Гость
Статьи
Не могу забыть бывшего

Не могу забыть бывшего

Уже прошел год с момента расставания, не могу забыть, такое ощущение что все было еще вчера.

Мария
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

по ходу да, как не горько это признавать

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сейчас как раз решается вопрос как дальше быть. Стоит или не стоит вместе оставаться. Я ему поставила условие -он бросает пить. И с компашками своими тоже сводит общение к минимуму, в противном случае ч хочу рожать ему ребенка. Мне самой он не так сильно нужен, чтобы терпеть рядом собой мужа-пьяницу, который к тому же со мной не считается. Думаю съехать к маме пожить раздельно.

Не бросит никогда, ну может на время, добьется своего а потом по новой. Много примеров перед глазами подобных . У меня был такой, но не жили, сказала сразу - пить бросаешь и я с тобой - его хватало на 2 недели. Расстались -было всё: оправдания, угрозы самоубийства, убийства, шантаж, оскорбления , обещания - но выпивка где была там и осталась - на первом месте.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

не могу утверждать с точностью, но по-моему если проблема такова, то кроме кодировки ничего не помогает в подобных раскладах. разве нет? какие условия. человека лечить надо, заниматься ним, а не в позу становиться. в рассматриваемом случае не без участия жены наверняка чел опустился

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Ну что, там совсем больной алкаш с трясущимися без алкоголя руками? Наверняка здоровый человек, молодой и вменяемый. Кодировка значит нисколько и никогда, зачем? Можно иногда посидеть с друзьями и сходить на праздник. Другой вопрос что если это бесхарактерный и слабый человек, который не может расставить приоритеты, что ему нужно, пьянки - гулянки или семья и дети, зачем он вам нужен? Все он может, но не хочет, ему нужна такая, которая примет его таким какой он есть, пусть ищет себе подобную, а вы человека, который ценит вас больше, чем алкоголь. К тому же, если человек сам не понимает, что это плохо, то и бросить не захочет, это годам к 30 уж точно пора осознать, если не осознал до сих пор, вся жизнь у него так пройдет. насильно не получится

Гость
Мария

Сообщение было удалено

все написанное имело бы смысл без оговорки совместного проживания того гостя с мужем, то бишь она сломала стержень мужа, результат налицо. вы же в курсе, что в семье оба вкладываются, но женщина больше в мужской стержень. а теперь смешно делать вид что корова не моя. через семь лет брака уже готовят почву детям в виде недвижимости и занимаются прочими вещами, но никак не проблемами с алкоголем, которые необходимо было ловить в зачатке. но что распинаться, если через такое время люди не понимают смысл брака, то видимо незачем. у каждого свой ряд граблей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, кто его знает. Я сильно любила, мы расстались, ужасно переживала, отпустила от и до, забыла и забила, как говорится. он появился опять, начал мне о чувствах, что эти два года не было ни дня, чтоб он обо мне не думал (а он реально думал, я это знаю, и чувства у него тоже есть, но там обстоятельства, которые выше). я снова растаяла, и вроде все пошло в этот раз хорошо, и я уже начала думать, что обстоятельства смогли преодолеть, как в один прекрасный день он опять дал обратных ход. в этот раз я ему сказала, досвидос, я уже переплакала и более заморачиваться не буду. но вопрос в чем? в этот раз я его не боялась терять, а он снова потерялся. и раньше у меня всегда срабатывал закон компенсации, и появлялся другой, а тут нет как нет. давно не циклюсь ни на нём, ни на мужиках в общем, но как факт - я одна. где-то в этой теории про потери - сбой. или это я такая, блин, эксклюзивная...

