На собственном опыте убедилась в правдивости фразы "Мужчина может не заметить, что Вы сделали маникюр, но он обязательно заметит, если Вы его НЕ сделали!"
Мой новый замечает просто все((( до …
Кстати, автор, хочется спросить: как вы себя чувствуете перед каждой встречей? Небось намываетесь, наряжаетесь, маникюр, педикюр... и все равно боитесь "вот сейчас он заметит что-то не то". Автор, не завидую вам. Вы ж все время под напряжением.
Сообщение было удалено
И цвета не фиолетового ))))))))))))))))))))))
Пришлите ему известную цитату про мужиков, женскую красоту и деньги))
Сообщение было удалено
Такие и моделей обгадят, дай им волю. Это такой типаж, в топку его.
Да он больной, бросайте его
Сообщение было удалено
Это жесть мужик на ногтях загоняется. Он футфетишист чтоли?
У меня муж однажды попросил красный лак для ногтей, хотел им отметку сделать на каком-то инструменте. Прикол в том что за 15 лет нашего знакомства я ни разу не делала яркий маникюр, всегда френч. Получается все эти годы он на мои ногти не обращал внимания.
Сообщение было удалено
Ну можно как раз жертву не строить из себя и сказать.
Или вообще послать привереду.
Сообщение было удалено
Автор, скажите ему одну простую фразку : "не нравится - не ешь". Не нужно прогибать своё мнение под мужчину, даже если он муж и всё оплачивает. Себя надо уважать.
Неухоженность парни замечают на раз-два. Это первое. Второе - все эти сказки про безденежье и нехватку ресурсов на элементарный маникюр, прическу и чулки - не более чем отмазка для баранов. Я прекрасно знаю сколько стоит хороший лак, во сколько обойдется хорошая прическа. И цену чулкам я знаю до рубля. Если женщина не может себе обеспечить эти самые элементарные вещи, у меня резонно возникнет вопрос - дорогая, а чем по жизни занимаешься? И ладно если это студентка лет 18-ти, живущая в общаге, которой родители издалека шлют копеечки, тут вопросов нет - сам ей всё куплю. Но если на свидание приходит барышня лет 25-ти, и я наблюдаю неухоженные ногти и отсутствие прически... Это наша последняя встреча. И не надо поднимать вой, дескать, зажрался - всё вышеперечисленное стоит не дороже 5-ти тысяч, которые надо тратить на себя ну раз в 2 недели, максимум. В остальное время просто поддерживать себя в должной форме. Давайте, скажите мне, что не прав и ошибся в расчетах.
62, а кто вы такой чтобы на первом свидании указывать девушке как надо распоряжаться её деньгами? И указывать ей какие должны быть приоритеты по жизни? И подавать как нищенке студентке копеечку на чулки? А вы уверены что ваша подачка не полетит вам в лицо?
Женщин вы воспринимаете как средство для секса. Никакого уважения к дамам вы не испытываете.
А сами вы одеваетесь так как посоветует дама? А если дама хочет на вас видеть стринги и кружева то?... А денежку возьмёте от неё?
Сообщение было удалено
ооо знакомо))))) мой бывший тоже такой же был(кстати был воспитан матерью, наверное закономерность такая). Тоже мне высказывал, что я худая - ему нравятся наоборот полные, что ногти не длинные, что духи не те. Короче придирался буквально к незначительным мелочам.А когда ему на что то укажешь - Ууу такой хай- вай поднимал.
Сообщение было удалено
Девушка не писала, что она не ухожена.
Она красит ногти, но тому барану цвет не нравится.
Чулки не все любят носить - неудобно.
Блондинок всего 15 % на планете, а обесцвечивание портит волосы.
И прически носят такие, которые ей самой нравятся удобны.
Вам, Rick, надо дочку олигарха себе искать. У той всё глянцевое и гламурное.
Сообщение было удалено
Это нормальное желание видеть рядом ухоженную женщину, а не зачyханку. Сам то я, выбираясь на встречу, тщательно подхожу к собственной внешности и стилю, объективно со мной не стыдно идти рядом. Так почему ж я должен терпеть неуважение и входить в положение неряхи? Просто внешний вид девушки напрямую говорит о том - любит она себя или нет, уважает ли она мужчину с которым встречается, или нет. И ногти со спущенным лаком, или волосы пучком, отсутствие минимального макияжа - явный признак того, что у дамы проблемы, и к свиданию она не готовилась. Естественная красота - это конечно хорошо, но не все вы красавицами уродились. А я хочу ей гордиться, и не шкерить от друзей, стыдясь показать.
