Гость
Статьи
Мужчина не хочет …

Мужчина не хочет работать.

Здравствуйте, форумчанки, уже не знаю что делать, всю голову себе сломала. Мой мужчина не хочет работать и зарабатывать. В кратце опишу ситуацию. Ему 24, мне 19. Живем вместе уже 2 года. Я учусь …

160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
что за хня?

правильно парень делает ! пашут пусть рабы

Как-то так

Сообщение было удалено

м
Мне кажется, что у него депрессия началась из-за того, что несколько собеседований были провальными, а потом и вовсе лень стало. Вот и не знаю как его вытянуть. Не хочу бросать, чувство вины сожрет. Хотя если для него это послужит толчком, готова плюнуть на все для его же блага. Чувствую свою вину почему-то.

Как-то так
Wonder Girl

Сообщение было удалено

.
))))) ничего не поняла...
а теперь еще раз перечитай!

Пфф

дело не в провальных собеседованиях, дело в "короне". он же настолько крут, что за копейки работать не будет. ну и что, что только институт закончил и практического опыта нет? он же неограненный алмаз. работодатели должны в очередь выстроиться и умолять....

В.
Wonder Girl

Сообщение было удалено

Был такой артист- Спартак Мишулин, вы его скорее всего не знаете (по возрасту сужу), но поверьте, в свое время он был очень знаменит, вся страна его знала. Так вот в 90е годы, когда ни кино, ни театр не развивались и артистам работы не было, он пошел в киоск торговать сигаретами и жвачкой- не в свой киоск, на хозяина. И в интервью потом говорил, что ему совершенно не было стыдно, что он этим занимался, и люди его узнавали и удивлялись. Говорил- мне семью надо было кормить, зарабатывать. Я это к тому, что знаменитому артисту не было унизительно в киоске сидеть, а вашему прынцу продавцом- унизительно.

В.
Wonder Girl

Сообщение было удалено

О какой вине вы говорите? В чем вина? Кто вас так воспитал, что у вас чувство вины- за что, почему, сами не понимаете? Вы пишете- ему лень, и тут же- чувствую вину. За что вину, за чужую лень? Вы сами подумайте, это же абсурд. Бросайте его, не раздумывая, не тратьте на него свою молодую жизнь и свои годы. Он не изменится.

Гость
Пфф

Сообщение было удалено

Не, дело в этом. Его же содержат, мозги не имеют, перед матерью покрывают, якобы он работает, плюс дома ничего делать не надо. Ну нафига ему рыпаться то куда-то? А у автора видимо сильная потребность быть незаменимой, видеть и знать свой вклад, видеть объем проделанной работы, что она кому то необходима, жить ради служения кому-то. Они нашли друг друга. Счастья им.

Crystal Maiden

Автор,
ищите ровню себе по мозгам и социальному развитию. А этого надо бросать, он будет тянуть вас вниз.
Вашей вины здесь нет, а ошибка ваша только в одном - слишком рано начали жить вместе. Поживите хотя бы пару лет одна, осмотритесь, это хороший опыт для становления самооценки и для того, чтобы научиться мусор отсеивать от себя.

Барби

Как будто про себя читаю. В 19 такая же была. Сейчас 35 и я не понимаю на фига оно мне было надо, перевоспитывать мужика. Вот зачем?? Наверное, дело в том, что он у вас первый и вы не представляете себя с другим. Вроде как сама выбрала, теперь держись и расхлёбывай. Плохонький, но мой. Поверьте, чем быстрей сбежите, тем быстрей все забудется как страшный сон. Не надо папиков, никого не надо, живите себе спокойно, копите, гуляйте. Посмотрите на себя в зеркало и поймите - Вы молодая, уверена симпатичная девчонка, чего вам не хватает в жизни что находится рядом с г о в н о м, который даже ради вашего дня рождения, не поднял ж о п у и не заработал на букет цветов. Или уйдите временно, на неделю, месяц, но не общайтесь от слова вообще. Даже по телефону. Ему наука, а вы пока разберётесь, не лучше ли без него.

Барби

Сообщение было удалено

Я уходила от него, но сейчас поняла свою ошибку, дала слабину, мы продолжали общаться периодически, а потом и вовсе снова сошлись.

Гость

😂😂😂
А что? Женщинам можно бездельничать за счёт партнёра, а мужикам нельзя?! Двойные стандарты! Требую справедливости!)))
А если серьёзно, то не верю я в такие темы.
Это либо вброс, чтобы посетители сайта не скучали, либо просто вселенская тупость автора-женщины.

Гость

Сообщение было удалено

ну значит я вселенски тупа.

Каспер
Wonder Girl

Сообщение было удалено

что за бред,у вас все в порядке,я бы даже похвалил вас за стремление. Рассказал бы вам свою историю,но пожалуй как-нибудь потом.
С такой как вы,нужно строить будущее,а он. Скажите милая,ваш чел вредные привычки имеет,имеется ввиду тратится на них?

