Гость
Статьи
я не замужем в 33

я не замужем в 33

Мне скоро 33, замужем не была никогда, детей нет, я отчаялась выйти замуж. и так страшно остаться одной. у кого такая же ситуация была и как выбрались из нее?

Ася
1 828 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Ася

Леся. Какой макдак вообще.????я просто в шоке. От такого надо избавляться поскорее.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

ну он как бедный студент, в Москве пару лет, получает около 60, я тоже кстати. Просто пыталась себе доказать что не в деньгах счастье , думала ценить будет, а он похоже мамку ищет

Гость

Та, которая видит вокруг себя интересных достойных мужчин, всегда встречается рано или поздно с пресловутым "своим человеком". Та, которая видит в окружающих "граждан алкоголиков, хулиганов, тунеядцев" будет куковать в одиночестве. Это закономерность. Вы же не поверите, что мужчины(?) пишущие в подобных темах всякие уничижительные гадости о женщинах, завтра вдруг встретят заботливую, самоотверженную, самостоятельную, верную и красивую подругу. От этих мужиков (?) идет такая аура гнили, что такие женщины обходят их за километр. Почему вы думаете, что в обратную сторону иначе? От некоторых, отписавшихся в этой теме, идет такая волна злобы, снобизма, заносчивости, нетерпимости, самомнения, что не только мужики, а и коты, наверное, на другую сторону улицы переходят при встрече.

Ия
Гость

Сообщение было удалено

А что, в одиночестве обязательно надо "куковать"? Равно, как? Вот скажите, как среднестатичтический муж избавит жену от одиночества? Мои подруги в браке реально одиноки. Обычный распорядок дня с работой, играми на компе и 5-минутным сексом перед сном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Злобными к 40 годам являются как раз удачливые бизнесмены, которые пресыщаются и у них съезжает крыша, они начинают беспредельничать, делая невыносимой жизнь жены, а чаще прогоняя её, заводя гарем молодух, терроризируя подчинёных и прочее. Пролетариат же-это в массе своей простые люди, которым от жизни нужно очень мало, и они это имею, им этого достаточно, они гораздо более счастливы, чем борзеющие от пресыщенности бизнесмены. И жён пролетарии не терроризируют по причине того, что там обычно простые фёклы, которым кроме дачного участка и сериалов по быдлоящику ничего не надо и не интересно. Знаю среди знакомых как тех, так и других, и знаю о чём говорю.

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова. Как говорится- когда в кармане 3 куска- то пропадает вся тоска.

Гость
Поросильда

Сообщение было удалено

да, ты завидуешь. не ресторану. а что ее ЗОВУТ и ухаживают .а она еще и выкобенивается. а тебе - ни цветочка, ни приглашения как женщине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про Поросильду.

юля

АВТОР!НЕ ЗАМУЖЕМ В 33 И НИЧЕГО СТРАШНОГО!!!поживите для себя,успеете еще там побывать,не волнуйтесь. еще будете вспоминать то время,когда жили свободно и для себя. но если будет такой вариант,ч то останетесь одна-не отчаивайтесь,ищите счастья в другом-в работе,в хобби,в животных-в том,в чем найдете себя. УСПЕХОВ ВАМ И УДАЧИ!!!НИКОГДА НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ И НЕ УГНЕТАЙТЕ СЕБЯ

Поросильда

Сообщение было удалено

Да не,я просто спросил.Ну а вдруг вы будете искать мужчин,менее изощренным способом чем стоять с плакатом.

Поросинта

Незнакомец, не знаю, как Ася, лично я тут ничего писать не буду. Хватить с меня километров постов...про волны зла, снобизма и так далее. Да, черт подери, я училась, у меня работа головой и посему...я никак не могу признать, что я хуже любого отписавшегося здесь...недо-м, признаться, что я якобы без денег, без достижений, никто, ничего, но с тараканами:))). И почему меня упрекают, что я каким-то там буквам завидую?? Неизвестно кто написал, что ее по ресторанам водят...Дорогая, я уже дожила до такого момента, что мне в кайф, что меня водят не за писечку:)). Я от этого балдею. Как и от возможности ..просто дружить. Как бы, что там у меня в лж это одно, но когда тебя оценили не просто как тушку, ребята, это такой кайф!! На самом деле. Как кайф это и творческая работа. Чего и вам желаю - кайфа. И пишите до бесконечности свои мантры:)). Если больше писать нечего и негде:)).

