была на вписке с незнакомыми людьми, с подругой своей. она знала парней этих, я - нет.
ну легли все спать, полез ко мне один молодой человек пьяный, я ему вежливо отказала, он ничего делать не стал, ушёл молча. вот теперь прошло много времени, я постоянно в их компании выпиваю. поняла, что он мне нравится, ээээх
он дева по зз, я тоже дева
он вроде обиды на меня не держит, хорошо общаемся, про случай тот один раз он отшутился при мне и забыли уже.
светит мне с ним что-нибудь?:(
мне кажется, пока я всё правильно делаю
Вообще не правильно!Вписка-это когда eбeшься как с бешенством матки со всеми!Вы нарушили правила, увы, он считает теперь вас недостойной и отношений не получится.
Надо его как нибудь теперь впечатлить, пригласить например на групповушку, может это позволит пересмотреть его выводы относительно вас.
А, теперь это впиской называется, когда собираешься на хате большой коипанией, бухаешь и трахаешься с незнакоцами?))
Кошмар. автор постоянно выпивает в этой компании
. Я бы в жизни не связалась с такой девушкой на месте парня.
так вы же все правильно сделали, а теперь жалеете?))))
Сообщение было удалено
О правильном не жалеют.
ты не вписалась уже в вписку, надо уходить оттуда, там отказов не должно быть.
апзхахзппв, что за бред вы пишите
на вписках никто не трахается, просто сидим, выпиваем, разговариваем
так то это наши друзья, мы знаем, что они нам ничего в жизни не сделают, воспитанные парни
Пообщайтесь с ним за пределами писки. Сходите куда-нибудь вдвоем. Раз по впискам ходишь, значит достаточно наглости чтоб самой пригласить куда-нить. Напиши ему в соцсети и пригласи сходить куда-нить.
Хехех, идет такой парень, подходит к дому, позвонил в домофон, все норм открыли, заходит в подъезд, а там консьержка-бабка спрашивает - тебе куда? А он ей - мне вписку нада)) А консьержка ему - Я тебя ща сама вписку пошлю! А ну пшел отсюда, пока милицию не вызвала!! ))))