависит, как долго и как крепко будет любить ее мужчина.

.
ну а здесь перебор опять- от обоих все зависит, от их намерений и склада характера, поведения . совсем необязательно перерастает влюбленность в любовь- так происходит далеко не всегда... быстрые браки, ведущие к разводам- это не бывшие ушедшие любови , а бывшие обычные влюбленности, которые приняли за серьезное чувство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага) а закончим тем, что вас забыли проинформировать..))

Гость
greenfingers

Сообщение было удалено

Что то я запуталась, они встречаются только 3 месяца и без секса?

greenfingers
Гость

Сообщение было удалено

Они встречаются 3 месяца с сексом, он к ней хорошо относится, но при этом глаз у него не горит, не влюблен. Когда по вашему можно ожидать, что он влюбится? По моему, никогда, если до сих пор это не случилось.

Гость

Ах, прошу прощения, не так прочитала на телефоне. Я так поняла, что автор приняла ситуацию и готова делить мужчину с другими?

Гость
greenfingers

Сообщение было удалено

Вообще мужчины влюбляются на первых свиданиях. Либо его торкает, либо нет. И это всегда очевидно. Влюблённый мужчина всё время пытается быть с тобой, прекращает контакты с бывшими - и демонстрирует это. Например, один мой бывший на второй месяц наших редких свиданий сообщил, что первый раз за много лет не поздравил с Др свою первую любовь. Другой вообще морозился от общения с девушками, хотя оба если честно были бабники.
А такого чтобы полюбил через полгода, я даже и не слышала. Имею ввиду полгода любовных отношений. По моему это лапша на ушах.

Гость

Спит он с той подругой !00%. Был такой тип, тоже всем хорош и подруга. С ней бывал там, сям. Да, это Наталья, типа бесполое такое. А когда расстались, правда и вылезла, Наталья всегда была его fuck buddy.
То есть у нее были всякие свои дела и мужики, но вот так дружила через постель. Кстати, спустя 10 лет она сейчас самй знаменитый дизайнер города. Постельные друзья продвинули.
А он, мой бывший, уже женатый, а так и дружит с ней время от времени.

оля

Лучших подруг мужа нужно убирать радикально и без возвратно! Исключение только одно, когда начинаешь дружить семьями. и скорее всего эта будет не одни из бывших, а просто друзья детства.
А вообще девочки, тут на чеку нужно со своими подругами и сестрами быть, так что про окружение мужика я молчу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у гостя 199 такое, поэтому она уверена, что так у всех)

Автор Агата
Гость

Сообщение было удалено

))) спасибо, любви Вам!

Автор Агата
Гость

Сообщение было удалено

Ну, может быть. И что ж теперь? С родителями назад не отыграть, мужчин с годами больше не станет, если их почти что и не было. Глаз... у меня и у самой не горит. Но есть нежность, привязанность и принятие. Не думаю, что с этими вводными стоит бросать все и пускаться на поиски идеала.

Автор Агата
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не так. Он сам просит остаться и подождать.

ОЛЯ

Ну чтоя могу сказать. Было как у вас точь в точь. Год встречались,все классно ,супер внимательный и заботливый. Да вот бывшая жена проходу не давала.И писала и звонила и была в курсе всех его дел, он все ей рассказывал. Я тоже возмущалась - мы просто друзья. ДА, но она так не думала. Жизнь свою не устроила и прилагала все силы,чтобы его вернуть.
И что вы думаете? Через год (хотя параллельно он с ней встречался,может и без секса,но все же),она позвонила мне с его телфона поздно ивечером. И ВСЕ. Они таки сошлись,аж на 3 месяца!! Но он меня потерял навсегда.

Ходила я к психологам,пот. очень тяжело было и и с депрессняка выбраться не могла. Мне все как один сказали - если ваш мужчина общается с бывшей и притом часто и ежедневно,ДАЖЕ ЕСЛИ ВАМ НЕПРИЯТНО, между ними до сих пор существует эмоциональная связь,а это посильнее физической.И с таким мужчиной опасно строить отношения - он может уйти,либо сидеть на 2-***** стульях долгое время.
Умом он понимает,что все ушло,но разорвать эту связь он не может,это только время. люди годами раза
разорвать это не могут.

Если бы он не хотел с ней общаться- он сказал бы, ДОРОГАЯ, У НАС С ТОБОЙ ВСЕ. Я СТРОЮ СВОИ ОТНОШЕНИЯ,А ТЫ СВОИ, Я ценю свою женщину и не хочу делать ей больно. и меня больше звонкамине беспокой.

А тут общение налицо. ТОЧНО КАК БЫЛО У МЕНЯ ( И ВАЙБЕРЕ, И ВК, В ОДНОКЛАССНИКАХ,ВСЕ РАССКАЗЫВАЛ ЕЙ - КУДА ЕДЕТ,КАК И С КЕМ). РЕЗУЛЬТТ - ВСЕ РАВНО УШЕЛ.

ОЛЯ

И Я ЖДАЛА,КАК *****, сильно не приставала. потом поставила ультиматум...он думал..долго думал...Когда начинаются эти качели - между бывшими есть еще чувства..

Автор Агата
Гость

Сообщение было удалено

Я бы скорее сравнила это с поиском работы. Вроде можно поискать получше, но какой смысл увольняться в никуда?

Автор Агата
Гость

Сообщение было удалено

Допустим. Ну и что нам, таким разнесчастным, делать? Никто ведь не гарантирует, что прямо сильно полюбят, если раньше с этим не складывалось. Бросать то, что есть, и заниматься саморазвитием и путешествиями?