Гость
Статьи
Уже второй парень не …

Уже второй парень не платит за меня

Я студентка, встречалась 2 года с парнем, тоже студентом, начиналось все с дружбы и плавно перетекло в отношения, поэтому особых ухаживаний (конфетно-букетного периода) не было. И так повелось, что он …

Автор Оля
728 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Британка
Гость

Сообщение было удалено

Позвольте спросить в какой европейской стране вы живёте и на основании чего делаете свои выводы? Я лично не вижу никаких сьиравний границ - мужчины так же ухаживают за женщинами как и раньше, предпочитают платить за понравившуюся им девушку / женщину во время конфетно букетного периода если имеют на неё далекоидущие виды( причём статус, положение и доход женщины не имеет значения, исключения составляют разве что студенты наверное. Мужчины хотят быть добытчиками, хотят добраться успеха и быть опорой для своих семей , среди среднего класса, где семья может прожить на один доход работает всегда мужчина, пока женщина либо работает пол дня либо не работает. Вообще с момента как рождаются дети. Европейки взяли все самое лучшее от феминизма, оставляя за собой право быть женщинами, а не бабоконем

Гость
Британка

Сообщение было удалено

60-70% это без штанов? К тому же наверняка цифры преувеличены, я вообще не склонен кому-либо верить на слово. Там уровень жизни другой, там эти 60% наверняка можно за год заработать, но не в этом суть. А законы там позволяют бабе на себе женить мужика без его согласия? Наверняка нет. Я считаю брак это афера мирового масштаба, и те ***** мужики, которые купились на него, тем более с такими законами, настоящие ***** так им и надо. Слово «брак» даже звучит браковано, слово «развод» это развод на деньги. Я и не утверждаю что там рай, я там не был, к тому же плевать что там. Везде плохо.

Гость

а кто вдолбил в голову что парень должен заплатить,тогда и ты должна ему дать.кто вас,девушек,воспитал в духе халявщиц,наглых до одурения,самовлюбленных до охренения?кто вам вбил в голову что парень должен вам уже при первых встречах?так и по жизни -4 шкафа со шмотками,обувью и один костюм и одни ботинки -до износа у мужа.это сколько наглости иметь надо -на мужнины деньги покупать шмотки(постоянно обновляя,нужно и не нужно,на один раз,день)красуясь перед чужими,другими мужиками.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

ну пока никто из этих двоих не родил
вот родит один, тогда нормально что на время обеспечения ребенка он платит
а сейчас полное равноправие

зы мне вас жаль если вы считаете, что заплатить пару тыс рублей в ресторане за вас это настоящий мужской подвиг

Британка

144 60-70% от всего заработанного в браке, дорогой. То есть если мужик 10 лет пахал один на семью и они развелись. 6- 7 лет работы ушли ей и только то, что он накопил за 3-4 года ему. Это не освобождает его от последкющих алтментов и фактического ее содержания сверху если она домохозяйка

Гость
Британка

Сообщение было удалено

Ты случаем не в курсе «дорогая» кто все мои посты удалил и часть твоих? Похоже, модераторше женщине они не очень понравились.

Британка

148. Я тут не заправляю, так ято не в курсе.

Гость
Британка

Сообщение было удалено

В любом случае сказки про европеек не я придумал, «60-70 % дорогой» меня тоже никак не коснется даже если я буду проживать в той самой стране, где такие идиотские законы, я просто не буду жениться и сделаю вазэктомию в первый же день. Наверно поэтому там вазэктомия настолько популярна, там ее и делают, небось, в каждой клинике в любой деревне, очередь за год вперед занимают толпы желающих.

Британка

150 вазэктомия популярна в семьях где уже есть 3-4 ребенка и детей больше не хотят, женщину берегут свою. А так ни одного мужчину не встречала делающих себя бесплодным не имея детей. Европейские мужчины очень семейно ориентированы, не волнуйтесь на вас очередь не выстроится, разве что для короткой интрижки если тело у вас красивое и в постели хороши, ради секса используют

Гость

Девочки, я своего мужа знаю около 11 лет, 2 года женаты. Было разное, когда у него денег не было, когда у меня, но мы были вместе, бывало на бутылку дешевого алконапитка наскрибали вместе. Сейчас мы вместе работаем. Наши деньги мы тратим каждый по себе, но оговоренный процент откладываем, покупаем подарки родителям, няньчим и балуем нашего котю, копим на красивый ремонт в нашей квартире. Семейный бизнес не пошел, но попробуем новую идею, я, кстати занимаюсь дизайном его проекта. А вы, особи, какие то все глупые девочки, или без достойного высшего образования, или тролли. Попробуйте поступить в стоящий ВУЗ: хорошего человека найдете и ума наберетесь.

