Решил обратиться к женской аудитории. Мне 28 лет. В принципе жизнь удалась. Я имею высшее образование, хорошую работу, никому не должен кредиты, алименты, не судим, внешне не ypoд, вредных привычек …
Сообщение было удалено
Пишите на kord1987@inbox.ru
Сообщение было удалено
Это где? в каком регионе?
Сообщение было удалено
Переезжать в Забайкальский край?) Я бы и сам не советовал) Я попробую
Сообщение было удалено
ок, напишу сейчас)
Сообщение было удалено
а что? У вас там граница рядом, так что в сфере ВЭД там наверняка проблем с работой нет
Сообщение было удалено
Так потому что вы на женском форуме. Зайдите на мужской, будете мужское нытьё читать. Сидите в улье и думаете, что весь мир из пчёл состоит.
Сообщение было удалено
Имеет смысл только если ты владеешь китайским языком. В остальном голяк. Промышленности нет, военный округ ликвидировали, более половины мужчин судимы или сидят, алкашей много.
Сообщение было удалено
Мужики как-то не ноют об одиночестве.
Сообщение было удалено
Ой ли?)) Хотя да, чаще они ноют, что им просто не дают.
Сообщение было удалено
в Челябинской области .
Сообщение было удалено
Как всем бабам подавай олигархов и подарочки, какие они все продажные ш_юхи, а он такой бедный и несчастный вынужден "любить" кулачок))
Автор просто неистово ищет бабу с квартирой в москве, чтоб свалить из своего села, а вы тут раскудахтались.
а чем дети не угодили?? фу ты какой(
А рост какой?) поехали, автор, в Новосиб со мной) я из Кемеровской области
26 лет, блондинка, 170, стройная, все дела.
Сообщение было удалено
Хаха, не знаете, кому упасть со своим дитём?
Сообщение было удалено
а конкретнее?
Сообщение было удалено
а конкретнее?
а вы кто)
Сообщение было удалено
Прокурор
А я с мужем вот здесь и познакомилась. Он написал, что никак не может найти красивую, умную, богатую, такую же как он. Это было полгода назад, на прошлой неделе поженились)
Сообщение было удалено
Ахаха, трололо. жпг
Сообщение было удалено
Парень прифигел от красноречивой Зинульки и быстренько слился))
Сообщение было удалено
+100!)
А где автор ? Чем все закончилось? а то надоело читать этого тупорылого тролля .
Зина, весь вуман решила своими стихами наводнить?
Сообщение было удалено
Это не ЕГО частушки.
Блин, с со слезами вспоминаю Маянезика, Картошку, Тухло-Вялую.....
Сообщение было удалено
Тухло-вялая - талантище!
Добрый день, если вас интересует прошлое, настоящее или будущее, про конкретного человека, совместимость, вопросы отношений и здоровья, пишите на почту b r e s s a n t @ m a i l . r u (без пр о белов) С вас четко сформулированный вопрос, сколько полных лет и фото.
Сообщение было удалено
Вы с лубянки что ли?
Я вся ваша
Одно то, что ты пришел сюда за советом- говорит, что ты алень. Сходи ты мил человек на антивумен. И, еще, тебе точно 28?????
Сообщение было удалено
а лучше сразу на ***.ру!!
Думаю, ты сам ответил на вопрос - если тебя одиночество сводит с ума, то они не чувствуют в тебе мужчину, не чувствуют в тебе независимость, значит на фейсе у тебя написано, что срочно нужна женщина, мамка. Для мужчины одиночество обычное и комфортное состояние, тот, кто не любит одиночество, не может любить свободу. Женщины всегда будут любить того, кому пофиг на их существование, а не того, кому нужно срочно приткнуться под крыло.
Сообщение было удалено
Сразу видно кукаретика на форуме
Сообщение было удалено
Автор в твоем возрасте максимальный возраст девушки это 20-22. Меркантильных старух которые тут уже появились даже не рассматривай.
У меня брат, 29 лет, тоже не может найти хорошую девушку. 2 высших, хата, машина есть. Все занятые девушки, еще и с детьми, либо *****.
Сообщение было удалено
Автор в твоем возрасте максимальный возраст девушки это 20-22. Меркантильных старух которые тут уже появились даже не рассматривай.
Ну тут понимаете, ему семья нужна, по видимому уже. Девушки 20-22 не захотят детей рожать.
Вот вы хотите молодую от 18. А будете ли вы платить за ее учебу (проживание само собой)?
1.Своего человека еще не нашел или никогда не найдешь
2. Больше фантазируешь, мало действуешь
Побольше знакомься, общайся. Отрицательный опыт тоже опыт. Это банально. Но методом проб и ошибок что-нибудь да получится. Главное, от людей к-рые тебе не подходят / вредят, держись подальше, каким бы одиноким / влюбленным не был.
радуйся что свободен.
когда ноют что бабы нет, значит не нужен им, а если еще и зарабатывает, значит ч*м*о*ш*н*и*к в женских глазах. займись собой, телом, боксом - через год два сами вешаться начнут, а тряпка им ***** не нужен.
сразу видно мама тебя воспитывала
Как правило парни и мужчины вообще ничего не предпринимает чтоб найти , у них инфантильная позиция. Надо зарегистрироваться на сайтах знакомств, на различных сайтах, форумах и тщательно искать . Построение личной жизни та же работа. Затем искать через знакомых. Ходить на фитнес , в бассейн, там много одиноких девушек интересных которые тоже надеяться познакомиться . И приглядывать ся на работе, проявляя активность. Ая не сидеть и ждать и думать что она см не ба свалится.
Кошмар, сколько вот у нас в стране ***** людей. Читай пост выше.
Сообщение было удалено
Мечтают они об алкашах, подкаблучниках, богатых папиках. Нормальные парни им неинтересны. Бабы живут эмоциями, а с тобой им будет скучно. Трахай их и посылай подальше.
Сообщение было удалено
Зачем платить за учёбу, проживание? Можно же просто нанять, когда захочется.
Сообщение было удалено
Женись на моей подруги!У неё такая же проблема.
Сообщение было удалено
А бабы активно предпринимают? Прям с мужикаии на улицах знакомятся?))
Сообщение было удалено
Мне кажется что 25 лет трудно незамужних найти. В этом возрасте либо с семьей уже либо гуляют до 30
Сообщение было удалено
Гооовввннаааа в тебе много, парень)
Сообщение было удалено
Еще не родилась та матка которая бегает за сперматозоидом . Так что с какой стати мы сами должны знакомиться ? Может вам и цветы подарить?
Но и от сперматозоидов яйцеклетки не бегают, а стоят и спокойно дают себя любить. У современных же баб всё не так как положено в природе. Вообразили себя сперматозоидами после просмотра телявизора.