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Возможно, не бросит! Я здесь начала писать о своей проблеме, потому что мне тоже очень плохо и тяжело морально, как и автору. Во-первых век женщине короче чем у мужчины, я имею ввиду пока она котируется на брачном рынке. Мне уже за тридцать. Большинство мужиков ищут помоложе. И я это понимаю, и мой муж тоже. Он уверен что я никуда не денусь и даже если уйду на время, то потом все равно обратно приползу. У меня нет работы, нет сбережений! Муж любимый (да-да, не смейтесь), но совершенно не мой человек оказался, еще и пьющий. Я не говорю что он алкаш, нет, но зависимость имеется. Я просто не вижу перспективы, потому что у меня болезненное самолюбие, я не могу терпеть такое отношение даже ради денег и комфорта.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Да, именно так! он хочет чтобы женщина его пронимали таким какой он есть, со всеми его недостатками и зависимостями. И чтобы отпускала к друзьям без звука. Я и не против друзей как таковых. НО у него нет нормальных друзей. Такие же пьяницы, еще и неудачники, зарабатывать не научились и телки их содержат. И я была не против его общения даже с такими, но с ними он всегда напивается, и может отключить телефон - я бывает не знаю где он, с кем. Может прийти домой под утро. А я все это время естественно не сплю и сильно волнуюсь все ли с ним в порядке. Дозвониться не могу, телефон выключен. Неизвестность хуже всего когда волнуешься и переживаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще я обращалась г гадалке на его счет по поводу его пьянства. Она мне сказала что бросит пить сам через 6 лет по причине какого-то сильного стресса. Но я так долго ждать не могу.

Мария

108
"он появился опять, начал мне о чувствах, что эти два года не было ни дня, чтоб он обо мне не думал (а он реально думал, я это знаю, и чувства у него тоже есть, но там обстоятельства, которые выше)"

Чтооо? Да конечно, и все эти два года ежедневных мук он героически терпел... Какое примитивное вранье. Соскучился - позвонил бы сразу, а не через 2 года. Через 2 года впервые соскучился. Еще один муд.....к.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Через два года точно перебор! У мужчин правда происходят иначе чем у женщин. Женщина сначала переживает и скучает сильнее, потом постепенно ее отпускает. А у мужика все с точностью до наоборот. Сначала на него накатывает эйфория, типа он свободен и может делать что хочет, но потом если чувства остались к женщине, его начинает колбасить. Вот и получается что женщину уже отпустило, она часто уже с другим встречается или живет. А мужик начинает ее осаждать, типа все осознал, не могу без тебя! Хочу чтобы ты вернулась!

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Странно из миллионов человек именно вам попался самый умный добрый и красивый...вам в книгу Гинесса его надо записать.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Вы создали тут тему, моё дело посоветовать о чем я знаю, а ваше дело принимать этот совет или нет )

Наполнять себя нужно,если женщина не наполненная счастьем, мужчина уходит,т.к мужчина пополняется энергией только от женщины.
Если вы его любите,но себя не пополняете вы внутри пустая,я про энергию.Поэтому мужчина рядом, может не задержаться.

Где наши мысли там наша энергия если вы больше думаете о чем то или о нем,а не о себе вы растрачиваете свою энергию.

Ничего вы не поняли не имеется ввиду эгоистическая любовь к себе,а просто себя наполнять счастьем радоваться жизни,тогда никакой от вас мужчина не уйдет.А раз вы так были на своем мужчине зациклены вот и результат.Вы можете не верить,но на чем мы зациклены,без чего мы не может то у нас и забирают.
Высшие силы его от вас отвели, он от вас ушел

Это из статьи Когда приходит сильный мужчина.

.

Каждый раз привязываясь к нему, у вас будут его забирать.
Вас будут неумолимо учить жить счастливо и свободно, не привязываясь.
Вас будут учить эмоциональной зрелости и безусловной любви все время!

.

♡ Этот мужчина учит Вас быть женщиной! ♡
Он показал Вам как Вы можете любить и чувствовать — теперь Ваша задача поддерживать это.

Гость

Если Вы хотите быть с ним, то Вам не нужно учиться драить дом и готовить еду, не нужно учиться быть достойной его по уму!
Нужно раскрыть в себе любовь и ощущение драйва от жизни, счастья изнутри.