Сообщение было удалено
Ну а почему бы на нормальный маникюр не сходить? Это стоит 1-2 тысячи рублей, очень приличного качества (одна из подруг занималась ногтями, я многое об этом теперь знаю). Чулки - согласен, что не для повседневной носки, но одеть их дома для любимого, или на вечерний выход, разнообразив свои образы - почему нет? Что, 500 рублей в гипермаркете - это дорого? А по поводу причесок - это ваша работа, дамочки, выглядеть красиво. И хорошая прическа, ухоженные и ЧИСТЫЕ волосы - это должно быть по умолчанию. Держать ее в форме, раз в две недели появляясь у своего мастера - 2 тысячи максимум.
Нет, вы конечно можете на это забивать и оправдываться, дескать я и так красивая, если тебе не нравлюсь на свидании без (минимального!) макияжа и с пучком на голове - идти лесом. И я пойду, не особо об этом сожалея. Просто уважающего себя мужика, который следит за собой, у которого есть вкус, которому не всё равно кто идёт рядом, вы будете долго искать. И если для вас 5 тысяч - это целое состояние... Попробуйте поменять работу.
Сообщение было удалено
работу?! это все мужчина оплачивает, а то ишь, хочешь бесплатно получить ухоженную красотку - френ тебе
Сообщение было удалено
Выделяешь на девушку тыс 300 в мес - будет тебе и маникюр и педикюр и чулочки, иначе никак.
Сообщение было удалено
Любой каприз за ваши деньги. А если ты ничего не оплачиваешь - девушка имеет право хоть с грязными всклокоченными волосами на свидание придти)
Сообщение было удалено
А чё не миллион? )) Ну то есть женщина себя настолько не уважает, что свой внешний вид ставит в прямую зависимость от того, дал ли ей мужчина денег на салоны или нет, позволяя себе выйти из дома зачyханкой) Особенно тот, с которым еще не встречалась ни разу))
Сообщение было удалено
ну как бэ лет в 18-20 хоть в мешке выйди - если красивая, все ок) и так клеятся все и всюду, а дальше все равно мужчина/муж есть и все оплачивает) даже если расстались - такой не проблема найти нового, да и деньги в раз не кончатся же)
Сообщение было удалено
Для тyпых, повторяю - речь идет всего о 5 тысячах рублей. И если у мадам нет таких элементарных денег - резонный вопрос, а на что она живёт? Чем в жизни занимается? С нищенками опасно связываться. Реально, никому не нужны проблемные варианты. А рассчитывать, что придет мужик, которого вы сразите своим богатым внутренним миром и уникальностью, который не обратит внимание на неухоженность, и ввалит куча бабала во внешность девушки... Ну ради бога, мечты - это бесплатно.
Сообщение было удалено
Верный нюанс подметили - если красивая. Вот реально красивых, которые могут себе позволить выходить в чем попало и быть привлекательными - ну процентов 5, не более. Абсолютному большинству нужно наносить минимальный макияж, и следить за внешностью, даже в 19-20 лет.
15 тысяч - стрижка у хорошего мастера с покраской не чем бог послал, в нормальном салоне в центре москвы)) ногти: ну, комплексно ноги-руки это , скажем, 6000 (никак не 1-2). А чулки...ну, если по гамбуршскому счету ко всему подходить, давайте уж стоимость по агент провокатор или вулфорд считать. п,с, если идиота волнует, чулки на мне или колготки, то на кой он нужен?? Разве можно таким плодиться и размножаться??)))
Сообщение было удалено
да не всего о 5 тыс) не неси чушь, а одежда хотя бы? у меня пара туфель дороже стоит, или ты думаешь ухоженная придет в стоптанных башмаках - это супер будет?