Гость
Британка

Сообщение было удалено

А вот это уже ничем не обоснованная информация, может там и встречалась парчока другая семейно ориентированных, но это ничего не значит.
Много таких «британок» может быть тут, диванных аналитиков, на этом и закончим.

Репка

У меня все просто: если парень за меня не платит это свидание оказывается последним. Поэтому вопросов, что с ним делать нет. Все-таки мы живем в России, а не в Северной Европе и молодые люди и женщины воспитываются с местным уклоном, поэтому если каждый сам за себя, значит, максимальное, на что я готова с этим человеком-поход в кино и дружеское общение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахах))) бедный ты бедный *****! научись зарабатывать деньги для начала, чтобы и жене хватало на обновки, и самому на лишнюю пару ботинок, тогда глядишь, не будет времени на *****сайте сидеть и всякую уйню строчить))

Гость

******* нище$ёб

Гость
Репка

Сообщение было удалено

Что даже на дружеское общение снизойдешь? А не свалишь от него с диким визгом и шоком от такого потресения? Душонка та твоя раньше не сталкивалась с таким, ты милицию вызови ото это же настоящее преступление что он не заплатит за тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты бедная сама иди, умей, зарабатывать деньги или не вякай, тут либо ты зарабатываешь сама и выпендриваешься, либо сидишь тихо как и подобает питомцу нахлебнику, рот открываешь только когда тебя спросят.

лулу

если парень за вас не платит - абсолютно ничего хорошего не выйдет из этих отношений. Даже не тратьте время. Ближе к 30 те же олухи царя небесного, которые проклинают здесь продажных баб - скажут, что вы старая и уже неинтересны.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Ну, покуда всю жизнь заниматься лишь продажей своего тела, то после 30 лет качества тела может уже несколько меняется, следовательно, и цена ниже, как же иначе. Если изначально отношение были построены на подобной схеме, то вас вполне могут выкинуть как старую вещь.

Гость

Автор, девушка на этапе отношений должна парню не изменять. Все. И смотреть, с ним строить будущую семейную жизнь или нет. А вот мч должен показать себя с наилучшей стороны и продемонстрировать свою способность будущую семью содержать, чтобы девушка выбрала его, а не другого. Мужчин сейчас много, не 1945 год на дворе, можно и повыбирать. А в семье у женщин обязанностей хватает. Но вот достоин он семьи и детей с этой девушкой парень, он и демонстрирует на свиданиях.

Посему, если девушка симпатичная и можешь выбирать, шли ***** и скупых лесом.

Гость

Жалко даже вас, таких глуппых туппых куриц. Платить он не хочет, а ахать тебя хочет? А тебе нужны хотелки этого чепушилы?

Ильич

Ой, мужики ваабще ахерели! Я говарю, я за равнаправие, а то мужики нас, женщин, за рабынь каких та держат. Говорит чтоб я работать шла, раз так! И платить не хочит за миня!! Ну что за несправедивасть, все мужики - казлы и жмоты!!1

Гость

Было время когда часто ходила на свидания, но никогда за себя не платила. Да, встречались мужчины которые призывно смотрели щенячьими глазами в ресторане, ныли о тяжелом материальном положении, про кризис итд, но тут главное не поддаваться. И что удивительно, ни один не сбежал, звали еще и еще. Но если мужчина на свиданиях платит, это совсем не показатель надежности, или его особого настроя на семью с вами итд. Платить за женщину на свиданиях, на отдыхе совместном, дарить подарки, давать деньги на платья и салоны, чтобы она красиво выглядела на этих свиданиях - это норма. Но не нужно этого мужчину сразу представлять принцем-рыцарем)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парень может и будет пытаться показать себя с лучшей стороны, только на этапе свиданий до семейной жизни еще далеко, а девушка тем временем если уже показывает всю свою панельную сущность, то скажем так, не всегда такие отношения удачно складываются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего удивительного, что не сбежал, бегают хорошо только женщины, мужик же не истеричка, чтобы бегать. А там быть может он и не стал спорить, потому что аппетиты у тебя вероятно посильные, в смысле ценник на себя ты наклеила более менее посильный. А так конечно кто будет отказываться от того чтобы пожрать нахаляву, точно не ты.

