Гость
Статьи
Мужчина все …

Мужчина все замечает(((

На собственном опыте убедилась в правдивости фразы "Мужчина может не заметить, что Вы сделали маникюр, но он обязательно заметит, если Вы его НЕ сделали!"
Мой новый замечает просто все((( до …

Гость
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

++++++.
Тряпкопоклонники - они такие!

Rick

На самом деле большинству мужиков, цензурно выражаясь, наплевать сколько стоит прическа, маникюр и чулки у девушки. Единственное, что требуется - это ухоженный внешний вид, и опрятность. Вы можете бесконечно долго ныть как всё дорого, раскидываясь ценниками крутых салонов и бутиков нижнего белья - наплевать. Просто зачуханокам, ищущим оправдания своей неухоженной средней внешности, всегда в жизни будет чуть сложнее. Слава богу, в моем окружении девушек, так сильно не уважающих себя, для которых следить за собой - дорого, нет.

Т.Т.

Лично я ногти вообще не крашу. Не люблю лак на ногтях, они от него портятся. Маникюр и педикюр делаю сама, в салоне брезгую. И кто знает, как они инструменты дезинфицируют? Глупо платить деньги за то, что можно легко и самой сделать, причем, это безопаснее.
Прическу обновляю каждые две недели, лак и всякие мазюки на волосах не приемлю, феном редко пользуюсь. Голову мою через день, летом - каждый день.
Высокие каблуки не ношу, чулки ненавижу, больше люблю брюки и джинсы, а не платья и юбки.
Обувь чистая, одежда выглажена, зубы красивые, макияж минимальный.
И если мне какой-либо "нарцисс" доморощенный и тряпкопоклонник заявит претензии типа "не того цвета лак" или "размер ноги не тот" - пойдёт лесом, кувыркаясь!))))))))))))))))

Т.Т.
Rick

Сообщение было удалено

Ему про Фому, а он опять про Ерёму!
Тема не о неухоженности. Автор как раз ухожена и опрятна.
Тема о заморочках её парня!
Если для некоторых слова "неопрятность" и "зачухонство" означают лак не того цвета и сумка не той формы - то это проблема совсем не авторши!

хрюша

Т.т., кстати, у меня те же инициалы))) я опомнилась поздно, когда по пол-ногтя на больших пальцах ног отвалилось вместе с лаком. Прошел год, и стало ясною что без врача-миколога уже никуда. И на руках как истончились, так и остались пористыми. Хотя я делала все салонные укрепления и лечения, поо которые мне дружно дули в уши, что мол, будут крепкие и здоровые ногти. Поэтому лично я на салоны лены лениной после этого затаила несколько))).

Гость
хрюша

Сообщение было удалено

это ваша особенность. Я делала гель-лак на руках и ногах постоянно более четырёх лет, однажды пришлось сделать перерыв- ничего ужасного не увидела.
ПС: сейчас в любом салоне дезинфекторы на самом видном месте стоят и оттуда и берут инструменты и при вас остужают.

Гость
Rick

Сообщение было удалено

хорошее, качественное окрашивание на качественных красителяк (к примеру) на средние волосы (до лопаток) в районе 10. можно конечно и гарньером намазать, а лет через 5 лысой остаться

Гость
Rick

Сообщение было удалено

1500*4 сколько плучается? тото же. можно конечно и долговрем (гель) на месяц забабахать, но опять же всплывает вопрос ухоженности - отросший гель-лак это буэээ. или на это вам наплевать, главное маникююр?

Гость
Rick

Сообщение было удалено

да автор ухоженная! не ходит с грязной башкой, облупленным лаком и в грязных трусах. просто она выглядит не как барби.
вы не ответили - росли в очень бедной семье?

Rick
Гость

Сообщение было удалено

Главное - ухоженные ногти, без кутикул, заусенцев и прочей *****. А уж каким именно способом они обработаны - мне лично плевать.

Rick
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего она выглядит как серая мышь. Да чистая, да опрятная. Но скучная и посредственная. И не надо утрировать, выкручивая и додумывая ситуацию до пёстрых размалёваных попугаев! Женщина всегда должна быть свежей, опрятной, стильной. С хорошим НЕброским макияжем. Держать тело и ум в тонусе, подчеркивая достоинства и умело скрывая недостатки. Не согласны? Дверь там. Меня не колышат жизненные трудности неуважающих себя женщин. Не хочу иметь с ними ничего общего.

Гость
Rick

Сообщение было удалено

согласны, но мужчины редко подобному соответствуют

Гость
Rick

Сообщение было удалено

согласна и знаете что самое смешное? автор такая как вы описали, а мч автора (судя по теме) ждет от нее именно пестрого попугая, как вон та "светка" в мини на платформе с перегидрольным начесом и красными когтями. именно это вам и пытаются втолковать, а вы все про заусенцы и грязные патлы

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

++++++++
Самый толстый и лысый мужик на пляже считает себя Аполлоном, а молоденькая худенькая девочка стесняется и ищет у себя несуществующие недостатки.)))