Поросинта

Сообщение было удалено

А я то в чем виноват?!)))Я вообще вас не знаю,и не знаю что вам и кто писал.Такое ощущение что всех собак на меня спустили.

Поросинта

Я написала, что ты виноват???:)) Я просто обратилась к тебе, как к единственному вменяемому на данный момент на ветке собеседнику:)) или ты себя таковым не считаешь??

Поросинта

Причем, обращение к Незнакомцу -только первая часть поста. дальше вообще ни к нему. Вот и общайся тут. Не умеют даже вникнуть, что за молодежь пошла?? Да-да, Незнакомец, облаяла, обхамила, оскорбила, унизила, волны зла от меня...Чувствуете?? Вы встали в этот же ряд...анонимных гостей. Посему и пойду я отсюда:))).

Поросинта

Но эксперимент удался:))). Смотри, Незнакомец, как ты эмоционально отреагировал? Обижаться стал? На себя примерять? Хоть по сути - ничего обидного. А теперь попробуй хоть на секунду ощути, что должны испытывать все ж, читая посты...здесь. Просто ...прочувствуй. И м.б. начнешь их больше понимать, ранимых и обижаемых ж. А там и в реале у тебя что-то изменицца...к лучшему. И не надо будет на вумене прозябать:)).

Поросинта

Сообщение было удалено

Ок,понял.Я буду как посол доброй воли тогда))Не знаю,на этой ветке наверное парочка таких найдется(психолог тоже вроде вменяемый)

Поросинта

послов доброй воли не хватает на вумене:)) здесь реально доброго не хватает:)) а знал бы ты, как в реале нормальных, компетентных и не трусливых психологов не хватает:)))

Поросинта

Сообщение было удалено

Да нет,я не обиделся.Что тут,что в реале я считаю что жизнь так коротка,чтобы скапливать свою злость и выливать ее тут.Ну на форуме у меня миссия,пока я ее не завершу,наверное не уйду,либо все зависит от обстоятельств.

Поросинта

прям миссия? не слишком громкое слово??

Поросинта

Сообщение было удалено

Ну да,сразу вспомнил высказывание одного человека
"красоту уносят годы доброту не унесут"Да психологи наоборот общительные,если ты конечно не подразумеваешь под этим мужчину,которые бояться познакомиться с женщиной.В душе мы все тонкие психологи,только методы лечения у нас разные.

Поросинта

Сообщение было удалено

Ну не знаю просто как объяснить свое появление тут))

Возрожденный
Незнакомец

Сообщение было удалено

Миссия невыполнима

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Ваши подруги не за среднестатистическими мужьями, а рангом пониже. Или сами настолько неинтересные, что с ними ни секса, ни общения не хочется. А просто тело, даже если оно кондиционное, одно и то же надоест

Гость

Были и другие не вполне адекватные знакомые из полных семей. И есть друзья совершенно адекватные, приятные, инетерсные, которые выросли только с матерью. На моем опыте, нет никакой корреляции между качествами характера челоека и тем, сколько у него было родитедей - один или два
===============================================================
А суть не том, хороший он человек или плохой. А в том, что изначально он не понимает роль мужчины в семье, так как с детства привык, что всё решает женщина, обеспечивает женщина, ответственность за все несет только женщина. И переломить своё детское осознание, что на месте этой женщины вообще-то должен быть мужик не всякому дано. Не спорю, так бывает и в иных полных семьях. Это как в детдоме. Многие выпускники потом без зазрения совести отдают туда же своих детей. Потому что такая модель семьи.

