Гость
Статьи
Не могу найти любимую …

Не могу найти любимую девушку. Что мне делать?

Решил обратиться к женской аудитории. Мне 28 лет. В принципе жизнь удалась. Я имею высшее образование, хорошую работу, никому не должен кредиты, алименты, не судим, внешне не ypoд, вредных привычек …

Макар
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Пишите на kord1987@inbox.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это где? в каком регионе?

Гость

Сообщение было удалено

Переезжать в Забайкальский край?) Я бы и сам не советовал) Я попробую

777
kord1987

Сообщение было удалено

ок, напишу сейчас)

Гость
kord1987

Сообщение было удалено

а что? У вас там граница рядом, так что в сфере ВЭД там наверняка проблем с работой нет

Бобо
Гость

Сообщение было удалено

Так потому что вы на женском форуме. Зайдите на мужской, будете мужское нытьё читать. Сидите в улье и думаете, что весь мир из пчёл состоит.

Гость

Сообщение было удалено

Имеет смысл только если ты владеешь китайским языком. В остальном голяк. Промышленности нет, военный округ ликвидировали, более половины мужчин судимы или сидят, алкашей много.

Гость
Бобо

Сообщение было удалено

Мужики как-то не ноют об одиночестве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ли?)) Хотя да, чаще они ноют, что им просто не дают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в Челябинской области .

Гость
Бобо

Сообщение было удалено

Как всем бабам подавай олигархов и подарочки, какие они все продажные ш_юхи, а он такой бедный и несчастный вынужден "любить" кулачок))

Гость

Автор просто неистово ищет бабу с квартирой в москве, чтоб свалить из своего села, а вы тут раскудахтались.

гостья

а чем дети не угодили?? фу ты какой(

гостья

А рост какой?) поехали, автор, в Новосиб со мной) я из Кемеровской области
26 лет, блондинка, 170, стройная, все дела.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Хаха, не знаете, кому упасть со своим дитём?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

а конкретнее?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а конкретнее?
а вы кто)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Прокурор

Марина

А я с мужем вот здесь и познакомилась. Он написал, что никак не может найти красивую, умную, богатую, такую же как он. Это было полгода назад, на прошлой неделе поженились)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ахаха, трололо. жпг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парень прифигел от красноречивой Зинульки и быстренько слился))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100!)

Гость

А где автор ? Чем все закончилось? а то надоело читать этого тупорылого тролля .

Гость

Зина, весь вуман решила своими стихами наводнить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не ЕГО частушки.
Блин, с со слезами вспоминаю Маянезика, Картошку, Тухло-Вялую.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тухло-вялая - талантище!

kse

Добрый день, если вас интересует прошлое, настоящее или будущее, про конкретного человека, совместимость, вопросы отношений и здоровья, пишите на почту b r e s s a n t @ m a i l . r u (без пр о белов) С вас четко сформулированный вопрос, сколько полных лет и фото.

Гость
kse

Сообщение было удалено

Вы с лубянки что ли?

Гость

Я вся ваша

Гость

Одно то, что ты пришел сюда за советом- говорит, что ты алень. Сходи ты мил человек на антивумен. И, еще, тебе точно 28?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а лучше сразу на ***.ру!!

Гость

Думаю, ты сам ответил на вопрос - если тебя одиночество сводит с ума, то они не чувствуют в тебе мужчину, не чувствуют в тебе независимость, значит на фейсе у тебя написано, что срочно нужна женщина, мамка. Для мужчины одиночество обычное и комфортное состояние, тот, кто не любит одиночество, не может любить свободу. Женщины всегда будут любить того, кому пофиг на их существование, а не того, кому нужно срочно приткнуться под крыло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно кукаретика на форуме

Го
Макар

Сообщение было удалено

Автор в твоем возрасте максимальный возраст девушки это 20-22. Меркантильных старух которые тут уже появились даже не рассматривай.

Иви

У меня брат, 29 лет, тоже не может найти хорошую девушку. 2 высших, хата, машина есть. Все занятые девушки, еще и с детьми, либо *****.

Иви
Го

Сообщение было удалено

Автор в твоем возрасте максимальный возраст девушки это 20-22. Меркантильных старух которые тут уже появились даже не рассматривай.

Ну тут понимаете, ему семья нужна, по видимому уже. Девушки 20-22 не захотят детей рожать.

Гость

Вот вы хотите молодую от 18. А будете ли вы платить за ее учебу (проживание само собой)?

Гость

1.Своего человека еще не нашел или никогда не найдешь
2. Больше фантазируешь, мало действуешь
Побольше знакомься, общайся. Отрицательный опыт тоже опыт. Это банально. Но методом проб и ошибок что-нибудь да получится. Главное, от людей к-рые тебе не подходят / вредят, держись подальше, каким бы одиноким / влюбленным не был.

Антон

радуйся что свободен.
когда ноют что бабы нет, значит не нужен им, а если еще и зарабатывает, значит ч*м*о*ш*н*и*к в женских глазах. займись собой, телом, боксом - через год два сами вешаться начнут, а тряпка им ***** не нужен.

Антон

сразу видно мама тебя воспитывала

Гость

Как правило парни и мужчины вообще ничего не предпринимает чтоб найти , у них инфантильная позиция. Надо зарегистрироваться на сайтах знакомств, на различных сайтах, форумах и тщательно искать . Построение личной жизни та же работа. Затем искать через знакомых. Ходить на фитнес , в бассейн, там много одиноких девушек интересных которые тоже надеяться познакомиться . И приглядывать ся на работе, проявляя активность. Ая не сидеть и ждать и думать что она см не ба свалится.

Гость

Кошмар, сколько вот у нас в стране ***** людей. Читай пост выше.

Андрей
Макар

Сообщение было удалено

Мечтают они об алкашах, подкаблучниках, богатых папиках. Нормальные парни им неинтересны. Бабы живут эмоциями, а с тобой им будет скучно. Трахай их и посылай подальше.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Зачем платить за учёбу, проживание? Можно же просто нанять, когда захочется.

Гость
Макар

Сообщение было удалено

Женись на моей подруги!У неё такая же проблема.

Неухоженный и бородатый
Гость

Сообщение было удалено

А бабы активно предпринимают? Прям с мужикаии на улицах знакомятся?))

Макар

Сообщение было удалено

Мне кажется что 25 лет трудно незамужних найти. В этом возрасте либо с семьей уже либо гуляют до 30

Гость
kord1987

Сообщение было удалено

Гооовввннаааа в тебе много, парень)

Гость
Неухоженный и бородатый

Сообщение было удалено

Еще не родилась та матка которая бегает за сперматозоидом . Так что с какой стати мы сами должны знакомиться ? Может вам и цветы подарить?

Андрей

Но и от сперматозоидов яйцеклетки не бегают, а стоят и спокойно дают себя любить. У современных же баб всё не так как положено в природе. Вообразили себя сперматозоидами после просмотра телявизора.