Каспер

Сообщение было удалено

что за бред,у вас все в порядке,я бы даже похвалил вас за стремление. Рассказал бы вам свою историю,но пожалуй как-нибудь потом.
С такой как вы,нужно строить будущее,а он. Скажите милая,ваш чел вредные привычки имеет,имеется ввиду тратится на них?
совершенно нет, ни на алкоголь, ни на сигареты, ни на игры, он не танкист. Расскажите, мне интересно послушать, наверняка поучительное.

Каспер
Wonder Girl

Сообщение было удалено

Он не танкист))) Ну и фразы у вас..у меня даже улыбка появилась на лице.))

Каспер

Сообщение было удалено

Он не танкист))) Ну и фразы у вас..у меня даже улыбка появилась на лице.))
😁, но он часто ездит к родителям под предлогом помощи, либо стало скучно в городе.

Каспер
Wonder Girl

Сообщение было удалено

Не хочется на общую тут рассказывать.. Вкратце скажу ,что недавно расстался с девушкой,которая отказывалась категорически устраиваться на работу. Хотя причина расставания была в этом.

Каспер
Wonder Girl

Сообщение было удалено

А вас не берет с собой что-ли?

Каспер
Каспер

Сообщение было удалено

Хотя причина расставания была НЕ В ЭТОМ. .исправил ошибочку

Каспер

Сообщение было удалено

А вас не берет с собой что-ли?
После того, как мы расставались-сходились- нет. Либо выбирает дни, когда я работаю. Он меня со своими родителями долго не знакомил, а потом такая лажа с расставашками. Мне его мама звонила тогда, спрашивала естественно, почему, что да как, ему мозги промывали, что я хорошая и такую как я не найти (конечно, дуру такую еще поискать нужно), мне говорили что он меня любит безумно, просто нужно подождать немного.

Каспер

Сообщение было удалено

Не хочется на общую тут рассказывать.. Вкратце скажу ,что недавно расстался с девушкой,которая отказывалась категорически устраиваться на работу. Хотя причина расставания была в этом.
можем списаться по электронке, мой адрес kfrolova@maxus.ru

Гость
Wonder Girl

Сообщение было удалено

Автор, а вы не задумывались, почему ездит без вас? Не удивляйтесь, если там у него обнаружится подруга. Этот бездельник от скуки и от желания скрасить свою однообразную жизнь наверняка ходит там гулять, тусуется в компашках. А вы в это время работаете и никуда не денетесь.

Каспер
Wonder Girl

Сообщение было удалено

посмотри почту

Гость

Сообщение было удалено

Автор, а вы не задумывались, почему ездит без вас? Не удивляйтесь, если там у него обнаружится подруга. Этот бездельник от скуки и от желания скрасить свою однообразную жизнь наверняка ходит там гулять, тусуется в компашках. А вы в это время работаете и никуда не денетесь.

На них же бабки нужны,а их нет, исключено.

Каспер

Сообщение было удалено

посмотри почту

хорошо)

Каспер

А его родители вас как часто навещают?

Каспер

Сообщение было удалено

Не навещают, им не удобно, хозяйство просто так не оставишь.

Каспер
Wonder Girl

Сообщение было удалено

А вас приглашают к себе,и хотели бы вы их навещать? именно вы,а не их сынуля.

Каспер

Сообщение было удалено

А вас приглашают к себе,и хотели бы вы их навещать? именно вы,а не их сынуля.
Меня приглашают, у него очень хорошие родители, душевные люди. Они всегда на моей стороне. Да, хотела бы, но без него ехать боюсь, немного стесняюсь.

Каспер

Сообщение было удалено

почту завтра с утра гляну, рабочую дала.

Каспер
Wonder Girl

Сообщение было удалено

Вы очень милая,хочу отметить )

Каспер
Wonder Girl

Сообщение было удалено

Ок

Каспер

А как ваши родители себя ведут? Навещают? Приглашают? И вообще,пожениться предлагал? У кого какие мысли на этот счёт?

Гость

Автор, милая девочка, зачем вы тратите свои золотые годы не такое dermo? Он уже никогда другим не будет. Это дармоед, привыкший, что предки всегда помогут. Он только поступил (вы пишете) - ему уже квартиру купили. Я уверена, что и учился он на платном - родители помогали "закрывать" задолженности. Потом появились вы, любящая, молоденькая да еще и такая работящая - для него опять же находка. Вы тянете на себе заботы о нем и бытовые проблемы, учитесь и работаете - а этот здоровый бычара не может заработать даже на подарок вам к дню рождения! Что же он делает целыми днями? Спит, ест, сидит за компом - и все? И вот этот не уставший бычара использует вас еще и для того, чтобы сперму сливать, опять же для своего здоровья. Я уверена, что и проблема предохранения полностью на вас.
О чем вы думаете, автор? Какие перспективы видите с ним? А вдруг забеременеете, куда вы потом? А у него же козырь: "не нравится - уходи, квартира моя". Это еще не звучало? Если не звучало - то очень скоро прозвучит. Вас надолго не хватит, вы надорветесь от такой жизни, вас затянет это болото. Почему вы должны кормить и тянуть на себе это животное, которое не способно любить и ценить тех, за чей счет живет?
Автор, пока вы молоды, вкладывайтесь в СВОЕ будущее. Живите пока для себя, не спешите взваливать на себя мужичару. Вы такая умница, я поняла это по вашим постам. Вам особенно не приходится в жизни надеяться не помощь откуда-то, верно? Так вот, работайте пока на себя, копите денежки - пусть помалу, это ничего - как говорится, курочка по зернышку клюет. Обязательно ставьте себе цель на будущее - приобрести свое жилье, пусть крошечное и не роскошное, но свое. Тратьте на себя заработанное! А здесь вы вложите в эти отношения свои годы, силы, средства - а потом он выпнет вас - и куда вам потом? Ведь он не любит вас, такие вообще не способны любить никого, кроме себя. А вдруг заболеете, вдруг надо будет в декретном сидеть - думаете, он вас поддержит? Нет и нет!