Вам просто нужно стать женщиной в полном понимании этого слова, настоящей, чувствующей, эмоциональной и способной отпускать.
И когда Вы спокойно сможете отказаться от него, но при этом сохранить любовь в сердце и радость от жизни, когда Вы сможете быть с ним и не терять голову от эйфории, быть спокойной и внутренне радостной — тогда Вы сможете с ним остаться!
Тогда жизнь сведет Вас снова.

.
Да вы тут написали что вам нужен только ваш мужчина,это имеется ввиду тоже и на своего мужчину не будете привлекать,если впустую тратить энергию

.

Из другой статьи

.

Туда, куда направлено наше внимание, мы отдаем свою жизненную энергию, которая в свою очередь формирует нашу реальность.
Теперь посмотрите на свою жизнь с этой точки зрения.
Когда Вы смотрите телевизор, где ваше внимание, и соответственно ваша энергия?
Когда Вы обсуждаете кого-либо, например политиков или соседку, где ваше внимание и ваша энергия?
Когда Вы думаете о мужчине, который вас бросил, то где находится в этот момент ваше внимание и ваша энергия?
Вы питаете своей жизненной энергией тех, о ком думаете, на кого направляете своё внимание.

Гость

Если вас оставил мужчина, а вы продолжаете думать о нем, то что станет с вашей жизнью? Вы всю энергию отдали ему, и будете ли вы теперь интересны и притягательны другим мужчинам?
Что происходит с женщинами, отдающими всю свою энергию мужчине, который не обращает на них внимания?
Что будет происходить у вас в жизни, если вы постоянно отдаете свою энергию телевизору, работе?
Будет ли у вас достаточно энергии, чтобы привлекать к себе других мужчин? Сможет ли женщина без энергии привлечь в свою жизнь мужчину?
Может, есть смысл задуматься и посмотреть на свою жизнь с позиции этого правила и перестать отдавать энергию своего внимания политикам, соседям и чужим или ушедшим от нас мужчинам?..
Ведь как бы мы не стремились наполниться энергией, если мы ее бездумно раздаем налево и направо, то все наши стремления быть наполненной просто пустая трата времени.
Для женщины очень важно не только выполнять практики по наполнению энергией, но и жизненно необходимо, научиться не тратить свою энергию. Надо не разбрасывать ее, а использовать на улучшение своей жизни.
Позвольте себе направить энергию внимания на себя.
И станьте светящейся радостной и притягивающей мужское внимание прекрасной женщиной.

Гость

Вот вам одна история, из одного сайта и ответ для той женщины.

.

Прошло уже 4 месяца как он ушел.

.

Здравствуйте. Мы с мужем знакомы почти 18 лет, а прожили вместе 10.5..Есть сын 10 лет. Жизнь была не сказка, у нас были очень затяжные ссоры-молчанки. Последняя ссора затянулась на 10 месяцев((( Попыток помирится муж не делал, он гордый, ну а мои попытки сошли на нет, так как не видела шага на встречу. Так и жили - как соседи. В мае стал уходить на ночь из дома. Вывела его на разговор - сообщил, что уже живёт у другой! С того дня я не живу. Я его пыталась уговаривать вернуться, ради ребёнка, жить в квартире... Он ушёл к женщине с ребёнком. Не могу с этим смирится, он проводит время там, с ними, а наш сын один скучает, пока я на работе, папа почти не появляется, только звонит и приезжает, когда я работаю в вечер. Невыносимы стали выходные, когда мы с сыном вдвоём их проводим, а папа наш с чужим мальчиком и тётей. Прошло уже 4 месяца, как он ушёл, а я всё жду, что он вернётся к нам, одумается. В квартире всё ждёт его. Стал сына туда водить, я сперва не разрешала, он стал ругаться со мной.. пришлось смириться и отпускать сына туда. Это для меня невыносимо, когда он там.

