Доброе время всем! Хочу поделиться своей историей, послушать кто что скажет.
Значит, смысл в том, что у меня есть друг, он живет в другой стране. Мы общаемся уже год, на разные темы каждый …
Сообщение было удалено
Какие-то фантазии у вас дикие. Наверно, бульварные романы читаете со страшилками. Конечно, же, все кто едет в арабские страны и турцию - всех продают! В рабство, в пустыню! Вы главное - верьте!
Гляжу , написал мне мой товарищ в ватсапе: пять строк и все про "такую хорошую девушку", которую я незаслуженно обидела своими подозрениями, что мои идеи глупы, а она просто хороший человек, который бескорыстно помогает нам! Вот.
Сообщение было удалено
Канешн. Все арабы мечтают о шалашовках-почтовухах, чтобы создать с ней семью. Ты главное верь.
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался)))
Сообщение было удалено
Да зачем чемодан, рабочую паранджу выделят по прибытию.
Сообщение было удалено
Нет такого слова "паранджа". В советском союзе о востоке знают по Средней Азии. У арабов это называется никаб. Стразу видно, что Вы дальше своего колхоза и черно-белого телевизора с пропагандой о том, какими "мы все лучшие" , и не выезжали)))). Темнота)
Сообщение было удалено
Да да! Именно идеей "создания семьи" я и озабочена!))) По другому никак)) Во у тебя баттхерт, потная алкашня)
Сообщение было удалено
Ну и выражения у вас, барышня)) Ничего, скоро ваш Али-баба научит использовать ротик по назначению)))
Сообщение было удалено
Все что Вы знаете про Восток - это "Али-баба" и "паранджа". Глубочайшие знания! И один такой Вы - белый, пушистый и идеальный, правда почему-то все остальное на полшестого)
Сообщение было удалено
Просто непонятна людям роль девочки которая может помочь с визой. Приглашение может прислать друг, но не барышня которая в России также как и Вы. Если друг приглашение не присылает, значит есть причина, вот все и хотят понять что за махинации вокруг Вас.
Сообщение было удалено
Ситуация такая, что он военнообязанный, он не может прислать приглашения, ибо я не родственница. Нужен человек который формально сделал бы приглашение, а жить я могу там по своему усмотрению. Эта мадам имеет подругу, которая может сделать приглашение, это нормальная формальная практика. Жить я буду конечно в отеле. Но ваучер от отеля в этой стране по визе не работает. Все это я узнавала в посольстве в Москве, поэтому я не беру фантазии с неба. Эта ситуация с дамой - абсолютно чисто- человеческая. Просто с тех пор, как она появилась в наших отношениях - мы стали с ним ссориться, ругаться, все внимание она перетянула на себя. Он как будто стал меньше со мной общаться. И самое главное, она с удовольствием чешет с ним языком на разные темы в ватсапе. Собственно они этого и не скрывают, что они общаются. И я не против общения, просто побочный эффект от такого общения - это охлаждение в отношениях. И меня это не устраивает. И кто инициирует это общение больше - она или он я не знаю. И ч не понимаю, чем она его там накручивает, что он пртерял интерес. Проблема в этом.
Сообщение было удалено
*****-иое, КУВЕЙТ?? Ирочка.. я в ауте. шо сказать шоб не разозлить? Кувейт... ну вы вообще, радикальная страна даже для своих женщин, а вы без сопровождения одна собрались к мужику.... правильно девушка вас предупреждает, там законы не для вас. но у вас только секас в голове, вас не переубедить
вы хоть местные одеяния прикупите заранее, чтобы хоть до дома его безопасно доехать
149 - вот я не пойму
первое - если не нужна с ним семья а просто посексится - зачем ехать в такую страну? можно встретиться в европе, например, или другой любой стране, где вы больше защищены законом
второе -зачем ревновать, неужели араб откажется от бесплатного секса из-за другой русской тети
До чего жалко таких вот "Ирочек". Итак у нее самооценка занижена, так еще и араб ее окончательно сломает. Замуж она собралась. Это не просто смех это ржачь, но таким тупеньким ничего не докажешь. Учиться надо было и уметь смотреть хотя бы на пару шагов вперед.
