Решил обратиться к женской аудитории. Мне 28 лет. В принципе жизнь удалась. Я имею высшее образование, хорошую работу, никому не должен кредиты, алименты, не судим, внешне не ypoд, вредных привычек нет, как личность стабилен. Но я не могу найти хорошую девушку для серьёзных отношений с перспективой создания семьи. Встречаю либо занятых, либо замужних, либо с детьми, либо тех кому ничего не надо. Бывает, что и я могу кому-то не понравиться, идеальных людей нет. Что мне делать? Одиночество сводит с ума. Очень хочется о ком-то заботиться, быть любящим мужем, отцом. Одна близкая подруга, кстати замужняя, сказала, что о таких как я женщины мечтают. Но что-то незаметно...
Может не там ищете? Что для вас значит "хорошая девушка"? Что должно быть в ней?
Сообщение было удалено
Сиськи, жжоппа, тюнинг, айфон, +обязательно отсутствие мозгов
Кем работаешь?
Судя по тому, что у автора много подруг, его женщины за мужика вообще не считают
Сообщение было удалено
Сиськи, жжоппа, тюнинг, айфон, +обязательно отсутствие мозгов
ну вот поэтому и не получается найти нормальную.
Сообщение было удалено
Мне всего лишь нужна молодая, свободная и без детей.
Сообщение было удалено
Мне всего лишь нужна молодая, симпатичная, свободная и без детей.
Сообщение было удалено
Вообще-то она у меня одна. Потому и близкая
Сообщение было удалено
Юристом
Сообщение было удалено
Мне всего лишь нужна молодая, свободная и без детей.
А какой возраст вам нужен, неужели допустим нет свободных 25летних девушек, без детей и мужей?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не встречаю. Сам удивляюсь. Все замужние, либо встречаются, то есть не свободны.
Молодая насколько? Лет на 8 младше?
Захотите разобраться, приходите в психоанализ faniardan@mail.ru
Сообщение было удалено
от 18 до 30 включительно
Иными словами, что ты можешь предложить свободной девушке без детей (не безработной, не нищей)?
Я такая, мне 23 года, детей и мужа нет
Сообщение было удалено
Стабильную и счастливую семейную жизнь
может не там ищите, вообще это дело случая, или у вас запросы, может хотите модельную внешность.
Молодая, свободная и без детей понятно. Что по поводу симпатичной? Стройная, ухоженная? Может быть иногородней, может жить на съёме, может быть без во, может быть полной?
Сообщение было удалено
Да нет у меня никаких запросов. Всего лишь молодая, симпатичная и без детей. Ну и чтобы добрая была по характеру. Все, мне больше ничего не надо. Уровень образования, материальное положение и прочие такие моменты меня совершенно не интересуют.
Сообщение было удалено
Да, автор что-то недоговаривает. Если у него всё так просто, давно бы нашёл
Сообщение было удалено
Главное, чтобы все было гармонично. Некоторым девушкам - очень идет быть полненькими, некоторым наоборот не идет.
Сообщение было удалено
Я сказал как на духу, как оно есть на самом деле.
Сообщение было удалено
Что в вашем понимании "симпатичная" и "добрая по характеру"?
А вы с какого города? Мы вам может сейчас тут невесту подыщем 😊
Сообщение было удалено
Трактуйте мои слова буквально .
Сообщение было удалено
Чита, Забайкальский край
Автор, фото давай. Тут тебе местные по фотографии всё сразу расскажут, что было, что будет, чем сердце успокоится.
А если серьёзно, тут два варианта: либо внешность не очень, на мужика не смахиваешь, либо просто нигде не бываешь, только дом и работа.
Сообщение было удалено
Правда ваша, много работаю
Сообщение было удалено
Хм, "просто нигде не бываешь" для мужика это не проблема в отличие от женщин
Может вы просто слишком заняты на работе? Времени совсем не остается?
Сообщение было удалено
Там все спят уже. Раньше надо было писать, может, и нашел бы тут кого-нибудь из землячек
Сообщение было удалено
Да, я много работаю. Приходя домой валюсь с ног.
Автор , лично тут ловить нечего , тут все хотят олигархов , чтобы у них потом вся жизнь в шоколаде была , если тема не разводка конечно))
так может на работе познакомиться с кем-нибудь, если юрист, то наверное с людьми разными встречаетесь.
Сообщение было удалено
Да, я много работаю. Приходя домой валюсь с ног.
ну вот вам и причина. может вам найти такую же трудоголичку?) а может среди коллег-девушек на вас кто-то заглядывается?
Давай знакомиться с тобой) мне 27)
и я тоже проблематично отношусь к поиску мч. внешне не *****, высокая, статная
Сообщение было удалено
Не все. Хотя джаст фо лулз почему бы и не похотеть олигарха, поржать с ваших взорванных пуканов
Сообщение было удалено
Ого! А у меня бабушка оттуда ,только как на Урал ее занесло не понятно )) в какой сфере трудитесь?
Сообщение было удалено
Замужние, с детьми. Не мой вариант. Даже если предположить, что мне кто-то нравится из замужних коллег, то я никогда не буду отбивать чужих жен из семьи. Даже девушек, находящихся в отношениях. Для меня это табу.
Сообщение было удалено
Ну а что хорошего? лично у меня есть парочка таких знакомых , не олигархи , но живут обеспеченно , счастья никакого нету ,живут так как им вместе удобно.
[quote="kord1987"]
Может вам переехать? Сменить обстановку? Или вы там осели навсегда?
Сообщение было удалено
Ну а раньше как было? По опыту моих родителей скажу, что у них изначально не было вообще ничего. 33 года вместе. А сейчас? Мне иногда кажется, что я родился не в том месте, не в то время.
Сообщение было удалено
Да конечно хотел бы переехать, работы в родной Забайкальском крае становится все меньше. Но это не так просто в силу семейных обстоятельств.
Сообщение было удалено
Я юрист. Универсал. Но в последнее время делаю упор на цивилистику и трудовые отношения.
Если в другой город молодым специалистом например... . У нас по крайней мере очень приезжих любят , квартиры им дают , зп хорошие ...
Сообщение было удалено
Пишите на kord1987@inbox.ru
Сообщение было удалено
Если у вас с незамужними девушками туго, попробуй в интернете знакомиться с девушками из других регионов. может, кто-нибудь рискнет к тебе переехать