Гость
Статьи
Мне сдаваться в …

Мне сдаваться в кулинарное рабство или по жизни оставаться из-за этой проблемы одной?

Многие тут пишут, что мужья у них сами готовят. Ничего не понимаю. Мама у меня всегда готовила папе, бабушка дедушке. Была я замужем, тот не знал с какой стороны зайти на кухню, готовка была …

Автор
1 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

А сколько без принципов и хорошо для вуменговнофорума и его мечтательниц?)))

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Да вы не просто недобаба, вы уже недомужик, только без яиц. Это мужское счастье прийти домой, пойти в туалет и наблюдать, как его надраила за день любимая жена, сыт и нарадоваться не может. Пришел на кухню сел за стол, а жена ему 10 блюд различных приготовила. Потом сел на диван и наблюдает как жена носки собрала, одежду с него сняла и побежала стирать, и у настоящего мужика счастье прям из ушей в этот момент прет.
Так что уйдет от вас мужик скоро.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Какая же это норма-то? Это уже высокая считается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толсто, но смешно.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Ужас! А че делать-то? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это для женщин, я так понимаю писали, к мужчинам в плане финансов требований больше.))) Так и пишу, что и для мужчины нормально, не только для женщины.)))

М

Для тех , кто пишет , что готовка в семье не главное. Не главное. 😊
Но зачем жениться на той, кто варит борщ, а мужу борщ не нравится? Зачем жена, которая в пять утра кашу не приготовит больному мужу?
Нафиг жена которая готовит стейки
Когда муж любит котлеты
Стейк подарить из нормального мяса ума не надо
Изготовить котлету или голубец тут труд
Не хотите трудиться
Ваше дело
Мне неприятны неумеющие готовить

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

К сожалению не знаю, чем вам помочь. Возможно жены олигархов где-нибудь курсы проводят по данным работам, они уж точно знают в этом толк.

Гость

10-20$ тыщ, Это не много, у меня жена в Амстердаме так подучает. С 5 высшими. В перерывах между командировками на форумевумен сидит. Платит 5 тыщ рублей английской пенсионерке, чтобы та прибралась, когда она не дома. Я ее муж. Британец. Получаю больше, чем она в три раза. Честное слово.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Я, я первая в очереди! Все остальные - за мной занимайте.

Гость
М

Сообщение было удалено

Да у тебя вообще и вставать не должен, пока 10 тыс. долларов зарабатывать не станешь.

кошька-мана
М

Сообщение было удалено

А зачем больному каша в пять утра?

Гость

У них бизнес за границей, им некогда, не всем же быть кухарками, как твоя жена, нищеброд

Гость

Меня прям заинтересовало, зачем больному мужу каша в 5 утра? И на какое место он больной? Против каши больному мужу ничего не имею, но почему в 5 утра?

М
Гость

Сообщение было удалено

Муж капризничает)

Гость

А хрен знает зачем.... Пожрать видети ли захотел... Кто более тот не ест, а если ест, то когда жена разрешит.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Я правильно вашу логику поняла: не нужно готовить стейк из хорошего мяса, потому что это слишком просто. Надо купить плохое и сделать из него голубцы и котлеты. Потому что это - труд. И потому что ты очень любишь мужа.

В дурку инет провели, что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он же при смерти, с температурой 37,2, вдруг проснется в 5 утра, а каша не готова, так и помрет бедный не покушав.

Гость
М

Сообщение было удалено

А болеет воспалением хитрости и чувства юмора?)

М
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете. Я все время, как раб пашу.
Муж лишь хихикает.просто уничтожает меня. Да. Вам так хочется??

Гость

Нет в школе вайфай раздают троллям)

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

А, ну тогда не страшно.

М

Смотрим категорию 98 килограммов
Кто олимпиаду смотрит? У меня тоже муж греко римскийборец)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж..картошка с салом верх требовательности

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Удивлю вас ,но котлеты и голубцы тоже можно готовить из хорошего мяса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот скажите где в России такие з\п? А то у нас в крупной нефтяной компании за управление 20-30 людьми, сейчас и 2000 долларов не платят.