Гостья

Автор, сваливайте от этого альфонса как можно скорее! Это Вы ещё в декрет не засели. Вот где полный бизетц будет. Валите от этого недомужика!
И своё "ну я жеж его люблюююю!" оставьте вместе с этим ничтожеством.

Гость
Каспер

Сообщение было удалено

мама относится к нему нормально, папу бесило, что он не работает, потом познакомились и он папу очаровал- на рыбалку вместе ездят. Мама приезжала к нам пару раз, а так у моих родителей тоже хозяйство в деревне. Жениться? Неет, рано говорит (жить не рано, а жениться рано), я не давлю конечно, даже не говорю об этом, но и он молчит. "Все будет, но не сейчас", а уменя в мыслях как продолжение "...и не с тобой".

Гость

Скажите что не видите в нем мужчину, скажите что деньги для вас не важны, пусть устраивается на л
Бую работу, хоть грузкимом но работает а не сидит на шее родителей и вашей шеи. Обьясните что это основная мужская функция)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

говорила конечно

Гость

Слишком автор отвечает не по возрасту.
Сначала верила, но сейчас нет-)
Браво писательнице

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам фото паспорта предоставить или что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость

о нет, не оттуда. решение жить вместе приняла сама, а уж рожать не думаю еще лет 7 минимум.

Согласна с гостем 92: никак не может простушка-заочница, выросшая в селе и учившаяся в сельской школе, так отвечать. Автор, вы бы хоть стиль выдерживали!
Не верю. Ну а тема, в общем, довольна актуальна и отзывов много набрала.

Каспер
Wonder Girl

Сообщение было удалено

Он в армии был?

Каспер
Гость

Сообщение было удалено

Достаточно знать на отлично такой предмет,как русский язык и иметь благоприятный круг общения,чтобы правильно излагаться! В поселках такие же книги,что и в городах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость

о нет, не оттуда. решение жить вместе приняла сама, а уж рожать не думаю еще лет 7 минимум.

Согласна с гостем 92: никак не может простушка-заочница, выросшая в селе и учившаяся в сельской школе, так отвечать. Автор, вы бы хоть стиль выдерживали!
Не верю. Ну а тема, в общем, довольна актуальна и отзывов много набрала.
А с чего вы взяли, что я в селе всю жизнь прожила? Переехали туда с родителями в подростковом возрасте. Книг я достаточно много прочитала, за моей учебой в школе достаточно внимательно следили родители и почему я должна быть тупой простушкой? На заочное я пошла потому что так сложились обстоятельства. Не было у родителей денег на платное обученин, а на юр.фак поступить очно и на бюджет я не смогла. Баллов не хватило.

Гость
Каспер

Сообщение было удалено

Он в армии был?
нет, ему родители военный билет купили, чтоб учился и не переживал насчет армии.

обученин=обучение. Очепятка.

Гость

Автор, вы же уже сами поняли, что вас используют? Не удивлюсь, что родителям он рассказывает, что все "заработанные" деньги на вас тратит. А на счет того, что у него денег на гулянки нет, так он "для вас и на семью” может их из них высасывать. Я так поняла, в фин. вопросе они всегда ему помогут, лишь бы диточка не плякаль.

Гость

Сообщение было удалено

Его мама прекрасно знает, что он мне не дарит подарков, цветов, я знаю, что на этой почве ему не раз промывали мозг. Но вот если честно, не могу я быть на 100% уверена, что у него кроме меня нет барышни. Тут от жен домоседок мужья шифруются так, что не подкопаешься (начиталась тем), а я то целыми днями на работе, не могу его контролировать все время, хоть он мне и пишет ежеминутно в вк.

Гость
Wonder Girl

Сообщение было удалено

Вполне возможно ищет себе обеспеченную мадаму, которая будет его содержать. Но даже если не изменяет, тяжко вам с ним будет. Он знает о ваших сбережениях?

лулу
Wonder Girl

Сообщение было удалено

я практически уверена, что идет перебор вариантов разных дам, которые смогут его обеспечивать лучше, чем вы. Мужчина это не женщина, женщину можно "купить" - ухаживать, обеспечить, создать семью, детей сделать, и все будет хорошо. Мужчину можно взять в аренду на время и пока нет более платежеспособных арендаторов.