Я студентка, встречалась 2 года с парнем, тоже студентом, начиналось все с дружбы и плавно перетекло в отношения, поэтому особых ухаживаний (конфетно-букетного периода) не было. И так повелось, что он …
Сообщение было удалено
Сразу видно пишет мужик халявщик и жадина.
Сообщение было удалено
В одном комментарии два противоречия. Нужно хотя бы смотреть, что пишешь)) Домострой и есть опека над женщиной. Домострой был везде и в особенности в Европе, а теперь равноправные отношения, где женщина не зависит от мужчины. Рыцарство - миф. Культ женщины как раз отразился только в русской литературе, но не в европейской. Как говорили в Германии: женщина, кухня, дети. В России равноправие наступило еще раньше, но не прижилось и превратилось в нечто другое, в особенности это вылилось в девяностые во всей красе и этот позорный шлейф до сих пор тянется за Россией.
Сообщение было удалено
Точно. И наши мужички от домостроя отказываться не намерены. Однако, противореча сами себе, кричат о равноправии и о том, что женщина должна быть самостоятельна во всех отношениях. При этом подчиняясь домострою. Где логика?
Спросите русского мужика, что он думает о феминизме ( то есть о нем, о том самом равноправии, но охватывающем все спектры жизни, а не только финансовый). Для него это слово почти ругательное. Он считает, что так именуют несчастную женщину, которая не постигла глубинного смысла жизни, заключающегося в том, что главное назначение женщины - принадлежать мужчине, найти кайф в прекрасном чувстве подчинения ему, ублажать и всячески улучшать его существование.
Вот такое у них отношение к равноправию: слышу звон, как говорится.
Сообщение было удалено
В 90-***** просто женщинам надоело тащить все на себе: и работу, и быт, и командирский характер мужа. В 90-***** халява для мужиков закончилась. Вот и страдают до сих пор.
Сообщение было удалено
Никакого противоречия. Говорю же, добрая русская женщина сама мужика на пьедестал посадит, с которого мужик начнет руководить, казнить и миловать. Потому и не потянет русский мужик европейку, там-то ему никакого пьедестала не светит.
Сообщение было удалено
У тебя противоречие были в одном комментарии. Смотри иногда, что пишешь.
Сообщение было удалено
Нет. Те, которые самое большое впечатление произвели: Раевская(полька), Аненкова(урож. Гебель. француженка), Трубецкая(урож. Ловаль. француженка) и Ивашева(урож. Дантю. француженка). А Гебель даже Дюма вдохновила к написанию его первого романа.
Сообщение было удалено
А первой декабристкой была графиня Александра Григорьевна. Русская. Первой она и умерла в сибирской земле. Ей было 28. Власти запретили похоронить её рядом с отцом, как она просила. И жила она в курной избе. А не как те, кому потом удалось устроиться.
Ох, автор, как же я Вас понимаю. У меня та же проблема...мой даже в продуктовом магазине в сторонке стоит, пока я не рассчитаюсь...о кино и кафе даже и не мечтаю. И это у меня не первый такой.. Иногда сама себе противна, вроде симпатичная, нормальная работа "при погонах", машина..а вот сидит эта дурацкая мысль в голове"я не халявщица!". откуда взялась она-не пойму, а взрослый мужик 35-летний тем временем взргомождается на мою головоньку все выше и выше и попросту "имеет" меня...Не расстаюсь с ним только из-за того, что нужно будет искать нового партнера по сексу, а на меня родственники итак уже с укором смотрят:мол, нужно брать и жить, хватит перебирать ужо, принцев на всех не хватит...
Сообщение было удалено
Напомни, кто вдохновлял Некрасова? А какая страна способствовала рождению "тургеневской девочке"? Ах да, ведь Тургенев жил во Франции с юношества и не бывал в России.
Сообщение было удалено
Никто никого не жалеет, а констатирует факт. В России за все как отвечал мужчина, так и отвечает. Новое поколение более европейское(не все) из-за чего возникают все эти описанные казусы на форумах, которые смешно читать. В России микс из восточной традиции по опеке над женщиной и европейского равноправия. Последнее начинает доминировать из-за чего и возникает все это возмущение.