Сообщение было удалено
Вашу стрижку все видели, 15 тыс там не пахнет, пахнет 300 руб в из парикмахерской для малоимущих
Сообщение было удалено
да???? Ну, допустим, меня с моей в президент-отель пустили, если вы про фото с конференции, а вам-то себя опубликовать страшно)). Приятно, черт побери, с каким перерывом на вумен не прийди, фанаты меня ждут, личные. Я популярна)))
Сообщение было удалено
Да никто не требует причесок по 15 тысяч. И это явно не цена "по рынку", реально стоимость очень хорошей прически от 5 до 7 тысяч, максимум. Про маникюр за 6 тысяч... опять звездежь, это стоит 3 тысячи максимум, в салоне. Не надо утрировать и перегибать, считая ценники в самых дорогих местах.
хм, 6000 это цена за маникюр и педикюр с покрытием в заведениях типа экспресс. Читай: в забегаловках.
Сообщение было удалено
Ну если у нее до встречи со мной ничего из этого не было - да, ей определенно нужно потратиться на приличный гардероб. Но плюсовать цену туфель к цене прически и макияжа - что за чушь?
Сообщение было удалено
Один вопрос, а вы сами соответствуете? Хороший, дорогой парфюм, ухож руки, волосы, тело, зубы. Хорошая одежда и приличная машина.
Сообщение было удалено
Простите но у вас явные проблемы с самооценкой раз вам так важно мнение окружающих, сколько вам лет? Только честно
Нормальный мужчина выбирает не по чулкам все же. Давайте честно: бывали мы и в горках, и черте где. давеча в командировке один человек привязался: да ты знаешь, кто я?да я компания такая-то, я то-то и се то. человек почему-то от меня хотел услышать себе комплиментов и одобрения. А я что?? Я не в чулках же ни разу)))
Вообще, замечено, что именно, пардон, для низких социальных слоев важно, что друзья про бабу скажут.
Сообщение было удалено
Ну что вы? Какие 15, 2 тысячи на все парикмах изыски! Не пугайте мужчинку, а то он посчитает и поймет что и его "ухоженность" скажем так фу.
чулки за 500 рэ))))))))) блин, в магните наверное уже дороже))))))))))) - это Рику
Сообщение было удалено
Естественно соответствую, иначе бы и не требовал того же от девушек. Парфюм правда хороший, руками занимается моя бывшая девушка, с которой остался в очень хороших отношениях, стрижку освежаю у своего мастера раз в 3 недели. Тело - занимаюсь с персональным тренером (моим другом). Зубы выровнял еще лет 5 назад. Одежда... без фанатизма, и заоблачных ценников, но всё стильно и подобрано, никаких заношенных и затертых ботинок. Машина - Audi A5, 2014 года.
Сообщение было удалено
и для затюканных личностей, которые "выезжают" за счет своего окружения. поэтому и спросила у автора сих постов о возрасте или еще маленький мальчик или очень неуверенный в себе мужичек
Сообщение было удалено
Автор не писала, что у неё сальные кудри и облупленные ногти!
У её ухоженные волосы, только не той длины, какая тому барану нравится.
И маникюр есть, и лак не дешевый.
Маникюр - не когти с шеллаком и блеск.
Маникюр (и педикюр) это, в первую очередь, здоровые ногти и аккуратно обработанные.
Девушке в 19-20 лет не обязательна даже декоративная косметика - у неё пока что всё натуральное, своё.
Наша работа, милейший, это не расфуфыривание с утра до ночи и беготня по салонам, а именно РАБОТА, которая приносит доход и делает девушку независимой материально.
Нравятся гламурные фифы - вперде, флаг вам в руки. Только потом не жалуйтесь, что жена занята только своей внешностью.
Сообщение было удалено
Ну так откуда такая дикая неуверенность в себе? У вас семья очень бедная была?
Сообщение было удалено
Ай-яй... Незадачка-с!
Зубы, милейший, надо было в детстве равнять! А не ходить с клыками до взрослого возраста))))) Или вам 10 лет всего?)))