Гость
Т.Т.

Сообщение было удалено

В точку.разве станет уважающий себя мужчина нагнетать в этой ситуации?прививать комплексы?

Гость
Rick

Сообщение было удалено

Знаете,женщины иногда болеют..а еще у них болезненные месячные. Купите резиновую куклу,она статична и поддержки не просит)

Гость
mskd_cat22

Сообщение было удалено

От пригламуренных мальчиков такое услышать не странно) но это могут быть и м под 40 с проблемами с потенцией.) Один тут совет- бежать роняя тапки.

Taisia
Гость

Сообщение было удалено

Haha! Horoshij voorop ! 👍

Taisia
Taisia

Сообщение было удалено

vopros!

Гость

автор, а что мешает ответить, что вы, например, не любите вызывающий маникюр, что вам нравится такая длина волос, вот вы ее и поддерживаете или решаете, не сделать ли короткую стрижку, что не любите чулки и т.п.

Гость

Хххуууй

Гость
Rick

Сообщение было удалено

Отсосси! Женщина тебе вощщще ххххуууй, что должна! Вкурил? Или оплачивай все, и её не ииббут твои трудности и нищебродство! Ради такого толппоепа, только лошшара будет стараться, умная даст тебе пня под ссраку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Для него это слишком шикарно. А вот Дуня кулакова, то что доктор ему прописал!

Такое отребье надо пинать и гнать как вшивого облезлого кошака! Орет, что женщине он нифуя не должен, а она ему смотри ка ,как доххууищща всего должна! В харрю твою мерзкую, она тебе харкнуть должна ! И больше нифуя не должна !

Гость

Или в яйца иголки повтыкать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы, что не знаете? Это тактика такая, чтоб отвлечь внимание от себя страххууееббища и своих многочисленных косяков во внешности , надо быстренько начать прививать ей комплексы и тыкать в несуществующие недостатки . Девушки-лошшары, на это ведутся. И вот она уже считает, что она никчемная, недостойная внимания дурнушка, а он Да !!! Он мачо, под которого надо прогнуться и вцепиться клещами, иначе никто другой и не взглянет! Это он, сжалился и снизошел, будь благодарна до гроба!

Гость
Т.Т.

Сообщение было удалено

Так это чучело, протирающее штаны на этом форуме и летит кубарем, пинаемый под ссраку, никаких девушек у него нет и в помине, ни ухоженных, ни не ухоженных. Это оно тут снуется, и мечты свои сопливые, виртуально воплощает. Себя бы жырдяя страхопиззддищного показал.

Гость

. Я прекрасно знаю сколько стоит хороший лак, во сколько обойдется хорошая прическа. И цену чулкам я знаю до рубля.//////////////////////////////

Сгинь отсюда ***, ииббббаный ***. Фуууууууу! Бууууууэээээээээ!

Гость

Дааа. У моей подруги был один страшнее атомной войны. Просто полный набор физических уродств: тощий, зубы вперёд так что рот не закрывается, лысеющий уже в 23, низкорослый сельчанин на восьмерке. Ладно бы человек был хороший, но и тут пролёт. А она очень красивая, хоть и полновата. На его месте любой молился бы на такую девушку. А он:"Вот животик у тебя - убрать бы надо, что ты такая молчаливая и не общаешься с моими друзьями, мне перед ними не удобно, ты помни, что мне общительная девушка нужна". Совсем обнаглевший, нужна ему видите ли, оценивал бы реально свои возможности. Не раз новые люди в кампании говорили, что мол какая девушка красивая, а парень *****, почему так?
Свалила она от него, просто пропала и не брала трубку, а он - "бог" этот забыв о своей царственной натуре названивал целый месяц по десять раз на дню, но был в чёрном списке)))Вот откуда такие берутся, родители что ли их перехваливают в детстве?!///////////////////////

Давно замечено, чем урродливей внешне мужик, тем у него больше претензий к женской внешности. Это ,из породы таких неказистых вышел, там вся родня страххуил , вот его комплексы и жмут. Чем больше зырит на себя в зеркало и ужасается, тем на более красивых женщин пялится. Как голодающий , и не имеющий возможности пожрать сытно, смотрит на еду, так этот на красоту. Жадность дикая до того, чего никогда не имел.