Гость
Ильич

Сообщение было удалено

А ты хочешь, и равноправия и сидеть дома nиxyя не делать, попа не слипнется?
И не надо гнать, что ты там убираешься борщи готовишь, это любой дурак может делать.

Гость

зачем из парней лоха делать ,а из себя халявщицу,я бы сразу тебя лесом послал с такими мыслями,таквсю жизнь будешь на твое шмотье работать.тебя покорми и потом еще трахай(этоты должнаего накормить,для хорошей работы,тебе лишь ноги раздвинуть) -немного ли наглости у тебя смолоду.вообще сдевки охренели-не пойду навыпускной-надо туфли за 20-50 т. руб на один вечер(да на них никто и не посмотрит,ни один член не поднимется) ,мне платье на свадьбу(на один вечер) за50-150 т.руб-да кому ***** нужно твое платье икакая разница гостям вкакую цену.сидите в инете ерундой дурную голову забиваете ,а парни ,радители расхлебываются за ваш идиотизм,который так и прет на всех уровнях,по многим темам,вопросам.944

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женским двойным стандартам нет предела . Бабы одинаковы с обеих сторон - в Омериге за усыновлённых(удочерённых) платят немалые деньги и льготы . Там даже выгоднее так делать , чем своих рожать . Если бабе выгоды нет - хрен она чужого возьмёт .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что , аханье так дефицитно ? У нее осталась последняя вагина на планете ? )) А торговать идите на окружную .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сам то поработать не пробовал? Или не берут никуда с мозгами имбецила, что теперь на современный толерантный манер называется гуманитарный склад ума?))) Только и остается что сидеть на бaбском сайте и тявкать в сторону недоступных тебе женщин?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахаха))))Обиженное жизнью чмo разразилось словесным поносом на тему "жизнь несправедлива"! ну-ну)) для таких как ты ущербных недомужиков уже давно интернет провели и даже бесплатную порнушку до сих пор не запретили. Понимают, что уж лучше всяким неликвидам дома свой кулак ахать, чем от спермотоксикоза оно пойдет на улицу женщин насиловать

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

У мамы твоей панельная сущность.
Во-первых, девушке не все равно, с кем. А во-вторых, ухаживания за девушкой и оплата услуг про/сти/тутки - это все-таки разные вещи

Пупскик
Репка

Сообщение было удалено

И у меня было аналогично, как только тётя начинает заводить разговоры про деньги сразу бай, и это последнее свидание.

Пупскик
Справедливая

Сообщение было удалено

Согласен, оплата услуг - это честный обмен. Ухаживания - наглая разводка.

Гость
Пупскик

Сообщение было удалено

ты даже свое погоняло не можешь правильно написать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогичный вопрос можно задать тебе, сама-то тежелее x.y я ничего не держала.
Мне, пожалуй, такие «недостепные» женщины и даром не нужны, тявкать надо меньше, а то мозгов как у курицы, а тявкаешь как целая собачёнка.
А вот сидеть мне на *****сайте или еще каком, я здесь мужик и мне решать.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Не такие и разные вещи, ну да тут отличие от того что девушке не все равно с кем, но суть не меняется, панельная сущность проявляется тогда когда девушка настойчиво просит чтоб за неё платили, словно она делает какое-то одолжение, услугу что она уделяет ему время. «Ага, значит, ты за меня не платишь, а тем временем я могла бы уже найти другого клиента который заплатил бы, а ты бы шел лесом». А вот обзывать чужую маму, много ты о ней знаешь, как её зовут хотябы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где это закреплено , что должен? Наличие у вашей дочуры золотой звязды ни очем. А так-то вас 3млрд. на земле и все мужики им должны , что ли?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А ты в таком случае иди рожай! А то сидишь тут, воняешь, а никакой от тебя пользы! ***.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Дети тут никаким боком не утерлись, до них еще как до китая вплавь, в период только свиданий.
А дети кому если пользу могут принести, то только тем самкам рожалкам, которые их захотели, и еще неизвестно, что из них вырастет, где то может и польза, а где-то мамаша молодец нового бандита, маньяка, и прочих, родила.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А рожать тебя насильно никто не заставляет, к тому же планета и так перенаселена, что плодиться то, а польза тут весьма условна.

