Доброе время всем! Хочу поделиться своей историей, послушать кто что скажет.
Значит, смысл в том, что у меня есть друг, он живет в другой стране. Мы общаемся уже год, на разные темы каждый …
Сообщение было удалено
А ты алкашка позорная, пропила всё на свете и теперь тебе ничего не остаётся, как сидеть в одиночестве и рыгать желчью на мужчин.
Сообщение было удалено
У тебя же визы нет, забыла, что ли?
Сообщение было удалено
В борделе тебя научат еще куче смешных слов. Готовься.
Сообщение было удалено
А кто ВАм сказал, что вы мужчина? Ахахах)))
Сообщение было удалено
пардон я не автор ,ник остался
Сообщение было удалено
Арабских причем
Сообщение было удалено
Забейте автор. Как будет так будет.
Можете отомстить: скажите, якобы по секрету, что у араба сифилис и вы в сомнении, продолжать ли отношения с ним)
Вау, да тут клуб анонимных русских импотентов) Основная тема "араб". Это красная тряпка для наших немощных))). Бедняжки, нет чтобы зубы почистить, подмышки побрить, (ну с членом уже ничего не поделаешь), ну хотя б самую малость. Так нет - сидят обидки пережевывают!
Сообщение было удалено
Кстати да,хорошая идея! А еще лучше скажите,что это вы его заразили. И теперь вам можно сношаться только друг с другом!!
Сообщение было удалено
Супер, отличная идея!))) Посмеялась, спасиб. Можно и пошалить)
Ну вот. А строила из себя крутышку. А оказалось, школьница еще.[/quote]
Ахахахах) Точно) И сразу "Попоростите , чта?" И очочки так на носик надвинуть.)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да не. Мы тут все женщины, просто автору завидуем, что у нее с кувейтцем роман, ужас как завидуем, прямо кушать не можем из-за этого. А чего ты все про немытые члены пишешь? Проблема твоя? Ну так, а чего ты ожидала, если работаешь на трассе?
Сообщение было удалено
Видимо попадались и не раз. Здесь даже как то тема была ржачная,там писали про вонючие мужские письки,про труселя в какашках,и про....ну кароч очень смешно было ))) и главное познавательно!!
Сообщение было удалено
Да не переживай так. Сходи к андрологу. Может вытащит тебя из твоей андропаузы)))
В общем, автор, реально отомстите этой наглой бабенке. Пусть в штаны надует))))
Афтыр, не слющяй глюпих кюр. Они типе зафидують. Сабирайси и приесшай. Ми типе фьсе шдем. Ахмэд нам уже такова паапещал.
Сообщение было удалено
Хоросчо, слющай, так и зделаю, Ахмэд уже выехал. Хлавное , ты не плакай)))
Сообщение было удалено
Ну -ка, ну-ка, что за тема? Интересненько.
Девоньки, а почему за турка замуж стыдно?
Если за курортного мачо, то могу согласиться, а если за строителя- работягу? Чем не так? Ярлыки вешать...
Сообщение было удалено
Да , я так и сделаю))))Только это надо тоньше сделать, а то я у нее копия моего инопаспорта есть, мало ли чего)
Сообщение было удалено
Да это не девки, это обиженные русские импотенты -алканы тут злятся))
Кстати, по-моему стыдно с русскими немощными пьющими импотентами отношаться. Злобные еще какие!)... Все эти разговоры про "анус" "разорвать", "в разные дыры", это несбывшиеся влажные мечты наших недомусчинок). В метро девки молодые голые аж едут, а наши импотенты уже ни на что не реагируют.
Так на фуя такие? Када есть арабы и те же турки - молодые. красивые, сексуальные, горячие, непьющие , от которых хорошо пахнет? И у которых стоит!
Сообщение было удалено
Как я вижу, с мужской несовершенной точки зрения.Потому что вы выбираете мужа не конкретного человека, а иностранца, да еще по профессии. Т.*****. пофиг за кого, лишь бы вас обеспечивал и деньгами снабжал.
Сообщение было удалено
А Вам не приходило в голову, что выбирают не из-за денег, а хотя бы потому что сексуальный потенциал в 100 раз выше? Вам приходилов голову, что у наших сужчин тестостерона нет? Когда приезжаешь в арабскую страну, там феромоны сразу голову сшибают. Это я точно говорю. Поэтому наши девки и ведутся.
