Гость
Статьи
МЧ ни с того ни с сего …

МЧ ни с того ни с сего стал бесить

Девочки, помогите! Не могу ничего понять! живу с МЧ два года. Все было хорошо, а тут недавно ни с того ни с сего бесит аж не могу. Каждое его действие выводит на нервы, каждый день хочу чтоб с работы пришёл позже, чтоб его не видеть. Ничего не происходило, никаких измен и т.д, это началось ни с чего в один момент. Сердцем то люблю его и человек хороший. Помогите разобраться.

Оля
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Кто то наколдовал. Отворот сделал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне нужно не предположение, а чтоб посмотрели на отношения и на возможно сделанный негатив

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том году свекровь сделала отворот. А было так вечером у нас любовь планы на будущее, а утром ненавижу и все. Рядом находиться не могу. Развелись. Выяснилось позже все. Но прошло полгода. Вам здесь никто ничего не сделает. Это надо искать очень хорошую гадалку и обращаться к ней.

Яна

Я знаю в чем причина. Что плохо ты сделала против него, о чем он не знает?

Оля
Гость

Сообщение было удалено

В том году свекровь сделала отворот. А было так вечером у нас любовь планы на будущее, а утром ненавижу и все. Рядом находиться не могу. Развелись. Выяснилось позже все. Но прошло полгода. Вам здесь никто ничего не сделает. Это надо искать очень хорошую гадалку и обращаться к ней. [/qуоте] вот, аналогично, в один миг все перевернулось. Утром проснулась и все, бесит не могу. А до этого тоже и планы на будущее и все остальное. Плюс ещё проблемы со здоровьем появились из ниоткуда.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

ничего не делала того против него, чего он не знает. В курсе даже всех моих самых глупых глупостей

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Никогда?))))Мне кажется вы лукавите)Ни с того ни с сего не появляется нервозность в отношении определенного человека. Она возникает в следствии каких то неприятных вещей сделанных против этого человека

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Никогда?))))Мне кажется вы лукавите)Ни с того ни с сего не появляется нервозность в отношении определенного человека. Она возникает в следствии каких то неприятных вещей сделанных против этого человека никогда, знает обо всех моих глупостях, характер такой, делаю и сама все рассказываю потом.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Яна

ничего не делала того против него, чего он не знает. В курсе даже всех моих самых глупых глупостей

Никогда?))))Мне кажется вы лукавите)Ни с того ни с сего не появляется нервозность в отношении определенного человека. Она возникает в следствии каких то неприятных вещей сделанных против этого человека

никогда, характер такой, если что-то и делаю, то сама же все и рассказываю потом ему в психах

Гость
Оля

Сообщение было удалено

точно и здоровье и проблемы на работе начались. Я отошла в сторону. Толи действие отворота закончилось толи она опять мудрила, потому что после меня такую дуру привел в дом. Через полгода сошлись вновь с мужем. И уехади подальше от свекрови. Мир и лад в семье наступил. Правда со здоровьем проблемы остались и седые волосы появились. Поэтому или снимать отворот или если по судьбе вам дан этот человек будет вместе все равно.

Гость

никогда, характер такой, если что-то и делаю, то сама же все и рассказываю потом ему.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

точно и здоровье и проблемы на работе начались. Я отошла в сторону. Толи действие отворота закончилось толи она опять мудрила, потому что после меня такую дуру привел в дом. Через полгода сошлись вновь с мужем. И уехади подальше от свекрови. Мир и лад в семье наступил. Правда со здоровьем проблемы остались и седые волосы появились. Поэтому или снимать отворот или если по судьбе вам дан этот человек будет вместе все равно. . А Вы снимали? Или второй вариант?

Оля

Что-то пишу ответ, а выдаёт цитату и все...( а вы снимали или второй вариант?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно и здоровье и проблемы на работе начались. Я отошла в сторону. Толи действие отворота закончилось толи она опять мудрила, потому что после меня такую дуру привел в дом. Через полгода сошлись вновь с мужем. И уехади подальше от свекрови. Мир и лад в семье наступил. Правда со здоровьем проблемы остались и седые волосы появились. Поэтому или снимать отворот или если по судьбе вам дан этот человек будет вместе все равно.
По логике сделал человек или который вам завтдовал или которому вы не нравитесь.

Гость

Я не снимала. Хотела пойти к щаманке но не срасллсь. То она болела то в отпуск уехала, то я. И так полгода)

Оля
Гость

Сообщение было удалено

а Вы снимали или второй вариант?

Оля
Гость

Сообщение было удалено

поняла. насчет кто-то сделал, есть два человека, которые ходоки по гадалкам из его старого круга.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

а Вы снимали или второй вариант? второй вариант. Все равно сошлись. А к гадалке попасть не смогла то у нее проблемы то у меня. Так и не состыковались.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

поняла. насчет кто-то сделал, есть два человека, которые ходоки по гадалкам из его старого круга.

Они свое получат. Возвоат сильный назад идет. У меня свекровь овдовела, и проблема с ногой пошла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они свое получат. Возвоат сильный назад идет. У меня свекровь овдовела, и проблема с ногой пошла.
И напоследок совет, отпустите ситуацию. Живите, не горюйте нервы сбережете, а жизнь все по местам расставит. Удачи.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

да живем вместе, ругаемся постоянно, сил нет. вроде помиримся, только все нормально и тут ни с чего опять скандалы...спасибо за совет! ) и вам удачи!

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Демка закончилась, а принца так и нет.
Парню по-хорошему руки в ноги и подальше надо бы.

Одуванчик

Автор, это просто кризис отношений. Влюбленность прошла, розовые очки слетели и стали видны его недостатки. Вот и бесит. Тут либо перетерпеть, либо уходить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: