Здравствуйте! Как объяснить мужу что надо подлечиться? Мы живем 7 лет вместе и нет детей, не планировали. А тут друг по его инициативе стали пытаться первые полтора месяца впустую, хотя секс был за 2 потом за 1 день до овуляции. Ждала три недели- тесты отрицательные. Но за последнюю неделю стала замечать что что-то не так. Непонятные выделения и т.д. Пошла к врачу. Диагноз подострый вагинит. Сказали сдать доп. анализы-сдала. Ничего страшного не обноружилось. Но прописали антибиотики и свечи и пару таблеток для него. Пришла от врача домой и сказала что ему тоже надо пропить курс всего 10 дней, на что услышала в ответ "а мне зачем?". Ну я же не врач, не могу разжевать и в рот положить всю информацию, хотя после первого посещения врача я ему сказала диагноз, от чего все это может быть, поддержал, сказал "ничего страшного, вылечишься". А теперь чтоб не было рецидива нам надо вместе пройти курс лечения. Как сказала врач "хорошо что ты только готовишься к беременности".
Вот как ему сказать что надо вместе подлечиться?
ему зачем пить, если у тебя ничего страшного не обнОружилось? а вообще пусть лижет почаще твои выделения, в них будут содержаться антибиотики и он будет получать свою дозу
Сообщение было удалено
Очень смешно. Чтоб редицива не было вот зачем.
Вы его не заставите пить препараты, которые по его мнению ему не нужны. Для него сродни вступлению "нам надо поговорить" с последующим возражением - не "нам", а "тебе".
Какой диагноз то?
Скажите пока не выпьешь секса не увидишь )
Сообщение было удалено
не надо от него рожать, он т у п о й
Сообщение было удалено
Диагноз подострый вагинит.
Сообщение было удалено
Почему вы всем советуете ставить ультиматумы? Это поведение на уровне детей. Взрослые люди, а тем более в семье, так не поступают.