Сообщение было удалено
Ага, все молодые, красивые и непьющие))) Вы многих арабов знаете?
Сообщение было удалено
Честно говоря, я с мужчинами не общаюсь в этом плане, оценить тестостерон не могу) Не думаю, правда, что все так плохо у наших мужиков с тестостероном. Просто там курорт, море, солнце, и пара недель отдыха, вот народ и расслабляется. А тут работа, серые будни, пахать надо.
Сообщение было удалено
Вибратор купи. А то этот тестостероновый тебе как-нибудь все ребра пересчитает.
Сообщение было удалено
Забиль приставица. Я верблюд Ахмэда.
Сообщение было удалено
Много знаю. Ну уж, во всяком случае не сл слов ревнивых озлобленных русских мужчин. поверьте)
Сообщение было удалено
Ахмед, иппи овэц и ишаков, дарагой
Сообщение было удалено
Из курортных романов что-ли?
Сообщение было удалено
Ахмэд и так их ***. Почтовух отдает нам, любимым верблюдам.
Сообщение было удалено
Из путешествий) Проехала много араьских стран Ближнего и Среднего Востока, а также Магриба. Нормальные люди, очень любят детей, гостеприимны. Хватит уже жить в замкнутом мире и считать, что мы русские лучше всех а вокруг нас "обезьяны косоглазые". Мы уже давно перестали замечать, что мы и есть те самые дикие обезьяны , без самокритики.
Сообщение было удалено
Да на вумане отродясь мужиков не было, даже импотентов. Так шта, хватай хоть араба, пока его та полукровка не увела. Тут тебе никакие дядьки не светят, нету их тут.
Сообщение было удалено
Да я тут не за мужиками, получается, я тут поржать))
Эт точно! Никогда не любила арабов, кавказцев и прочих подобных альф. Но как то в Турции попала на массаж. Я даже не помню как выглядел сой массажист, это было не главное, его руки это просто что-то невероятное. Он сначала меня массировал обычно , а потом спустился на попу и когда понял что я не сопротивляюсь, стал пальцам "проваливаться" между попы.. Я реально там чуть не кончила. Хорошо муж был в номере, хоть разрядилась, а он наверное так и остался неудовл.
Сообщение было удалено
Очевидно, для пьющих русских импотентов - все кто за кордном "обезьяны". Одни они гении чистой красоты - с волосатыми подмышками, в стоптанной обуви, в запахе потища и перегара. А остальные все в мире - конечно, унылое *****))))
Сообщение было удалено
Это то же самое)
Сообщение было удалено
Блин, да!)) Они умеют. Я даже от слов кончала.
Сообщение было удалено
Мдаа... Теперь понятно, почему они считают русских ш.люхами.
Сообщение было удалено
Да да! Кончают только *****!))))
Сообщение было удалено
Мaнду в узде держать не умеют и спутника жизни выбирают исключительно по потенции именно они.
Сообщение было удалено
А зачем муж импотент?
блиииин)) доверчивые русские женщины)))
автор. Вам бы не только о непонятных соперницах думать, но и включить критическое мышление. Почему 10 раз подумать? Береженого Бог бережет. Какая-то тетя делает визу77 вы сами, чтоли, не можете? Лапы в зубы и в официальное турагентство, они делают визу, а вы заранее бронируете отель, мало ли что. А так ехать хотите первый раз в чужую страну к малознакомому интернетщику. Он кто по национальности? И в Лондоне, и в Брюсселе есть цыганеб марроканцы и всякий разнный националность7
Сообщение было удалено
Еще раз говорю, для особо одаренных, в Кувейт нельзя получить визу без приглашения. Не тратьте текст, изучите матчасть.
Сообщение было удалено
Откуда я знаю, зачем тебе муж.
Сообщение было удалено
Ну импотентам это не объяснить. НЕ тужься, все равно не поймешь)
Сообщение было удалено
Почему тебе импотенты везде мерещатся? Такая больная тема?
Сообщение было удалено
вы не боитесь что эта парочка вас разведет обманет а потом продаст куда ниб.ну и доверчивые ***** ьабы