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Конечно не обязательно. При хорошем доходе, в большом городе, где не каждый шаг становится известен всем и каждому, до 40 можно пожить даже относительно весело

Гость
Поросинта

Сообщение было удалено

Пусть вы с достижениями и деньгами. Но такими тараканищами, что они все ваши достижения обнуляют.

Гость
Поросинта

Сообщение было удалено

Какая же вы агрессивная. Можно вам сходить к эндокринологу? Без шуток

Гость
Поросинта

Сообщение было удалено

Чувствуем

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Добрый день! Могу посоветовать Вам обратится к потрясающей женщине, она не маг, парапсихолог, посмотрит проблему и обязательно поможет, Вы встретите мужчину и будете счастливы. Зовут ее Раиса Павловна. Если Вам это интересно
matchukovad@mail.ru напишу ее координаты. Может проконсультировать и по телефону бесплатно

Гость

это не конец света

Ия
Гость

Сообщение было удалено

Именно, что среднестатистическими. И факт остается фактом, они замужем или в отношениях, а, на самом деле, очень одиноки.

Ия
Гость

Сообщение было удалено

Можно и после 40 жить интересно и весело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему не третьего или четвертого? Интересно как_дураки сортность определяют?

потому что одинокие это бедные. какой сорт такие люди?

Ленка
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что в России наблюдение детей за поведением отцов им сильно вредит!!! Потому что мужчины занимаются ЭКСПЛУАТАЦИЕЙ женщин по сути, это не мужское поведение, это поведение, которое им привили, внушив, что женщина должна обслуживать мужиков, готовить, убирать и прочее, а это существо может ей командовать. У одинокой женщины может вырасти как раз адекватный человек, самостоятельный, если она будет его воспитывать нормально, приучать за собой следить, готовить себе еду, брать ответственность на себя за свои поступки, уважать людей и уважать женщин, помогать в хозяйстве. Она может показать ребенку, что женщина может забить гвоздь, если надо и нет какого-то разделения обязанностей, нужно просто быть адекватным, уметь обслуживать себя и любить и помогать друг другу при необходимости. Так что мать-одиночка, если она нормальная, это не страшно. А если она не дает ребенку пошевелиться и не выпускает из дома, то хоть она за мужем, хоть одна, один хрен, вырастет калека.

Ленка

Я считаю, что если мужчина сам не может приготовить ужин, то он - инвалид. А если считает, что ему женщина должна готовить еду, то он морально неполноценный и ему надо идти к психологу, лечиться.

Гость
Ленка

Сообщение было удалено

Флаг в руки)
Какому мужику вообще нужна женщина с такими неадекватными взглядами? Лишний раз убедилась, что быть одинокой - это призвание.

Гость
Ленка

Сообщение было удалено

Если мужчина приносит в семью 70-80% дохода, он вполне справедливо может рассчитывать на то, что жена приготовит ему ужин.

Ася

А если женщина приносит доход в семью больше чем мужчина на 80% то пусть мужчина готовит и убирает ахххааааа тупизм полный в рассуждениях

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Конечно так. И в чем здесь тупизм? Каждый вносит то, что может и умеет. Изредка бывает и так, что женщина основной добытчик. Мужчина при этом берет на себя большую часть домашних обязанностей. Лишь бы все были довольны. Неужели никогда не встречали? А когда один везет, а другой только едет, первый рано или поздно захочет сбросить паразита с шеи. И не надо только про любовь-морковь низимную. За 10-15 лет совместной жизни одними сюсями-пусями никто ещё не насыщался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нашей стране даже если женщина приносит 100% дохода в дом, то у нее вторая смена дома - готовить, убирать, стирать и ублажать мужа. Если муж не работает - утешать его к тому же. Вы не знали?
Читайте Вуман, здесь такие истории каждый день.))