Гость

Первые месяца 2 я жила на одних успокоительных, похудела на 11 кг. Мне было очень больно и плохо. Стала иногда ходить в церковь, становится легче, даже кажется, что вот-отпустило меня и я его отпустила...но потом опять приходит боль, безнадёжность, страх. Не верится, что это случилось с нами и всё жду, жду. Я как на волнах: то ругаю его, что он нас так предал, не нужен нам такой, что и жизнь наша с ним не сказка была......то потом опять охватывает ужас от того, что он уже не с нами и страх жить без него. Не могу вычеркнуть его, забыть...я, кажется, каждую секунду о нём думаю. Просыпаюсь, ложусь спать...Устала, а мозг не выключить. Очень плохо. Этот сайт мне помогает очень, читаю тут в любую свободную минуту. Поговорить могу только с мамой об этом, подруг нет(они разъехались в другие страны). Очень хочется душевного спокойствия. Кажется, что я не выдержу уже.

Гость

Ответ для нее на эту ситуацию,может и вам этот ответ чем то поможет

.

Я понимаю вашу боль. И испытываю искреннее уважение к вам, к вашему духовному труду, так как знаю, что это вам по силам, а значит вы сильный человек и личность.
Одиночество - это закономерный исход всех ваших действий в целом. На данный момент, это лучшее, что может предложить вам жизнь. Через это Бог вас обращает внутрь себя (что по сути и есть обращение к Богу), чтобы осознать правильное понимание любви. Люди часто путают эгоизм и любовь к себе. Под страхом быть эгоистом в глазах других, человек прячется под маской святого мученника: "я ведь для него делала все", при этом затолкав потребности своей личности глубоко внутрь, оставив их незаслуженно гнить. Любовь к себе - это абсолютно противоположное понятие эгоизму. Любовь к себе - это забота о своем личностном развитии, забота о своем теле - храме души, забота о том, чтобы быть нужным и полезным окружающим вас людям через внутреннюю гармонию. И здесь важно понимать, что невозможно другому человеку дать то, чего нет у вас. У вас не было внутренней гармонии, любви и покоя. Соответственно вы этим и не могли поделиться с мужем. Вы сделали все, но не для него. Вы не понимали его потребностей, потому что не понимали своих.

Гость

Если бы муж чувствал в вас мир и покой, в вашем пространстве ему было бы уютно и комфортно, ему не было бы необходимости искать удовлтеворения этих потребностей в другом месте с другими людьми.
Если вы наладите взаимоотношения с самой собой, начнете делать то, что способствует вашему счастью (любимая работа, физический труд, творчество, помощь нуждающимся), вы сможете повлиять на обстоятельства вокруг вас.
Основная цель - не вернуть мужа, а вырасти внутри себя до искреннего пожелания ему счастья вне зависимости рядом он с вами или нет. И когда это произойдет искренне при отпускании всех обид и осознании, что не он плохой, а он ваше зеркало, тогда он почувствует перемены и только тогда пойдут перестройки уже в нем.
Природа наделила именно женщину такой силой творения и созидания, поэтому именно в женской отвествености целостность семейного очага.
Вы должны для себя осознать, почему вы прекратили свое развитие, почему вы перестали познавать новое, почему не заботитесь о себе. Искоренять эти причины и начинать жить счастливо, понимая, что страдания будут до тех пор, пока вы с ними согласны.
Согласитесь с собой, договоритесь с собой, будьте честны с собой: я имею право на счастье и я имею право начать действовать в этом направлении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не стирала, не готовила, не гладила, а если он обидится и не будет давать деньги на еду и на все остальное? Завтрак требует-это правильно, потому как это твоя работа, раз ты дома сидишь. Как муж работает не важно, если он деньги при этом приносит. И если не сильно напрягается, то молодец, сумел так все устроить, что и дома сидит, просыпается попозже и его возят на машине, а он не тратит деньги семьи на бензин. Это лучше, чем упахиваться за такие же деньги. Значит не дурак. Уже за это можно его уважать. По поводу, что женщина не должна работать, ну это перебор. Может не работать,как вариант, если обех это устраивает, а вашего мужа не устраивает. А если муж заболеет и не сможет работать долго или вообще,что бросите его? А как же любовь? Боевики смотрит, так все мужчины такие, это женщины про любовь любят кино. Книги не читает, это смотря что вы читаете, если типа Донцовой, то он ничего не теряет. Потому как нельзя влюбится в мужчину ниже себя интеллектом, это же очевидно, а вы его любите, значит он хоть и не читает, но не глупее вас, вы видно женскую пургу читаете, про ту же любовь или дамские дедективы. Если он любит рок, а вы разную музыку, то и рок значит тоже, вот и пересечение интерессов, но вы видно не любите рок, а или вообще не любите музыку или ерунду всякую. Рок вполне серьезная музыка. Белые превнесли классику в негритянский блюз, получился рок. Чтобы понимать рок, нужно иметь и мозги и душу. И потом вы сами поставили себя в зависимость от мужа, а теперь жалуетесь. Чем вы сами ему интерессны? Домашняя клуша, зависимая от него, смотрит мелодрамы, читает Донцову, слушает "Руки вверх"?

