Сложилась несколько странная и дурацкая ситуация. Общались с одним мужчиной в прошлом году, до интима дело не дошло, хотя оба очень хотели друг друга, было несколько свиданий, и как -то я сама …
Сообщение было удалено
Катя, смешно читать как вы выражаетесь: зачесалось, давала, раздавала. у вас явно проблема в голове в понимании что есть секс и удовольствие от него.
Сообщение было удалено
Да хорошо, ну зачем самой мужчину самой в постель тащить? Здоровый мужчина сам захочет и будет думать как переспать с той, которая нравится.
Сообщение было удалено
надеюсь вы очень умны. засолка огурцов требует недюжинного интеллекта)
Сообщение было удалено
++++ соглашусь с Вами
Катя честная ***, интересно скольким уже дала с 18 лет? Честно и в отношениях.
Сообщение было удалено
По себе судят? В кои-то веки правду сказали.
Сообщение было удалено
Давалки по-моему в этой теме собрались. А у меня секс с мужем.
Весело тут стало. Мы пришли к выводу, что давать нельзя, нужно разрешать брать!)))))
Сообщение было удалено
А вы чего так следите за Катей?))))
Она то не ***-раздавалка)))
Задело так вас?))))
Всегда цепляет тот, кому завидуешь и понимаешь, что человек лучше и это , увы, недостижимо.
Сообщение было удалено
А ты пробовала солить огурцы на зиму? Или ты только по сарделям, у пожилых мужиков в штанине??
Сообщение было удалено
Ну да, исключительная вы наша, только вы здесь замужем.
Сообщение было удалено
А у мужа - с кассиршей из Магнита.
И вообще, только по себе судить глупо, надо на все смотреть со стороны, а не орать, " вот я, вот, я!"
Сообщение было удалено
вообще-то я в своей теме сижу, а не слежу за ней) то, как Катя пишет говорит всего лишь о том как презрительно она относится к интимным отношениям на бессознательном уровне. и чему мне завидовать? я вообще лишена этого чувства в отношении кого-бы то ни было))
Сообщение было удалено
Я этого не писала.
Сообщение было удалено
Это точно. У кати начисто отсутствуют половые инстинкты, как с ней муж еще спит, непонятно. И исключительно в миссионерской позе
Сообщение было удалено
А у меня секс с мужем.- а это что?
Сообщение было удалено
Все у нас хорошо. и в интимной жизни тоже. И сексуальные желания у меня есть, но когда была свободной, прожила без секаса и не жаловалась.
Сообщение было удалено
с пельменем у тебя порядок?
Сообщение было удалено
А это Вам виднее, Вы ж тут завсегдатай ))
Сообщение было удалено
Ты жила, другие не живут. Каждый сам вправе решать заниматься сексом или нет. У автора нарисовался хороший мужчина, почему нет? Она рассчитывала на отношения с ним. В чем проблема то? Если что, я тоже своего нынешнего мужчину в постель затащила, а то он все никак решиться не мог. Не вижу в этом ничего зазорного.
Сообщение было удалено
ты откуда вылезла, злобный фригидный монстр? Во у тебя пердaк подгорает 😆 Мочи ещё про саморазвитие, больше саморазвития!!!1 😂😂😂
Дурачок он, этот мужик, надо было уже на следующий день автору опять вдуть, и на другой день...эх, размечтался....
Сообщение было удалено
Что ж они у вас такие нерешительные все? В постель затащила))) Добровольно идти не хотел?
Автор,вы ж сами его затащили а он теперь и виноват)Что мешает самой позвонить и пряснить,чтоб не думать о нем,если все(не понравились).Выясните и успокойтесь,как вам самой этот мужик,нравится?Вас нн смутила его проблема?
Насчет тооо что обьявиься,так что мешает прояснить,про то,что вы хотите?Озвучьте что хотите от него,а его споосите че хочет от вас,если хочет.Мож он перепихнуться разок хотел(или не хотел,но вы сами потащили,форсировали)
Если он в прошлом такой вялый был и малозаинтересованный,что сейчас изменилось?Вы ж не знаете почему он вам написал(мож ему скучно стало,мож жена/девушка уехала а потом приехала,мож флиртанутьь хотел),то что он вам написал и встретился мало что значит
Автор, в начале лета была подобная ситуация, парень мне нравился с февраля, а тут подвыпили, он сам меня в охапку и к себе домой, ну я не сопротивлялась, тк очень нравился, было безумное притяжение, но вот него тоже не встал ( и глупо считать, что не хотел, потому не встал-наоборот, что только не делал и куни и пальцами), утром было спокойно, мы долго лежали болтали. Правда, он сказал, что ничего не помнит, что ночью было). Потом я уехала- и все, была только вялая переписка, я ждала что пригласит на встречу-но нет На мое давай сходим куда-нибудь ответил что в этот вечер занят
Сообщение было удалено
Смешно. Ну вроде как хотел, но не решался, потом рассказал что у меня глаза уж очень строгие. А тогда пришлось самой напасть на парня. Ну и что, нормуль, мы уже 4 года вместе, теперь он на меня нападает :)))
Сообщение было удалено
Нерешительный=малозаинтересованный,особенно сейчас когда каждый мужик,даже если он кривой-косой,и нищий,себя принцем считает,и что любая будет с ним.