Сообщение было удалено
Вы из каких источников взяли что я "замуж собралась" и у меня "самооценка занижена"?)) Феерично, конечно!))). А спать с русским пузатым алкашом - это конечно безумно статусно, да?)))) ахахах)
А не алкаша Вы в России найти не можете? И не надо врать, что все алкаши!
И вообще в России, если мужчина не нравится, алкаш он или нет, Вы можете спокойно уйти, Вам никто слова худого не скажет. А вот в Кувейте положение женщин совсем другое.
На этот счет мне понравилась одна цитата:
.
"А что разве у мусульманок есть права? Да, у них есть права на еду и крышу над головой, права на секс и размножение, права на то что муж не имеет права бить их до смерти а так только чуть -чуть.У них такие же права как у коров, еда, крыша, секс, приплод и не бить сильно а то еще испортиться. У коровы отбирают теленка у мусульманки ребенка в случае развода, корове не дозволено без разрешения хозяина покидать хлев а мусульманке запрещено покидать дом без разрешения мужа. То что у мусульманок есть права равные правам животных, да есть такие права. Но, у мусульманок нет прав равные правам ЧЕЛОВЕКА! Мусульманка это сперва секс игрушка потом инкубатор для рождения детей дальше бесплатная рабыня но не человек. Это просто страшно что одна половине человечества находиться в рабстве другой половины человечества. О какой цивиллизации можно говорить вообще? "
.
И еще одна говорящая многое цитата:
.
"Не последнее место в общественной жизни занимает сексуальное рабство и в Кувейте. Так, бывшая телеведущая, активно делающая политическую карьеру, Салва аль-Мутайри, предложила покупать… русских пленниц, захваченных чеченскими сепаратистами, и продавать их на территории эмирата. По словам госпожи аль-Мутайри «здесь нет ничего постыдного, да и законы шариаты это не запрещают». Интересно, что активистка подготовила целый бизнес-план по обеспечению кувейтских мужчин «наложницами» - данный оборот она предложила установить по образцу агентств, нанимающих рабочую силу за рубежом. Проявила Салва аль-Мутайри и некоторую «гуманность» к будущим рабыням – им, по ее задумке, не должно быть меньше 15 лет. Впрочем, сами гражданки эмирата также не являются по-настоящему свободными – только в 2009 году они получили возможность получать загранпаспорта без согласия на то их мужей. Ранее заявление женщины на получение заграничного паспорта не принималось без подписи супруга. В том же году женщины первые оказались в парламенте, а право голоса им было даровано в 2005-м г."
Не по этой ли программе предлагают перебраться в Кувейт автору данной темы?
Сообщение было удалено
автор, я живу в эмиратах. и сама даже постремалась бы ехать в Кувейт. вам что делать совсем нечего? в той стране если что случится, вы будете бесправная и никто вам не поможет, потому что вы 1. женщина 2. не мусульманка. Это не Европа, где можно пойти куда хочешь и делать что хочешь. Не едьте туда ни в коем случае.
Сообщение было удалено
а я думала это называется хиджаб. знатоки тут собрались.
а вы автор, не езжайте, нечего в кувейте делать русской девушке. не женится он на вас. а если женится, счастья вам это не принесет. и плюс, опасно это. ищите лучше европейца, если русских не любите.
Сообщение было удалено
Странные вы люди, набросились на девушка, еще хотите, чтобы она выражения подбирала. Знаете, одноклассница моего брата живет в чужой стране, замужем. на мой вопрос о том, не страшно ли не скучает ли привыкла ли? Она ответила: "Что может быть страшнее и хуже нашей страны!", она говорила не о России или какой другой республике постсоветского пространства, а о стране нашей той что раньше СССР звалась. Согласитесь, мы все так и остались СССР, хоть русские, хоть казахи, хоть украинцы.
Сообщение было удалено
Что вы этим хотите сказать? Что в России никто, кроме пузатых алкашей, на вас не обращает внимания?