Гость

И чем вы лучше работающих жен его друзей? Хуже, те если станет в невмоготу, могут уйти, потому как зарабатывают, а вы будете терпеть, потому как бы вы тут не понтавались, вы никуда не уйдете, потому как зависимы от мужа. И не любите вы его, это видно из того, что вы пишите. Живете с ним только из-за денег. Муж это чувствует и скоро ему надоест корыстную бабу на себе тащить, которая его даже не любит. Останетесь одна, староваты уже для нового удачного брака. Совет-пересмотрите свое отношение к мужу и найдите себе работу. Будете работать-муж начнет уважать или сможете уйти. Или вы рассчитываете сесть на шею своей маме? Правильно муж говорит-корыстная ссстеерва, ни любви, ни комфорта, только требования, ***** и грязные рубашки.

'гостья
Гость

Сообщение было удалено

Через два года точно перебор! У мужчин правда происходят иначе чем у женщин. Женщина сначала переживает и скучает сильнее, потом постепенно ее отпускает. А у мужика все с точностью до наоборот. Сначала на него накатывает эйфория, типа он свободен и может делать что хочет, но потом если чувства остались к женщине, его начинает колбасить. Вот и получается что женщину уже отпустило, она часто уже с другим встречается или живет. А мужик начинает ее осаждать, типа все осознал, не могу без тебя! Хочу чтобы ты вернулась!это точно

Оля
Надя

Сообщение было удалено

Ой,Надя,Надя...я сейчас заплачу- так же все было, март и прочее. Надя, я желаю тебе солнечного равновесия и ощущения любви к жизни

pechenushka

расстались три года назад, все равно еще помню, но уже не так больно...Думаю, дело в том, что нужно переключиться тебе, поэтому и цепляешься за прошлое. Сейчас есть кто на горизонте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким лицемерием и манипуляциями занимаются все это психологи-шизотерики однако )) Премудрый пескарь и пророк явил миру свой сияющий лик!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опечатка - эти психологи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дамские дедективы- это надо цитировать ))) уровень интеллекта зашкаливает у советчика))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем уже понятен уровень интеллекта автора и советовать что-либо вообще не имеет смысла. Автор на форуме тему создала от скуки, плюет в колодец из которого пьет и мнение ее не поменяется, человек - паразит, что тут еще скажешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Й какая умная, аж увидела, что место" и "написали "*****". Не люблю таких дууур, которые считают,что грамотность это синоним интеллекта. Увы, это не так. Тем более человек может писать с маленького планшета,на котором тяжело исправлять случайные ошибки. Смысл передан и ладно. Так нет нужно быть на столько безмозгов, что бы не отвечать на пост, а проверять ошибки как учительница младших классов. Еще раз этим подтвердили мое предположение о том, что интеллектом вы не блещите.