Нет есть конечно нерешительные,но это скорее всего престарелые девственники живущие с мамой и женщину,видевшие на картинке.Такой вам и самой вряд ли нужен будет.Сейчас почти любой мужик думает"не одна так другая",и в отношения вступать не спешит,выбирают.
Вас эта ситуация тревожит(о нем ничего не знаем,но если не звонит то наверно ему и так хорошо),вам и решать.
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а замуж не позвал за 4 года?
Судя по посту-1.У него не встал 2.Вы оделись и уехали. Нужно быть очень уверенным в себе,чтобы продолжать Вас домогаться при таком раскладе. Ну если он Вам небезразличен, то можно было сразу еще попробовать?! Первый раз феерическим только в 20 лет может быть, когда у парня на все , что движется стоит...Ну позвоните Вы ему сама, в чем проблема то? Надо начатое до конца довести в конце концов))))
Сообщение было удалено
Может у автора и нерешительный,а может просто забил на нее давно и не вспоминает,лучше проверить.
Сообщение было удалено
Позвал после 2-***** лет знакомства. Но мы не торопимся, надо кое какие дела уладить и денег подкопить
"хотели друг друга, было несколько свиданий, и как -то я сама прервала общение из-за его неявной инициативы в целом." Автор, это вы думаете, что хотели друг-друга, а на самом деле он не хотел, потому, что все знают, если мужчина хочет секса он проявит инициативу. И то, что ВЫ его затаскивали в постель, и то что у него даже не встало толком - все говорит об этом, что не хотел. И что не звонит сейчас - это тоже об этом. он не только отношений не хочет, он и секса от вас не хочет. Ну, что сказать, и такое бывает. Забейте, Автор, и забудьте.
Ой все ответы моралисток устала читать . Автор мой совет -напишите ему!! Но не банальное "как дела?" а что нибудь по оригинальнее. Просто я до ужаса любопытная (ну и малость глупая) ,вот я не раз делала первые шаги (из любопытства) ,хотя бы для того,что бы понять -моя вина там или нет.(то есть зависит там от меня что то или нет). Если после моего первого шага-тишина,то всё ,с легким сердцем -досвидос. Напишите-уберите груз с плеч. Если после он не продолжит общение,ну не судьба и у вас не будет чувства сожаления. Как говорится лучше сожалеть о том,что сделал,чем о том чего не сделал!!
Это автор темы. Насчёт его инициативы полгода назад: так случилось что он жил с соседом и этот сосед не его приятель или родственник, я так поняла у них было негласное "не водить девушек домой". У меня было место для встреч, но он об этом не знал, не хотела как раз сама форсировать в тот момент. Потом мы ходили на свидания ещё и я подумала что мог бы уже что то придумать, психанула маленечко внутри себя и слила его. В этот раз выяснилось что он не решался предложить гостиницу например потому что посчитал что этим меня обидит. Девушки у него ни тогда не было, ни сейчас нет. Мы общались ночами и днями в любое время
1. Он смущен, растроен и ему стыдно
2. Дело не в вашей внешности
3. Зря уехали, он еще больше напрягся и растроился
4. Нужно самой было позвонить и вообще делать вид, что все нормально! Типа ничего не случилось
5. Время прошло много, но если Вам он нужен звоните и востанавливайте контакт, просто звонки и разговоры, смс. Попробуйте в дружбу перевести пока. Он расслабиться потихоньку и все наладиться.
ЕМУ СТЫДНО!!!
Я была в таких ситуациях. Ваша ошибка отьезд ночью и отсутствие звонков ему.
ужас
Сообщение было удалено
Автор, прислушайтесь.
Сообщение было удалено
Ой, а мне разложите пож-та-я выше написала (пост 126) про аналогичный случай. Только я и ночь и все утро с ним была-болтали, смеялись, и потом написала как ни в чем не бывало, а он встретиться больше не захотел
Сообщение было удалено
ясно...голубец...