Пупсик
Справедливая

Сообщение было удалено

Такое ощущение что тебя кто-то прямо ЗАСТАВЛЯЕТ рожать.Ну не рожай и будь счастлива...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахахаха))) Тот факт что у тебя между ног болтаются яйца, еще не делает тебя мужиком)) перспектива ахать свой кулак под порнушку, потому что реальные женщины тебя за верту обходят, увы, не оставляет тебе никаких шансов называться мужчиной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты можешь меня не называть мужиком, как знаешь, ты не авторитет, мне виднее. Я вот не знаю, что у тебя там между ног болтается, но вероятно на это уже смотреть нельзя, потрепанное такое ржавое ведро, мне что-то не очень такое манит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да причем тут я?)) тебе такая как я точно не светит, так что хоть хоти, хоть не хоти)) Я вообще про женщин писала. Если ты будешь озвучивать им то, что выдаешь тут за истину в последней инстанции, даже в завуалированной форме, тебе ничего не светит. Как правильно писали женщины - первое свидание станет последним. И это еще при условии что тебе в принципе удастся хоть кого-то заманить даже на первое свидание!)) Я вот например далеко не каждую особь мужского пола удостаивала такой чести. Так что мужик еще должен радоваться, что с ним в принципе куда-то пошли и дали ему шанс произвести правильное впечатление. Разумеется, речь идет о красивых эффектных женщинах. Лохyшки и лyзеры женского пола, понятное дело, любому свиданию будут рады как манне небесной

Пупсик

Да причем тут я?)) тебе такая как я точно не светит, так что хоть хоти, хоть не хоти)) Я вообще про женщин писала. Если ты будешь озвучивать им то, что выдаешь тут за истину в последней инстанции, даже в завуалированной форме, тебе ничего не светит. Как правильно писали женщины - первое свидание станет последним. И это еще при условии что тебе в принципе удастся хоть кого-то заманить даже на первое свидание!)) Я вот например далеко не каждую особь мужского пола удостаивала такой чести. Так что мужик еще должен радоваться, что с ним в принципе куда-то пошли и дали ему шанс произвести правильное впечатление. Разумеется, речь идет о красивых эффектных женщинах. Лохyшки и лyзеры женского пола, понятное дело, любому свиданию будут рады как манне небесной[/quote]
Эффектная женщина, покажи хоть фотку или нет? Боишься? :)))) Как правило вот так высказываются не эффектные женщины а жабы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так, причем тут я? Много ты обо мне знаешь, чтобы про меня пасть разивать? Я лишь ответил той же монетой.
А ты вся такая прям я не знаю что прямо ой, какая прямо вся такая прямо из себя, ты не единственная баба на земне, к сожалению для тебя, так и будешь менять мужиков каждый день, твой удел, потому что все тебе будут не такие, ты даже сама не знаешь чего хочешь.

Какадура
Автор Оля

Сообщение было удалено

ну так побудь халявщицей и не стесняйся этого

Гость
Какадура

Сообщение было удалено

Как же тебе дать понять, что теперь ты хочешь быть халявщицей, потому что тебе там какая-то подружка сказала, что быть халявщицей это круто,
напрямую же не скажешь, а что мешает сказать напрямую? Конечно, есть риск, что он просто выкинет тебя, может это? Такое возможно, наглость то не красит. Вот и давай ищи лазейки думай, как побольше денег с него вытрясти, оставаясь при этом невинной овечкой, только это и нужно бабам.

Гость

еще и снова и опять в сотый раз -если девушка дает не по желанию ,а за бесплатную (для нее) чашку супа,трупики цветов,шубу-это ***** в чистом виде.,и с этим вам девушки смириться надо.а дальше по жизни будет еще хуже-он ей быстро надоест(голова болит,устала),т.к выйдет не по любви , за его щедрость, а далее пойдут ,будут измены.

Гость

...это п.р.о.с.т.и.т.у.ц.и.я в чистом виде.неужели это для девушек это нормальное явление. я по молодости думал о вас лучше.это видимо заложено в вас в подкорке мозгов,+наглость и самолюбие до одурения мозгов,без стеснения,зазрения совести и чем дальше тем хуже!!!!сужу по разговорам своих сотудниц,коллег ,по суждениям в форуме.охренеть!