кошька-мана

[quote="Гость" message_id="57498513"
Удивлю вас ,но котлеты и голубцы тоже можно готовить из хорошего мяса[/quote]

Зачем?

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Зачем?

Гость

На вуменфоруме такие зп. А если серьезно, то пост 881 очень близок к реальности, к сожалению....

Из Англии
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос - зачем портить хороший кусок мяса? Вы ещё скажите, что из мраморной говядины котлеты делаете :)) ну не смешите меня ради Бога

Гость

Я делаю. Нормально. В Амстердаме. Муж британец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сейчас смотрю редко где з/п сохранились в том виде, в каком они были до санкций или обвала нефти, что повлияло не знаю, так как эти два события практически одновременно случились. Ну была у моего 7-10 тыс, ежемесячно, но мы не жили богато, яхт и особняков нет, так просто жизнь, ну можно сказать в достатке.

Гость

У меня более глобальный вопрос. Зачем связывать свою жизнь с бабой, от которой нет пользы и готовить ей тяжело? Жизнь то одна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что смысл жизни только пузо набить?

Гость

А у меня вопрос англичанке. 5 тыщ рублей платит пенсионерке, которая в офисах у них работает или 5 тыщ долларов?$ и в англии дело происходит или в России?))) и последний вопрос, зачем вообще звездить?)))

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Вот будешь у мамки деньги на Клирасил просить, заодно и этим поинтересуйся.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла, кто тут "из Амстердама".

Гость

Нет, смысл жизни в том, чтобы самому готовить после работы и стирать. Королева должна отдыхать.

Из Англии
Гость

Сообщение было удалено

Я про пенсионерку не писала, у нас дом работница обходится 10 фунтов в час , но 6ти часов в неделю вполне хватает чтобы убрать 100 метров( переедем скоро, возможно нужно будет больше) при чем тут звездить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть предполагается, что жена не работает. А если работает тоже, то все равно ей стирать и готовить?

Гость

А у меня вопрос, почему маму некоторые называют мамкой? Привычка из деревни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что офисный король устал на опе сидеть за день и должен отдыхать?

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Потому что мамка - ваша. Не мамой же ее называть. Странный вопрос :)

Гость

Вы писали 5 тыщ платите, женщине которая в офисах убирается. Вы же в англиии, а платите в рублях

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Это не она писала про пенсионерку. Выдыхай уже, бобёр :)

Гость

Я в кухонном рабстве! Готовлю практически каждый день, обедаем с мужем вне дома. Вечеров 5 готовлю. Муж помогает нарезать, натереть, почистить.
Все равно надоело. Готовлю советскую классику: борщ, плов, котлеты, сейчас кабачки фарширую. Стейки, полустейки делаем сами, муж режет это все в день покупки мяса и рыбы, потом кладем в морозилку. Помогает, посуду складывает в посудомойку. Хвалит меня постоянно.
Все равно достало, я не люблю готовить. Я бы готовила с удовольствием, при таких условиях: я не после работы, я не устала, я хорошо себя чувствую, у меня ничего не болит, у меня хорошее настроение, я долго не готовила и соскучилась по готовке.
Чтобы это все совпало, должно чудо случиться.
Готовлю, потому что деньги экономлю на домашней еде.

Из Англии
Гость

Сообщение было удалено

Где я писала? Номер поста?

Гость

Беру свои слова обратно

Гость

И вообще закроем эту тему каждый остался при своем мнении

Гость

Я почти не готовлю в семье, только если настроение есть, а оно у меня в плане кулинарии редко бывает. В основном готовит муж, он не шеф-повар, но очень даже ничего. Работаем оба, но муж, конечно, больше зарабатывает. Такие вопросы надо решать, как говорится, на берегу. Много мужчин, для которых не составляет труда приготовить еду. Лично я не рассматривала бы даже бы такого мужчину, который считает, что женщина обязана стоять у плиты. Тогда ты должен на 100 процентов обеспечить женщину и все ее хотелки, тогда еще можно о чем-то говорить.