Сообщение было удалено
Включите голову, уважаемая. Я дал минимальные ценники, на которые девушка уже может начать неплохо выглядеть. А выe6ыBатьcя высокими прайсами лучших салонов и брендов страны, подавая это как должное и естественно необходимое - не от большого ума. Скорее жалкая попытка оправдаться. Простенькая стильная прическа же целых 15 стоит! И это нужно каждый месяц))) Да-да-да))
Цена маникюра с покрытием в Лене Лениной - дешевле уже просто некуда - 1500 рублей. Делать нужно раз в 2 недели. Педикюра у нее же - около 3000. Делать раз в 2 недели. Т. ***** в месяц на маникюр - педикюр в самом дешевом месте уходит примерно 9000 рублей. Плюс стрижка, окрашивание, укладка. Хорошие чулки за 500 рублей не видела никогда. Около 2000 за пару. Откуда взялось 5000 рублей за уход в месяц?
На вкус и на цвет все фломастеры разные!
Одному нравятся длинные волосы, другому - стрижка, третьему - голый череп.))))
Один любит ногти цвета новой пожарной машины, а другому нравится, когда вообще без лака.
Одному нравятся высокие, другому - маленького роста.
Одному нравятся фигуры умеренной полноты, другому - анорексичные доходяги.
Одному нравится, когда в боевой раскраске, другому - когда без косметики.
Если сам нарцисс, так и выбирай по себе, и не выноси мозг девушке глупыми и бессмысленными требованиями.
И вообще: мужчина, так "офигенно" разбирающийся в чулках, маникюрах, прическах, макияжах и ценниках на женские тряпки, вызывает стойкую неприязнь и наводит на размышления по поводу его ориентации)))
Ему, видать, в жизни делать больше нечего, только по парикмахерских и салонах шляться)))
Еще раз повторюсь: стою я на об'екте после 4хчасового ночного перелета, естественно, в брюках, клетчатой рубашечке левис, без никакого макияжа... так почему-то и руководитель фирмы не побрезговал лично подойти поздороваться, а евонный друх)) вообще достал рассказами про свою крутость. Я к чему?? Если б мир бы линеен и одномерен, таких бы..не токмо не замечали, а вообще гнобили. Однако ценят нас не за чулки.
Сообщение было удалено
Маникюр надо обновлять раз в неделю, не реже. Педикюр не рже раз в 2 недели. Это уже 10-12 тыщ в забегаловке даже. И я молчу, какие это временные расходы.
Сообщение было удалено
Хорошие чулки за 500 рублей не видела никогда. Около 2000 за пару.
Классический маникюр + педикюр у Лены Лениной стоит 1500 рублей (обычный лак), и 2700 за долговременный. Так что не заливайте. Телефон для уточнения прайса - 8 800 5555129
А, ну то есть самые обычные чулки из гипермаркета - это не уровень, да?))) Обязательно брать за 2 тыщи?)) Надеюсь, они носятся в 4 раза дольше обычных?))
я год ходила к лене лениной....меньше 6 тыр не оставляла ни разу. Итог: погубила все ногти, девушки, делайте перерывы!! Если любить шеллак, то после каждого снятия - три недели перерыв, то есть с голыми ногтями, дать им дышать в обязательном порядке, иначе..уже больше года не могу восстановить. Так что, пусть меня некртрые считают неухоженный, для меня маникюр и педикюр теперь всегда только с лечебным лаком или без него.
[quote="Rick" message_id="57375779]
А, ну то есть самые обычные чулки из гипермаркета - это не уровень, да?))) Обязательно брать за 2 тыщи?)) Надеюсь, они носятся в 4 раза дольше обычных?))[/quote] дешевые чулки имеют некачественные силиконовые вставки- резинки и поэтому слетают мгновенно- не успеваешь дойти, если брать по размеру. Я уже молчу о качестве плетения и потому его недолговечности.
Сообщение было удалено
Ему, видать, в жизни делать больше нечего, только по парикмахерских и салонах шляться)))
Конечно неприязнь, потому по ушам ездить и заливать "как всё дорого" уже не получается. И неухоженность не прокатывает, грязные волосы в пучок тоже не вариант.
Мда... что за кисель у вас в голове... Лень даже отвечать на это.
Вообще, если обязательное условие - наличие у девушки некоей детвли гардеробв, то это фетишизм обыкновенный. Сама была свидетелем: мужчина регулярно знакомился в транспорте с девушками в определенной одежде, но встретив их в другой, банально не узнавал. Потому что запоминал не лица, а шмотки.
Сообщение было удалено
Да успокойся ты! Никто тебе ничего заливать не будет. Поди, разбегаются девки в стороны от этих твоих заморочек!))))