Сообщение было удалено
Несчастная женщина, которой этот самодур Некрасов, сын самодура и убийца своих коллег посвящал трогательные стишата! Весь в папеньку, женоубийцу!
А насчёт запада и рыцарства...) Викторианские законы вам в помощь. Где указан диаметр палки, которой дозволено бить супругу. И мода сдавать жён в психушки. Впрочем, Русское законодательство не сильно отставало!
По моему когда оба студенты без работы неправильно требовать от парня платить за все. Его родители не обязаны содержать его девушек. Не устраивает - ищите парня с работой.
Сообщение было удалено
не пойму откуда произошло "жалеет" и почему тема в этом направлении. а за что отвечал на Руси мужчина? можно развёрнуто? ) если вот жанился он и все имущество до брака и вдруг загулял как водится. какова далее следует инфернальная его ответственность?) это если брать зарисовки из повседневности
Сообщение было удалено
Самый здравомыслящий комментарий из всех, что тут есть.
Сообщение было удалено
Речь шла об опеке за женщиной со стороны мужчины, а не наоборот. Плохо читаем? А также равноправие в России появилось раньше, чем в Европе. Американские мужчины, например, засыпали в бак самолетов своих женщин сахар во время второй мировой войны из-за того, что им не нравилось самоуправство их женщин и из-за чего погиб ни один десяток американских женщин. А тут еще что-то про западное рыцарство пишут)) Американцы не чуждаются насиловать собственных женщин сослуживец.
Сообщение было удалено
это набор слов?) по теме не будет? ок ясно понятно. американцы априори не могут насиловать сослуживиц потому что есть статья за секс домогательства. опека наоброт... но коментс)
Сообщение было удалено
да ты что.вот ты русский вася а с какими нищеёбскими заскоками,на кавказе как раз покажи мне хоть одного мужика который позволить женщине самой за себя платить.да они лучше убьют себя.чем до такого опустятся
Сообщение было удалено
Вот ваша ошибка. Никогда не платите, если встречаетесь. Впрочем можете заплатить, но тогда это свидание должно стать последним.
Если у МЧ нет денег, то не идите в кино-кафе. Один раз заплатите, будете всегда платить.
а вообще правильно писали.русские -жестокие,взять даже нашего правителя и сколько людей одобряет убийства других наций,от украины до сирии.турции и тд,но уже дядя вова примирился с турками,уже по другому поют и все как зомби,как преподнесли с экранов тв,мозги промыли-так все и думают.стыдоба...жестоки да ещё и так туппы и легкоуправляемы
Сообщение было удалено
Кавказские мужики не чуждаются жить за счет тех же русских девушек и жить в их квартире, которую той купил отец. Все остальное тобою написанное, то тебе голову лечить нужно т.к. по равноправию живут все цивилизованные народы. Ну а о свободе женщины на Кавказе и во все забыть можно. Каждый выбирает свое. С таким быдлом жить не станет ни одна цивилизованная женщина. К тому же, кавказцы обделены умом.
Сообщение было удалено
т.***** чтобы родственники не задавали вопросов вы готовы встречаться с этим чмом?у меня бы даже желания просто поговорить после такого не осталось,не то чтобы с ним спать,мужик сбегает чтобы ни копейки не потратить на оплату продуктов,боже а как вы едите до и после секаса?каждый своё или он ещё ваше подъедает?))не удивлюсь,если так,ладно недомужик такое уродилось.но как такие женщины бывают что такое могут терпеть-жуть,мужик-жлоб это хуже изменщика
Сообщение было удалено
Начнем с того, что не твоего ума дела, какие интересы на востоке отстаивает РФ. В Сирии военная база РФ, если что. Что касается Украины, то ты явно идиот, который думает будто Путин хочет захватить Украину с сорока пяти миллионным населением и посадить ее на шею российской экономике.