Автор, на самом деле можете скинуть ему сообщение 1 шт - что вы теряете? Может он и правда застеснялся своей импотенции. Может, конечно, вы ему и не понравились. Хотя конечно, это ему должно быть неудобно за нестоячий ч лен. И правильно написали ранее в комментариях, что нормальный сексуальноспособный мужчина сам затащил бы вас в постель давно уже сам. Кто не стремится к сексу-у того явные пооблемы с этим. Уже на своем опыте неоднократно убеждалась. Был случай в прошлом году с мужчиной, который безумно нравился, трусы мокрые становиличь от одного его поисутствия рядом. Я тоже ему очень нравилась, это было видно, но гуляли без интима (точнее были ооочень легкие попытки с его стороны обнять меня за плечи или погладить руку) 9 месяцев (правда, иногда не виделись по месяцу - то я уезжала, то он). И в самый ответственный момент оказалось,что у него просто корнишон еще и мягковатый перманентно...это было ужаснейшее разочарование! Еще и в презервативе это был вообще аут....просто пипетка.Но он не сиеснялся вообще, еще и ми не т предложил ему сделать. А сам мужчина красивый,как бог, высокий. Я даже не смогла скрыть разочарования и попросила отвезти меня домой. В машине по дороге к моему дому он сказал, что ему очень понравился секс и спросил - жалею ли я.
Сообщение было удалено
Как это:ему очень понравился секс?)) если у него там все плохо. А вас он не спросил?))
Автор, ну Вы прям голодная такая была, что аж с разбегу на дядю бросились, аж не всталО у него:))
Сообщение было удалено
Ну, видимо, ему понравилось....Не знаю. Может дежурную фразу просто сказал. И удивился, что я не захотела остаться с ним на всю ночь (често говоря, я устала от бессмысленного тыкания его вяловатой зубочисткой, хотя поцелуи его и ласки мне нравились), он же за сьем квартиры на сутки заплатил....)
Сообщение было удалено
Не стОит. Это плохо кончится. Как обычно бывает: смску отправила, нет ответа....нет...нет и нетО_О
И начинается :"А вдруг не получил сообщение? А вдруг телефон не работает? А вдруг денег на счету нет? А вдруг не заметил или удалил случайно? Ой, я же не подписалась, вдруг мой номер у него СЛУЧАЙНО удалился, и он не понял, что это я? Дай ка позвоню лучше." 😀
И та-дам...она уже обрывает телефон!
Не вам одной 30+, и не вас одну приглашают в гости. Ну пришла, ну пообнимались и все. С одного раза прыгать, потом срываться, уезжать на такси. Вы сами не айз. Звонить, нет. Он должен позвонить сам, но спровоцировали именно вы этот негатив в отношениях от и до. Как можно было уезжать, раз уж приехали, на таком негатив - как облом. Вам что, время руку жгло. Очень не милосердно поступили с человеком.
Сообщение было удалено
Короче, у вас, Автор, опыта наверное ноль, раз такие вопросы задаёте. Почему все считают, что мужчина должен на задних лапках бегать перед женщиной? Обычно слабая эрекция у здорового парня в том случае, если он не был настроен на сближение или перетерпел. Или вы думаете, что у мужиков только от одного вида бабской груди уже стоит? Значит надо было проявить больше активности, заинтересовать мужчину. А ваш уход он расценил как Я ЕЙ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. Естественно больше не позвонит. Надо было либо завершить начатое, а не сбегать, либо самой перезвонить. В таких ситуациях надо меньше о доступности/недоступности думать. В общем, оставьте парня в покое.
Мадам, вы сами затащили его в постель, почему вы решили что ему это было от вас надо. Может вы его не возбуждали. Это первое. Второе, когда после этого самого секса вы сбежали, тем самым его еще раз унизив вы ждете что он будет вам названивать??? Вы удивительно не чуткая. Ну, да, мужчины тоже люди и могут вас не хотеть. И не любить. Постарайтесь принять этот факт.
Автор,ну что написали (позвонили ) ему? Не томите!!
Сообщение было удалено
Пока нет, не могу набраться решимости. Вдруг он меня отошьет. Мне он очень нравится и уже давно, эта осечка меня не напугала, не всегда бывает с первого раза все хорошо. А то что я уехала наверное сглупила да, но он знал в начале вечера что у меня не в планах остаться, я упомянула что поеду домой по окончанию вечера. В общем, соберусь и наверное напишу вечером, если не струшу совсем