Гость

Странно, что вместо быкувы ***** в кавычках, ставятся звездочки, пробую писать без кавычек. И что по мнению создателей сайта криминального в этой букве?

Гость

Смешно, даже без кавычек не проходит, ну и ладно. Имелось,ввиду первая буква из слова ересь.

Гость

Дорогая автор, запомните - вы сильно страдаете не от того, что ОН вас не любит, а от того, что ВЫ САМИ себя не любите. Если бы вы себя любили, вам было бы абсолютно фиолетово, любит он вас или нет. Вы бы просто переключились на другого и все.Или просто жили бы своей жизнью и думать о нем забыли. Жизнь полна других возможностей и шансов. Что вам мешает его разлюбить (забыть) так же как и он вас?

Таня

Три года как развелись, а все помню,но у меня иная история,я влюбилась в другого и ушла к нему. Мужу честно сказала,что он не виноват,просто так сложилась жизнь.Но прошло четыре месяца и я как после сна проснулась и поняла,что влюбилась в не пойми кого в красивой упаковки.Бросилась назад,а он нет говорит,я тебе не верю,хотя вижу что еще любит.Вот так и живу.Встречаемся,секс тоже почти всегда,чувство реальности теряю,а потом когда уходить,мучаюсь сильно.

Одинокая Нимфа

Мария, я вам уже давала советы в другой вашей темы. Я не уверена, что вы к ним прислушались, но всё же... Нет волшебной таблетки, благодаря которой можно мгновенно забыть того, к кому вы неравнодушны. Даже время помогает не всегда. Вы снизите свою душевную боль только одним способом: отсутствием встреч с ним и общения. Вычеркните его из своей жизни. Не лазьте на его страницу в Интернете. Со временем вам полегчает.

Гость
Мария

Стандартные советы счастливых в браке людей типа "не думать о нем и двигаться дальше " увы не работают на данном этапе жизни Можно подробнее, как это "не думать" когда любишь? Хочется услышать людей, побывавших в подобном дерьме, у кого все норм закончилось, что делали? кто был в похожей ситуации, кто был отвергнут и пережил эту ситуацию. Кто сколько времени на это потратил, кому что помогло. Я понимаю, что рано или поздно это закончится, сейчас нужна поддержка и что не у одной меня такое было, гоно случается, это жизнь.

У меня похожая ситуация, я год не могу отойти, ничего не помогает, уже живу с другим и толку ноль, он постоянно снится как на Яву, недавно встретились, я просто эти 10 секунд смотрела ему в глаза не шелохнувшись, он тоже улыбнулся и прошёл, а я так ждала звонка.... Ничего не помогает, это уже эмоциональная зависимость

НеЮля
Мария

Он же любимый мой, другого нет, вот и не могу забыть. А как другого полюбить, когда уже есть любимый, пусть и не со мной. Я же не собака, то с одним, то с другим. Мне кажется я скорее лебедь, который умирает без пары. Я устала от мыслей о самоубийстве, очень тяжело. Мне 31 год, пора ребенка рожать, по гинекологии проблемы, чем скорее тем лучше , семью создавать, а я это только с ним хочу. Понимаю, что ставлю крест на ствоей жизни. Пробовала другие отношения - после короткого периода симпатии пришло омерзение, потому что это "не он, другой".

