Сложилась несколько странная и дурацкая ситуация. Общались с одним мужчиной в прошлом году, до интима дело не дошло, хотя оба очень хотели друг друга, было несколько свиданий, и как -то я сама …
Автор, да скиньте ему смс нейтралную с юмором ) что вы так заморачиваетесь то! Взрослые люди уже, не подростки. Он может и правда застеснялся своей импотенции. Просто вы себя уже накрутили сильно!
Сообщение было удалено
Да ладно - девушки не было.. Я знаю кренделя, у которого даже жена оказалась не смотря на тот факт, что он общался днями и ночами.. А тут всего то девушки. С девушкой можно прекрасно было совмещать
Сообщение было удалено
Зачем ждать вечера !? Напишите прям щас .Вуман онлайн вас поддержит и советы даст !!
Сообщение было удалено
Ой я не автор,ник зараза сохраняется когда не надо....
Сообщение было удалено
мне не идет в голову что писать. а уже тысячу вариантов придумала. нейтральное с юмором это типа - "кино будем досматривать?"))) мы кино начинали смотреть, недосмотрели. но вдруг он это поймет превратно))) типа - закончим начатое.
и да, я заморочилась прямо таки) даже смс не могу придумать, раньше такого со мной не случалось.
Ну девочки, если он меня пошлет или отреагирует холодно или вообще никак не отреагирует - это еще раз всем будет уроком что инициатива не нужна женская))))
и давайте коллективно придумаем смс)
"...но вдруг он это поймет превратно))) типа - закончим начатое."
тут имелся ввиду секс конечно. не поймет ли он это так)
а еще *****этот скачущий мальчик в школьной форме на экране с рекламой(( у всех так? как то это можно отключить?))
автор,шлите смс,неважно что он ответит(или не ответит),главное вы напишите.Напишите о своих чувствах и эмоциях,от себя.Будьте искренне.Не ответит-его дело,главное вы успокоитесь
Рококо, ну что решились или нет. Решайтесь, а то так и будете переживать.
Придумайте дело какое нибудь и попросить ОЧЕНЬ его помочь! Мужчинам это нравиться, если не ответит или откажет то ......но я уверена сделает все что бы помочь
Кому интересно, я написала, оказалось он ждал) увидимся в выходные!!! Сам предложил)
Спасибо всем кто поддержал. Вы мне помогли посмотреть по другому на эту ситуацию и я перестала бояться облома, потому и написала) даже если бы он был, сейчас я бы уже по другому все восприняла.
Ну и осуждающим тоже спасибо, давно не читала столько бреда и ханжества и понимаю что мир строится точно не на них))
Ой, какие российские мужчины слабые пошли... Арабы от одного взгляда кончают, а наших уже наизнанку вывернешься не поднимешь. Тьху! Автор, в Вашем тексте слишком много "казалось". Такое впечатление , что Вы не с человеком а кином про него общались. Причем Вами выдуманным. А по факту - ну обычный мужчина с половой слабостью, который и не очент то о Вас грезил. Я понимаю, что в России выбор дурацкий, но Вы уж не убивайтесь так.
Сообщение было удалено
Написала арабская п=о=д=с=т=и=л=к=а. Жывотина, еще находятся небрезгливые русские что тебя после араба жарят? Ты им сообщаешь что с арабом шпилилась?
Сообщение было удалено
Кому интересно,но вы себя за автора не выдавайте
Сообщение было удалено
это действительно я писала, просто с айпэда из дома, забыла никнейм ввести))))
Сообщение было удалено
А я за вас рада. Удачи вам и всего остального!
Сообщение было удалено
большое спасибо ! и вам того же)
Сообщение было удалено
Ооо!!! Здорово !! А что написали то,что он ответил ? Скиньте уж всю переписку. Ну и после выходных не забудьте отписаться!!! Мы ждем (весь наш отдел из 20 человек)
Конечно, он же потерпел фиаско в постели с вами, он не герой в ваших глазах, как он думает. Поэтому и не звонит. Не злитесь на него, а деликатно поддержите. И не надо тут снова флирта с сексуальным подтекстом или говорить что-то типа, ничего, все получится. Видите себя непринужденно. И, конечно, афобазол бы ему в этой ситуации - чтобы нервное напряжение снять, чтобы в сексе смелее.
Ой, не увидела, что вы ему написали) Я рада за вас!
Автор, ну вот и славно) отпишитесь, как пройдет встреча)
Автор !!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы ждем!!!