Всем привет! Мне 26 лет,скажите,реально ли найти мужчину для семьи,который бы захотел содержать и не гнать на работу. Я красивая,блондинка,вкусно готовлю,люблю заниматься хозяйством,люблю секс,но …
Сообщение было удалено
И, как только ломовая лошадка споткнётся,её тут же кидают. Болеть таким женщинам строго воспрещается.
Сообщение было удалено
Сразу видно: ленивая молодая мечтает о том, как ее будет обеспечивать богатый дьдька. Только вот интересно, "обеспеченные мужчины 40 лет" в курсе, что их, оказывается, не интересуют обеспеченные ровесницы?
Сообщение было удалено
Ну если девушка не обладает исключительными внешними данными и ее не готовы взять на обеспечение толпа конкурирующих между собой мужчин высшего сорта... Что ей еще остается делать? Работать, много и усердно. Се ля ви)
Автор, вы в курсе, что "своё дело" гораздо сложнее и энерго и нервозатратнее, чем наемный труд с понедельника по пятницу. Раз уж вы не созданы для работы, будете сидеть дома и обслуживать мужика.
Сообщение было удалено
Ксения, Вы из какого региона?
Напишите мне в почту
Заметьте ни одна дама не написала, что ей важны какие-либо качества мужчины кроме наличие у него денег. Есть деньги - стерпит что угодно, будь он убийца, вор, коррупционер, контрабандист. Главное - деньги. Печально все это.
Вру, одна адекватная девушка отписалась - ей от меня большая благодарность, не все значит потеряно.
Автор, а содержание в пределах какой суммы вы хотите?
Сообщение было удалено
но нужен такой, то такой не нужен. Надо врать так, чтобы точки зрения из разных постов сходилось
Сообщение было удалено
Ну вот, есть же нормальные женщины с адекватным восприятием реальности! Таких уважают, с такими считаются, таких любят.
+++++
Сообщение было удалено
Я совсем не претендую на роль вечно радостной, уравновешенной, порядочной, довольной своей жизнью женщины. Я так живу и по другому жить не умею и не хочу уметь. К тому же я человек настроения, очень не постоянна , импульсивна. У вас на форуме все должно сходиться как в бухгалтерской отчетности! Но это точно не про меня. У меня все не так скучно, бывает отлично, бывает отвратительно, постоянный бардак! Мне муж на данный момент не нужен,а мужчина нужен, а вопрос был такой: Реально ли найти мужа, если я не планирую работать.
Считаю что реально. Остальное зависит от суммы содержания, от того на что автор готова, что она хочет от мужчины. Можно найти обычного менеджера, можно руководителя организации, можно миллионера, можно миллиардера, можно никого. Все индивидуально. Другое дело, что понятие работа, тоже относительно. Да не придется вставать в 7 и тащиться в офис и слушать нудный голос руководителя. Но быть домохозяйкой то эта работа по дому, свое дело - тоже работа, если у нее будет уборщица, повар, и личный водитель, садовник- то это управление хозяйством, координирование работы сотрудников, это поддержание своего тела, волос, зубов в идеальном состоянии. Быть содержанкой то это хороший секс, это минет под столом в ресторане, в подворотне, в машине и во многих других пикантных местах. Мой любовник например любит кричать на людях о том какая я *****, его это забавляет. А я получаю компенсацию. И да уж точно ровесница или жена этого терпеть не будет. Она же не такая. Она независимая женщина, любимая. Для них это унизительно. А для меня нет. А я такая, не любимая и зависимая. У каждого свой выбор. Я описала свою жизнь, одну из 7 миллиарда других жизней. Вернее одну лишь из ее сторон. И да не забудьте поискать ошибки в постах. Они наверняка есть. Но на роль образованной, умной дамы, я тоже не рассчитываю. Меня устраивает положение дел иногда, а иногда нет.
[quote="Ксения"]
Вот и я так хочу. А у меня еще и мама его гонит на меня, почему я не работаю такая щучка!) Это, однозначно, должен быть обеспеченный мужчина, который материально сможет потянуть семью. Если у него зп 50 тыщ или 80, то вряд ли. И даже богатому мужику вряд ли понравится, когда ему вот так сразу скажут я н хочу работать, это отпугнет ка кот женщины. Лучше скажите что вы работали на хороших должностях а сейчас хотите заниматьсч своими делами. Или же со временем скажете, когда он к вам проникнется и уже деваться некуда будет, как разрешить вам не работать.)
Сообщение было удалено
ахах. 100 баллов)
как я вас понимаю, автор! тоже 26, c 21 пашу. уже надоело!!!
Я тоже терпеть не могу работать на дядю. Дело еще в том кем именно может работать женщина, вернее кем ей приходится работать. Я вот не могу претендовать на з/п больше 40000р. в Москве. У меня вообще нет специальности. Хотя образование я считаю, хорошее. Т.*****. я образована и интеллигентна, а специальности как таковой нет. Мне 35 если что. Я довольно ленива и терпеть не могу когда присутствуют жесткие рамки. Ненавижу рано вставать, сменную работу, и когда надо подчиняться всяким недоумкам. Я бы наверное, согласилась помучиться за 100000р. и более. Но кто же мне согласится столько платить без в/о и без особых умений ... А горбатиться за гроши, да и еще и в рабских условиях я не хочу. не мое это. Поэтому тоже хочу найти мужики богатого который бы относился ко мне как к женщине, всячески баловал, не попрекал куском и позволял не работать. Если что, сейчас я замужем. Но меня мой муж не очень устраивает. Вот думаю, где бы нового найти, обеспеченного и щедрого. Было бы м не лет 25 хотя бы. А то 35! жуть просто
Возможно.Я замужем и я не работаю.Муж меня любит,косметику,одежду и прочее покупает,секс по-моему желанию,не бьет меня,не унижает,согласен со мной в моем желании не иметь детей и при этом не попрекает каждой копейкой.Хотите знать как?Просто любите мужчину,а не деньги.Я конечно не одеваюсь в ЦУМе и не хожу по салонам красоты ,но мы не бедствуем.У меня своя квартира,записана на маму,так что с голой жо если не дай бог развод я не останусь.Я не люблю работать,просто потому что работаю вынужденно лет с 15,люблю сидеть дома и заниматься творчеством.Мой муж ценит традиции.У него прекрасные родители ,которых я ни разу не видела в ссоре.Но мне повезло.
Раньше я думала ,что женщина обязана работать,что у нас равенство и т.д. Какое *****-мое равенство ? У меня вот "классический" мужчина который сам себе бутерброд сделать не может(утрировано конечно но близко к правде),если бы мы вели дом вместе меня бы удар хватил.Нет,я не раскладываю его носки по фен-шую и у нас нет хирургической чистоты в доме,я вообще лентяйка та еще в этом плане ,пока он работает я занимаюсь своими хобби,одно из них готовка..Но каждый вечер ,когда он приходит домой ,его ждет счастливая женщина ,а не уставшая "рабочая лошадь ".
Привет, мадамы!
Такие вы чудесные, что оч хочется отписаться. Мне 26, и я из того отряда мужчин, которые набирают обороты и рвутся покорять вершины, в т ч и в работе. Жениться меня не тянет, но если потянет лет через 10, то я подумаю примерно так:
Ок, пусть женщина не работает, я способен обеспечить всю семью (иначе зачем жениться). Пусть она рожает детей и сидит дома. Но чему она может научить моих детей? Где она научилась этому самому доброму/вечному, если работала только в аэропорту и занималась поисками мужа?
У меня есть цели - я их добиваюсь. А где твои цели, что ты видела, что можешь, что способна вложить в моего ребёнка, красотка? Для меня важно, чтобы мои дети были людьми, сильными, амбициозными. Работа в аэропорту - все твои амбиции, почему ты не изменила ситуацию, начав заниматься тем, что тебе нравится? "У меня то хорошо, то плохо" - это сила?
Вот такие вопросы. Я даю женщине опору, настоящее плечо + блага цивилизации. Если в обмен она может дать только свою красоту и капризы - ну как бы ок, только для жены мне нужен равный партнёр, а не красивая картинка.
Автор!!! Реально!!! Надо себя любить, а не как эти ломовые лошади от зари , до зари на работе пахать. Настоящий мужчина, и дома вам не позволит работать- у меня домработница, зачем я буду тратить свое время и лазить полы мыть
Девы, мне даже как-то жаль вас немного. Вы что, правда считаете, что состоявшийся и адекватно воспитанный мужчина = л.*****, которого вы как два пальца просто? И все это прикрывается какой то странной формулировкой "настоящий мужчина". Баловать вас лишь по той причине, что вы женщина? Ну так женщин много. Вот в 119 посте отписалась дама - ленива, специальности нет, образование явно пту (намекает сменная работа), текущего мужика не ценит, с людьми явно не ладит. Извращенный взгляд на мир, когда все должны. Ты зачем состоявшемуся мужику нужна вообще, стареющая ленивая дама 35 годов?
Какой то странный покров иллюзий, под которыми, очевидно, удобно жить.
Я тоже не работаю. Не могу вставать в 7 Утра и куда то в холод тащиться через пол Москвы . Я сплю до 11, делаю кофе , лениво завтракаю иожу в пижаме. Потом созваниваюсь со своими девочками и мы едим куда нибудь на легкий ланч, потом по магазинам и на встречу к любимому. Он у меня работает, он у нас мозг. А я трачу, тк девочка. Не знаю, как люди ездят на работу каждый день и получают 40 тыс???
Да на этом форуме каждая первая элитная содержанка, замужем за миллионером)))
Сообщение было удалено
Забыла написать - мне 22, у меня высшее образование. Родители не бедные, поэтому я много поездила по миру, и выбрала мужчину старше себя. Автору посоветую, не надо отчаиваться- вы найдете своего принца
У меня есть такая знакомая из Москвы, пока была молодая считала, что работать это ниже ее и что обязательно мужик ее должен содержать, потому что она бывшая модель и красотка, сразу начинала разводить на деньги и подарки в результате мужчин было много, так никого и не зацепила, молодость ушла...Умнее надо быть, а сразу выкладывать, что ищу спонсора...Пол москвы таких ищущих...
Да, автор, реально. Вам уже посоветовали ориентироваться на мужчин консервативного воспитания. Обращайте внимание на его семью: какие отношения между его родителями, чаще всего та же модель отношений будет превалирующей у вашего мужчины. Разрешите только дать совет: попробуйте полюбить человека, потребительские отношения как с вашей, так и с его стороны, вряд ли помогут вам добиться желаемого. А дальше урегулируете финансовые вопросы, как вам будет удобнее. Усыпите бдительность, но не теряйте человечности. Сначала дай немного, а потом забери все)
Дорогие, спасибо всем за советы. Я автор. Хочу сказать, что если в ближайшее время не найду достойного мужчину,придётся выходить на работу. А работала я только секретарем. Вчера была в ресторане с подругой, познакомились с мужчинами, один депутат, второй тоже не последний человек в моем городе. Оба женаты, к сожалению. Предложил отношения с финансовой поддержкой, говорит все что надо тебе говори, куплю. Его Личный водитель отвёз меня домой. Но я не ищу любовника, мне нужен именно мой мужчина неженатый. Но допускаю такой вариант , что можно с ним иногда встречаться, пока не нашла другой вариант.
Автор,я Вас лично не знаю и не хочу переходить на личности.Как я уже писала выше - ищите любимого мужчину,а не его кошелек.Во-первых Вам 26?Чем Вы занимались в жизни?Богатым мужчинам не нужна охотница за деньгами как постоянная спутница жизни.Предположим Вы найдете такого мужчину,ну до 30 он Вас будет содержать,ну будете Вы в роскоши купаться,возможно он Вам купит квартиру,машину ,что обеспечит Ваше дальнейшее существование(ну это прям вот максимальный вариант).Я не знаю сколько таких охотниц за состоянием,честно.Я вот слишком ленива,что бы гробить свои нервы ради нескольких лет с богатым мужчиной,поэтому не верчусь в светских кругах,хотя задатки есть,да и живу в столице. Но подозреваю,что девочек ,мечтающих о папике ,довольно много.Подозреваю ,что все красотки,модели и возрастом помладше Вас.Только все *****...одной из тысячи удается обеспечить себе старость хоть как-то таким образом.Так что думайте сами.Лучше найдите себе хорошего мужчину,который будет любить Вас и стараться что бы Вам было комфортно.
121.О том ,что мужчине нужен равный партнер.Кто сказал такую глупость?Нужен равный партнер?Живите тогда с мужиком и будет Вам счастье.Женщина никогда не будет равным партнером мужчине.Впахивая аки конь ,женщина себя отравляет.В идеале женщина никогда не должна работать,она же девочка,зачем ей впахивать?Работа делает нас,женщин,черствыми,измученными циничными бабами!Думаете злая баба сможет научить Вашего ребенка доброму и вечному?
Сообщение было удалено
В курсе. На ровесниц смотрю как на кал собачий. Троллю их по поводу внешки и перспектив старения. Никакая 40-летняя увядающая старуха не заменит нежную кожу 20-летней студентки.
Ты, жЫвотное, не догоняешь, что самец ценит молодость самки.
Правильно рассуждаешь. От работы кони дохнут. Пусть ещё дом тебе хотя бы построит. Просто не работать возле мужика, этого мало.
Сообщение было удалено
Отписался старый лапоть- страххуила. Ваше счастье, форумчане , что не видали его портрэта.)))))))))) Но кто бы видеть мог, портрэт жениха сего, не стал бы он завидовать невесте.)))))))))))))))
Сообщение было удалено
А вы знаете, пиддарасы пробующие жить вместе, оказывается, даже чаще ссрутся меж собой. Вот про одних рассказали, что недолго длилась "семейная" жисть. Перешкублись и разбежались, по причине , что не могли поделить роль тетки.!))))))) Каждый претендовал на роль пассива.)))))) люди оборжались.
Сообщение было удалено
А кто вам сказал про впахивание. Равный партнёр =человек сходных ценностей, который умеет, стремиться и не греет пузо в иллюзиях о богатых дурацкая, которые только и ждут с кем поделиться миллионом лишним. Дело вовсе не в работе, а в начинке человека, меркантильная клуша не женит на себе нормального мужика - она ему просто не оч интересна, уровни разные. Вы тут все странные, ей богу, как осадок на дне чайника
*дурачках
Че, серьёзно вы тут все. По моему вы считаете, что женщина - особый вид человека, который не приспособлен к любой работе.. Есть интересные работы, есть даже просто вещи интересные (ну более интересные, чем поиски мужа, серьёзно). Может ими заняться? Тогда может и уважение к себе появится, а может и правда какого норм мужика найдёте.
Сообщение было удалено
Чуча, ты сам не сиди на женском форуме, а найди себе какую+нибудь бабусю уже.
Сообщение было удалено
Конечно есть.Просто не все это понимают.Помню в 16 лет думала что-то типа "хочешь привлечь парня - будь занятой,хотя бы чисто для виду" не помню почему так думала,но вот вспомнилось.Собственно мало-то что изменилось.
Но с возрастом ситуация немного меняется.Нормальных мужчин все меньше,а как говорят "часики тикают" и женщины быстрей,быстрей бегут замуж,даже абы за кого,лишь бы взяли.И это грустно.Но знаете - это правда,от части.У меня такие кадры были до мужа ,что хоть стой ,хоть падай.За меня когда муж ,на нашей первой встрече,в кафе заплатил у меня глаза на лоб полезли мол как так то - человека вижу в первый раз,а он за меня платит.До этого были молодые люди которые верили в равенство полов.Один вот даже зная меня лет 6,из которых 2 года мы были в отношениях,требовал две тысячи ,взятые мною у благоверного в долг(!) до зарплаты, так,как ни один кредитный банк не требует.Это еще при том,что я тогда тяжело работала на трех работах(собственно могла бы вообще работать на одной но не интересной мне,а тут подвернулось сразу три творческих проекта,хоть и малооплачиваемых,благо все в одном месте) и содержала двух котов,а молодой человек учился и жил с мамой и бабушкой на всем готовом.
Надо было котов на него натравить, чтоб обосссали.
Позоритесь со своими дуррнями.
Сообщение было удалено
Вот и мне кажется, что выбежали за вась, которые на диване лежат, а в мечтах все в поисках ещё олигархов. Только олигархи не идут чего-то косяками. Девки, у вас же не 10 жизней, а всего одна, неужели вы не задумываетесь, чтоб кем то стать, развить в себе многое, быть интересной взаправду, а не симулировать и быть типа занятой, неужели неинтересно развивать себя, а не мелочно искать угол, в котором тебя приютят как попрошайку
Сообщение было удалено
Почему одно противопоставляется другому?Почему нельзя развивать себя и одновременно искать богатого мужа?
Сообщение было удалено
Господи, чего ж ты такая безграмотная? Едим))) *****! не в каждой деревне есть такие безграмотные куры как ты. Вообще то едем! И еще! куда-нибудь и куда-то пишется через дефис, курица! Пусть твой папик купит тебе учебник русского языка! Стыдобища жить в столице и быть такой безграмотной. Хотя ты скорее всего из понаехавших
Буквально недавно узнала, знакомая жена бизнесменала наплодила 3 детей, чтобы его удержать. После декрета вообще не работала. Итого больше 15 лет. Муж всегда изменял, а она молчала. И тут нашел себе хваткую девочку, которая потребовала офиц.брака. развелся, продал бизнес, как-то сделал, что платит копейки (алименты)
Надо быть умнее, еще одна так жила пару лет, потом заметала что на работу к мужу молодухи клеются, заставила себя оформить как Бух. и все норм, работает и ща ним приглядывает) я тоже хотела дома сидеть, но заметила, что мужики перестают уважать таких через год или 15 лет, итог один. Надо же в случае чего хоть на еду зарабатывать. А то тебе 35+, а 20 летние могут быть цепкие...
Сообщение было удалено
А я б хотела быть на ее месте, чтоб не ходить на противную работу. Я работаю продавцом, все время на ногах. Очень устаю. Никакой личной жизни, мне уже 28. Отношений нет. Я или на работе или дома сплю, тк очень устаю. Иногда смотрю на богатых клиентов, которые не задумываясь могут потратить просто так огромные деньги на своих жен, я этим девочкам завидую. Мне ведь скоро 30, ни семьи , ни детей и нет денег
Я тоже продавец , нет другой работы. Снимаю комнату у женщины, я не из Москвы. Нет просвета на горизонте, только работа. Денег совсем нет, скоро зима- надо покупать новый пуховик, новые траты. Мужчины нет, только узнают, что у меня ничего нет в Москве, им я не интересна сразу. Понимаю, что никто меня замуж не возьмет. Мне 33
Сообщение было удалено
Марина, если вы продавец, то у вас есть все шансы встретить мужчину. Ведь продавец это работа с людьми в первую очередь. На потоке. Это гораздо лучше чем сидеть в душном офисе, где одни и те же рожи изо дня в день. Я тоже много работала продавцом, правда по молодости. И мне нравилось именно тем, что я постоянно встречала новых людей, в том числе и мужчин. Кстати, мужчины очень любят строить глазки девушкам из обслуги. В том числе и довольно обеспеченные. Вы правда не пишите из какого вы города. Я то в Москве работала. Самое главное, быть привлекательной внешне. Не нельзя выглядеть теткой, это табу. Нужно стремиться выглядеть как девушка, визуальная молодость привлекает. Я очень много знакомилась в клиентами, поклонников тьма была просто! так что не отчаивайтесь. В работе продавцом есть свои плюсы. Денег мало, это правда. Но можно попробовать найти где платят побольше. Если правильно распределять расходы, то хватить и на одежду, и на уход за собой.
И все же он отправил меня на работу. Сказал что такая ***** ему не нужна, я в печали
Сообщение было удалено
прдавцы - обслуга. Под стать тебе
Сообщение было удалено
пишут из Англии. С 10-го айфона. Из ламборгини))))
А зачем вообще выходить замуж, если муж не в состоянии обеспечить? Быть замужем - это быть за мужем и это норма, когда муж содержит семью. С другими убеждениями муж и не нужен. Зачем? Горе мыкать с ним?
Сообщение было удалено
А почему, если жена не работает на дядю, а занимается домом, детьми, читает книжки, то она неинтересна мужу? Или мужу интересна только женщина которая пашет на работе? В чём же тот интерес?
Автор, реально более чем! Ищите иностранца лет на 15 старше. Таких полно, серьёзно говорю.