Аналогично. Мы долго общались в интернете, после встретились, начались встречи, дружба, интим, завязались отношения, которые продлились пол года, а после каждый пошёл своей дорогой, но только у меня нет без него своей дороги в плане любви, ни тело, ни разум мой не желает никого, кроме него. Я тоже думаю, что люди делятся на однолюбов и полигамных. Но а может не всем везёт встретить того, кто тебе очень подходит. Беда только в том, что мне подходит только он, а ему не только я. Прошло уже 9 лет, а я не хочу и знаю что не буду искать новую любовь. Самую сильную любовь в своей жизни я уже пережила. На заметку, мне 35. Детей не хочу. Думала, если с ним получится семья, то решусь родить, но без него все сошло на нет. Иногда вспоминаю его, иногда снится, иногда скучаю по нему, безумно хочется поговорить, просто посидеть выпить пару чашек чая, услышать его, увидеть. Судьба не всегда синоним счастья, судьба бывает зла.

Гость
Мария

Стандартные советы счастливых в браке людей типа "не думать о нем и двигаться дальше " увы не работают на данном этапе жизни Можно подробнее, как это "не думать" когда любишь? Хочется услышать людей, побывавших в подобном дерьме, у кого все норм закончилось, что делали? кто был в похожей ситуации, кто был отвергнут и пережил эту ситуацию. Кто сколько времени на это потратил, кому что помогло. Я понимаю, что рано или поздно это закончится, сейчас нужна поддержка и что не у одной меня такое было, гоно случается, это жизнь.

Не у одной у вас такое было. Верный способ обратиться к психотерапевту, он поможет закрыть Гешьальты. Развивайте себя, когда о себе думать будете больше, чем о нем, станет легче. Ещё не держите в себе эмоций, чувств. Если не выплакали, прорыдайтесь. И примите, что у него давно есть девушка, может даже несколько. И он не жёсткий, что не встретился с вами. Он трус и на вас ему давно наплевать. Нужно просто на многие вещи из его отношения посмотреть прямо, а не под углами, которые дают вам надежду и прибавляют в голове больше вопросов, чем ответов. Все просто. Он не любит. Живите своей жизнью. Занимайтесь собой. Вы никому ничего не должны, кроме себя самой Любимой!

Гость

Слсямба! Все равно будешь хотеть того мудака всю жизнь))) Такова твоя природа )))

Гость

Здравствуйте,девочки.Если кому-то нужна помощь-помощь гадалки, то я посоветую WhatsApp 89031708267. Гадает очень точно.Я была в шоке от услышанного.Она не только гадает , но и помогает наладить личную жизнь,найти работу и т.д. После ее рекомендаций и обряда который она порекомендовала,-я наконец то решилась порвать с бывшим и нашла парня(теперь уже мужа) который действительно меня любит и буквально носит на руках!Обращалась не раз и рекомендую Вам, действительно человек с даром помогать людям!

Гость

Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи

Гость
Гость

ГОД?????
Я 20 лет забыть не могу))))
НЕНАВИЖУСУКУ!!!!!!!

20 лет прошло, а я люблю

Гость
Мария

46 пост - вот не обижайтесь, но это чушь и причины, которые придумали женщины. Эзотерический трэш.

Это нормальная ситуация, что когда люди долго в отношениях они становятся одним целым , это и есть любовь и отношения, а если кто-то уходит, то другого остается только половина. Совет наполнять только себя в отношениях и любить только себя подходит для отношений того типа, когда один любит, а другой позволяет (женщина), я считаю это однобоким и неполноценным.
В моей ситуации не могу сказать что я сильней любила и душила любовью, нет, нормальные отношения были, посмотрите на счастливые семьи, что-то я не вижу, что там каждый занят исключительно собой.

