Гость
Статьи
Уже второй парень не …

Уже второй парень не платит за меня

Я студентка, встречалась 2 года с парнем, тоже студентом, начиналось все с дружбы и плавно перетекло в отношения, поэтому особых ухаживаний (конфетно-букетного периода) не было. И так повелось, что он …

Автор Оля
728 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

да ,может так и есть,еслимне понравится девченка и с красивой фигурой ,грудью,внешностью и я захочу ей всадить ,а она будет брыкаться,то прийдется ее благосклонность(к сексу)прийдется купить(деньгами,умом,весельем) ,но это мое добровольное желание ,а не обязанность!!! и уже все равно она будет,станет простипомой после этого,это факт и никуда от этого не уйти!

Гость

*Здесь, скорее всего, сидят просто тролли, лишь бы что плеснуть. Насчет женщины злее изворотливее, может и так, но только потому, что среди мужиков хватает лохов*которых тебе надо развести на бабки ,купив себе шубу шмотки ,не работая,не зарабатывая(если только киской)таких денег своим умом, работоспособностью.многие считают (для своего ума)что сварить еду ,вытереть пыль,вымыть пол требует большого ума....

Jerome
Репка

Сообщение было удалено

ТПшка детектед)))

Справедливая
Неухоженный и бородатый

Сообщение было удалено

Здрасте! Беременный кто в итоге из них двоих окажется? Уж точно не мужик))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Здрасте! Так не тpaxaйтecь тогда.

Наталья
Deathlike

Сообщение было удалено

не расстраивайтесь-для жадных мужчин есть дурнушки, бабушки,-они даже сами готовы приплатить,-пользуйтесь! а красотки имеют возможность выбирать, и сколько бы вы здесь ни ныли, они, естественно, выберут ресурсного парня) лучше бы думали, как больше заработать, а не ныли тут на женском сайте))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Инкубатор, сама хоть одного родила? За 50 последних лет в РФ сделали 150 млн. абортов официально, какая тут ответсвенность то?) И что мегает предохранятся? Женская недалтновидность?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Как бы тебе пpocтитyтке не хотелось этого, но нормальные бабы выбирают тех кто им нравится как человек. А продажные кypвы типа тебя естественно выбирают только деньги ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я б вам сцукам " благодарным" глаз на жоппу натянула. Ммразь вшивая. Это ты ганддонище ей наследство отпиши и счёт в банке. А она потом это оценит.

Гость

А еббатть, ты только свой кулачище будешь и благодарить его, за то что за так даёт. Значит точно любит тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отсоси у дяди Сэма .
Мужик, который не даёт мне денег, должен мне только лизать. На этом для него секс и ограничим .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гы. Почему же. Вот от тебя и предохраняются, тем что тебе *** из под юбки показывают. Бу га га! Рядом с таким быдллом как ты, все женщины становятся , ну очень дальновидными. Бу га га ! Резиновую мандду тебе в жёны. Бу га га!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

На этот раз, мимо. От него сбежала даже бабушка дурнушка. Бу га га ! Нашла себе мужика , а пупсега, за борт. Б у га га ! Подарила ему битву для жоппы и была такова! Бу га га!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обратитесь во Всемирную Лигу сексуальных реформ)) может, помогут чем))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он туда уже обращался, аха. Там ему полную жоппу фуйов натолкали и сказали, теперь ты независимый Гэй. Бу га га!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мечты мечты, куда вы прете.

Гость
Неухоженный и бородатый

Сообщение было удалено

Дроччить его удел. Кому щаз лехко? )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное ей от этово, ну очень страшно. Смарри как бы в твоём присутствии в штанишки не наделала, а то обнюхаешься ароматами , бу га га!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты отлеезал, а она простипома? Ну тыы недальновииидный. Знаешь сколько простипом с яйцами ходит отжаренных в очко? Стопудово, ты один из них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, что тебя не абортировали...хотя вполне может быть ты жертва недоаборта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, все так, какое ты догадливое (кто бы или что ты не было)

Неухоженный и бородатый

Бгг, прям перепись жадных прocтитyток какая то в треде. Исходят на ***** доказывая что на первом месте в отношениях - деньги. Исповедуя принцип - сначала заплати - никакой мужик вас иначе чем продажной твapью считать не будет ;)

Неухоженный и бородатый
Гость

Сообщение было удалено

О вот и очередная "мама" у которой за плечами парочку абортов, но тоже небось вопит об ответсвенности). Ну абортируйся коли природа в головку ума не вложила.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Правильно! Чего он к ней лезет тогда? Ежу ведь даже понятно, что все его подкаты с целью трахнуть. Пусть идёт лесом, тогда и вопрос трат отпадёт сам собой!

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Уж не мужики ли эти аборты сделали???
Белую горячку лечи, *****.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ну так жлоб не может понравиться нормальной женщине именно как человек. Вот его и не выбирает никто. И сидит он, бедняга, от спермотоксикоза загибается, мозги у него гниют, и он несёт всякую ересь про про/сти/туток, содержанок, меркантильных и фригидных.

Гость

Наццрать с высокой башни, кем там меня будет считать жллобяра. Мне на него нацрать, на уроода и поддонка. Пусть он переживает кем я его буду считать. Вы хитрожоппые ммрази не очень печетессь, что о вас будут думать и кем считать когда девушек и детей своих предаете и прячетесь по кустам обссирая шаровары.

Гость

Не на женском форуме сидеть, а иди штаны заццратые выстирай, жених задристанный. И копейки свои пересчитай, МОТ и транжира . Бу га га!

Неухоженный и бородатый
Справедливая

Сообщение было удалено

А может ему пожаловаться в жилетку некому. У вас 6лядeй все мысли только про e6лю и деньги. Есть много еще вариантгв отношений между мужчиной и женщиной. Я например в универе был "жилеткой" для более обеспеченной одногрупницы. Она мне жаловалась какие мужики кoзлы, а я поедал вкусняшки у нее на кухне да поддакивал. И вообще с нее удобно было дружить.

Неухоженный и бородатый
Справедливая

Сообщение было удалено

Бабы типа тебя их сделали ;) вы убили больше народу чем Гитлер.

Неухоженный и бородатый
Гость

Сообщение было удалено

Бгг не тебе малолетней шaлaве указывать чем мне заниматься. Ты хоть на гaвнo изойди, но от этого мир не измениться ;) и ты шмapoй быть не перестанешь.
Если баба в отношениях ставит бабло на первое место как ты, то она тyпaя 6лядuнa.

Гость

Справедливая, а презервативах, пастиноре, мифегине и бесплатном аборте в поликлинике ты верно не слышала, да?
Так что ваши аргументы про траты на беременность не катят.

А думать в России о ребенке могут только слабoумные идиoты.
Ваши вьiблядки никому не нужны, даже государству, которое платит за них 2000р лишь 1.5 год. Там, где они нужны, например, в Германии, платят пособие €200 евро в месяц за одного все 18 лет, если он не работает - то до 25 лет! И здесь у детей нет будущего, вы же знаете.

Это относится и к содержанкам, которые думают, что родят и уйдут в вечный декрет за счет мужа. 80% браков в России распадаются, вы просто станете РСПэшкой и пойдете работать еще в первые годы - судьба почти всех содержанок. А бывший муж свалит на серую зарплату и у вас будут копеечные алименты. Почитайте форум, многие обожглись, прицеп обернется против вас и тащить будете его вы.

Так что хватит сидеть на форуме, бегом работать, проблем в жизни у вас и так хватит, не создавайте их себе и другим еще больше. Думать в России надо не о деторождении, а только о своей жизни, чтоб она была более интересной и полноценной.

Не будьте такими наивными, жизнь - не сказка, особенно в России, где средняя зарплата $350.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Йуесосина, тут филиал баш-орг. Самки всами выставлябт себя отменными *лядями, что и привлекает желающих поржать.

Гость

***** какие тут дешевки собрались ..Вам бы лишь на шею сесть кому-нибудь.Посмотрите на себя сначала достойны ли вы того что бы за вас вообще кто либо платил, а потом требуйте

Алиса
Британка

Сообщение было удалено

Давно я пишу об этом на форуме. Русское бабье все не поймет что оно не двужильное и доход у женщин почти всегда ниже (по статистике во всех странах). С чего бы это при одинаковых часах на работе нести весь быт и детей на себе? Мужчина больше зарабатывает, таки и тратит больше - много жрет, тачку хочет получше (женщины обычно либо вообще не ездят на машинах, либо часто на очень скромных), алкоголь/мясо/сигареты - все мужские дорогие удовольствия.

Справедливая
Неухоженный и бородатый

Сообщение было удалено

Это у вас, кобелей, все мысли только про е6лю. Не надо ля-ля. И не надо держать форумчанок за иди/оток. Смешно даже.

Справедливая
Неухоженный и бородатый

Сообщение было удалено

Ты больной, что ли? Я говорю о том, что в результате таких вот отношений на аборт в итоге придётся идти бабе, а не мужику. Белую горячку лечи.

Справедливая

[quote="Неухоженный и бородатый" message_id="57556853"]Гость
Не на женском форуме сидеть, а иди штаны заццратые выстирай, жених задристанный. И копейки свои пересчитай, МОТ и транжира . Бу га га!
Бгг не тебе малолетней шaлaве указывать чем мне заниматься. Ты хоть на гaвнo изойди, но от этого мир не измениться ;) и ты шмapoй быть не перестанешь.
Если баба в отношениях ставит бабло на первое место как ты, то она тyпaя 6лядuнa.[/
Вот именно, мир не изменится)) Если мужик не ухаживает - на фик с пляжа такого! Даже автор, уж на что ей мозг загадили, а и то это чувствует.
А уже из помойки мужик может обзываться, как угодно. Все равно, кроме собственного кулачка, ему ничего не светит.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Замечательно! Раз такая тяжелая жизнь в России, справедливая предлагает сразу мужикам яйца отрезать. Тогда женщинам не придётся ни аборты делать, ни постинором травиться.

Гость

Справедливая, так может о себе уже подумать, а не только о мужиках думать, такое ощущение, что у вас комплекс неполноценности. Защита от такой заразы как дети лежит на обоих партнерах.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Это у тебя комплекс неполноценности, существо среднего рода. Я как раз о женщинах думаю. Отрезание яиц - самый действенный и эффективный способ защиты от безответственных и наглых мужиков.

Гость

Справедливая, чем же вас так мужчины обидели. Вы страшная?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Страшное ты, существо среднего рода. Даже подписаться не можешь под собственным бредом.
А мужчины обидели автора. Ухаживать не хотят. Читать учись, лапоть!

Эллен

Вспомнился один такой из молодости)))). Он вообще мало зарабатывал, точнее тогда военным мало платили, а этот парень был лейтенант, жил в офицерской общаге. Так как как то мы гуляли, встречались на тот момент месяца 4, он купил себе пива и сендвич, я просто офигела, т.к. мне он ничего не купил), я ему и сказала, что хоть бы предложил мне мороженое или что-нибудь, на что он ответил: ты дома живешь, тебя родители покормят, а я один в далеке от дома, мне надо питаться)))). это *****, хорошо, что я его бросила. но, кстати, когда ухаживал, то дарил и цветы, конфеты, платил за кино). такие вот офицеры), сейчас ему уже 33, а все такой же, живет примаком у жены, а квартиру служебную сдает, копит на машину, находил меня в ВК, хотел встретиться, на фиг, на фиг

Сережа Поздняков

Справедливая, у автора то есть половая жизнь. А вам советую обратиться к психиатру. Знаю такую особу, не особой внешности, тоже ненавидит мужчин, так и живет одна в 39. Жаль ее.

Гость

Скажите в следующий раз когда позовет куда-нибудь что у вас, к сожалению, нет денег. Посмотрите на его реакцию! И так каждый раз:у меня нет денег,блин) тогда он либо на мороз упадет и стыдно станет, либо предложит альтернативу, если вы его интересуете, а денег ну правда нет (например,просто погулять, мороженко скушать). Я платить 50/50 или сама за себя вызывалась когда сама чувствовала что это только общение, парень не мой, не подходит мне. Но они в итоге все равно сами платили, на отказ просто, мол они тратят мое время)) так мило) А когда парень интересен мне, то никогда не плачу принципиально. Он взялся ухаживать, значит знал на что шел. Так брат мне объяснил давно и стеснения пропали)

Сереженька Поздняков

Фууу, *** детектед! ) Иди на сайт знакомств лохов искать, мycор подзаборный, где таких как ты мильен, все равно ты и твои вьiблядки никому не нужны.

Гость

Самое главное это бабло с таких говвнищ, как ты. На бабки разводить и кидать. Женщинам нужны бабки и дети. *** по боку. На твой *** насцрать. Смирись.

Гость
Сереженька Поздняков

Сообщение было удалено

Иди пососси своему активу и узбагойзя. Я на с/з не сижу. В реале вас пинать устала.

еф7

в таком случае или это не "ваш" мужчина, или дайте понять сразу на приглашение, скажите что у вас нет средств на развлечения и пусть он озвучит, что он готов время провести с вами за его средства. и вообще если мужчине не хочется сделать для вас приятно... навряд ли у него светлые чувства к вам...