У моей семье мы живем ТОЛЬКО на мои деньги. Муж платит ипотеку, коммуналку и за свое второе высшее. Он ничего дома не делает, заставить его вымыть одну чашку - это надо скандалить неделю. Я уже забила и не скандалю, мою сама. И не надо писать, что я такая ***** - нашла плохого мужа. У меня нормальный муж, лучше чем у многих. Просто страна дурная такая. Другого мужа найти - он тоже будет уверен, что мыть посуду - женская обязанность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В стране Вумен?) Так это не страна, а планета) Вы не знали?
А в жизни адекватные люди всегда находят компромиссы, которые устраивают всех

Ия
Гость

Сообщение было удалено

Есть такой факт - женщины за тут же работу получают в среднем на 30% меньше, чем мужчины. То есть, на 100 рублей за ту же работу, как правило в офисах, женщина получит только 60-80 рублей. По такой логике, они одинаково работают, но женщина должна еще дома впахивать в быту. Это называется вторая смена. Муж дома отдыхает, жена впахивает, ужин готовит, тарелки моет, убирается. Плюс, есть еще третья смена - это уход за детьми. Я потому и предпочитаю одиночество или отношения с богатыми, потому что мои ровесник, примерно одинаково получающий, тут же навесит на меня вторую смену. Вот если жена домохозяйка, только тогда муж имеет права прочит, чтобы жена готовила на него.

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Ой не врите. Это я вам как женщина скажу. Смотрите более широкую статистику. ПОЧАСОВАЯ ставка мужчин и женщин одинаковая. А вот доход за месяц обычно меньше, да. Не улавливаете? Женщины в основном получают меньше, потому что РАБОТАЮТ МЕНЬШЕ.
Работайте наравне с мужиками, будет зарплата такая же. Проверено лично.

Я тут статью классную читала (как раз по этому поводу, у меня две подруги в таком же положении и тоже одной 33 а другой 31. ) так вот там написано было так понятно, (коротко скажу) если чакра оранжевая не рабочая, забита, а чакра эта по славянски и называется Зарод, она за род и отвечает, так вот как результат человек не может наладить отношения, продолжить род... Статья на сайте целителя, она в этом плане помогает, как и во многих других случаях. Подруга одна к ней обратилась, сейчас прекрасно дружит с соседом-дело к свадьбе идет полным ходом. Не знаю можно ли здесь ссылки оставлять, если интересно, напишите в личку-дам ссылку на этого целителя. Кстати она делает диагностику по фото и говорит причину.

Гость

[quote="Гость" message_id="575Ой не врите. Это я вам как женщина скажу. Смотрите более широкую статистику. ПОЧАСОВАЯ ставка мужчин и женщин одинаковая. А вот доход за месяц обычно меньше, да. Не улавливаете? Женщины в основном получают меньше, потому что РАБОТАЮТ МЕНЬШЕ.
Работайте наравне с мужиками, будет зарплата такая же. Проверено лично.[/quote]

=) Я до 30 лет много работала, наравне с мужиками. И? Всегда получала меньше. Ибо мне премию выписали меньше, потому что "ему надо кормить семью, а ты одна, тебе и так хватит". Да, мне прямым текстом говорил это мой начальник, который выписывал премии.
Это все бред про то, что женщинам платят наравне. Нет, не платят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос, сколько этих адекватных людей в России. Имхо, не больше 5%. А остальные 95% ведь тоже создают семьи и размножаются, хотя никаких компромиссов не находят, а только ругаются и скандалят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за глупости. Я много лет работаю, сфера работы абсолютно мужская. И никогда мне не платили меньше. Тем более с такими формулировками. Скажи мне кто такое, я бы тут же хлопнула дверью - желающих взять меня на работу более чем достаточно. Просто вы так себе работник, вот и терпели. А мужчины, вероятно, знали свое дело лучше, и ценили себя больше.

Ия
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не вру. Женщины по статистике работают как раз больше, а получают меньше. Это статистика ООН.

Ия
Гость

Сообщение было удалено

Да, даже на одной и той же позиции женщина получает меньше, а работает столько же. А еще, разве не слышали, говорят: "это нормальная ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ зарплата".

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Женщина женщине рознь. Большинство женщин на работе трындят о тряпках, детях, подружках, сбегают на утренники и больничные и пр. То, как они работают - это называется скорее вредят. И за такую "работу" им нормально платят.