А почему вы считаете что это чушь? Я заметила что мой бывший вспоминал ту что была самодостаточна а ко мне потерял интерес когда я начала растворяться. Да пост 45,46 из разряда эзотерики но это не делает его неверным. Мы притягиваем когда заряжены, не думаю что автор 46 поста имел в виду ‘одиночество вдвоём’, просто два независимых индивидуума наслаждаются жизнью вместе, без созависимости и значит вечного страха что ‘вот уйдёт если то все, радость закончится’. Такой страх будет отравлять отношения на подсознательном уровне и в итоге радость будет таять. Как никак каждый за себя в этом мире, мне было бы не интересно с мужчиной который мне в рот смотрит и только во мне видит смысл своего существования. Я вот так делала и стала неинтересной а главное самой себе и потому после его ухода страдала, вместо того чтобы получить от отношений зарядку я себя там теряла. И ведь что мне в нем нравилось - то что в самой не было, умение жить и радоваться самостоятельно. Для того отношения такие и даются пожалуй, чтобы научить нас через боль любить эту жизнь а не признание другим человеком. Такое признание даётся тем кто любовь к жизни имеет поэтому такие после расточается не страдают а впрочем от таких и не уходят, по крайней мере сердцем. Мой бывший вспоминал ту которая выбирала себя, такая интересная. Словом 44-46 расставили все по полочкам как мне кажется. Конечно сделать это труднее чем понять, стать магнитом а не металической щепкой котору примагничивают, но важно это хотябы уяснить для начала. Ато больно ведь так жить девочки, надо за себя бороться, за своё счастье. Кстати да, заметила что мой бывший ко мне пытался вернуться именно в те моменты когда я прекращала ныть и вкладывалась в свою наполненность. Люди чувствуют где ресурс, это уже инстинкт самосохранения, доказано наукой кстати не только эзотерикой

Гость
Мария

Мне 31, мужчины от 31 и дальше в основном уже все в отношениях, либо социально проблемные , а в моей памяти живет самый лучший, хорошо, когда встречаешь кого-то получше или хотя бы не хуже и есть возможность снова полюбить, а когда нет никого получше ? Даже кошка хочет чтобы ее погладили, человеку нужен человек.

Вы всегда будете страдать..у вас зависимость от людей и вы не умеете быть счастливой без мужчины. У вас видимо счастье заключается только в мужчине, нет его - ощущаете несчастливой. С этим..или с другим..все будет одинаково пока не возьметесь за себя и начнете радоваться жизни. Счастье не должно зависить от других людей. И бывший видимо ушел потому что чувствуется на энергетическом уровне когда женщина сама по себе счастлива, а когда ставит мужчину вперед всех и всего....У вас не любовь..а страх остаться одной..страх не встретить другого и лучше..вы ведете как жертва, как тряпка...так и бывший не хочет вернуться...сами подумайте хотели бы вы вернуться к нытику? Из чувства вины ничего не выйдет...

Гость
Мария

Насчет отношений точно сказать не могу(как раз забываю), но при всём количестве ухажеров, у меня была тяжелая невзаимная любовь. по сравнению с ощущениями, которые при расставании с другими-такие же, только после расставания быстро проходило. С этим парнем переживала всё почти год,рыдала как убитая, каждое утро начиналось с одной мысли он другую любит, пыталась насильно привлечь внимание всякими дебильными приворотами(15 лет ахпах),хотя и новые отношения были, и круг общения сменился, но все равно по этому пацану душа болела. Что чувства мои не разделяет,безразличен к моим страданиям.Конкретно помогло одно-новая влюбленность. Так мысли о прошлом испарились очень быстро.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Мария

Были 26 лет в браке.Ушел.Прошло 8 лет,я все помню.
Говорят время " забывания" пропорционально прожитому вместе. Мне стало легче где- то лет через 5. Такая вот жуткая привязанность. Боль была постоянно."Займитесь собой,любите себя,живите и т.д" Все это не работает,когда эти отношения -часть тебя. Зависимость? А как вы хотели,прожив столько лет.
Да хоть будь трижды самодостаточной.
Просто надо это все прожить, пережить,перетерпеть.
Время,только время вылечит.
И не надо стыдиться своей этой памяти.Это естественно.
И вообще- то надо гордиться,что вы могли любить,что вы сильная и вы можете пережить и эту боль и не сломаться.Ни за что не сломаться!
Маленькими шажками вы идете вперед.. Цените себя,цените в себе настоящее,гордитесь собой .
Все будет хорошо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема