Всем привет! Мне 26 лет,скажите,реально ли найти мужчину для семьи,который бы захотел содержать и не гнать на работу. Я красивая,блондинка,вкусно готовлю,люблю заниматься хозяйством,люблю секс,но …
Реально, но вот так сходу говорить малознакомому мужику ''содержи меня'' - хз, как-то пугающе. Мы с мужем как-то плавно договорились, что я работать не буду... В процессе обсуждения будущего и совместных планов. Не в первые дни знакомства, конечно. Только когда уже к конкретным мыслям о свадьбе пришли. Сразу при знакомстве такие обсуждения подозрительно похожи на торг.
Сообщение было удалено
В том то и дело,что когда говорю прямо,мужик пугается и сбегает.
Сообщение было удалено
На сайте Атолин были?
Сообщение было удалено
Это что за сайт такой?
Сообщение было удалено
сайт для содержанок.
Боже мой, сколь народу на земле не созданы для работы, а вы себя считаете прям самой уникальной))
Есть мужчины, которые тоже НЕ созданы для работы!
Сообщение было удалено
ищите для начала не мужа, а любовника, который будет вас содержать. Так вам будет легче ставить условия и принимать их. Если вы конечно на это готовы.
Сообщение было удалено
Где вы живете?
Только такой и реально. Мужчины ненавидят и презирают работяжек.
Сообщение было удалено
Так и преподнести сразу, чтобы не тратить зря ни свое ни его время. Если будете искать обеспеченного мужчину от 40 и старше вполне можете себе найти.
Я тоже хочу мужчину, который будет работать, а я нет. Но я не хочу спонсора, содержателя, а хочу прежде всего любящего и любимого мужчину! Наверное мой вариант сложнее( Мужики же сразу думают, что лишь бы не работать мне, а мне и любовь подавай ещё...и взаимную...
Сообщение было удалено
Я тоже хочу мужчину, который будет работать, а я нет. Но я не хочу спонсора, содержателя, а хочу прежде всего любящего и любимого мужчину! Наверное мой вариант сложнее( Мужики же сразу думают, что лишь бы не работать мне, а мне и любовь подавай ещё...и взаимную...
"Мужчине от женщины надо только одно, женщине от мужчины- все"
Сообщение было удалено
В СПб , в Репино у меня дом
Не знаю, не знаю.... Сейчас ситуация изменилась, на Золушках жениться стало не модно. Сейчас клановость в ходу. Богатые хотят богатых. Из моих знакомых, тех, которых можно назвать очень хорошо обеспеченными, на девушках из народа не женат никто. Все жены из таких же обеспеченных семей. Естественно, за всех в целом говорить не буду, но лично наблюдаю только такие браки. Подобное к подобному.
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю:) Эка новость:) Так всегда и было, уж не знаю что там с Золушками хорошего происходит. Среди моих знакомых все женятся только на ровне. Да, таких, как Автор, тоже в дом берут и даже иногда детей заводят. Но при этом пристально бдят собственные интересы, в смысле сохранения и передачи активов детям, а не содержанкам, даже если это матери их детей.
Автор, вообще это мечта всех бап, тока мы не признаемся.
нет конечно)))
стоили бы того - уже бы подобрали.
сейчас полно интересных девушек, занятых любимым делом, пусть и без большого дохода.
Сообщение было удалено
бандит или чинуша?
эх, жаль, минули 90е, когда такие заодно под разборки со своими криминалитетами попадали.
Сообщение было удалено
То есть ,по-вашему ,обеспеченный мужчина 40 лет женится на ровеснице обеспеченной? Вряд ли.Он захочет молодую. А молодая из хорошей семьи, которую родители содержат, зачем ей старый дядька? Найдёт себе молодого перспективного. У нас полно таких браков было после института. И много молодых- ребят из обеспеченных семей выбирали девушек- золушек, но амбициозных и трудолюбивых. А дядьки могут позволить себе ленивую молодую ж рядом
Сообщение было удалено
Самый правильный совет.
И приятно.
И не работа.
И деньги будут.
И разнообразие)
Сообщение было удалено
Ну если вы обладаете исключительной красотой и аппетитными формами в сочетании в внешним лоском и ухоженностью - папика точно найдете, к гадалке не ходи. А в сочетании с богатым и интересным внутренним миром, широким кругозором - может даже приличный повстречается! Однако соcaть в любом случае нужно будет сутками, и секс по первому требованию, с желанием и вдохновением.
Как сказать, что не работали и работать не будете... Да никак, это и так по вам будет видно, что вы явно на встречу с определенной целью явились, да и ваши же ответы на его вопросы сразу расставят точки над "ё". Главное понимать правила игры, мотивы мужчины иметь содержанку, и соответствовать его ожиданиям. Тогда всё получится)
Ищите мужчину старше на 10 лет и более, если будете выглядеть холенно и хороши в сексе, найдете.
Сообщение было удалено
а придется)
Сообщение было удалено
Наложницам прав никогда не давали. Молодая наложница, когда ест апельсины, шкурки должна сушить. Скоро ей придется ими питаться)
Сообщение было удалено
Чтобы женщина сверкала, её ещё папа должен огранить и в дорогую оправу запаковать) Истории о Золушках - это для наивных деревенских девушек и ещё для Бернарда Шоу
Сообщение было удалено
года два, если сразу родите двоих-троих-может и подольше
Сообщение было удалено
Хорошо бы так было и в ваши 45+
Сообщение было удалено
Куда они сядут? К прЫнцесскам прилагается целое поколение мальчеГов, воспитанных женщинами-одиночками, которое с детства впитало "все вопросы решает женщина, обеспечивает женщина, я смысл жизни женщины, заботится обо мне её единственное предназначение и счастье"
Сообщение было удалено
Автор, я вас очень даже понимаю, тоже не собираюсь работать на дядю, а все подруги завидуют, что я могу не работая жить лучше, чем они на свои зп. Мой совет - надо изначально искать мужа с традиционной системой ценностей, для которого норма, если его жена не работает и который сам хочет,чтобы дома была не жена-кобыла с рабочими проблемами, а интересная и душевная девушка. Но таких мужчин мало, особенно после кризиса все хотят бабу-партнера, а вы не сдавайтесь, ищите, сразу буквально на первом свидании говорите, какую семью хотите и как себя представляете в ней, и поверьте, отсеев на первом свидании неподходящий контингент, вы найдете своего мужчину! Я же нашла, да и полно у моих знакомых таких же семей, где жена не работает.Удачи вам!
Конечно реально, но шансв малы. Если поставите цель, то возможен успех.
Почему шансы малы? Если муж хочет неработающую жену, то в 85% — он тиран и самодур. То есть вы должны будете молчать и заглядывать ему в рот. Откроете рот вам быстро укажут на место, вас это не покоробит?
Остается меньше 1% от общего чиста мужчин, которые готовы на вас жениться. Потому как из 100% тех, кто готов на вас женится только процентов 30 примут модель — он работает, она домохозяйка.
Но опять таки — все решает случай. Так что удачи.
83, а почему такие крайности. Вот извините, но у принципиальных домхозов не видела супер целеустремленных детей. Обычно перенимают позицию матери — лень, деградацию и тупизм, полное выпадение из социальной жизни.
Почему -то мужчин в этой теме мало.
Когда говоришь, что хотела бы заняться своим делом, по душе, прям всерьез и чтоб это приносило в дальнейшем хороший доход, и она ухоженная, спокойная, довольна тем, чем занимается, душа радуется глаза светяться - такой вариант им не очень нравится, а что работает как лошадь, замученная, нервная - это хорошо.
Сообщение было удалено
и еще, успешная женщина чаще всего начальница и в доме, мудикам и такое не нравится, чтоб покорная была)
простите, мужикам) мужчинам:)
Когда мужчины говорят, что все равно кем работает женщина и сколько она зарабатывает, мне кажется лукавят. Какая бы она хорошая ни была: милая, умом не обделена, красивая, порядочная. Ведь она не будет выглядеть секс бомбой, потому что не может позволить себе фитнес, косметологов, брендовую одежду, на такую успешный и не посмотрит. Не важно на ее внутренние качества.
Хочешь домашним животным прожить всю жизнь. До 30 покормишься, потом выкинут на улицу, заменят на молодую, пойдешь ночевать под мост, любиться с бомжами за миску супа.
Реально автор найти и требования надо сразу озвучивать и сразу требовать дела ,а не слова. Только есть одно но , а но это Россия,где у кого больше денег тот и прав, сколько при разводе с обеспеченными женщин обделены если они разводились в России-все практически, поэтому автор тебе либо до брака надо требовать лично на тебя квартиру ,машину и бизнес ,весь доход от бизнеса твой чтоб был.Короче главное себя перестраховать ПО ПОЛНОЙ программе. Ну а кто замужем за мужчинами,которые не в состоянии их содержать-это кранты и унижение для женщины,лучше одной быть.
И вообще по большому счету от мужчины одна польза-деньги, а у кого денег нет особо не поддержит. А в сказки про замуж за перспективного я вообще не верю, на своей шкуре прошла ,что перспективный свалит при первом же успехе. Поэтому надо искать готовый вариант.
Сообщение было удалено
Автор же сказала, что не желает слушать "неликвидных".
Да и что сказать можно?