Гость

Нда, я со своей ленью просто отдаю. Внешность. да, модельная. Но от мамы передалась повышенная волосатость. Так я зимой вообще ноги не брею по месяцу, брови могу не выщипывать, маникюр-педикюр не делаю в салонах (сама, а педикюр только летом и зимой когда летим отдыхать). Могу с облупленым лаком на ногах ходить долго. Косметикой пользуюсь редко- только на случаи особые, и то не нравится, когда мужики смотрят. Из банок-склянок - только 1 туш, 2 помады, тени., крем увлажняющий. А моюсь простым мылом. Короче на себя почти не трачу (хотя\ есть возможность). Дома так по вечерам хожу в растянутых штанах, никаких рюшек и секс белья нет - колят мне они. Так вот - муж красавец, хорошо зарабатывает, вместе уже 13 лет. Любит сильно, секс постоянно (там кстати, тоже могу не брить зимой по долгу)
Так что даже не знаю - мне наверно повезло, что к моей лени такой муж попался. Хотя когда до него встречалась с другими и мне делали замечания по поводу того, что ноги колючие - слала сразу далеко (но, парадокс, потом они же еще и бегали - назад вернуть все хотели - и тоже не нищие)
Я мужу всегда говорю, когда в зеркало смотрю: "Какая же я красивая, как я себя родную люблю:)

Гость

Вот почему с этих коззлятин надо брать баблом, и только баблом! Каждый женщину оценивает как вещь, чтоб друзьям не стыдно показать, то есть как рубашку, в которой стыдно или не стыдно, выйти в люди. Так вот и вас также оценивают по отдаче платежеспособности. Если не даёт мужик бабла, с которым спишь, то это жуткий позор. Про такого стыдно говорить даже, что он у тебя есть. Ты хвастаешься перед друзьями внешностью своей женшины, для женщины в свою очередь престиж, если рядом с ней понтовый мужик, который ей даёт, даёт и даёт, во всех смыслах. Физ. помощь и мат. отдача. Иначе он неликвид, а это унижение и позор.

Гость

А то каждый заддрот с претензиями, хочет лучшего! А платить, паддлюги они не хочут! Пинка под срандель!
Подруга у меня , больше года за ним ухлестывала, а оно ещё выкорячивается, не хочит, оно, видите ли! А меня увидел сразу захотел, оживился, кругами забегал! Женщине обидно, а мне противно. Смотрю и думаю, ну побегай, поскачи, попробуй, что это такое, когда ты *** не нужен. Понравится обратка.?

Гость

Каждая женщина САМА решает какую степень ухоженности ей поддерживать и что с собой делать. Мужчина это или принимает или нет. Как правило стараются переделать женщин те мужчины которые ничего из себя не представляют. Был у меня случай в жизни. Хорошая приятельница искала женщину для друга семьи. Итак запросы мужчины: красавица, отличная фигура, ухоженная, умная, образованная, из полной семьи, отличных манер и кругозора, не нищенка, без детей и вредных привычек..... мне когда зачитали список требований, я долго смеялась. Вердикт: я подхожу и просьба познакомиться с ним, тк он жаждет встречи. Мужчина двух слов связать не мог, полноват, нагловат и полон комплексов. Слился очень быстро, перестал общаться с нашей общей знакомой и тему "хочу красавицу" закрыл.... Такие условия обычно предъявляют убого-закомплексованные мужчины, не нравится женщина - не подходи, нравится - соответствуй, но замечания и условия ставить - веет ненормальностью и патологией. Просто такие мужчины сами не дотягивают до женщин на которых метят вот и создают "ореол" знатоков ухоженности и красоты, при этом пустые, наглые, занудные и неприятные. ФУ!

Гоу

Вощщем рыготина. Да.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря- прочитала ваш коммент и ... Заплакала! Вот серьезно! У вас очень хороший и порядочный мужчина, вам повезло!
Прекрасно, что на земле есть такие мужчины!!

Гость

Голубой какой то

Лера
Rick

Сообщение было удалено

Рик, маникюр отрастает, надо обновлять каждые две или полторы недели, так что 4 тыс в месяц на это будет уходить. Раньше делала в салонах, сейчас редко, в основном сама. Плюс педикюр раз в месяц, волосы. А ещё одежда, нижнее белье и т.д. На идеальный внешний вид действительно уходит очень не малая сумма. А нужно жить исходя из своих финансов, иначе это глупость. Можно быть ухоженной, но не обязательно отшлифованной. Менять работу..зачем, если мне и там комфортно? Больше зп, значит больше нервов и стрессов. А Женщине это не нужно. смысл быть супер отшлифованной, но зато нервной и уставшей? Никакая косметика не спасёт усталый взгляд. По моему к таким мелочам внешнего вида только неадекватные прикапываются.

Гость

Автор, а у него всегда маникюр-педикюр сделан? Стопы обработаны? Прыщиков-морщин нет? Идеальная белоснежная улыбка? Он всегда идеально выбрит (везде где положено)? Как он одевается-всегда аккуратно, даже дома? Достаточно ли он спортивен, подтянут? Как у него с заработком? Это только начальные воппосы к нему.

