Гость
Статьи
Уже второй парень не …

Уже второй парень не платит за меня

Я студентка, встречалась 2 года с парнем, тоже студентом, начиналось все с дружбы и плавно перетекло в отношения, поэтому особых ухаживаний (конфетно-букетного периода) не было. И так повелось, что он …

Автор Оля
728 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Ладонь мужчины может заменить ему, как минимум, три вещи: расческу,пузочесалку и самую красивую женщину на свете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1 пункт этой независимости будет, что ты дррочишь а она ахается с полноценным мужиком, который платит.

Гость

Мужчине, не нужно создавать семью, если он не собственник, не способен её содержать и защитить. (Виктор Груценко /

Пупсик
катрин

Сообщение было удалено

Не мужчину, а оленя.

Гость

Мужик с женоподобным характером есть самый ядовитый пасквиль на человека. (Виссарион Белинский /

Гость

Мужская жадность - это болезнь вроде целлюлита, неизвестно откуда берется и ничем не лечится, разве что ампутируется. (Ксения Собчак /

Наталья

по поводу мужской жадности...нет, я правда не понимаю жадных мужчин-тебя постоянно посылают в сад...а ты утираешься и радуешься, что зато удалось съэкономить на кофе с пирожным))) это как же надо не уважать себя , чтобы бежать за трамваем , вместо того чтобы ехать с комфортом!)) даже студент может заработать достаточно денег, чтобы не быть посмешищем)

Oliva

Вы виноваты сами в том,что имеете.Зачем было предлагать ему заплатить каждый за себя ???Лучше вообще никуда не ходить чем такое предлагать или чем идти ,зная что за Вас ваш парень не хочет платить .Я не считаю что это нормально как кто то здесь пишет ,если парень не платит значит он либо страшный жмот и скряга ,либо он вас не любит совершенно.А ещё я считаю ,что нормальному парню который считает себя мужчиной настоящим будет стыдно пригласить девушку и платить только за себя,позор это понимаете.А вот всякие ***** которые платят только за себя ,мелочные так всю жизнь и останутся.Я бы оскорбилась на вашем месте и сказала парню,что я в шоке и не ожидала ,что он не может купить своей девушке чай с пирожным или салатик в кафе и лучше бы не звал вообще .

Гость

как то определитесь-как платить -ты мужик, как вынести мусор он слуга....кто бы говорил о чести ,то только не девушке ,женщине...... .как часто вы просите прощения у парня ,мужчины зная что ты неправа.....наличие вагины и небольшого ума делает вас выше .впереди вас постоянно бежит хвастовство во всем,лишь бы выделиться и понравиться парню, а потом выделываться(мозги ему трахать) перед ним...

Гость

наталья -посмешище п.роститутка за чай кофе,желающего лоха богатого,жирующей за чужой ум и труд.кто вам сказал что парень должен или вы сами это придумали ,ввели в закон.если он жадный до денег ,то ты или фригидна или жадина до т.раха.тогда продолжать с тобой не стоит -будет желание найти любовницу(с тобой лясы поточить ,а с той любовью заниматься)

Гость

oliva-п.роститутство,халявность это у вас уже врожденное ,с молоком матери.вам от парня чего надо?ему трах нужен, а вам язык потрепать,покрутить п.издой перед носом?или похвастаться перед подружками.вы сами к жизни то готовы,к жизни полноценной,семейной????

Гость

альфонс -позорно ,а альфонки это нормально?вы сами женщины возвели это в ранг нормального!+манипулирование мужчиной при помощи секса....

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Какие альфонки? Что такое альфонки??? У тебя там белая горячка, что-ли?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

правильно, продолжайте бегать за трамваем-так гораздо дешевле, вы же не ***** какой-нибудь, оплачивать проезд!))) и скока эмоций..это похоже на зависть!может, вам стоило бы сделать операцию по перемене пола?)))

Наталья
Справедливая

Сообщение было удалено

у него спермотоксикоз в сочетании с жадностью. Тяжелый случай.

Справедливая
Наталья

Сообщение было удалено

Да уж. Спермотоксикоз голоного мозга - страшная штука. Какие-то несуществующие "альфонки" мерещатся...

Гость

несуществующие "альфонки" мерещатся..даже ума не хватает сообразить кто такие альфонки-содержанки живущие а счет мужика.хотя для вас это нормально.....

Гость

если у вас жадность на секс ,и даете только за* кружку чая*-это ваша беда!п.роститутки были всегда и будут еще долго,еще бы хорошо за импотентов выходили замуж !

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Не существует слова "альфонки". Совсем ты без мозгов, существо среднего рода. И учти, никто не будет твои иди/отские ребусы здесь разгадывать. Ту/пень.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А если у тебя жадность на ухаживания - вообще к женщинам близко не подходи. Мама твоя - про/сти/тутка. Вот они тебе всюду и мерещатся.
Ещё бы жлобам яйца отрезали в Законодательном порядке, чтобы гнилые гены убрать, совсем хорошо бы было.

Гость

Сообщение было удалено

Никто никому ничего не должен. Пора бы уже это запомнить.

Забавно смотреть как дамочки раскудахтались "Вот, парень должен платить за меня."
Автор, у тебя рук нет или мозгов? Алло? Это 21 век?
Время равноправия пришло, поэтому, будьте добры, платите за себя сами. Вы же потом на шею садитесь, или вообще уходите к другому. И что в итоге: столько ресурсов потрачено зря, она резвится с другим.

Неухоженный и бородатый

все же он как и я студент, не работает, пока однажды мы не пошли в кино с ним и моей подругой, я опять же заплатила за себя, что очень удивило подругу и она сказала "как так, разве парень за тебя не платит?" И меня это немного покоробило, все же действительно все 2 года он платил за меня всего пару раз и больше с одолжением, все подарки были по праздникам.

Сама хоть что то дарила им? Хоть рукодельный хендмейт в духе вышивки?

Неухоженный и бородатый

Особенно интересна врожденная бабья меркантильность, "пусть платит"; да откуда у студента бабло *****?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Давай обзывайся, на законодательном порядке твои свиноподобные вбрызги блевотины не пройдут, даже в твои толстую задницу с дыркой с размером в пропасть не влезут, кто тебя будет слушать, свиноподобная, брезжащая слюной, воняющая за 100 метров помойкой, неизвестное науке нечто.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Аргументы - зашибись! По теме нечего сказать. Слив засчитан!

Гость

Ты, ишачина, пока девушка резвится с тобой, ты и платишьь. Вот когда уйдет к другому, платить будет другой. А чтоб не ушла, платить больше. Вкурил? Не хочешь платить, дроччи и не гавкай. Никто никому ничего не должен! Вот именно! Давать тебе , тоже никто не должен. Проблемы и хотелки твоего фуя, никого не волнуют. Свои хотелки, ты оплачивал и оплачивать будешь САМ. Дармовщинка у самки, там пряник бесплатный .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Deathlike

Сообщение было удалено

Какое равноправие? В Европе ушёл из семьи так остался без штанов, а не, как у нас настрогал и от алиментов бегает. И посуду там наравне мужчины моют с жёнами, так что хочешь равноправия- марш на кухню

Неухоженный и бородатый
Гость

Сообщение было удалено

Бгг как желчь выдавили с блядuнbl, как же, о боже мой мужик выe6eт и не заплотит, караул)

Неухоженный и бородатый
Гость

Сообщение было удалено

Сериалов насмотрелась? В европе как раз ребенка оставят папе если у него зп больше и не будет он клуше алименты платить.

Гость

Этой дррысне раздрачивают в жоппе простатный хвост и они становятся бешенными и одержимыми. Посмотрите какие у педарастни бэньки бешенные. Это от злоебучести в кишку. В простатный хвост.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ты ничего не можешь этому противопоставить.

Справедливая
Неухоженный и бородатый

Сообщение было удалено

Так об этом и речь! А то у нас привыкли все на женщину навешивать. Мужику - ништяки, а женщине - ответственность. Хватит!

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А с какой стати??? Мне что, больше делать нечего? Слился, как де/рь/мо в унитаз, туда тебе и дорога!

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Утверждение про нету педиков не выдерживает никакой критики)) они есть, поверь)) и это доказанный медицинский факт!

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Может где то и есть, но они далеко

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Нет, ты обязана, и да, делать тебе – нечего. Про сливание дерьма в унитаз ты видно знаток, тебе виднее, ты знаешь, как слиться.

Лена

Платить за девушку в кино и ресторане нормально! А кто говорит что нет - сами потом пожалеете. Нормальный мужчина не позволит девушке платить хоть она и кошелек достала. Автор, уважайте и цените себя, и не встречайтесь с такими мелочными, который за кино заплатить не хотят.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Видно, что ты уважаешь и ценишь себя лена, сиди-ка ты и уважай себя сидя на толчке молча. Как же много о себе возомнили вообще людишки, мешки с костями с мясом и жиром, словно центр вселенной.

Гость

Так об этом и речь! А то у нас привыкли все на женщину навешивать. Мужику - ништяки, а женщине - ответственность. Хватит!----
вы сами потихоньку, понемногу власть хотите, начинаете в семье завоевывать ,а когда облажаетесь в решении-виноват мужик.

Гость

лена, платить за девушку -*нормально*-придумали сами девушки(халявщицы) ,для себя ,и этим обманывают других парней ,девушек,.если девушка дает бесплатно ,по желанию своего тела-это будет нормально !а парень нормальный это оценит ..потом.должен оценить и быть благодарен!!!!

В след.раз, как пригласит куда-нибудь, так и говори - Даже не знаю, у меня сейчас трудности с финансами....и такое прям многоточие в конце хорошее...)) Или - блин, так в кино хотелось, фильм хороший такой...но вот денюшки нет, на туфельки коплю. ну и в таком духе. и не забывай хвалить, да поощрять (раз такой экземпляр попался). постепенно, да войдет в привычку. возможно))
но, автор, по факту он вам ничего не должен. хоть для меня и не понятно. обычно кто приглашает, тот и платит. если это свидание конечно.
но мне больше всего понравилось "он за меня не платит, хочу чувствовать заботу и ухаживаний". Уж что что, а заботу никогда не ровняла с деньгами))))

Гость

Баба берущая мои деньги должна мне подчиняться как рабыня

Гость

+100%!похоже это у многих в крови и +воспитание- быть п.роституткой,но те стоят на *панели*честно ,без словесной утайки,а другие, комуфлируя под нормальность честь мужчины,хотят пожрать за их счет,сходить в кино,попить пива.и эта наглость свою завуалировали так хорошо ,что сразу и не заметишь(здесь ,на форуме они даже считают это за нормальность,не стесняясь говорят о себе так) .а когда узнаешь уже и квартиры и машины нет.....сказка про лису и зайца - это про таких.стоит хорошо разозлить девушку и она о себе расскажет сама,все свои тайны.женщины злее и коварнее ,изворотливее,наглее мужчин !!!

Гость

552 а когда парень пригласитдевушку в кино ,девушке впадлу сказать об этом маме ,папе,чтобы ей дали денег на кино,кафе,а не скрывать что пошла к подруге уроки делать.... а парню ляпнуть вообще лабуду.если женщина хочет секса -она приглашает мужика домой ,где накрыт стол -за все она заплатила ,ублажила.!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь, скорее всего, сидят просто тролли, лишь бы что плеснуть. Насчет женщины злее изворотливее, может и так, но только потому, что среди мужиков хватает лохов, которые позволяют с собой так обращаться. Не знаю, что о себе там может рассказать девушка, когда разозлиться, но я знаю что если меня разозлит девушка, она точно о себе узнает много нового.

Неухоженный и бородатый
Справедливая

Сообщение было удалено

Какая у вас ответсвенность?

Неухоженный и бородатый
Лена

Сообщение было удалено

А если это студент у которого нет денег?

Неухоженный и бородатый
Гость

Сообщение было удалено

Именно так, мужики от баб хотят лишь секса, а бабы от мужиков секса, денег, помощи по дому, чтобы был веселый и развлекал их, чтобы был такой сексуальный что подружки завидовали, но не изменял. Чтобы был харизматичный и боевой но при этом дома не пил и не бил ее. И так далее.
Мужику же обычно достаточно:
Секс, еда, уборка.