Ещё одна история содержанки-неудачницы? ))
Девы, я в ахере! Вы серьёзно думаете, что состоятельный мужик будет спускать свои трудом заработанные в унитаз? Именно так называется "хачу, штоп миня садиржал бахатый и ничем ни паприкал"
Такие закидоны можно себе позволить, только если есть гарантированный пассивный доход размером примерно как у мужика. А так придётся терпеть все его выходки. И на форумах заливать как замечательно живётся на содержании.
Дамы, поймите одно. Сегодня мужик хорошо зарабатывает, а завтра у него этого заработка может и не стать, а может не стать и самого мужика. И что делать будете? В возрасте "старушка тебе УЖЕ под 30, тебе на кладбище прогулы ставят" пытаться составить конкуренцию 20-летним бездельницам, страстно желающим тоже в аренду сдаться?
Да не смешите меня!
P.S. И да, я не неудачница. Я вообще, о ужас!, из тех самых "пахотных лошадей", "работяжек, которых мужики ненавидят" и прочие эпитеты. Хотя могу засесть дома на содержании. Но никогда не сделаю этого. Потому что а) я люблю свою работу, она приносит радость и доход, да и в форме держит получше всяких фитнесов, б) через какое-то время мужу просто неинтересно станет жить с интерьером дома, а не с женой, и он попросту свалит в туман.
Автор, в рамках каких сумм претендуешь на содержание?
А найти мужа который содержит конечно можно, при условии, что искать будешь среди тех кто старше лет на 20.
Сообщение было удалено
+ как и от женщины одна польза - красота и молодость, стукнуло 26 - пошла на помойку, освобождай теплое место.
Сообщение было удалено
Реально, приезжайте в Москву или другой богатый город здесь много мужчин, которые могут содержать женщин
[quote="Гость" message_id="57423979"]Почему -то мужчин в этой теме мало.[/ Ну я вот могу написать, почему не хочу, чтоб жена не работала . За исключением декрета конечно. Во-первых, это большая финансовая ответственность . У нас в стране кризисы каждые несколько лет, и если я сильно потеряю в доходе , а жена не работает совсем , то будет очень тяжело. Если хотя бы она сама себе на свои нужды зарабатывает, это уже хорошо. С шубами и машинами всегда можно повременить до лучших времён, но когда не на что купить шампунь или юбку, это проблема.
Во-вторых, неработающая женщина (если она не снята с детьми или содержанием огромного дома с курами, конями, огородом ))) из за избытка свободного времени наверняка начнёт заморачиваться. Ей будет скучно , она будет ревновать мужа к его активной жизни, потом заведутся , как обычно, весёлые гулящие подружки а то и любовник. Ведь ей весь день не уделяет внимания вкалывающий муж )
Ну и вообще ритм жизни должен быть более менее одинаковый у супругов. Вечером обо пришли немного уставшие, посмотрели кино , поужинали, секс, спать . В выходные движуха. А если жена днём и поспала , и отдохнула , а муж приходит вечером выжатый как лимон, ей надо развлечений , а ему б отдохнуть. Тоже жалобы и обиды.
Так что моё мнение , на основании жизненного опыта - жене лучше работать. Не вкалывать до изнеможения, конечно. Но вкалывать тяжело и мужчине не нужно, жизнь то одна, здоровье потерять легко, а восстановить трудно
Сообщение было удалено
Смешно читать, а работающих не выкидывают? К тому же в самый плохой момент,когда в декрете, мол, теперь ты не зарабатываешь и как-то мне не интересна стала. Да и лично я не знаю содержанок,которых выставляли с голым задом. Всем квартиры дарили. А вот нищеброды пытаются оттяпать часть квартиры жены. С одним родственником общение прекратила, он путём всяких махинаций хотел себе у жены и ребёнка отнять, а новой предоставить, и от меня требовал помощи
Такие закидоны можно себе позволить, только если есть гарантированный пассивный доход размером примерно как у мужика. А так придётся терпеть все его выходки. И на форумах заливать как замечательно живётся на содержании.
Поехала я как-то со знакомой и её мужчиной, у которого на содержании она и своим на отдых( я работала), так у её мужчины закидонов было меньше. Да мой потом ушёл к 23 летней, а её до сих пор с ней( хотя бы потом что она выглядит не так замученно)
Реально. Каждый имеет то, на что рассчитывает. Заодно отсеятся пополамщики и всякие недомужики. Просто при знакомстве надо не заявлять - ты должен меня содержать, а подвести тему так, что стала ясна его позиция. Если ищет работающую, даже время тратить на него не надо.
Сообщение было удалено
Ну вот, есть же нормальные женщины с адекватным восприятием реальности! Таких уважают, с такими считаются, таких любят.
Сообщение было удалено
Недомужик здесь только твой батя-подкаблучник, и твой тряпка-муж, если таковой вообще имеется.