Не простая русская Дама

Что-то ему от вас нужно, но отношений настоящих, прочных с таким не получится. Когда мужчина любит, ему все в женщине нравится.

Гость

Я бы постебала такого и на все его замечания говорила, давай денег на салон, шоппинг и пр.

Rick

Небритые колючие ноги, заросли ниже пупка... Что за унижение? Пошла вон, дверь за собой закрой. Какой смысл тратить свое время на неуважающую и себя и партнера рядом женщину? Любовь? Ну да, ну да. Только кругом, если приглядеться, есть еще миллион девушек, таких же добрых, таких же нежных и красивых. Только которые держат себя на должном уровне, не позволяя планке падать в пол до зарослей на теле или отросшего маникюра. На одной, с котрой случилась любовь, свет клином не сошелся. Нет ни одного внятного оправдания терпеть такое неуважение, закрывая глаза на колючие ноги, на неухоженность женщины рядом. Бритвенные станки и пена стоят копейки, маникюр можно и самой дома исполнить, а пару флаконов туши и помады не смогут пробить брешь в бюджете ни оной нормальной девушки. Фитнес? Кто вас гонит в зал за 50 тыщ в год - иди за 1500 в месяц, в ближайший рядом с домом. Нет времени? Ты и так красотка? Ну и сиди тогда в ожидании балбеса, который будет закрывать глаза на явные УСТРАНИМЫЕ недостатки твоей внешности, просто потому что ты ему даешь, и выбора у него нет, приходится держаться за что есть, как за подачку.

Гость
Rick

Сообщение было удалено

шо за каменный век с бритвенными станками?? окститесь. и где вы видели теперь колючие ноги?? кста, вы больше о своем внешнем виде заботьтесь и ждите... ответа. может падет на вас взгляд когда-нибудь. в порядке очередности, обоюдно. если вы с претензией, значит вас этим мечом и добьют

Гормон роста

Как отвечает на любые претензии моя хорошая приятельница - "не нравится? - не ипите". Или из ее же фразочек "ты свою плохую потенцию моими недостатками не оправдывай". Он на вашем острове один что ли, автор?

Rick
Лера

Сообщение было удалено

Лера

Можно быть ухоженной, но не обязательно отшлифованной.

Естественно. Но хорошие вещи можно найти и в самых обычных магазинах, по приемлемым ценам, без космоса. Естественно нужно жить по финансам, и это глупо требовать от девушки оригинала Гуччи, если она сидит на ресепшене за 50 тысяч в месяц.

Есть ухоженность, а есть серость и посредственность. Внешность и образ девушки должны привлекать не сальные похотливые взгляды, а вызывать восхищение, в любой момент времени. А если ты примеряешь стильные образы, делаешь прически и комплекс по телу только для каких-то случаев, на праздники, а в обычной регулярной жизни позволяешь себе опускаться до немытой утром головы, с волосами в пучок, или выходить из дома без минимального макияжа, не успев умыться, нацепив очки, в надежде накраситься на работе, цепляя на себя что-то бесформенное, на скорую руку - грош цена такой псевдо-ухоженности.

Rick
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, не все девушки в курсе современных технологий избавления от волос. И колючие ноги иногда попадаются у внешне очень красивых девушек, до раздевания которых даже и в голову придти не может, что она такая.

Rick

Ох, как у некоторых бомбануло-то, когда колючая правда пошла))) Спасибо, посмеялся)))

Т.

Еще раз для тех, кто в танке: автор не писала, что она с волосатыми ногами, сальными волосами и мятой одежде.
Чего тогда здесь "правду" резать?
Нарциссы грёбаные, шагом марш к своей Клавке гнобить её за волосы ниже пупка!)))
Небось, Клавка может и двинуть промеж глаз, на форуме-то безопаснее лялякать!))

Т.

Господи, как глупы современные мужланы!
Плюю я на вас и на весь ваш форум с высокого здания на площади Восстания!

Гость
Rick

Сообщение было удалено

На самом деле большинство мужиков совсем не похоже на Вас. Вы исключительны. На самом деле это большое счастье. Такое совершенство нафиг не сдалось.

Гость

Мне показалось, что у мужчины мало девушек было, он о девушках только по картинкам знает, где маникюр блестит и в чулках все. Поэтому и от вас требует, не понимает, что может быть по-другому.
Как- то читала историю, где парень очень испугался, когда увидел, что у девушке волосы в интимном месте, парень видимо и не знал, что это природа такая, изучал девушек по видео - тут примерна та же ситуация, как мне показалось.

Гость

а вообще за эти придирки часто луна в деве отвечает )