Сообщение было удалено
это ты кадырову расскажи.он после пути президентом станет))а ты не обделён умом?у тебя его вообще нету)))равноправие-это когда ты идёт и дроччишь.а не лезешь к бабам с нищеёбской прошивкой,усёк-петушок)))
Сообщение было удалено
Огради меня от словесного поноса дикаря. А еще лучше, застрели того, кто тебя заделал. Жаль, что русские не поступали с некоторыми представителями недолюдей так, как поступали европейцы с американскими индейцами.
Сообщение было удалено
*****, не тебе рассуждать о геополитике.
Сообщение было удалено
Дикарь, тебе лечиться нужно.
Сообщение было удалено
а тебе повеситься или наёмником пойди,такая ошибка природы должна быть уничтожена,петушок яяяя)))))))
Сообщение было удалено
Идиот.
Сообщение было удалено
Автор, милая, все дело в женщинах.
Мы так стремимся показать, какие мы немеркантильные и самодостаточные, а в глазах мужчин выглядим лохинями, на которых можно не тратить денег и поиметь секс и еду.
Был в прошлом мч - спокойно заезжал с работы ко мне поужинать перед прогулкой. И я кормила - мы же пара, он же за меня в кино платит. Еще и старалась повкуснее и посытнее, сама так сытно не ем. Стоит ли говорить, что обедали у меня мы все чаще, а в кафе ходили все реже. Потом заговорил о ГБ, был послан. Долго потом извинялся и даже с кольцом (дешевеньким))) ) приезжал, но поздно одумался, я внезапно поумнела.
Моего будущего мужа такая вот "мать Тереза" тоже подразбаловала. Как сейчас помню, после 3 месяцев встреч собираемся ко мне, зашли в супермаркет за суши, вином и еще чем-то на вечер, точно не помню. На кассе я достаю кошелек, он приободрился, и достаю КАРТОЧКУ скидочную, подаю ему. Все. С тех пор везде платит он. Нет, я работаю и вношу вклад в бюджет. Меньше него в 3 раза, но и домашние дела на мне. И считаю это нормой, но не этапе отношений.
Как вы с такими мужчинами в декрет собираетесь? Я сейчас, кстати, в декрете, муж приносит всю з/п, семейная бухгалтерия на мне, крупные траты обсуждаем. И ни в чем мне не отказывает.
Автор, хватит водиться с малолетками. Я тоже встречалась с молодым парнем и платила за себя сама, потому что студенты - не миллионеры. Ищи себе зрелого парня 30-33 года, они точно платить будут.
Сообщение было удалено
Все правильно.
Сообщение было удалено
Ну и только секситесь с ним. Зачем ходите по магазинам, кормите? Встретились, перекантовались и разошлись, а в свободное время ищите другого получше.
Сообщение было удалено
Это с какой стати ему бесплатный секс предоставлять, гнать в шею жадобу
Сообщение было удалено
А. Вы не смейтесь , просвещайте по мере возможности
Сообщение было удалено
А как же рыцарские турниры?
Сообщение было удалено
бред , рыцари изначально это бедные люди ставшие солдатами в армии церкви , участвующие в крестовых походах многих родители отдавали кормить нечем было точнее продавали , одних делали монахами вторых рыцарами проще говоря солдатами , рыцари за бабами не бегали и преклонялись под ними , а тупо япли в крестовых походах как город захватят и давай мужиков убивали бабех шпарили
Сообщение было удалено
У вас сильные заблуждения насчет европеек.
Ни самостоятельность, ни равноправие, ни феминизм тут не при чем.
Мужчины, равноправие - это возможность быть независимыми от вас. А не отсутствие вашего вклада в семью и отношения. Это возможность выжить без мужчины на правах того, что ты человек. Возможность работать, получить образование, купить недвижимость. Жить в одиночку.
Раньше такой проблемы не было. Да и подарков не было и тортиков - куда было тетке деваться? Только замуж и в прачечную или поле. А вот теперь нужны тортики, что бы прельстить и охмурить. Показать что ты не просто товарищ, но еще и как спутиник жизни ничего так. А то передумает любоваться вашими прелестями и найдет другого. Равноправие же...
С какого ***** студент должен платить за девушку? Я так понимаю, это дневное отделение, ни парень ни автор не зарабатывают, он что, должен идти просить у матери? Иди и сама зарабатывай себе на кино. А парень, когда окончит вуз и выйдет на хорошую работу, найдет себе другую, менее меркантильную и прочно стоящую на ногах. А автор слушает подружек и ждет халявы. Позорище России это бабье с вечным заглядыванием в чужой кошелек. Откуда у студента деньги, б ***** с т о л о ч ь?
Сообщение было удалено
А я вам как европейка с 20ть годами сада скажу, 1/3 взноса от меня в бюджет никогда не означало, что я весь быт на себя возьму. Быт 50/50, работаем же одинаковое кол-во часов, а мужчина всегда больше зарабатывает
Сообщение было удалено
Впринципе не стоит расстраиваться, зато Вы их проверили. Не Ваши это мужчины. вы же не хотите всю жизнь за них платить. нормальный мужчина бы обиделся.
101. Британка, так я и работаю 4 дня в неделю по 5 часов, а он полный рабочий день, еще и задерживается. И все до копейки на семейные нужды. Так что я считаю справедливым взять на себя большую часть быта.
104. Это все только в твоих мечтах. Скажи это моему мужу, который малую купал сегодня вечером и блины жарил в воскресенье. А моя сестра вообще работает, а муж домохозяин, 2 детей и все домашние дела на нем. И их это более чем устраивает. Застрял ты в Средневековье, давно все не так, как бы тебе хотелось.
104. Мне муж еще и всю з/п до копеечки приносит, представляешь? Рыцарь))) Был бы крестьянином, которому эти самые рыцари по дороге на турнир все поле вытоптали, не умничал бы. А то и попользовали после женщины, "итальянскую любовь" в то время многие дворяне практиковали.
Сообщение было удалено
У вас сильные заблуждения насчет европеек. . + живу в Польше, 85% мужчин платят за девушек
автор, найдите парня постарше, они и заплатить смогут, т.к работают, да и опыта больше, знают, как с женщинами обращаться
Сообщение было удалено
Не бывает равноправия! Если бы было равноправие, мужчины бы рожали. Это не значит что кто-то важнее, а кто-то на втором месте, просто мужчины с женщиной абсолютно разные, начиная с внешности и заканчивая психикой. Так что они не равны. И адекватный нормальный мужчина хочет совершать подвиги для любимой девушки, (если она женственная и проявляет по-женски свою слабость, а не независимая баба-конь), хочет её защищать, дарить подарки, ухаживать, чтобы видеть её благодарность и эмоции. Как же все таки долбанулся современный мир и главное самих женщин надули и прогнули под эту *****, а они думают, что это нормально) бедные бабы. Современной женщине ооочень далеко до женского адекватного эгоизма, самоуважения и любви к себе.
Автор, у меня никогда не было таки проблем. Вот ну ни разу, честно. Потому что даже когда я была студенткой и встречалась со студентами - мне было по фиг есть у них бабло или нет. Я за себя никогда не платила. И студенты всегда за меня платили, и уж тем более работающие мужики. Мне в голову не придет предложить разделать счет. Раз я пошла с ним куда-то, я уже заслужили чтобы за меня заплатили. Исключение - если вы сами куда-то приглашает парня. Тогда да, уместно предложить заплатить пополам или даже самой его угостить. Ну и разумеется, это не касается деловых или дружеских посиделок в кафе. Т.к. ваши коллеги или друзья не обязаны за вас платить. А если парень явно яйца подкатывает, то никаких чеков в пополаме быть не должно. Усвойте это для себя и всегда следуйте этому принципу.
Сообщение было удалено
Равноправие в Европе и это ни к чему хорошему не привело. Гендерное равенство в Европе стерло границы между полами и превратило мужчин в женщин, а женщин в мужчин.
Сообщение было удалено
А что в этом такого ужасного?
Мужчины от женщин не так уж и отличаются от природы, преобладают выдуманные социальные навязанные искусственно отличия